Impressum | 3 |
Titel | 4 |
Inhaltsverzeichnis | 5 |
Salate & Suppen | 6 |
Gemüsesalat mit Kartoffeln | 7 |
Panzanella | 9 |
Kartoffelsalat mit Schafskäse | 11 |
Putenbrustsalat mit Tamarillo und Mango | 13 |
Tomatensuppe mit Garnelen | 14 |
Spinatrahmsuppe mit Meerforellenfilet | 16 |
Dinkelsuppe | 18 |
Grüner Pastasalat mit Gemüse | 21 |
Bohnensalat mit Romana | 23 |
Tabbouleh mit Schlangengurke | 25 |
Zwiebelsuppe mit Weißbrot | 27 |
Geflügelsalat mit Erbsen | 29 |
Basilikumsalat mit Zuckerschoten | 31 |
Brokkolisuppe mit Croûtons | 33 |
Grünkohlsuppe mit Kartoffeln | 35 |
Ananas-Geflügel-Salat | 37 |
Garnelensalat mit Minze | 39 |
Frischer Nudelsalat | 41 |
Kartoffelsalat mit Roter Bete | 43 |
Spinatsalat mit Brie, Sesam und Pfirsich | 46 |
Gurkensalat mit Minze | 48 |
Feldsalat mit Sellerie und Schinken | 50 |
Florentiner Zwiebelsuppe | 52 |
Kartoffelsuppe mit Krabben | 53 |
Fenchelsuppe mit Venusmuscheln und Orangen | 55 |
Acqua cotta | 58 |
Fischeintopf mit Kräutern | 60 |
Meeresfrüchtesuppe | 63 |
Mango-Langusten-Salat | 66 |
Wurstsalat mit Radieschen | 69 |
Lammschinken mit Rucola | 71 |
Rote-Bete-Salat | 73 |
Weiße-Bohnen-Suppe | 75 |
Frische Tomatensuppe mit Avocado | 77 |
Französische Suppe mit Kräutern | 79 |
Fleischbrühe mit Kürbis und Garnelenravioli | 82 |
Kartoffelsuppe mit Salbei | 85 |
Irish Stew | 87 |
Französische Fischsuppe | 90 |
Nudelsalat mit Räucherlachs | 92 |
Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch | 93 |
Gemüsesuppe mit Schwarzkohl | 95 |
Krabbensuppe mit Wasserkresse | 98 |
Muschelsuppe mit Weißwein | 101 |
Schaumsüppchen mit Steinpilzen und Parmesan | 103 |
Wildreissalat mit Aprikosen | 105 |
Schotensuppe mit Möhren | 107 |
Zucchinisalat mit Cashewkernen | 109 |
Gulaschsuppe mit Paprika | 111 |
Kartoffelsalat mit gebratenen Champignons | 114 |
Fenchelsalat mit Möhren | 117 |
Krebssuppe | 119 |
Zucchinisuppe | 121 |
Nudelsalat mit Fleischwurst | 122 |
Chefsalat mit Huhn | 124 |
Aalsuppe | 126 |
Warmer Fischsalat mit Tomaten und Wachteleiern | 129 |
Salat mit Krebsfleisch | 132 |
Salat mit Hühnerbrust und Linsen | 134 |
Toskanische Tomatensuppe | 137 |
Möhrensalat mit Orangenvinaigrette | 139 |
Langusteneintopf mit Knoblauchmayonnaise | 141 |
Clam Chowder | 144 |
Fruchtiger Matjessalat | 147 |
Pilzsalat mit Rucola | 150 |
Granatapfel-Avocado-Teller mit Trauben | 153 |
Waldorfsalat mit Walnüssen | 155 |
Minestrone | 157 |
Kichererbsensuppe | 159 |
Wirsingsuppe mit Kochwürstchen | 161 |
Körnersalat mit Gemüse und Linsen | 163 |
Gemüsesalat libanesischer Art | 165 |
Bayrischer Wurstsalat | 167 |
Meeresfrüchtesalat | 168 |
Fischsuppe mit Tofu | 170 |
Garnelensuppe mit Ingwer | 172 |
Friséesalat mit Ziegenkäsecroûtons | 174 |
Cremige Fischsuppe | 176 |
Pilzsuppe | 178 |
Bunter Salat mit Languste | 180 |
Kartoffelschaumsuppe mit Kräuterseitlingen | 182 |
Spargelsuppe mit Krabben | 184 |
Rindfleischsalat mit Joghurtdressing | 186 |
Hummersuppe mit Kerbel | 189 |
Meeresfrüchtesalat mit Fenchel | 191 |
Bunter Salat mit Kürbis | 193 |
Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen | 195 |
Kürbissuppe | 197 |
Süßkartoffelsuppe mit Muskat | 200 |
Hähnchensalat mit Tomatenjelly | 201 |
Fischsuppe | 203 |
Sommersalat mit Truthahn | 206 |
Bunter Salat mit Räucherlachstimbale | 209 |
Nudelsalat mit Gorgonzola | 211 |
Geflügelsuppe mit Trauben | 213 |
Weißkohleintopf mit Mettbällchen | 215 |
Erbsensuppe mit Petersilie | 217 |
Bauernsalat auf griechische Art | 218 |
Salat mit Palmzuckervinaigrette | 220 |
Saté-Spießchen mit Brokkolisalat | 223 |
Muschelsuppe mit Galliano | 226 |
Scharfe Suppe vom Seelachs mit Kokos | 228 |
Bouillabaisse | 231 |
Französische Möhren-Kürbis-Suppe | 234 |
Sauerampfersuppe mit Kokosmilch | 237 |
Spinatsalat mit Blauschimmelkäse | 239 |
Minestrone mit Meeresfrüchten | 241 |
Tomaten-Brotsuppe | 244 |
Artischockenböden mit Pilzbutter | 247 |
Möhren-Orangen-Salat mit Zimtdressing | 249 |
Tomaten-Bohnen-Salat | 251 |
Snacks & Vorspeisen | 253 |
Kibbeh mit Aubergine und Chili | 254 |
Jaffles | 256 |
Schinkensäckchen mit Krabbencreme | 258 |
Filetscheiben mit Steinpilzen | 260 |
Gefüllter Räucherlachs | 262 |
Crêpes mit Speckstreifen | 264 |
Rehfilet mit Entenleberpastete | 266 |
Krabbensoufflé | 268 |
Spargelsoufflé mit Lachs | 270 |
Geschmorte weiße Bohnen | 273 |
Brotzeitwaffeln mit Käsecreme | 275 |
Marinierte Sardellen | 278 |
Überbackener Spargel auf Zabaione | 280 |
Knoblauch-Garnelen mit Chili | 282 |
Fisch-Krabben-Klößchen mit Forellenkaviar | 284 |
Möhrenplätzchen mit Oliven und Schafskäse | 286 |
Gegrillte Sardinen | 288 |
Flamenquines mit Möhren | 289 |
Gefüllte Tomaten | 291 |
Gefüllte Steinpilze | 293 |
Frühlingsrollen mit Hackfleisch | 295 |
Blätterteigtörtchen mit Cheddar | 297 |
Matjes mit Würzcreme und Salat | 299 |
Würziges Gemüse-Carpaccio | 300 |
