Bayrische Küche | 2 |
Inhaltsverzeichnis | 3 |
Falsche Wildsau | 4 |
Fasan auf Maronenkraut | 5 |
Fleischpflanzerl | 6 |
Gegrillter Lammrücken in Biersauce | 7 |
Kalbshaxen | 8 |
Kartoffelsalat | 9 |
Kressesuppe | 10 |
Leberkäs | 11 |
Leberknödelsuppe | 12 |
Münchner Apfelstrudel | 13 |
Münchner Kartoffelknödel | 14 |
Obatzta | 15 |
Saure Nieren | 16 |
Schlachtschüssel | 17 |
Schweinelende im Schwarzbrotteig | 18 |
Schweinsbraten | 19 |
Schweinshaxen | 20 |
Steckerlfisch | 21 |
Weißkrautsalat mit Speck | 22 |
Alte Rezepte aus dem Erzgebirge | 23 |
Inhaltsverzeichnis | 24 |
Vorwort | 26 |
Alter Volksglaube | 30 |
Ardäppelklitscher oder grüner Fratz | 31 |
Aardäppelkuchen | 32 |
Aardäppelsupp mit schwarzer Worscht | 33 |
Ant aus dr Pfann (Entenbraten) | 34 |
Böhmische Knödel | 35 |
Brothaahnel (Brathähnchen) | 36 |
Brotprägelsalz | 37 |
Buttermilchgetzen | 38 |
Eigeschnietene Aardäppeln (Erzgebirge) | 39 |
Eigeschnietene Kließ | 40 |
Eimarinierter Haaring mit Aardäppeln | 41 |
Erzgebirgischer Linsentopf | 42 |
Erzgebirgischer Weihnachtsstollen | 43 |
Erzgebirgischer Weihnachtspfefferkuchen | 44 |
Finkelsprah | 45 |
Gänsbauch (Erzgebirgische Weihnachtsgans) | 46 |
Gebratener Kuhhos (Kaninchen) | 47 |
Gebratener Karpfen | 48 |
Gebratene Forelle | 49 |
Gemischte Klöße | 50 |
Griene Kließ mit Schwammebrühe | 51 |
Gewiegtsbrotle mit brauner Zwiebel | 52 |
Graiple (erzgeb.) - Graupen | 53 |
Griene Kließ in Millichsud | 54 |
Griene Kließ ( Erzgebirge) | 55 |
Grießklößchen | 56 |
Hirsebrei süß | 57 |
Kaffeesupp | 58 |
Krautbauernsupp | 59 |
Krautspalken mit Hammel | 60 |
Krohepfaffer | 61 |
Linsen mit Backpflaumen | 62 |
Nesselsupp | 63 |
Original Zwönitzer „Neinerlaa“ | 64 |
Pflaumengetzen | 65 |
Quarkkuchen | 66 |
Rauchemad (erzgeb.) | 67 |
Rindflaasch, sauer gemacht un gebroten | 68 |
Sächsischer Zwiebelkuchen | 69 |
Sau´re Schwamme | 70 |
Schwammetopp – Pilztopf | 71 |
Saubaa ( Gepöckeltes Schweinsbein) | 72 |
Sauerkraut | 73 |
Saure Aardäppelspalten | 74 |
Schwarzbeergetzen | 75 |
Spackfett – Griebenschmalz | 76 |
Speisezettel aus dem Erzgebirge um 1880 | 77 |
Süße Blutwurst | 78 |
Süße Brotsupp | 79 |
Soljanka | 80 |
Weißbrotwürfel mit heißer Milch u. Zimt-Zucker | 81 |
Zitterklöße | 82 |
Zudelsupp | 83 |
Italien | 84 |
Inhaltsverzeichnis | 85 |
Bohnen in der Flasche | 86 |
Bunte–Spaghetti–Nester | 87 |
Florentinische Schweinelende | 88 |
Gefüllte Eier | 89 |
Gefüllte Tomaten | 90 |
Italienisches Hacksteak mit Makkaroni u. Tomatensauce | 91 |
Kalbshaxe Mailänder Art | 92 |
Kartoffelnudeln | 93 |
Kuttelsuppe „Busecca„ | 94 |
Lammkeule mit Ofenkartoffeln und grünen Bohnen | 95 |
Lasagne mit Schinken und Champignons | 96 |
