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E-Book

Antipasti

AutorCelina Monti
Verlagneobooks Self-Publishing
Erscheinungsjahr2017
Seitenanzahl213 Seiten
ISBN9783742760012
FormatePUB
Kopierschutzkein Kopierschutz
GerätePC/MAC/eReader/Tablet
Preis4,49 EUR
Essen ist die zweitschönste und wichtigste Sache der Welt. In Deutschland verbinden viele den Begriff Antipasti vorwiegend mit den kalten Vorspeisen der italienischen Küche. Allerdings beinhaltet dieser Ausdruck weit aus mehr. In diesem Buch finden die Freunde der italienischen Küche eine Vielzahl erprobter und schmackhafter Rezepte. Holen Sie sich ein Stück italienischer Lebensqualität mit über 100 Rezepten in Ihre Küche. Probieren Sie also die unterschiedlichen Variationen und lassen Sie sich geschmacklich überzeugen.

Celina Monti stammt ursprünglich aus den Abruzzen und lebt heute in Berlin. Sie ist die jüngste Tochter von fünf Geschwistern und liebt die italienische Lebensweise sowie die mediterrane Küche. Celina Monti ist verheiratet und ist glückliche Mutter von zwei Kindern. Mit ihren Büchern möchte Sie gerne ihre Erfahrungen sowie die beliebtesten Rezepte aus der internationalen Küche mit ihnen teilen.

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Leseprobe

Bruschetta






Bruschetta di pomodori (mit Tomate)






Zutaten für 4 Portionen


Bund Basilikum (frisch)

500g Tomaten

2 Knoblauchzehen

300g Mozzarella

3EL Olivenöl

Prise Pfeffer

Messerspitze Salz

4 Scheiben


Zu Beginn sollten Sie Ihren Backofen auf ca. 220 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit waschen Sie die Tomaten, entfernen den grünen Stielansatz mit einem scharfen Messer und schneiden diese schließlich in feine Würfel. Anschließend geben Sie die Tomatenwürfel in eine Schüssel und würzen diese mit einer Messerspitze Salz und einer Prise Pfeffer. Nun schneiden Sie das Weißbrot schräg in etwas größere Scheiben und lassen diese auf dem Rost im Backofen goldbraun rösten. Unterdessen schälen Sie die Knoblauchzehen und hacken eine davon in feine Würfel. Nehmen Sie die goldbraunen Weißbrotscheiben aus dem Ofen und streichen Sie mit der nicht gehackten Knoblauchzehe über das rösche Brot. Anschließend beträufeln Sie dieses mit etwas Olivenöl. Danach geben Sie die gewürfelten Tomaten auf das Weißbrot und garnieren es ansehnlich mit frisch gehacktem Basilikum. In Italien wird die Bruschetta di Pomodoro gerne mit frisch aufgeschnittenen Mozzarella sowie eienm Glas trockenen Rotwein serviert.



Bruschetta di salame (mit Salami)





Zutaten für 4 Portionen



4 Scheiben Weißbrot

1 EL Olivenöl

½ Bund Rucola

125g Salami

Prise Salz

Prise Pfeffer

1-2 Tomaten



Als erstes sollten Sie Ihren Backofen auf ca. 220 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit waschen Sie die Tomaten, entfernen den grünen Stielansatz mit einem scharfen Messer und schneiden diese schließlich in feine Würfel. Anschließend geben Sie die Tomatenwürfel in eine Schüssel und würzen diese mit einer Messerspitze Salz und einer Prise Pfeffer. Danach waschen Sie den Rucola und hacken diesen in feine Stückchen. Nun schneiden Sie das Weißbrot schräg in etwas größere Scheiben und lassen diese auf dem Rost im Backofen goldbraun rösten. Unterdessen schneiden Sie die Salami ebenfalls in feine Würfel und rühren aus den Tomaten, dem Rucola, einer Prise Salz, einer Prise Pfeffer und dem Olivenöl eine geschmeidige Paste. Entnehmen Sie die goldbraunen Weißbrotscheiben aus dem Ofen und besteichen Sie diese mit der Tomatenpaste. Anschließend belegen Sie das Weißbrot mit der gewürfelten Salami. Verwöhnen Sie zudem ihre Gäste mit einem guten Glas trockenen Rotwein.



Bruschetta toscana (toskanischer Art)






Zutaten für 4 Portionen


7g Basilikum

2 Knoblauchzehen

50ml Olivenöl

3 Tomaten

Prise Meersalz

Prise Pfeffer


Zu Beginn sollten Sie die Knoblauchzehen schälen und eine davon mit einem scharfen Messer in feine Würfel hacken. Danach waschen Sie das Basilikum unter fließendem Wasser, lassen ihn abtropfen und schneiden ihn in feine Streifen. Anschließend waschen Sie die Tomaten und überbrühen diese kreuzartig eingeschnitten mit kochendem Wasser, um diese anschließend zu häuten. Entfernen Sie nun den grünen Stielansatz mit einem scharfen Messer und schneiden Sie die Tomaten schließlich in feine Würfel. Danach geben Sie die Tomatenwürfel in eine Schüssel und vermischen diese mit dem Basilikum, dem gewürfelten Knoblauch und 2EL Olivenöl. Erhitzen Sie nun etwas Olivenöl in einer Pfanne und rösten Sie das zuvor zugeschnittene Weißbrot beidseitig an. In der Zwischenzeit halbieren Sie die zweite Knoblauchzehe und legen diese für einen Moment zur Seite. Entnehmen Sie nun das angeröstete Weißbrot aus der Pfanne und reiben Sie diese mit den Knoblauchzehen ein. Danach beträufeln Sie das Weißbrot mit etwas Olivenöl und belegen es mit den gewürfelten Tomaten. Vor dem Servieren würzen Sie die Bruschetta mit einer Prise Meersalz und Pfeffer. Ein Glas trockener Rotwein rundet das Aroma der Bruschetta perfekt ab.