Austern mit Melonensalsa | 303 |
Windbeutel mit Räucherforelle | 305 |
Artischocken mit Kräuter-Eier-Vinaigrette | 308 |
Gratinierte Tomaten mit Ziegenkäse | 311 |
Kräutermuffins mit Frischkäse | 312 |
Rührei mit Pilzen | 314 |
Thunfisch-Tartes | 316 |
Krabbencocktail | 319 |
Mozzarella in Carozza | 321 |
Räucherlachs-Röllchen auf Möhrenspiralen | 323 |
Hackfleisch-Käse-Strudel mit buntem Gemüse | 325 |
Graved Lachs | 328 |
Gratinierte Garnelen mit Grappa | 331 |
Fischpastete | 333 |
Lammnieren in Sherry mit Wildsalat | 335 |
Gefüllte Lachsröllchen | 336 |
Mozzarella-Tomaten-Spieße | 338 |
Thunfisch-Carpaccio mit Sherry | 340 |
Terrine mit zweierlei Fisch | 342 |
Kürbiskernwaffeln mit Salbeibutter | 345 |
Sushi mit Thunfisch und Kaviar | 347 |
Hackfleisch-Soufflé mit grünem Spargel | 350 |
Crostini mit Hühnerleber | 353 |
Jakobsmuscheln im Gemüsebeet | 355 |
Blätterteigtaschen mit Raclette | 357 |
Gratiniertes Gemüse auf Fladenbrot | 359 |
Hechttatar mit Rösti | 360 |
Pizzaschnecken mit Zucchini und Schinken | 363 |
Marinierte Saiblingfilets in Walnussöl | 366 |
Sashimi von Thunfisch und Zander | 368 |
Forellengelee | 370 |
Austern Rockefeller | 373 |
Lachstatar im Kartoffelnest | 375 |
Auberginenrollen mit Hackfleisch | 377 |
Stern-Ravioli mit Nordseekrabben | 379 |
Lachsterrine mit Joghurtsauce | 382 |
Pikante Crêpetorte mit Roquefortcreme | 385 |
Glasmeister-Heringe | 387 |
Gefüllte Pilze mit Gorgonzola | 388 |
Frühstückswaffeln mit Speck | 390 |
Ziegenkäsepäckchen | 392 |
Eingelegte Anchovis in Zitronensauce | 395 |
Gefüllter Blätterteig | 397 |
Pastis-Garnelen mit Fenchel | 400 |
Pfannkuchen mit Muscheln und Avocadocreme | 402 |
Sushi Futomaki mit Weißfisch | 405 |
Reispapierröllchen mit geräucherter Entenbrust | 407 |
Thunfischtoast mit Tomaten | 409 |
Luftgetrockneter Schinken mit Aioli | 411 |
Gratinierter Spargel mit Ziegenkäse | 414 |
Auberginenröllchen mit Frischkäse | 416 |
Geräucherte Gänsebrust mit Apfelkompott | 418 |
Sushi Temaki mit Lachsforelle | 421 |
Backofen-Tortilla mit Gemüse | 423 |
Gratinierte Austern | 426 |
Marinierter Lachs | 429 |
Garnelen-Lachs-Terrinchen mit frischem Dill | 432 |
Jakobsmuschelspießchen | 435 |
Gefüllte Zucchiniblüten | 437 |
Terrine mit Entenleber und Wildschwein | 440 |
Gratinierte Jakobsmuscheln | 442 |
Mit Krabben gefüllte Pilze | 445 |
Gegrillte Feigen mit Schinken | 448 |
Räucherfisch mit Spargel | 450 |
Hauptgerichte mit Fleisch | 452 |
Hähnchenbrust mit Aprikosensauce | 453 |
Spanisches Kaninchen | 455 |
Rotes Schweinecurry mit Pak Choi | 457 |
Lammgulasch mit gratiniertem Pastinakenpüree | 460 |
Kalbsschnitzel Holstein | 463 |
Straußensteak mit Knoblauch | 465 |
Rinderbraten in Lebkuchen-Sauce | 467 |
Ziegencurry mit Kokosmilch | 470 |
Lammcurry mit frischer Kokosnuss | 473 |
Gewürfeltes Schweinefleisch in Mandelmilch | 476 |
Wildschweinlende in Speck | 478 |
Prasselfleisch | 480 |
Geschmorte Kalbshaxe | 482 |
Hasenragout mit Mandelsauce | 484 |
Gefülltes Hähnchen mit Apfel-Wurst | 487 |
Thaicurry mit Rindfleisch | 489 |
Hüftsteak Stroganoff | 491 |
Entencurry mit Jackfrucht | 493 |
Putengeschnetzeltes mit Gemüse | 495 |
Hähnchen auf toskanische Art | 497 |
Hähnchencurry Vindaloo | 500 |
Lammcurry mit Spinat | 503 |
Gefülltes Kaninchen | 506 |
Putenragout mit Kokos | 509 |
Fruchtiges Putencurry mit Mango und Ananas | 511 |
Lammröllchen mit Kardamom und Tomaten | 514 |
Gefüllter Fasan | 517 |
Lammkoteletts mit Rucola-Bohnen | 520 |
Medaillons mit Salbei und Knoblauch | 522 |
Pikant-scharfe Hähnchenbrust aus Trinidad | 524 |
Hasenfilet mit Trauben | 526 |
Rinderfilet im Speckmantel | 528 |
Hähnchenbrust mit Reis | 530 |
Zweierlei Fleisch in Knoblauch-Joghurt-Sauce | 532 |
Rindercurry mit Pilzen und Reis | 535 |
Gefüllte Hähnchenkeule mit Rösti | 538 |
Entenbrust mit Linsenjus | 541 |
Hähnchenfilet in Sherry | 544 |
Ochsenkotelett Florentiner Art | 546 |
Lammcurry mit Zitronengras | 548 |
Pfefferfleisch | 550 |
Sahnegeschnetzeltes mit Pilzen | 551 |
Mariniertes Wildschweinragout | 553 |
Kasselerbraten mit süßer Kruste | 556 |
Schmortopf Mont Ventoux | 559 |
Putencurry mit Pinienkernen | 562 |
Rindfleischcurry mit Bambus und Tomaten | 565 |
Frikadellen mit würzigem Erbsenpüree | 567 |
Hähnchen mit Oliven | 570 |
Chicken Tikka Masala | 572 |
Schweinebraten nach Art der Maremma | 574 |
Leberspieße mit Fenchel | 576 |
Gefüllte Lammkeule mit Artischocken | 578 |
Entencurry auf Tandoori-Art | 580 |
Hirsch-Chili | 583 |
Steaks mit Trüffelpüree und Sauerkraut | 586 |
Curryhähnchen mit Zitronengras | 589 |
Wildschweinmedaillons mit Rotkohl | 592 |
Hühnerflügel mit Orangensauce | 595 |
Hähnchenschnitzel mit Gemüsefüllung | 597 |
Putenbraten in Milch | 599 |
Rindfleischcurry mit roten Bohnen | 601 |
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce | 603 |