Lasagne Italia | 97 |
Marinierte Artischockenherzen | 98 |
Melone mit Schinken | 99 |
Melonenhalbgefrorenes | 100 |
Minestrone | 101 |
Nudelteig ( Grundrezept ) | 102 |
Nudelteig färben | 103 |
Olivensalat | 104 |
Penne all´arrabbiata | 105 |
Piccatta mit Schinkennudeln | 106 |
Pizza Teig | 107 |
Pizzasauce | 108 |
Polenta – Polentaschnitten | 109 |
Röstbrot mit toskanischem Brotaufstrich | 110 |
Röstbrotschnitten mit Artischocken | 111 |
Spaghetti Bolognese | 112 |
Spaghetti Carbonara | 113 |
Spaghetti Napoli | 114 |
Spaghettiröllchen alla Milanese | 115 |
Mit Fleischklößchen | 116 |
Mit Putenfleisch | 117 |
Mit Shrimps | 118 |
Speck und Salbei | 119 |
Spätzle | 120 |
Spinatsuppe | 121 |
Tiramisu | 122 |
Tomatensuppe „ Toskana „ | 123 |
Tortellini mit Schinken – Käse – Sahnesoße | 124 |
Toskanische Creme | 125 |
Zabaione Weinschaumcreme | 126 |
Zimtparfait | 127 |
Dessert | 128 |
Inhaltsverzeichnis | 129 |
Apfelringe in Teig | 130 |
Apfelspeise mit Mandeln | 131 |
Bananen ausgebacken | 132 |
Bayrische Creme | 133 |
Birne Helene | 134 |
Bratäpfel mit Vanillesoße | 135 |
Geeiste Stippmilch | 136 |
Karamellcreme | 137 |
Milchreis | 138 |
Moussee au Chocolat | 139 |
Nonnenküßchen | 140 |
Obstsalat in Orangenhälften | 141 |
Quarkspeise mit Früchten | 142 |
Schneeklöße | 143 |
Tiramisué | 144 |
Westfälische Quarkspeise | 145 |
Zabaione Weinschaumcreme | 146 |
Zimtparfait | 147 |
Torten und Kuchen | 148 |
Inhaltsverzeichnis | 149 |
Ananas Rum Kuppel | 151 |
Ananasgebäck | 152 |
Apfel Kuchen(Blechkuchen) | 153 |
Apfelkuchen mit Rahmguss | 154 |
Apfelschnecken | 155 |
Berliner Ballen | 156 |
Biskuit Grundrezept | 157 |
Biskuitrolle | 158 |
Blaubeer-Bienenstich (Blechkuchen) | 159 |
Eierlikörkuchen | 160 |
Eisenkuchen | 161 |
Erdbeer – Quark – Hügeltorte | 162 |
Frankfurter Kranz | 163 |
Gedeckte Apfeltorte | 164 |
Haselnuss Makronen | 165 |
Hefeteig Grundrezept | 166 |
Himbeer Dickmilch Torte | 167 |
Himbeer Schoko Eistorte | 168 |
Himbeertorte mit Ricotta | 169 |
Kalte Schnauze | 170 |
Käsekuchen ohne Boden | 171 |
Käseplätzchen | 172 |
Käsesahne mit Melonenkugeln | 173 |
Kirsch Quark Grieß Torte | 174 |
Kirschwassermelone | 175 |
Kiwitorte mit Bailey´s – Sahne | 176 |
Kokosbusserln | 177 |
Kokosecken | 178 |
Korinthenplätzchen | 179 |
Löffelbiskuittorte | 180 |
Mandarinen Joghurt Torte | 181 |
Mandelecken | 182 |
Mandelkugeln | 183 |
Mandelplätzchen | 184 |
Marzipankekse | 185 |
Mürbeteig Grundrezept | 186 |
Mürbeteig – Tortenboden | 187 |
Mürbeteigstrudel | 188 |
Mutzenmandeln | 189 |
Nussecken | 190 |
Nusswaffeln | 191 |
Pflaumen-Zimt-Kuchen (Mürbeteig) | 192 |
Pralinen | 193 |
Rhabarbertorte | 194 |
Ricotta Torte mit Melone | 195 |
