Sie sind hier
E-Book

Kochen mit dem Wok: Fleisch und Wild

Verlageload24 gmbh
Erscheinungsjahr2008
Seitenanzahl35 Seiten
ISBN9783037562833
FormatPDF
KopierschutzDRM
GerätePC/MAC/eReader/Tablet
Preis3,49 EUR
Ganz schön scharf oder auch süßsauer: Die besondere Zubereitung im Wok verspricht Fleischliebhabern höchsten Genuss. Durch das rasche Garen im Wok bei hoher Temperatur wird das Fleisch außen knusprig und kross und bleibt innen zart und saftig. Entdecken Sie asiatische Spezialitäten mit Schwein, Rind, Lamm und Wild, die jeweils mit ganz bestimmten Gewürzen, Kräutern und Gemüsesorten harmonieren.

Kaufen Sie hier:

Horizontale Tabs

Inhaltsverzeichnis
Rindfleisch nach Szechuan-Art3
Pikante Pfefferpfanne5
Rinderfilet in Mussaman Curry6
Saure Lammstreifen8
Pikante Fleischpfanne9
Scharfes Curry10
Wild mit Pflaumen11
Hasenfilet mit Trauben12
Gefüllte Fleischröllchen13
Gedämpfte Kohltäschchen15
Gedämpftes Schweinefilet mit Koriander und Limetten16
Gedämpfte Mangoldköpfchen17
Lamm-Biryani19
Scharfes Lamm mit grünem Pfeffer und Paprikaschoten21
Lammrücken mit Kreuzkümmel und Spinat22
Rindfleisch mit Spinat und Mango23
Chop Suey24
Geschnetzeltes mit Mangold26
Schmorschulter28
Asia-Gulasch29
Mongolisches Lammfilet31
Reh scharf-sauer32
Rotis mit pikanter Füllung33

Weitere E-Books zum Thema: Kochen - Rezepte - Ernährung

Nichts anbrennen lassen!

E-Book Nichts anbrennen lassen!

Mit "Nichts anbrennen lassen" wendet sich Gerhild Giesert an junge Menschen, die sich auf das Abenteuer Kochen einlassen wollen und gleichzeitig grundlegende Informationen zu guter Ernährung suchen. ...

Grundkurs Whisky

E-Book Grundkurs Whisky

Whisky oder Whiskey, Bourbon, Single Malt oder Blended Scotch? Über Whisky wird viel erzählt, noch mehr behauptet und wenig gewusst. In seinen einzigartigen Streifzügen durch die Whiskywelt ...

Protein-Power-Smoothies

E-Book Protein-Power-Smoothies

Unser Körper braucht hochwertige Proteine und Fette, um optimal zu funktionieren. Diese sind in den Protein-Power-Smoothies, auch weiße Smoothies genannt, in diesem Buch reichlich enthalten. Ihre ...

Clean Eating

E-Book Clean Eating

Gesund und rein - für mich und meinen Körper! Mit Bedacht und Liebe selbst gekocht, vollwertig, ohne verarbeitete Lebensmittel und ganz ohne Zusatzstoffe - und durch und durch gesund: das ist ...

FLEISCH!

E-Book FLEISCH!

Bei diesem Buch schlägt das Herz eines jeden Fleischliebhabers höher. Auf 144 Seiten dreht sich alles rund um Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien und deren perfekte Zubereitung. Leckere ...

Italienische Küche

E-Book Italienische Küche

Die 20 beliebtesten italienischen Klasiker mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Minestrone Bruschetta mit Tomaten Carpaccio vom Rind ...

Weitere Zeitschriften

Card Forum International

Card Forum International

Card Forum International, Magazine for Card Technologies and Applications, is a leading source for information in the field of card-based payment systems, related technologies, and required reading ...

Courier

Courier

The Bayer CropScience Magazine for Modern AgriculturePflanzenschutzmagazin für den Landwirt, landwirtschaftlichen Berater, Händler und generell am Thema Interessierten, mit umfassender ...

küche + raum

küche + raum

Internationale Fachzeitschrift für Küchenforschung und Küchenplanung. Mit Fachinformationen für Küchenfachhändler, -spezialisten und -planer in Küchenstudios, Möbelfachgeschäften und den ...

Der Steuerzahler

Der Steuerzahler

Der Steuerzahler ist das monatliche Wirtschafts- und Mitgliedermagazin des Bundes der Steuerzahler und erreicht mit fast 230.000 Abonnenten einen weitesten Leserkreis von 1 ...

Deutsche Hockey Zeitung

Deutsche Hockey Zeitung

Informiert über das internationale, nationale und internationale Hockey. Die Deutsche Hockeyzeitung ist Ihr kompetenter Partner für Ihr Wirken im Hockeymarkt. Sie ist die einzige ...