Lammhaxen mit Safran | 606 |
Hähnchencurry nach singhalesischer Art | 609 |
Rindfleischcurry aus Südwestindien | 612 |
Pfannenpizza | 615 |
Raclette-Variationen | 618 |
Lammfleischeintopf mit Wein | 621 |
Putencurry Bangladesch | 623 |
Herzhaftes Curry mit Lammhackfleisch | 626 |
Grünes Lammcurry mit Koriander | 628 |
Lammfilet mongolische Art | 631 |
Schweinefleisch in Marsalasauce | 634 |
Hähnchen mit Morcheln in Kokossauce | 637 |
Zarter Schnitzelbraten mit Riesenbohnen | 640 |
Scharfes Curry mit Lamm | 643 |
Mediterranes Hühnchen | 646 |
Würstchen mit Kartoffelsalat | 648 |
Curryhuhn mit Ananas | 651 |
Geschmorte Ente mit Rübengemüse | 654 |
Lammschulter mit Garam masala | 656 |
Aprikosencurry mit Rindfleisch | 658 |
Lamm-Biryani mit Kardamom und Kreuzkümmel | 661 |
Rindfleisch nach Szechuan-Art | 664 |
Kalbskoteletts in grünem Tee mit Möhrengemüse | 667 |
Lammbraten mit Rosmarin | 670 |
Rindfleisch mit Spinat und Mango | 672 |
Tamilisches Curry mit Hühnchen | 674 |
Feiner Schinken mit Obst | 676 |
Lammhaxen im Ofen geschmort | 678 |
Karibisches Curry mit Rindfleisch | 681 |
Japanisches Curry mit Hähnchen und Nudeln | 684 |
Zitronenhähnchen mit Kichererbsengemüse | 687 |
Chili con Carne | 690 |
Putencurry mit roten Zwiebeln | 693 |
Joghurtente mit Mais | 696 |
Australische Fleischpastete | 699 |
Rinderbraten mit Paprikagemüse | 702 |
Hackbällchencurry mit Joghurt | 705 |
Bananencurry mit Lamm | 708 |
Putensteak mit zweierlei Saucen | 711 |
Chicken Wings mit Zimt und Ingwer | 714 |
Lammcurry mit Pfefferminze | 717 |
Entenfleisch mit Zimt und Knoblauch | 720 |
Schweinefleischcurry in scharfer Sauce | 723 |
Scharfes Curry mit Schweinefleisch | 726 |
Gewürzhähnchen mit Tomaten | 729 |
Lammkoteletts mit Rosmarin | 732 |
Kaninchen nach Jägerinnen-Art | 734 |
Hauptgerichte mit Fisch | 736 |
Makrelencurry mit Kokosmilch | 737 |
Fisch in Gewürz-Joghurt-Sauce | 740 |
Garnelen mit Tamarindenpaste | 743 |
Feuilleté von Spargel und Zander | 745 |
Gegrillte Brasse auf Weinblättern | 748 |
Garnelen mit Kürbis und Kokosmilch | 750 |
Gebackene Forelle mit Oliven | 753 |
Lachs in Ahornsirup | 755 |
Garnelen auf indische Art | 757 |
Gebackene Calamari mit Knoblauchmayonnaise | 759 |
Gemischter Fischtopf | 761 |
Garnelen mit würzigem Minz-Dip | 764 |
Gebackene Austern mit Speck | 766 |
Rotbarben Livorneser Art | 768 |
Fischauflauf mit Parmesan | 770 |
Krebsragout mit Schmorgurken | 772 |
Rotes Muschelcurry mit Kokosmilch | 774 |
Rotbarschfilet in Sesamkruste mit Gemüse | 777 |
Gebratener Barsch mit rotem Curry und Lychees | 779 |
Meerbrasse auf buntem Gemüse | 781 |
Makrelen mit Tomaten | 784 |
Goldbrasse auf asiatische Art | 786 |
Doradenfilets mit dicken Bohnen | 789 |
Heringsstipp | 791 |
Rotbarben auf geröstetem Kürbis | 793 |
Rheinhecht in saurer Sahne | 796 |
Gebratene Sardinen auf Tomatengemüse | 798 |
Frittiertes Fischfilet auf bengalische Art | 800 |
Gegrillter Thunfisch | 802 |
Muscheln mit Zitronengras und Basilikum | 804 |
Dillcrêpes mit Lachs | 806 |
Curryfisch mit Bambus und Spinat | 808 |
Gebackener Zander mit Tomaten und Mozzarella | 811 |
Steinbeißer-Spieße mit scharfer Sauce | 813 |
Stockfisch in Tomaten-Rotwein-Sauce | 816 |
Maiscrêpes mit Matjestatar | 819 |
Garnelencurry mit Kokos | 822 |
Scholle Finkenwerder Art | 825 |
Gebackene Sardinen mit Knoblauch-Petersilien-Sauce | 827 |
Lachs im Zucchinibett | 829 |
Gefüllter Tintenfisch mit Curry-Aioli | 831 |
Gegrillte Garnelen | 834 |
Gebackene Meeräschen mit Tomaten und Basilikum | 836 |
Muscheln rheinische Art | 838 |
Heilbutt in indischem Curry | 840 |
Feine Lachsspieße mit Riesengarnelen | 843 |
Fischgulasch | 845 |
Gedämpfter Zander auf Basilikumvinaigrette | 847 |
Limandesfilet mit Bröselkruste und Fenchel | 849 |
Fisch nach Szechuan-Art | 851 |
Forelle blau mit Weißwein | 854 |
Meeresfrüchte-Paella | 856 |
Fischcurry mit Aubergine und Tomate | 859 |
Gebratener Aal in Brunnenkressesauce | 862 |
Dorade im Salzteig | 864 |
Tintenfischringe in roter Sauce | 867 |
Thunfischsteaks mit Kerbelrahm | 869 |
Petersfisch mit Wermutsauce | 871 |
Gemüsepfanne mit Rotbarsch | 873 |
Fischcurry auf karibische Art | 875 |
Tintenfisch aus Galizien | 878 |
Bachsaibling mit Käse-Mandel-Füllung | 880 |
Pochierte Bachforelle auf Gurken-Kartoffel-Gemüse | 883 |
Meeresfrüchte-Tempura | 886 |
Steinbutt andalusisch | 889 |
Spieße mit Fisch und Meeresfrüchten | 891 |
Muscheln in Weinsud | 893 |
Heilbutt auf bretonische Art | 894 |
Thunfisch-Gulasch mit Tomaten und Kartoffeln | 897 |
Karpfen süß-sauer | 900 |
Marinierte Makrelen mit Orangen | 903 |
Gefüllte Tintenfische | 905 |
Risotto Nero | 908 |
Französische Muschelpfanne | 910 |
Jakobsmuschelspieße mit scharfem Papayasalat | 912 |
Überbackenes Schollenfilet mit Thymiansauce | 914 |
Fischfrikadellen mit Kräutersauce | 917 |