Rumkränzchen | 196 |
Salzteig | 197 |
Schmand-Kuchen | 198 |
Schnecken | 199 |
Schoko Crossies | 200 |
Schoko Torte | 201 |
Stachelbeerkuchen mit Haube | 202 |
Süße Blutwurst | 203 |
Vanillekipferl | 204 |
Zabaione - Torte | 205 |
Zimtplätzchen | 206 |
Zwetschen Kuchen | 208 |
Zwiebacktorte | 209 |
Fisch | 210 |
Inhaltsverzeichnis | 211 |
Aal blau | 212 |
Aal gebraten | 213 |
Aal, grün in Dillsauce mit Püree und Salat | 214 |
Aal mit Paprika und Tomaten | 215 |
Aal Toast | 216 |
Fisch Ragout Fin | 217 |
Fischfrikadellen | 218 |
Forelle Müllerin | 219 |
Gebackene Tintenfischringe | 220 |
Gebackener Seelachs mit Käse | 221 |
Heringsstipp mit Pellkartoffeln | 222 |
Kabeljau in Wirsinghülle | 223 |
Kabeljaukoteletts auf Gemüsebett | 224 |
Karpfen Polnisch | 225 |
Lachs auf Tagliatelle | 226 |
Lachschnitten in Kräuter – Sahne | 227 |
Lachsfilet in Spinat mit Paprikasauce | 228 |
Marinierter Lachs mit Gemüsejulienne | 229 |
Matjesfilet in pikanter Currysauce | 230 |
Muscheln Manolito | 231 |
„ Oma´s „ Brathering | 232 |
Paella Don Claudius | 233 |
Räucheraal gebraten | 234 |
Scampi in Weißweinsauce | 235 |
Seehecht in der Auflaufform | 236 |
Seeteufelfilets in Krebssauce | 237 |
Seezungenfilets in Rotweinsauce | 238 |
Steinbutt in Champagnersauce | 239 |
Stockfischauflauf | 240 |
Stör am Spieß | 241 |
Thymian Aal | 242 |
Tintenfischringe auf Zucchini – Tomatensalat | 243 |
Zanderfilet mit Pellkartoffelsalat | 244 |
Verschiedene Saucen zu Fisch, Fleisch und Gemüsegerichten | 248 |
Gemüse | 253 |
Inhaltsverzeichnis | 254 |
Ananas Porree Käseauflauf | 256 |
Austernpilzkotelette mit Knoblauchmayonnaise | 257 |
Austernpilzpfanne | 258 |
Blumenkohl in Bierteig und Püree | 259 |
Brokkoli in Käsesoße mit Kartoffelgratin | 260 |
Buntes Gemüsegulasch | 261 |
Champignonköpfe mit Kräuterbutter | 262 |
Chicoréetorte | 263 |
Fenchel mit Kräutern und Käse | 264 |
Folienkartoffeln mit Kräuterquark | 265 |
Frittierter Brokkoli | 266 |
Gebackene Tomaten mit Schafskäse | 267 |
Gefüllte Tomaten | 268 |
Gefüllte Wirsingblätter | 269 |
Gefüllte Zwiebeln | 270 |
Gemüsesuppe | 271 |
Kartoffel Zucchini Gratin | 272 |
Kartoffelbällchen mit Nußrotkohl | 273 |
Kartoffelgnocchi, überbacken | 274 |
Kartoffelgratin mit Estragon | 275 |
Kartoffelplätzchen mit Salat | 276 |
Käsespätzle, überbacken | 277 |
Lauchcremesuppe | 278 |
Marinierte Artischockenherzen | 279 |
Panierte Selleriescheiben | 280 |
Paprika mit Gemüsefüllung | 281 |
Pfifferling Omelette | 282 |
Pilz Kartoffelpfanne | 283 |
Pilzsuppe | 284 |
Porree - Auflauf mit Emmentaler überbacken | 285 |
Ratatouille | 286 |
Schmorgurke in Dillsauce mit Kartoffelbrei | 287 |
Selleriecremesuppe | 288 |
