Allergen Fibel
Arbeitshilfe für Kennzeichnung, Schulung und Gästeanfragen

Autor | Hygiene-Netzwerk |
---|---|
Verlag | YOUPublish GmbH |
Erscheinungsjahr | 2015 |
Seitenanzahl | 70 Seiten |
ISBN | 9783958800045 |
Format | |
Kopierschutz | kein Kopierschutz |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 4,99 EUR |
Rainer Nuss Ausbildung bei der Polizei in Baden-Württemberg. Innerhalb der Polizei Ausbildung zum Lebensmittelkontrolleur. Insgesamt 37 Jahre Polizeidienst, hiervon 25 Jahre tätig als Lebensmittelkontrolleur. Im Jahre 2000 Gründung des Landesverbandes der Lebensmittelkontrolleure in Baden-Württemberg, 9 Jahre lang 1. Vorsitzender, seit 2009 Präsident. Dozenten- und Autorentätigkeit in der Vermittlung von Lehrinhalte im Rahmen des Lebensmittel- und Hygienerechts. Beratertätigkeit bei Projekten zur Erstellung von HACCP-Konzepten und Aufbau von Qualitätsmanagementsystemen. Tätigkeiten als Autor, Produzent von Schulungsfilmen im Hygienebereich und Herausgeber von Fachbüchern. Publikationen (2007/2014): Publikationen von Beiträgen in Fachbüchern: 2007 - Amtliche Probenahme durch die Lebensmittelüberwachung 2007 - Amtliche Kontrollen durch die Lebensmittelüberwachung Veröffentlicht durch Behrs-Verlag, Hamburg Trainingsfilme für Beschäftigte im Bereich Bäckerei, Konditorei, Fleischerei, Gemeinschaftsverpflegung und in der Lebensmittelindustrie: 2008 - Hygiene in Bäckereien/Konditoreien 2008 - Hygiene in Fleischereien 2008 - Hygiene in der Lebensmittelindustrie 2008 - Hygiene in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie 2009 - Hygiene in der Lebensmittelindustrie 2011 - Hygiene in Alten- und Pflegeeinrichtungen Veröffentlicht durch Behrs-Verlag, Hamburg Trainingsbücher und Trainigs-CD's für die Mitarbeiter in der Gastronomie, Hotrels, Bäckereien/Konditoreien, Fleischereien: 2007 - 2014Veröffentlicht durch Behrs-Verlag, Hamburg Herausgebertätigkeit: 2009 - 2014 - Dokumentation in Großküchen Veröffentlicht durch Behrs-Verlag, Hamburg Gründer des Hygiene-Netzwerks.