Lachs in Blätterteig mit Kräuterremoulade | 920 |
Fischcurry in Senfsauce | 923 |
Gefüllte Forelle mit Kräutercreme | 926 |
Gambas mit Knoblauch | 928 |
Pochierter Karpfen mit Sahnesauce | 930 |
Meeresfrüchte mit Knoblauch | 932 |
Quittencurry mit Fisch | 935 |
Grünes Fischcurry mit Minze | 938 |
Gefüllte Crêpes mit Lachs und Brokkoli | 941 |
Steinbutt-Muschel-Pfanne | 944 |
Welsragout mit Flusskrebsen und Wurzelgemüse | 947 |
Meeresfrüchtegratin | 950 |
Indisches Fischcurry | 953 |
Krabbenquiche | 955 |
Gebackener Atlantiklachs mit Schinken | 958 |
Lachsforelle mit Anisöl und Pastinakenpüree | 961 |
Seezungenstücke mit Trüffelöl | 964 |
Pangasius mit Meerrettichschaum | 967 |
Lachs im Bananenblatt gegrillt | 969 |
Marinierter Fisch mit Okraschoten | 972 |
Riesengarnelen in Kokossauce | 975 |
Risotto mit Tintenfisch | 978 |
Scampi-Fisch-Pfanne mit Gemüse | 981 |
Currygarnelen mit Tamarinde | 984 |
Fisch süß-sauer aus dem Wok | 987 |
Gebratenes Fischfilet in Joghurtsauce | 989 |
Krabbencurry mit Tamarinde | 992 |
Felchenfilets auf Steinpilzen | 995 |
Rotbarschcurry mit Gemüse | 998 |
Tintenfisch mit weißen Bohnen | 1001 |
Dorsch auf Möhrencreme | 1004 |
Meeresfrüchtepfanne mit Krebsen | 1007 |
Zanderfilet auf Tomaten-Safran-Fond | 1010 |
Kabeljau in Senfsauce mit Kohlrabigemüse | 1013 |
Gewürzfisch mit Kartoffeln | 1016 |
Stockfisch mit Kartoffeln | 1019 |
Fischomelett mit Cheddar | 1022 |
Lachsforelle aus dem Ofen | 1024 |
Vegetarische Gerichte | 1026 |
Kartoffelterrine mit Paprika | 1027 |
Kartoffelgratin nach Brüsseler Art | 1030 |
Marinierter Lauch | 1033 |
Frühlingsgemüse-Gratin mit Ziegencamembert | 1035 |
Omelett mit Gewürzcurry | 1037 |
Erbsencurry mit Panir | 1040 |
Gemüse-Grillpäckchen mit Mozzarella | 1043 |
Bohnencurry in Brot | 1045 |
Käse-Spätzle | 1048 |
Crêpes mit Rucola und Champignons | 1051 |
Grüne Nudeln | 1054 |
Kartoffelnudeln mit Muskat | 1056 |
Kürbislasagne mit Ingwer | 1058 |
Ratatouille-Lasagne mit Blauschimmelkäse | 1060 |
Gemüsepfanne mit Schafskäse | 1063 |
Kartoffelkuchen mit Steinpilzen | 1065 |
Grüne Bohnen mit Reis und Paprikabutter | 1068 |
Augenbohnencurry mit Tomaten und Spinat | 1070 |
Röstkartoffeln mit Petersilie | 1073 |
Gebackener Mozzarella mit Staudensellerie | 1075 |
Auberginen-Kokos-Pfanne mit Curry | 1077 |
Crêpetorte à la Provence | 1079 |
Crêpes mit Spinat-Ricotta-Füllung | 1082 |
Gebratene Kohlrabi | 1085 |
Kartoffelcurry mit grünen Bohnen | 1087 |
Chayote mit Tofu | 1090 |
Pilzragout mit Kräuterrahm | 1093 |
Auberginen mit Joghurtsauce | 1095 |
Orecchiette mit Zwiebelsauce | 1097 |
Kartoffeln aus dem Ofen mit Zucchini und Pilzen | 1098 |
Spinatpudding | 1101 |
Gemüserisotto mit Weißwein | 1103 |
Sämiges Curry mit Yamswurzel und Gemüse | 1105 |
Zucchiniblüten mit Reis und Kräutern | 1108 |
Mangoldblätter mit Pilzen und Frischkäse | 1110 |
Käsefondue | 1113 |
Kohlrabischnitzel | 1115 |
Pilzlasagne mit Salbei | 1117 |
Käse-Makkaroni mit Zwiebeln | 1120 |
Teigtaschen mit Salbei und Butter | 1122 |
Zwiebelfrittata mit Olivenpesto | 1124 |
Eier-Linsen-Curry mit Kichererbsen | 1126 |
Kürbisschnitten | 1129 |
Pilzcurry mit Koriander | 1131 |
Kroketten aus Yamswurzel und Macadamia | 1134 |
Terrine mit Maronen | 1137 |
Brokkoli-Auflauf mit Gnocchi | 1140 |
Linsencurry aus Nordindien | 1142 |
Geröstete Pastinaken mit Joghurtcreme | 1144 |
Gekochte Artischocken | 1146 |
Überbackene Penne mit Fenchelcreme | 1148 |
Bunte Gemüsepfanne mit Thai-Basilikum | 1150 |
Spargelcrêpes mit Kräuter-Hollandaise | 1152 |
Dicke Bohnen mit Pecorino | 1155 |
Spinatwaffeln mit Käse | 1157 |
Grünkernbratlinge mit Lauch | 1159 |
Gnocchi mit Käsesauce | 1161 |
Würziges Curry mit gebratenen Eiern | 1163 |
Gefüllte Crêpes mit Camembert | 1165 |
Tarteletts mit Paprikapesto und Auberginen | 1167 |
Artischocken mit Vinaigrette und Zitronenbutter | 1170 |
Blumenkohlcurry mit Kartoffeln | 1173 |
Grüne Nudeln mit scharfer Tomatensauce | 1176 |
Auberginencurry mit Kokos und Erdnüssen | 1178 |
Maisschnitten mit Mangold | 1181 |
Ratatouillecrêpes mit Schafskäse | 1183 |
Polenta mit gebratenen Auberginen | 1186 |
Spinat mit Knoblauch | 1189 |
Mangoldpfannkuchen mit Appenzeller | 1191 |
Szechuangurke auf Bulgur | 1193 |
Risotto mit Frühlingsgemüse | 1195 |
Auberginenquiche mit Ziegenkäse | 1198 |
Laugenwaffeln mit Frühlingszwiebeldip | 1201 |
Rotkohl-Quiche mit Ziegenkäse | 1204 |
Herzhaftes Curry mit Mangold und Joghurt | 1207 |
Überbackener Fenchel mit Chili | 1210 |
Béchamel-Kartoffeln mit Austernpilzen | 1212 |
Kichererbsencurry mit Zimt | 1215 |
Selleriewaffeln mit Kapernsauce | 1218 |
Gemüseauflauf mit Eiern | 1221 |
Grüner Reis mit Zwiebeln und Chilischoten | 1223 |
Gemüsecurry mit Zucchini | 1226 |
Weißkohlcurry mit Kichererbsen | 1228 |
Auberginenauflauf | 1231 |
Frittata mit Tomaten und Zucchini | 1234 |