Tomaten auf Auberginen | 289 |
Tomaten - Zucchini - Pfanne | 290 |
Tomatengemüse mit Käseklößchen | 291 |
Tomatensuppe | 292 |
Trauben – Käse – Salat | 293 |
Überbackene Gnocchi | 294 |
Überbackene Kartoffeln mit Lauchzwiebeln | 295 |
Zucchini in Bierteig mit Kräuterdip | 296 |
Zucchini mit Pistazien | 297 |
Suppen | 298 |
Inhaltsverzeichnis | 299 |
Aalsuppe | 300 |
Chilli con Carne | 301 |
Erbsensuppe mit Mehlklößchen | 302 |
Fischsuppe | 303 |
Fröhliche Sauerlandsuppe | 304 |
Gazpacho | 305 |
Gemüsesuppe | 306 |
Graupensuppe mit Rindfleisch | 307 |
Grüne Bohnen mit Hackbällchen | 308 |
Grünkohleintopf mit Kasseler | 309 |
Gulaschsuppe mit Brötchen | 310 |
Hühnernudeltopf | 311 |
Irish Stew | 312 |
Kartoffelsuppe mit Bockwurst | 313 |
Knoblauchsuppe | 314 |
Kürbissuppe | 315 |
Lammeintopf | 316 |
Lammfleischsuppe mit Bohnen | 317 |
Lauchcremesuppe mit Rinderhack | 318 |
Lauchcremesuppe | 319 |
Leberknödelsuppe | 320 |
Linsensuppe mit Räucherfleisch | 321 |
Minestrone | 322 |
Muschelsuppe | 323 |
Pilzsuppe | 324 |
Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Nudeln und Gemüse | 325 |
Rote Bete Suppe | 326 |
Rotweinsuppe | 327 |
Sauerampfersuppe | 328 |
Selleriecremesuppe | 329 |
Soljanka | 330 |
Spargelcremesuppe mit Garnelen | 331 |
Spargelsuppe mit Räucheraal | 332 |
Steckrübensuppe mit Rindfleisch | 333 |
Stielmuseintopf mit Hackfleisch | 334 |
Tomatensuppe „ Toskana „ | 335 |
Tomatensuppe | 336 |
Westfälisches Blindhuhn | 337 |
Zwiebelsuppe | 338 |
Spargel | 339 |
Inhaltsverzeichnis | 340 |
Vorwort | 341 |
Eier mit Spargel | 342 |
Feine Spargelpfanne | 343 |
Grüner Spargel mit Orangensoße | 344 |
Kalbsschnitzel mit grünen und weißen Spargel | 345 |
Kopfsalat mit Erdbeeren und Spargel | 346 |
Lasagne mit grünen und weißen Spargel | 347 |
Pariser Allerlei | 348 |
Rührei zu Spargel | 349 |
Spargel - Kräuter - Salat | 350 |
Spargel in Blätterteig | 351 |
Spargel in Schinken - Teig - Hülle | 352 |
Spargel mit Bacon überbacken | 353 |
Spargel Spinat-Gratin | 354 |
Spargel unter Eierhaube | 355 |
Spargel - Pilz - Ragout mit Hähnchenbrust | 356 |
Spargel - Vinaigrette | 357 |
Spargel-Hähnchen-Frikassee | 358 |
Spargelcremesuppe mit Garnelen | 359 |
Spargelplatte mit Sauce Bearnaise | 360 |
Spargelragout mit Klößchen | 361 |
Spargelsalat mit garnierten Eiern | 362 |
Spargelsalat mit Bauernbrot und Butter | 363 |
Spargelsalat mit Krebsfleisch | 364 |
Spargelsalat | 365 |
Spargelsuppe mit Hackbällchen | 366 |
Spargelsuppe mit Räucheraal | 367 |
Spargeltorte | 368 |
Stangenspargel mit zwei Soßen | 369 |
Überbackener Spargel mit Schinken | 370 |
Wild | 371 |
Inhaltsverzeichnis | 373 |
Andalusisches Mandelkaninchen | 374 |