Bruschetta di avocado (mit Avocado)






Zutaten für 4 Portionen



½ Avocado

4 Scheiben Weißbrot

½ EL Olivenöl

1 Zwiebeln

¼ Zitrone (Saft)



Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas Olivenöl. In der Zwischenzeit waschen Sie die Avocado und schneiden diese in feine Würfel. Anschließend schälen Sie die Zwiebeln und schneiden diese ebenfalls in sehr feine Würfel. Nun rösten Sie die Weißbrotscheiben in der Bratpfanne beidseitig an. Unterdessen vermischen Sie die gewürfelte Avocado und die gewürfelten Zwiebeln in einer Schüssel. Anschließend schmecken Sie alles mit einer Prise Salz, einer Prise Pfeffer sowie dem Saft der Zitrone ab. Entnehmen Sie nun das angeröstete Weißbrot aus der Pfanne und beträufeln Sie dies mit etwas Olivenöl. Abschließend verteilen Sie die Avocadomasse auf dem Weißbrot. In Italien wird die Bruschetta Di Avocado gerne mit einem Glas trockenen Weißwein serviert, welcher durch sein Aroma das Gericht Perfekt abrundet.



Bruschetta di olive (mit Oliven)






Zutaten für 4 Portionen



4 Scheiben Weißbrot

¼ Bund Basilikum

1 Knoblauchzehe

50g Oliven

1EL Olivenöl

10g Parmesan



Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas Olivenöl. In der Zwischenzeit waschen Sie den Knoblauch und schneiden diesen in feine Würfel. Anschließend waschen Sie das Basilikum und hacken dieses fein. Nun rösten Sie die Weißbrotscheiben in der Bratpfanne beidseitig an. Unterdessen vermischen Sie den gewürfelten Knoblauch und die Oliven in einer Schüssel. Anschließend schmecken Sie alles mit einer Prise Salz und Pfeffer ab und mischen den frisch gerieben Parmesan unter. Entnehmen Sie nun das angeröstete Weißbrot aus der Pfanne und beträufeln Sie dies mit etwas Olivenöl. Abschließend verteilen Sie die Olivenmasse auf dem Weißbrot. In Italien wird die Bruschetta Di Olive gerne mit einem Glas trockenen Rotwein serviert, welcher durch sein Aroma das Gericht Perfekt abrundet.



Bruschetta di zucca (mit Kürbis)






Zutaten für 4 Portionen



4 Scheiben Weißbrot

90g Frischkäse

1 Knoblauchzehe

400g Kürbis

1 EL Olivenöl

1 Rosmarinzweig



Als erstes sollten Sie Ihren Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen und den Knoblauch schälen sowie in feine Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit waschen Sie den Kürbis, entfernen den grünen Stielansatz mit einem scharfen Messer und schneiden diese schließlich in feine Würfel. Anschließend zupfen Sie die Rosmarinnadeln von dem Zweig und vermengen diese mit den Kürbiswürfeln sowie dem Olivenöl in einer Schüssel. Nun erhitzen Sie eine Bratpfanne mit etwas Olivenöl, schneiden das Weißbrot schräg in breite Scheiben und rösten dies von beiden Seiten an. Unterdessen verteilen Sie die Kürbiswürfelmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und backen diese im Ofen für ca. 15 Minuten, bis diese goldbraun erscheinen. Nun geben Sie die Knoblauchscheiben über die Kürbiswürfel und backen das Ganze wiederum für ca. 10 Minuten. Nehmen Sie die Kürbiswürfel aus dem Backofen und stellen Sie das Blech für einen Moment auf Seite. Besteichen Sie das frisch geröstete Weißbrot mit dem Frischkäse und verteilen Sie den noch warmen Kürbis darüber. Verwöhnen Sie ihre Gäste zudem mit einem Glas trockenen Weißwein.



Bruschetta di funghi (mit Champignons)






Zutaten für 4 Portionen



50g Champignons

4 Scheiben Weißbrot

½ Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

Prise Petersilie

Prise Thymian

15g Ziegenkäse

½ EL Zitronensaft



Als erstes sollten Sie Ihren Backofen auf ca. 220 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas Olivenöl und braten Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons darin an, bis diese weich sind. Entnehmen Sie die Champignons aus der Pfanne und lassen Sie diese in einer Schüssel abkühlen. Nun schneiden Sie das Weißbrot schräg in etwas größere Scheiben und lassen diese auf dem Rost im Backofen goldbraun rösten. Unterdessen bröckeln Sie den Ziegenkäse über den bereits abgekühlten Champignons und vermengen das Ganze mit dem Zitronensaft, der frisch gehackten Petersilie und dem frisch gehackten Thymian. Anschließend schälen Sie die Knoblauchzehe und entnehmen die gerösteten Weißbrotscheiben aus dem Ofen. Anschließend reiben Sie das Weißbrot mit der Knoblauchzehe ein und geben eine Prise Salz und Pfeffer darüber. Zum Abschluss beträufeln Sie das Weißbrot noch mit etwas Olivenöl und verteilen die Champignons darüber. In Italien wird die Bruschetta Di Funghi gerne mit einem Glas trockenen Rotwein serviert, welcher durch sein Aroma das Gericht Perfekt abrundet.



Bruschetta di zucchina (mit Zucchini)






Zutaten für 4 Portionen



1 Zucchini (klein)

1 Tomate

1 Zwiebel

8EL Olivenöl

Prise Salz

Prise Pfeffer

2...

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