Sie sind hier
E-Book

Die MIND-Diat: Alzheimervorbeugung durch Ernahrung

eBook Die MIND-Diat: Alzheimervorbeugung durch Ernahrung Cover
Autor
Verlag
Erscheinungsjahr
2017
Seitenanzahl Seiten
ISBN
9781507179970
Format
ePUB
Kopierschutz
DRM
Geräte
PC
MAC
eReader
Tablet
Preis
5,79
EUR

Es ist sehr wahrscheinlich, dass Ihr Gehirn gerade in diesem Augenblick leidet, Sie konnen es aber nicht wissen weil Ihr Gehirn es Ihnen nicht sagen kann. Sie werden es erst herausfinden, wenn die Symptome einer unumkehrbarer Verschlechterung ans Licht treten.Das menschliche Gehirn entwickelte sich so, dass es Fett- und Zuckerreiche Nahrung sucht. Aber diese Vorliebe, die dem berleben diente, ist heutzutage, bei einem berschuss von Zucker und Fett, zu einem selbstzerstrerischen Drang geworden.Die Art, wie wir uns heutzutage ernhren, ist Ursache vielfltiger Gesundheitsprobleme geworden: bergewicht, Krebs, Diabetes, Herz- und Kreislaufstrungen, erhhter Blutdruck, usw. Es gibt auerdem immer mehr Beweise dafr, dass unsere Dit auch bei der Auslsung von Alzheimer eine Rolle spielt. Alzheimer wird heute von etlichen Wissenschaftlern als eine andere Form von Diabetes bezeichnet.Dies hat groe und schwerwiegende Auswirkungen: die Welt ist jetzt schon einer Diabetesepidemie ausgesetzt, und die Aussicht, gleichzeitig einen parallelen Alzheimerausbruch bekmpfen zu mssen, ist, in Bezug auf menschliches Leid und monetre Kosten, geradezu erschreckend.Die Ernhrungssituation ist besonders kompliziert. Es muss praktisch niemandem gesagt werden, dass eine Dit reich an Fett und Zucker die Gesundheit gefhrdet, aber trotzdem steigt der Verkauf von Fast-Food weiter.Was kann getan werden? ffentliche Sensibilisierungskampagnen, um die bergewichtswelle zu dmmen, haben nur begrenzten Erfolg gehabt. Obwohl viele zu der jeweiligen Modedit greifen, um sich gesnder zu fhlen, achtet manch einer blo auf die uerlichen Folgen, whrend andere schon unter etliche Gesundheitsprobleme leiden.Und was ist mit dem Gehirn? Wir haben es seinem Glck berlassen, an unsere schlechte Essgewohnheiten ausgesetzt, an die Konservierungsstoffe, die in industriell verarbeitete Kost enthalten sind, an den

Kaufen Sie hier:

E-Book Tabs

Weitere E-Books zum Thema: Ernährung - Rezepte und Ratgeber

Cumarin in Gebäck

eBook Cumarin in Gebäck Cover

Studienarbeit aus dem Jahr 2009 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,7, Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach , Veranstaltung: Risikobewertung, Sprache: Deutsch, ...

Weitere Zeitschriften

Archiv und Wirtschaft

Archiv und Wirtschaft

Fachbeiträge zum Archivwesen der Wirtschaft; Rezensionen Die seit 1967 vierteljährlich erscheinende Zeitschrift für das Archivwesen der Wirtschaft "Archiv und Wirtschaft" bietet Raum für ...

Berufsstart Bewerbung

Berufsstart Bewerbung

»Berufsstart Bewerbung« erscheint jährlich zum Wintersemester im November mit einer Auflage von 50.000 Exemplaren und ermöglicht Unternehmen sich bei Studenten und Absolventen mit einer ...

BIELEFELD GEHT AUS

BIELEFELD GEHT AUS

Freizeit- und Gastronomieführer mit umfangreichem Serviceteil, mehr als 700 Tipps und Adressen für Tag- und Nachtschwärmer Bielefeld genießen Westfälisch und weltoffen – das zeichnet nicht ...

caritas

caritas

mitteilungen für die Erzdiözese FreiburgUm Kindern aus armen Familien gute Perspektiven für eine eigenständige Lebensführung zu ermöglichen, muss die Kinderarmut in Deutschland nachhaltig ...

der praktiker

der praktiker

Technische Fachzeitschrift aus der Praxis für die Praxis in allen Bereichen des Handwerks und der Industrie. “der praktiker“ ist die Fachzeitschrift für alle Bereiche der fügetechnischen ...