Penne mit grünem Spargel | 1236 |
Kartoffelstrudel mit Ingwer | 1238 |
Ofenkartoffeln mit Trüffelcreme | 1241 |
Spinatrisotto mit würziger Pflaumensauce | 1243 |
Brokkolicrêpes mit Frischkäse | 1246 |
Johanni-Kartoffeln mit Spargel und Madeira | 1248 |
Pikanter Weißkohl mit buntem Gemüse | 1250 |
Pikante Ofenkartoffeln mit schwarzen Oliven | 1253 |
Gemüsecurry mit Kokosmilch | 1255 |
Kürbis-Galette mit Cocktail-Äpfeln | 1258 |
Mexikanische Eierpfanne | 1260 |
Spargelcrêpes mit Tomaten | 1262 |
Conchiglie mit Gemüsesauce | 1264 |
Pfifferling-Auflauf mit Gemüse | 1267 |
Frittiertes Gemüse | 1269 |
Kürbistorte mit Blätterteig | 1271 |
Pasta & Ofengerichte | 1273 |
Dinnete mit Zwiebeln und Speck | 1274 |
Zwiebelkuchen mit Räucherspeck | 1277 |
Nudelauflauf mit Lammhack | 1280 |
Pizza Spinaci e Vongole | 1283 |
Gebackener Fisch auf mexikanische Art | 1285 |
Brokkoli-Hack-Quiche mit Pinienkernen | 1287 |
Schüttel-Pizza | 1289 |
Meeresfrüchte mit Pasta | 1291 |
Gefüllte Lammbrust mit Kartoffeln | 1294 |
Schellfisch mit Fenchel | 1297 |
Kalbsrückenbraten mit Wirsing | 1300 |
Rotbarschfilet mit Kräuterkruste | 1303 |
Lammcurry mit Joghurt | 1306 |
Lachsforellen mit Meerrettich | 1308 |
Knoblauchpizza | 1310 |
Pizza mit Meeresfrüchten | 1312 |
Hirschbraten mit Kräuterfüllung | 1314 |
Pizza Capricciosa | 1316 |
Penne mit Rindfleischsauce | 1319 |
Burgunderbraten mit Perlzwiebeln | 1321 |
Schinken-Tarte mit Spargel | 1324 |
Faulenzer-Pizza | 1326 |
Forellen in der Folie | 1328 |
Hacktorte mit Wirsing | 1329 |
Zitronenhähnchen mit Kapern | 1331 |
Würzfleisch mit Kartoffeln | 1333 |
Knoblauch-Huhn nach provenzalischer Art | 1335 |
Spargelquiche mit Mürbeteig | 1337 |
Pizza Tonno | 1338 |
Kammmuscheln mit Spinat und Pasta | 1341 |
Feta-Hack-Quiche mit schwarzen Oliven | 1344 |
Pizza Verdura | 1346 |
Thunfisch mit Spaghettini und Olivendressing | 1349 |
Meeresfrüchtegratin mit Muscheln und Garnelen | 1352 |
Lasagne alla bolognese | 1355 |
Honig-Drumsticks mit Chili | 1358 |
Rotbarben in Kräuter-Knoblauch-Kruste | 1360 |
Rigatoni-Gratin mit Rucola | 1361 |
Lachs-Spinat-Päckchen | 1364 |
Kasseler im Gemüsebett | 1367 |
Rinderrouladen mit Spinat und Gruyère | 1369 |
Hähnchenschenkel vom Blech mit Blattspinat | 1372 |
Falscher Hase auf Tomatenbett | 1374 |
Hackfleischpizza mit Filoteig | 1376 |
Vollkornpizza mit Pancetta und Radicchio | 1379 |
Spitzkohlfleckerl mit Hackfleisch | 1382 |
Zander im Salzmantel | 1384 |
Hähnchen mit Honig | 1386 |
Hackbraten mit Speck | 1388 |
Kartoffelpizza | 1391 |
Fischauflauf mit Dill und Gemüse | 1394 |
Hackfleischrolle im Blätterteig | 1395 |
Muschelnudeln mit Garnelen in Orangensauce | 1397 |
Seewolf aus dem Ofen mit Salsa verde | 1399 |
Pizza mit Rucola und Schinken | 1401 |
Seebarsch mit Orangensauce | 1404 |
Gespickte Lammkeule | 1406 |
Entenbraten mit Apfel-Maronen-Füllung | 1407 |
Zwiebelröllchen mit Schinken-Pilz-Füllung | 1410 |
Zanderfilet mit Kräuterkruste | 1412 |
Tomatengratin mit Hackfleisch | 1414 |
Truthahn mit Cranberries | 1417 |
Pizza Salmone | 1420 |
Feinschmecker-Lasagne mit Lachsfilet | 1423 |
Flammkuchen nach Elsässer Art | 1426 |
Pizza Vesuvio | 1428 |
Fenchelgratin mit Hackfleischsauce | 1431 |
Kalbsbrust mit deftiger Füllung | 1433 |
Nudelauflauf mit Räucherfisch | 1436 |
Muschelravioli mit Kapernbutter | 1439 |
Hähnchen auf italienische Art | 1442 |
Bandnudeln mit Rinderfilet und Mascarponesauce | 1444 |
Nudelauflauf mit Artischockenherzen | 1446 |
Kaninchenkeulen nach Jäger-Art | 1449 |
Pizza mit Kartoffeln | 1452 |
Pizzawaffeln mit Oliven | 1455 |
Pizza Siciliana | 1458 |
Türkische Pizza | 1461 |
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch | 1464 |
Lauchkuchen mit Käse | 1467 |
Kastaniennudeln mit Pilzsauce | 1470 |
Bandnudeln mit Kaninchen | 1473 |
Gebratene Ente mit Orangensauce | 1476 |
Pizza con Rucola | 1479 |
Mangold-Gratin mit Lachs | 1482 |
Bœuf Bourguignon mit Champignons | 1485 |
Hackauflauf mit Blumenkohl | 1488 |
Pizzatörtchen mit Auberginen und Oliven | 1491 |
Pizza quattro formaggi | 1494 |
Spargelpizza mit Ziegenkäse | 1497 |
Sauerkraut-Auflauf mit Hackfleisch | 1500 |
Ofen-Dorade mit Fenchel | 1503 |
Cannelloni frutti di mare | 1506 |
Kräuterfilet aus dem Ofen | 1509 |
Pizza Calzone | 1512 |
Pizza Contadina | 1515 |
Gebratener Truthahn auf amerikanische Art | 1518 |
Schweinebraten mit Füllung | 1521 |
Nudelrouladen mit Thunfisch | 1524 |
Geschmorte Rehkeule in Rotweinsauce | 1526 |
Brasse mit Kirschtomaten | 1528 |
Pizza Calabrese | 1530 |
Bandnudeln mit Hähnchen-Paprika-Ragout | 1533 |
Schillerlocken-Auflauf mit Roter Bete | 1536 |
Bandnudelauflauf mit Zucchini | 1539 |
Pizza mit frischen Tomaten | 1541 |
Quiche Lorraine | 1544 |
Nudeln mit Wildschwein | 1547 |
Hähnchenschenkel vom Blech mit Sommergemüse | 1550 |
