Sie sind hier
E-Book

Abnehmen schnell schlank aber natürlich & dauerhaft

schnell abnehmen ohne low carb, diät, hunger, sport & co

eBook Abnehmen schnell schlank aber natürlich & dauerhaft Cover
Autor
Verlag
Erscheinungsjahr
2016
Seitenanzahl
29
Seiten
ISBN
9783743137639
Format
ePUB
Kopierschutz
DRM
Geräte
PC
MAC
eReader
Tablet
Preis
6,99
EUR

Wie kann ich schnell abnehmen? Diese Frage wird hier erfolgreich beantwortet. Die Antwort erschöpft sich aber nicht nur darin, wie sie schnell abnehmen können und kurzfristig ihr Idealgewicht erreichen. Aufgezeigt wird gesundes Abnehmen und dauerhaftes schlank bleiben. Es geht schliesslich um ihre Gesundheit. Es geht um eine natürliche, einfache, wie ebenso geniale Möglichkeit, abzunehmen, bis hin zum Idealgewicht und dieses Gewicht dauerhaft zu halten. Diese Kombination zwischen den einzelnen insgesamt sieben Faktoren ist so noch nicht bekannt. Diese Methode ist in diesem Umfang und dieser Kombination bisher weltweit einmalig. Einzelne Komponenten des Abnehmens sind bekannt und werden auch praktiziert. Denken sie nur an low carb und 10,000 Schritte am Tag und so weiter. Durch die richtige Kombination der 7 Komponenten kommt man schnell, gesund, natürlich, dauerhaft und super günstig zum Ziel. Der Autor kann aus eigener Erfahrung sprechen und berichtet über die einfache und erfolgreiche sowie dauerhafte Abnahme von 52 Kilo Übergewicht bis hin zum normalen und gesunden Gewicht bei sich selbst. Dies ist zum Teil recht bildhaft berichtet. Eine nüchterne Zusammenfassung ist selbstverständlich auch enthalten. Es ist dennoch ratsam, das Buch komplett zu lesen und nicht sich auf die Quintessenz zu beschränken. Nur so kann man die Zusammenhänge und die Kombination der einzelnen Faktoren verstehen. Dieses Buch ist aus den Arbeitsunterlage zum Kurs entstanden. Es soll die Kursteilnehmer an das erlernte erinnern. Das Buch ist so konzipiert, dass auch ohne den Kursabschluss eine erfolgreiche Gewichtsreduzierung durch dieses Buch möglich ist. Zur Motivation das Gute vorab. Der Autor geht heute noch genauso gern Essen und sagt auch beim Grillen nicht nein.

Der Autor, in den 70igern geboren, hat sich nach seinem Studium in verschiedenen Anstellungen verdient und so auch Land und Leute kennengelernt. Vor allem selbstkritisch beobachtet er die gesellschaftlichen Entwicklungen und Trends. Immer auf der Suche nach der perfekten Lösung gibt sich der Autor nicht mit vorgefertigten und oberflächlichen Antworten zufrieden. An der Frage, was die Welt im Inneren zusammenhält, ist er nicht gescheitert. Vielmehr ist der Autor bei der Suche auf verschiedene hochinteressante Dinge gestossen. Ja, es hat jemand den Blick gelenkt. Dieser Blick hinter die Kulissen hat den Horizont monumental verändert. Oben ist unten und unten ist oben, so könnte man meinen. Es kommt auf den Standpunkt des Betrachters an. Nichts ist wie es scheint. Alles ist relativ. Es sind neue, interessante Blickwinkel. Bisher Vertrautes erscheint plötzlich fremd, liebgewonnene Traditionen ohne Inhalt und Neues alt vertraut. Berufsbedingt ist der Autor viel unterwegs. Nicht nur während seiner Reisen liest und schreibt er gern. Sein soziales Engagement begrenzt sich nicht auf die bekannten Projekte. Auch selbst greift er als Volontär gern praktisch mit an, um humanitäre Hilfe zu leisten.

Kaufen Sie hier:

E-Book Tabs

Weitere E-Books zum Thema: Kochen - Rezepte - Ernährung

Kochen mit dem Wok: Suppen

Suppen stellen in Asien ein wahres Pot(t)pourri fernöstlicher Köstlichkeiten dar. Selbst bei einer noch so einfachen Brühe werden die verschiedenen Geschmacksnoten nach traditionellen ...

Kochen mit dem Wok: Süßes

Der süße Abschluss eines asiatischen Menüs lässt sich problemlos im Wok zubereiten. Von gedämpften Obst Wan-Tans bis zu frittierter Ananas, von gebackenen Bananen bis zu süßen Batatebällchen ...

Partysnacks: Bella Italia

Mit dieser Party liegen Sie immer richtig! Hier finden Sie ebenso köstliche wie einfach zuzubereitende Klassiker der italienischen Küche, die sich in den schönsten Farben des Südens ...

Alphabet der feinen Küche

eBook Alphabet der feinen Küche Cover

Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in Buchform Für SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu ...

Partysnacks: Cocktail-Party

Cocktails liegen im Trend, und wie könnte man sie schöner genießen als in lockerer Atmosphäre mit unwiderstehlichen Häppchen, die wir aus den verschiedensten Länderküchen zusammengetragen ...

Weitere Zeitschriften

MENSCHEN. das magazin

MENSCHEN. das magazin

MENSCHEN. das magazin informiert über Themen, die das Zusammenleben von Menschen in der Gesellschaft bestimmen -und dies konsequent aus Perspektive der Betroffenen. Die Menschen, um die es geht, ...

Correo

Correo

 La Revista de Bayer CropScience para la Agricultura ModernaPflanzenschutzmagazin für den Landwirt, landwirtschaftlichen Berater, Händler und am Thema Interessierten mit umfassender ...

DSD Der Sicherheitsdienst

DSD Der Sicherheitsdienst

Der "DSD – Der Sicherheitsdienst" ist das Magazin der Sicherheitswirtschaft. Es erscheint viermal jährlich und mit einer Auflage von 11.000 Exemplaren.Der DSD informiert über aktuelle Themen des ...

DULV info

DULV info

UL-Technik, UL-Flugbetrieb, Luftrecht, Reiseberichte, Verbandsinte. Der Deutsche Ultraleichtflugverband e. V. - oder kurz DULV - wurde 1982 von ein paar Enthusiasten gegründet. Wegen der hohen ...

ea evangelische aspekte

ea evangelische aspekte

evangelische Beiträge zum Leben in Kirche und Gesellschaft Die Evangelische Akademikerschaft in Deutschland ist Herausgeberin der Zeitschrift evangelische aspekte Sie erscheint viermal im Jahr. In ...