Sie sind hier
Fachzeitschrift

Hotel+Technik

Hotel+Technik

Durch die einzigartige Ausrichtung auf technische Inhalte bietet Hotel+Technikalle zwei Monate Reportagen, Marktübersichten und Praxisberichte für die gesamte Hotellerie, egal ob Pension oder 5-Sterne-Resort. Praxisnah ist Hotel+Technik seither die unverzichtbare Basis für Investitionsentscheidungen in den Bereichen Technik, Hotelbau, Planungen und Betrieb.

Bestellen Sie hier:

Abo-Info Jahresabonnement Reduzierte Abos Einzelheft
Inland Ausland* Institution Probeabo Studentenabo Ladenpreis
40,00
60,00
8,00
Erscheinung Auflage
Turnus verkauft verbreitet
6 x jährlich
20.000
Spezial-Info Verlag / Anschrift aktualisiert am Seitenaufrufe
AT-Fachverlag GmbH 31.07.2015 4346
Wilhelm-Pfitzer-Str. 28
,
70 736
Fellbach
Ansprechpartner Anna Wolff Anfrage an Verlag schicken
7119529510
71195295199
Anzeigenannahme Barbara Hahn Anfrage an Anzeigenannahme schicken
0711/952 951 18
0711/952 951 99
Redaktion Annika Knudsen Anfrage an Redaktion schicken
0711/952 951 38
0711/952 951 99

Publikationen zum Thema:

Vorstellung einzelner Zeitschriften

first class

first class

Management-Magazin für Hotel und Restaurantfirst class ist das Fachmagazin für alle Entscheider der Hotel- und Gastronomiebranche im deutschsprachigen Raum und setzt bereits seit über 30 Jahren ...

gastgewerbe - Magazin

gastgewerbe - Magazin

gastgewerbe-Magazin ist die bundesweite Informationsplattform für die Hotellerie und Gastronomie in Deutschland und wendet sich vorrangig an Unternehmer und Führungskräfte. gastgewerbe-Magazin ist ...

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist das Fachmagazin für die trendorientierte junge Gastronomie und Impulsgeber für die gesamte Gastronomiebranche. FIZZZ - das Fachmagazin für die Trend- und Szenen-Gastronomie Die ...

Top hotel

Top hotel

F & B-themen: Bier-Report; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& Champagner; Mineral- ...

KÜCHE

KÜCHE

KÜCHE - Das Magazin für kreatives Küchenmanagement in Individual-, Hotel-, Betriebs- und Sozial-Gastronomie.Offizielles Organ Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD) und damit wichtigstes ...

Zu Gast

Zu Gast

Tourismusführer für Spessart, Maintal und Odenwald * ist der Tourismusführer für Spessart, Maintal und Odenwald * stellt die Urlaubsorte der Region vor, informiert über Kultur, Feste, ...

Eventlocations

Eventlocations

Räume zum Feiern, Präsentieren, Prämieren und Jubeln gibt es für jeden Anlass. Und zwar im Handbuch Eventlocations. Der Location-Guide aus dem Hause BTA in Lizenz von Intergerma überzeugt durch ...

La Tavola

La Tavola

Seit Frühling 2002 erscheint im Verlag "La Tavola by Marion Michels Zeitschriften A" regelmässig das Lifestyle Magazin der Superlative. Es richtet sich an ein Zielpublikum der mittleren bis oberen ...