Bandnudeln mit Hasenragout | 375 |
Burgunder Fasan | 376 |
Geschmortes Kaninchen in Senfsauce | 377 |
Gefüllte Lammkeule | 378 |
Gefüllter Fasan | 379 |
Hasenfilet im Wirsingmantel | 380 |
Hasenkeulen mit Rosenkohl und Kroketten | 381 |
Hasenklein | 382 |
Hirschsteaks mit Pernod – Sahnesauce | 383 |
Kaninchen mit Pistazien | 384 |
Kaninchen mit Schnittlauch | 385 |
Kaninchenrücken | 386 |
Kaninchensalat mit Zitronenmelisse | 387 |
Lammkeule mit Ofenkartoffeln | 388 |
Lammkoteletts mit bunten Salat | 389 |
Lammpastete | 390 |
Lammragout mit Limetten – Spinatsauce | 391 |
Pilzragout mit Semmelknödeln | 392 |
Putengulasch mit Pfifferlingen | 393 |
Rehkeule in Cidré – Wein, Calvados und Apfelrotkohl | 394 |
Rehkeule kalt angerichtet | 396 |
Rehragout | 397 |
Rehrücken | 398 |
Rehschnitzel in Rahmsauce | 399 |
Überkrusteter Lammrücken | 400 |
Wildgulasch mit Pilzen | 402 |
Westfälische Küche | 404 |
Inhaltsverzeichnis | 405 |
Ananas – Schinkenauflauf | 406 |
Apfelspeise mit Mandeln | 407 |
Bandnudeln mit Hasenragout | 408 |
Bratäpfel mit Vanillesauce | 409 |
Buntes Gemüsegulasch | 410 |
Champignonklöße mit Käsesauce | 411 |
Erbsensuppe mit Mehlklößchen | 412 |
Fächerkartoffeln mit Schinken und Salbei | 413 |
Fröhliche Sauerlandsuppe | 414 |
Gebackene Tomaten mit Schafskäse | 415 |
Gebratene Blutwurst auf lauwarmen Senfkartoffelsalat | 416 |
Geeiste Stippmilch | 417 |
Graupensuppe mit Rindfleisch | 418 |
Hähnchenfilet auf Rosenkohlsauce | 419 |
Hasenfilet im Wirsingmantel | 420 |
Kartoffelplätzchen mit Salat | 421 |
Möhrenklopse mit Petersilienbechamel | 422 |
Nonnenküßchen | 423 |
Ochsenbrust mit Meerrettichsauce | 424 |
Panierte Selleriescheiben | 425 |
Putenschnitzel auf Blattspinat | 426 |
Rehkeule in Cidré – Wein, Calvados und Apfelrotkohl | 427 |
Rinderbrust mit Sahne Porree | 429 |
Roastbeef mit grüner Sauce | 430 |
Rosenkohl – Torte | 431 |
Sauerfleisch mit Zwiebeln | 432 |
Sauerkrautkoteletts | 433 |
Sauerländer Potthucke | 434 |
Schweinerücken in Wirsing | 435 |
Schweinerücken mit Senfkruste | 436 |
Stielmuseintopf mit Hackfleisch | 437 |
Überbackene Kartoffeln mit Lauchzwiebeln | 438 |
Westfälische Quarkspeise | 439 |
Westfälische Wirsingpastete | 440 |
Westfälischer Pfefferpotthast | 441 |
Westfälisches Blindhuhn | 442 |
Zwiebelbraten und Blumenkohl–Möhrengemüse | 443 |
Mittagsgerichte für 4 Monate | 444 |
Vorwort | 445 |
Speiseplan 1. Woche | 446 |
Reibeplätzchen mit Apfelmus und Preiselbeeren | 447 |
Bayrischer Kartoffelsalat mit Fleischpflanzerl | 448 |
Wurstgulasch mit Nudeln | 449 |
Eier in Senfsauce mit Kartoffelpüree | 450 |
Apfelpfannekuchen mit Zimtzucker | 451 |
Hühnernudeltopf | 452 |