Hackauflauf mit Gemüse und Reis | 1552 |
Spaghetti mit Meeresfrüchten | 1555 |
Überbackener Fenchel | 1557 |
Blitzgerichte | 1559 |
Schnitzel mit Kräuterkruste | 1560 |
Makkaroni mit Olivenpaste | 1562 |
Frittata mit Möhren und Zucchini | 1565 |
Käseomelett nach provenzalischer Art | 1567 |
Cordon bleu | 1569 |
Mariniertes Kaninchen mit Kartoffelkuchen | 1571 |
Eierpfanne mit Kartoffeln und Gemüse | 1573 |
Rindersteaks mit frittierten Zwiebelringen | 1575 |
Kartoffelpuffer | 1577 |
Penne mit Sardellen | 1579 |
Fisch auf mexikanische Art | 1581 |
Mozzarella-Sticks | 1583 |
Fisch süß-sauer mit Frühlingsgemüse | 1585 |
Schwertfisch in Gemüse-Safran-Sauce | 1587 |
Kalbsschnitzel mit Schinken und Ananas | 1589 |
Spaghetti mit Auberginen und Tomaten | 1591 |
Zürcher Geschnetzeltes | 1593 |
Hackbällchen mit Ricotta | 1595 |
Zitronenhähnchen mit Reis | 1597 |
Gebratene Reisnudeln mit Tintenfisch | 1599 |
Afrikanischer Weißkohl (Chakalaka) | 1601 |
Deutsches Beefsteak | 1603 |
Süßkartoffelschnitzel | 1605 |
Fische im Teig | 1607 |
Bandnudeln mit Rindfleischstreifen | 1609 |
Roastbeef in Penang-Sauce | 1611 |
Gefüllte Avocados mit Fisch und Tomatendressing | 1614 |
Paprikapfanne mit Ingwer und Zuckerschoten | 1617 |
Gedünstete Gurken | 1619 |
Zucchini mit Schafskäse | 1621 |
Rotbarschspieße | 1623 |
Kalte Nudeln mit Sesampaste | 1625 |
Lachs in Zitronen-Schnittlauch-Sauce | 1627 |
Spaghetti mit Pesto | 1629 |
Wiener Schnitzel klassisch | 1631 |
Hähnchenspieße mit Gemüse | 1632 |
Hähnchenroulade mit Pesto | 1634 |
Bandnudeln mit Spinat und Gorgonzola | 1636 |
Rehsteak mit Feigen und Feigenkonfitüre | 1638 |
Zitronen-Kalbsschnitzel | 1640 |
Nudeln mit Schweinefleisch und Garnelen | 1642 |
Lachssteaks mit Fenchel | 1645 |
Kürbis-Risotto mit Salbei | 1647 |
Spaghettini mit Spinat | 1649 |
Zucchini mit Tomaten und Basilikum | 1651 |
Austernpilze mit Knoblauch | 1653 |
Spätzle mit Hackfleischbällchen | 1655 |
Penne mit Scampi | 1657 |
Pilzomeletts mit Schnittlauchröllchen | 1660 |
Zander in Weißweinsauce | 1662 |
Möhrenrösti mit Schnittlauchjoghurt | 1664 |
Fischnuggets | 1666 |
Omelett mit Tomaten und Schafskäse | 1668 |
Chicoréeröllchen mit Orangen-Käse-Sauce | 1670 |
Gebratene Gemüsepfanne | 1672 |
Spaghetti mit Garnelen und Paprikaschoten | 1675 |
Bandnudeln Funghi | 1677 |
Schnitzel auf Toast mit Champignons | 1679 |
Rumpsteak mit Champignons | 1682 |
Ratatouille mit Ananas und Physalis | 1684 |
Bandnudeln mit Pilzsauce | 1687 |
Lachsfilet mit Kräuter-Senf-Creme | 1689 |
Nudeln mit Brokkoli | 1691 |
Heilbuttsteaks mit Safranreis und Kräuterbutter | 1693 |
Hühnerbrust mit scharfen Bohnen | 1695 |
Gedämpftes Fischfilet mit würziger Sauce | 1697 |
Würstchen auf spanische Art | 1699 |
Gebratene Tintenfische mit Zucchini | 1701 |
Eierschwammerl in Rahm | 1703 |
Putengulasch mit Sauerkraut und Schmand | 1705 |
Schweinegeschnetzeltes mit Erbsen und Ananas | 1707 |
Kräuterfrikadellentoast | 1709 |
Spaghettini mit Klößchensauce | 1712 |
Cordon bleu vom Huhn | 1715 |
Hähnchenpfanne mit Austernpilzen und Zuckerschoten | 1717 |
Reis-Gemüse-Pfanne mit Huhn | 1719 |
Bunte Gemüseschnitzel mit Kräuterquark | 1721 |
Tortellini mit Käsesauce | 1723 |
Lamm mit Zucchinigemüse | 1725 |
Knusprige Nudelnester | 1727 |
Lammrücken mit Kreuzkümmel und Spinat | 1729 |
Fisch-Scampi-Spieße mit Cocktailtomaten | 1731 |
Schnitzel-Ananas-Toast | 1733 |
Chili-Reis mit Meeresfrüchten | 1735 |
Putensteaks mit Zwiebelgemüse und Curry | 1737 |
Zucchinipfanne mit Tomaten | 1739 |
Lammbratlinge mit Salbeijoghurt | 1741 |
Gekochtes Hühnchen mit Champignons und Dill | 1743 |
Grüne Nudeln mit Salbei und Tomaten | 1745 |
Schnitzel mit Kürbis-Kartoffel-Püree | 1747 |
Lamm mit grünem Pfeffer | 1749 |
Lammkotelett mit Kürbis | 1751 |
Spargel auf Bandnudeln | 1753 |
Bœuf Stroganoff | 1755 |
Speckpfannkuchen mit Feldsalat | 1757 |
Schnitzel mit Möhrenkruste | 1760 |
Gebratenes Fischfilet mit Kartoffel-Sellerie-Püree | 1761 |
Gemüsepfanne mit Rindfleisch | 1763 |
Forellenfilets in Lauchsauce | 1765 |
Seezungenfilet auf Zwiebelgemüse | 1767 |
Hamburger | 1769 |
Nudeln mit Tomatengemüse und Lachs | 1771 |
Bandnudeln mit Paprikagarnelen | 1774 |
Hackfleischpfanne mit Chinakohl | 1777 |
Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce | 1779 |
Reisvermicelli mit Lauch | 1781 |
Candlelight-Dinner | 1783 |
Wachteln mit Trauben | 1784 |
Kalbsbraten im Speckmantel | 1786 |
Thunfischsteak mit Spinat und Grapefruitbutter | 1788 |
Truthahnbrust mit Birnen in Karamell | 1790 |
Seezungenfilets mit Orangensauce | 1792 |
Kartoffel-Kräuter-Salat mit Lammkoteletts | 1794 |
Dorade mit Steinpilzen | 1796 |
Ente mit Grand Marnier | 1798 |
Hummerschwanz mit Mango-Zitronen-Salsa | 1801 |
Jakobsmuscheln in Champagnersauce | 1804 |
Seezunge mit Kaffir-Limetten | 1806 |
Seeteufelmedaillons mit Schinken und Salbei | 1808 |