Paprikarahmschnitzel mit Pommes frites und Eisbergsalat | 453 |
Speiseplan 2. Woche | 454 |
Blattspinat mit Rührei und Kartoffelpüree | 455 |
Spaghetti Napoli | 456 |
Wurstspieß | 457 |
Krautrouladen, Specksauce und Kartoffelpüree | 458 |
Heringsstipp mit Pellkartoffeln | 459 |
Erbsensuppe mit Mehlklößchen | 460 |
Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen | 461 |
Speiseplan 3. Woche | 462 |
Tortellini mit Schinken – Käse – Sahnesoße | 463 |
Grüne Bohnen mit Hackbällchen | 464 |
Nudelauflauf mit Salat | 465 |
Hackbraten mit Erbsen – Möhrengemüse und Püree | 466 |
Seelachsfilet gebraten mit Currysoße und Reis | 467 |
Kartoffelsuppe mit Bockwurst | 468 |
Rahmgulasch mit Spätzle und Salat | 469 |
Speiseplan 4. Woche | 470 |
Spaghetti „ Bolognese „ | 471 |
Sauerkrautkotelett | 472 |
Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln | 473 |
Rostbratwurst mit Sauerkraut und Püree | 474 |
Pfefferhacksteak mit Möhrengemüse und Kartoffeln | 475 |
Lauchcremsuppe mit Rinderhack | 476 |
Schweinefilet im Pumpernickelmantel | 477 |
Speiseplan 5. Woche | 478 |
Grobe Bratwurst, Lauch in Folie und Linsenpüree | 479 |
Kartoffelgratin mit Estragon | 480 |
Gulaschsuppe mit Brötchen | 481 |
Hähnchenkeule mit Reis und Gurkensalat | 482 |
Zwiebelhacksteak mit Schwarzwurzeln und Pürree | 483 |
Chilli con Carne | 484 |
Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat | 485 |
Speiseplan 6. Woche | 486 |
Tomatensuppe - Toast „ Hawaii „ | 487 |
Krüstchen mit Spiegelei und Salat | 488 |
Curry – Reispfanne mit Putenbruststreifen | 489 |
Italienisches Hacksteak mit Makkaroni und Tomatensauce | 490 |
Bami Goreng | 491 |
Westfälisches Blindhuhn | 492 |
Schweinefleisch süß / sauer | 493 |
Speiseplan 7. Woche | 494 |
Bockwurst mit Nudelsalat | 495 |
Spießbraten, gefüllt mit Kartoffelsalat in Bechamelsauce | 496 |
Chinapfanne mit Hähnchenbrust | 497 |
Überbackene Käsespätzle mit Salat | 498 |
Austernpilzkotelett mit Knoblauchmayonnaise | 499 |
Sauerländer Potthucke | 500 |
Aal, grün in Dillsauce mit Püree und Salat | 501 |
Speiseplan 8. Woche | 502 |
Putenfleisch in Sherry – Sauce | 503 |
Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Nudeln und Gemüse | 504 |
Chinakohl mit Mette und Kartoffeln | 505 |
Curry Wurst mit Pommes frites | 506 |
Tagliatelle in Schinken – Sahnesauce | 507 |
Tomatensuppe „ Toskana „ | 508 |
Schweinefilet „ Nadja „ | 509 |
Speiseplan 9. Woche | 510 |
Schmorgurke in Dillsauce mit Kartoffelbrei | 511 |
Bratwurst mit Jägerkohl und Salzkartoffeln | 512 |
Spaghetti „ Carbonara „ | 513 |
Königsberger Klopse mit Reis und Rote Bete | 514 |
Fischroulade mit Gemüsereis | 515 |
Graupensuppe mit Rindfleisch | 516 |