Fondue Bourguignonne | 1810 |
Kräuter-Lammroulade mit gegrillter Aubergine | 1813 |
Rumpsteaks mit Mojo verde | 1816 |
Rehrücken mit Himbeeressig-Vinaigrette | 1818 |
Coq au vin mit Thymian | 1820 |
Seelachs auf Rucolagemüse | 1822 |
Seezunge mit Kapernsauce | 1824 |
Pochierte Dorade mit Fünf-Gewürz-Mischung | 1826 |
Gänsekeulen in Apfel-Sauce | 1828 |
Gebratener Rotbarsch mit Sellerie | 1831 |
Wolfsbarschröllchen mit Pilzen und Schinken | 1833 |
Saltimbocca alla Romana | 1835 |
Merlanfilet mit Salsa Verde | 1837 |
Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruitsalat | 1839 |
Schellfischfilet mit Sauerampfer und Staudensellerie | 1841 |
Rinderfilet mit Maronen | 1843 |
Rehrücken mit Cranberrysauce | 1846 |
Ente mit Salbei-Orangen | 1849 |
Seeteufel in Kräuter-Wein-Sauce | 1852 |
Hummer in Zitronenbutter | 1855 |
Italienische Kalbfleischröllchen | 1858 |
Seeteufelfilet mit Olivensauce | 1861 |
Gefüllter Rinderrollbraten | 1864 |
Barramundifilets mit Whiskysauce | 1867 |
Gebackener Seehecht in Balsamicobutter | 1870 |
Geschmortes Rehfleisch in Portweinsauce | 1873 |
Rinderfilet mit Balsamicosirup | 1876 |
Schollenröllchen mit glasierten Möhren | 1878 |
Krebs-Curry mit Kaffir-Limette | 1881 |
Seezungenröllchen in Zitrusmarinade | 1884 |
Wolfsbarsch in der Salzkruste | 1886 |
In Safran gedünsteter Red Snapper | 1889 |
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Kräutersauce | 1892 |
Rinderfilet mit Bratäpfeln | 1895 |
Lammfilets mit Minzsalsa | 1898 |
Schollenröllchen mit Rucola | 1901 |
Gebackener Fasan mit Thymian und Wildreis | 1903 |
Steinpilzrisotto mit Rehrückenfilet | 1906 |
Steinbutt in Riesling mit Tagliatelle | 1909 |
Steinbeißerröllchen mit Hummerfüllung | 1912 |
Risotto mit Hummer | 1915 |
Seeteufel mit grünem Spargel | 1917 |
Maishühnchen mit Estragon-Senf-Sauce | 1920 |
Lammschulter in Kräuterkruste mit Minzpesto | 1923 |
Lachs in Blätterteig | 1926 |
Festtägliche Entenbrust | 1929 |
Pochierter Hummer mit Paprikamayonnaise | 1932 |
Seeteufel aus dem Ofen | 1935 |
Kaninchen in Bärlauchsauce | 1938 |
Gebackene Muscheln mit Paprikacreme | 1940 |
Gefüllter Lachs mit Ingwer und Minze | 1943 |
Schellfisch in Weißwein-Hummer-Sauce | 1945 |
Putenschnitzel auf Wildreis | 1947 |
Süßspeisen & Desserts | 1949 |
Papayacreme mit Cassis | 1950 |
Halbgefrorenes mit Schokokaramell | 1952 |
Buchweizencrêpes mit Beerenquark | 1954 |
Himbeer-Joghurt-Kaltschale | 1957 |
Mohnparfait mit Zimt | 1958 |
Kaltschale mit gemischten Beeren | 1960 |
Zwetschgeneis mit Vanillesahne | 1962 |
Panna cotta mit Weinbrandkaramell | 1964 |
Schoko-Erdnuss-Pudding mit Sahne | 1966 |
Himbeerquark mit Honig | 1967 |
Himbeergratin mit Orangenlikör | 1969 |
Crêpes Suzette aus Frankreich | 1971 |
Stracciatella-Eis mit weißer und dunkler Schokolade | 1974 |
Zimtparfait de luxe | 1976 |
Rhabarber-Joghurt-Eis mit Erdbeeren | 1978 |
Flambierte Crêpes mit Himbeeren | 1980 |
Dampfnudeln mit Vanille-Wein-Sauce | 1982 |
Leichtes Birnensorbet mit Birnengeist | 1985 |
Ananas mit süßem Pesto | 1987 |
Bratäpfel mit Rosinen | 1989 |
Kaiserschmarrn | 1991 |
Blutorangengelee mit Prosecco | 1993 |
Weiße Schokoladenmousse mit Schokosauce | 1995 |
Schoko-Kaffee-Creme mit Whiskey | 1997 |
Tiramisu | 1999 |
Crème brûlée | 2001 |
Latte-Macchiato-Flan mit Schokobohnen | 2003 |
Schokoladensoufflé | 2004 |
Erdbeergranita mit Zitronensaft | 2006 |
Kastanienpüree mit Sahne | 2008 |
Mangosorbet mit Limette | 2010 |
Pfannkuchen mit roten Johannisbeeren | 2012 |
Zimteis mit Punschpflaumen | 2014 |
Heiße Trauben mit Mandelstreuseln | 2016 |
Pfannkuchen mit Frischkäse und Kiwi | 2018 |
Apple Crumble | 2020 |
Mandel-Pistazien-Eis mit Kardamom | 2022 |
Melonen-Granita mit Apfelsaft | 2024 |
Zitronensoufflé luftig-leicht | 2026 |
Rote Grütze mit Vanillejoghurt | 2028 |
Minz-Eiskonfekt mit Schokolade | 2030 |
Vanillecrêpes mit Schoko-Nuss-Sahne | 2032 |
Bayerische Creme | 2035 |
Preiselbeer-Granita mit Limoncello | 2037 |
Nougatpudding mit Haselnüssen | 2039 |
Zimtwaffeln mit Mohn | 2041 |
Schokoladenfondue | 2043 |
Topfenknödel mit Rhabarberpüree | 2046 |
Mohn-Marzipan-Quark mit Kirschen | 2049 |
Schokoladensorbet mit Anisschnaps | 2051 |
Nougatparfait | 2053 |
Pfannkuchentorte mit Himbeercreme | 2055 |
Limetten-Granita mit Orangenlikör | 2057 |
Birne Helene | 2059 |
Bergische Waffeln mit Milchreis und Kirschen | 2061 |
Plinsen mit Himbeeren und Crème fraîche | 2064 |
Orangengratin mit Grand Marnier | 2067 |
Weißes Schokoladensoufflé mit Raspelschokolade | 2069 |
Crêpesschnecken mit Aprikosen | 2071 |
Pancakes mit Ahornsirup | 2073 |
Vanillewaffeln mit Nuss-Nougat-Füllung | 2075 |
Trifle mit Schokolade und Birnen | 2078 |
Weiße Schokoladenmousse mit Waldbeerensauce | 2080 |
Mascarponecreme mit Amaretto | 2082 |
Caipirinhamousse mit Limetten | 2084 |
Champagner-Terrine mit bunten Früchten | 2086 |
Obstsalat mit Rotweinfeigen | 2088 |
Joghurtmousse mit Pflaumensauce | 2090 |
Heidelbeer-Eis mit Ricotta | 2092 |
Cantuccinicreme mit Kaffeelikör | 2094 |
Schokoladenparfait mit Chili | 2096 |
Rheinische Zimtwaffeln mit Sahne | 2098 |
Apfel-Beignets | 2100 |
Schokoeis mit Zartbitterschokolade | 2102 |
Orangen-Flan mit Sahne | 2103 |
Orangen-Nougat-Rauten | 2105 |
Schwarzwaldbecher mit Kirschen | 2107 |
Honig-Joghurt-Granita mit Sesamkrokant | 2109 |
Karibische Creme mit Zimt | 2111 |
Crêpes mit Nougat-Krokant-Creme | 2113 |
Mandelwaffeln mit Apfelschnee | 2116 |
Schwarzwälder-Kirsch-Crêpes | 2119 |
Rotweinbirnen mit Schokoladensahne | 2122 |
Mousse au chocolat | 2124 |
Pfirsichcreme mit Grand Marnier | 2126 |
Mohn-Kirsch-Auflauf | 2128 |
Aumonières mit Feigenkompott | 2130 |
Palatschinken mit Mousse au Chocolat | 2133 |
Sektmousse mit Granatapfelkernen | 2136 |
Blaubeertrifle mit Mascarpone | 2138 |
Milchreis mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott | 2140 |
Himbeercreme mit Whiskey | 2142 |
Karamellisierte Feigen | 2144 |
Terrine von Blutorangen mit Mohnsauce | 2146 |
Marillenknödel mit Fruchtsauce | 2148 |
Grießschnitten mit Kirschkompott | 2151 |
Butterwaffeln mit Nuss-Nougat-Füllung | 2154 |
Exotischer Fruchtsalat mit Kokosraspeln | 2156 |
Vanillepudding mit Sahne | 2158 |
Orangencrêpes mit Schoko-Nuss-Sauce | 2159 |
Schokoladenpfannkuchen mit Brombeerquark | 2162 |
Eissterne mit Kokos und Krokant | 2164 |
Knusperwaffeln mit Blaubeeren | 2166 |
Kaffeegranita mit Mokkalikör | 2169 |
Kaffee-Marzipan-Eis mit Likör | 2170 |
Glühweinparfait mit Datteln und Orangen | 2172 |
Schokopudding mit Kokoschips | 2175 |
Erdbeertrifle mit Schokolade | 2176 |
Waffelkuchen mit Quittenkompott | 2178 |
Baileys-Sahne auf Schokopudding | 2180 |
Backen | 2182 |
Konfetti-Törtchen | 2183 |
Kokos-Ananas-Gugelhupf | 2186 |
Beeren-Baiser-Cupcakes | 2189 |
Fruchtige Wähen | 2192 |
Amarettohörnchen mit Kaffee | 2195 |
Espresso-Küchlein | 2197 |
Bananen-Nuss-Muffins | 2199 |
Sahne-Brandteig-Röllchen mit frischen Himbeeren | 2201 |
Preiselbeer-Muffins | 2204 |
Schoko-Kokos-Muffins | 2205 |
Pfirsich-Törtchen | 2208 |
Rum-Karamell-Muffins | 2210 |
Mohn-Küchlein im Glas | 2211 |
Popcorn-Törtchen | 2214 |
Johannisbeer-Brownies | 2216 |
Marmormuffins mit Heidelbeeren | 2219 |
Amaretto-Muffins | 2221 |
Kaffeekrapfen mit Ingwer | 2223 |
Ricotta-Aprikosen-Muffins | 2225 |
Schoko-Kirsch-Herz | 2227 |
Papageienküchlein | 2230 |
Mini-Bienenstich | 2233 |
Kaffeebrownies mit Kakaolikör | 2236 |
Mohn-Himbeer-Muffins | 2239 |
Brombeertarteletts mit Vanillecreme | 2240 |
Joghurt-Törtchen | 2242 |
Luftige Rhabarbertörtchen mit Quark | 2244 |
Zitronen-Whisky-Muffins | 2246 |
Bananen-Kokos-Muffins | 2248 |
Erdnuss-Orangen-Friands | 2249 |
Waldbeer-Torteletts | 2251 |
Zitronenbaiser-Cupcakes | 2254 |
Macadamia-Muffins | 2257 |
Baiser-Apfelmus-Törtchen | 2260 |
Limoncello-Muffins | 2263 |
Marillentörtchen | 2264 |
Marshmallow-Muffins | 2266 |
Schoko-Erdbeercreme-Muffins | 2268 |
Kandisküchlein | 2269 |
Amarettini-Cheesecake | 2271 |
Johannisbeer-Muffins | 2274 |
Möhrenküchlein | 2277 |
Herzige Himbeertorte | 2280 |
Schokoladen-Törtchen | 2283 |
Schoko-Himbeer-Törtchen | 2286 |
Schokocroissants mit Pinienkernen | 2289 |
Eierlikör-Muffins | 2290 |
Bananenküchlein mit Walnüssen | 2293 |
Überraschungsmuffins | 2295 |
Amerikaner mit Kaffeeglasur | 2298 |
Schokotörtchen mit Vanille | 2300 |
Rotweinmuffins mit Mandeln | 2301 |
Würzige Kaffeeschnitten mit Sultaninen | 2303 |
Aprikosen-Marzipan-Gugelhupf | 2306 |
Schoko-Walnuss-Küchlein | 2309 |
Geburtstags-Törtchen | 2312 |
Buttercreme-Törtchen | 2315 |
Käsekuchen im Glas | 2318 |
Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen | 2320 |
Erdbeer-Tarteletts | 2323 |
Schoko-Nuss-Brownies | 2326 |
Kokos-Vanille-Cupcakes | 2329 |
Minz-Türmchen | 2332 |
Mini-Käsekuchen | 2335 |
Heidelbeertörtchen mit Vanilleguss | 2338 |
Apfel-Quark-Törtchen | 2341 |
Erdbeerküchlein mit Sahne | 2344 |
Götterspeise-Törtchen | 2347 |
Mohn-Hefe-Gugelhupf | 2350 |
Käse-Sahne-Törtchen | 2353 |
Earl-Grey-Muffins | 2356 |
Zwetschgen-Cupcakes | 2358 |
Kaffeemuffins mit Mokkaschokolade | 2361 |
Heidelbeerküchlein im Glas | 2364 |
Mokkatörtchen mit Cointreau | 2366 |
Weihnachts-Törtchen | 2369 |
Erdbeer-Törtchen | 2372 |
Espresso-Orangen-Törtchen | 2375 |
Rum-Rotwein-Muffins | 2378 |
Marmorküchlein | 2380 |
Stachelbeer-Törtchen | 2383 |
Schokotörtchen | 2386 |
Mango-Muffins | 2389 |
Cupcakes Wachauer Art | 2391 |
Erdbeer-Joghurt-Tarteletts | 2394 |
Eierlikör-Törtchen | 2397 |
Marzipan-Nuss-Törtchen | 2400 |
Schoko-Chili-Cupcakes | 2403 |
Scones | 2406 |
Käseküchlein mit Himbeeren | 2408 |
Abkürzungen | 2412 |
Unsere Kochbücher bringen Abwechslung auf den Teller! | 2415 |