Schnitzel „ Florentiner Art „ | 517 |
Speiseplan 10. Woche | 518 |
Leberknödelsuppe | 519 |
Canneloni, gefüllt mit Blattspinat und Tomatensauce | 520 |
Kotelett mit Stockschwämmchen und Püree | 521 |
Zucchini in Bierteig mit Kräuterdip | 522 |
Salzbraten mit Ofenkartoffeln | 523 |
Pizza mit Schinken und Salami | 524 |
Rinderbraten mit Blumenkohl und Petersilienkartoffeln | 525 |
Speiseplan 11. Woche | 526 |
Jägerklopse mit Kartoffelpüree | 527 |
Hühnerfrikasseé mit Curryreis | 528 |
Schinkenpfannkuchen | 529 |
Bratkartoffel mit Spiegeleiern und Salat | 530 |
Mexikanisches Schweineragout mit Butternudeln | 531 |
Linsensuppe mit Räucherfleisch | 532 |
Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Apfelmus | 533 |
Speiseplan 12. Woche | 534 |
Kartoffelbällchen mit Nußrotkohl | 535 |
Schweinefleisch „ Balkan Art „ mit Reis | 536 |
Chinesische Nudelpfanne | 537 |
Blumenkohl in Bierteig und Püree | 538 |
Fischnuggets auf Blattspinat | 539 |
Grünkohleintopf mit Kasseler | 540 |
Wiener Schnitzel mit Erbsen & Möhren und Bratkartoffeln | 541 |
Speiseplan 13. Woche | 542 |
Kartoffelburger „ Hawaii „ | 543 |
Westfälische Wirsingpastete | 544 |
Wurstsalat mit Bauernbrot und Butter | 545 |
Leberstreifen in Apfelsauce mit Püree | 546 |
„ Oma´s „ Brathering | 547 |
Selleriecremesuppe | 548 |
Hasenkeulen mit Rosenkohl und Kroketten | 549 |
Speiseplan 14. Woche | 550 |
Cevapcici mit Djuvecreis | 551 |
Gefüllte Paprikaschote mit Reis | 552 |
Lasagne mit Schinken und Champignons | 553 |
Gefüllte Schnitzel mit Ananas – Käsecreme und Röstis | 554 |
Kartoffelgnocchi, überbacken | 555 |
Stielmuseintopf mit Hackfleisch | 556 |
Rahmgeschetzeltes mit Butternudeln | 557 |
Speiseplan 15. Woche | 558 |
Sauerkraut mit Mettwurst und Kartoffeln | 559 |
Kartoffeln mit Rinderhack | 560 |
Penne all´arrabbiata | 561 |
Tortellini in Tomatensauce | 562 |
Pfannengyros mit Tsaziki | 563 |
Minestrone | 564 |
Piccatta mit Schinkennudeln | 565 |
Speiseplan 16. Woche | 566 |
Folienkartoffeln mit Kräuterquark | 567 |
Hähnchenschnitzel auf Reis mit Curry Obst | 568 |
Spaghetti mit Champignons und Zwiebeln | 569 |
Gebratene Blutwurst mit Apfelpüree und Zwiebelringen | 570 |
Fischgoulasch mit Reis | 571 |
Möhreneintopf mit grober Bratwurst | 572 |
Lammkeule mit Ofenkartoffeln und grünen Bohnen | 573 |
Weihnachtsmenü | 574 |
Kochtipp „ Weihnachtsmenü“ | 575 |
Einfache braune Saucen und Abwandlungen | 578 |
Einfache braune Saucen | 578 |
Helle Grundsaucen und Abwandlungen | 580 |
Salatsaucen | 582 |
Verschiedene Saucen zu Fisch, Fleisch und Gemüsegerichten | 583 |
Verschiedene Butterarten zu Fisch und anderen Speisen | 588 |
Gewürz ABC für die Küche | 591 |
Kräuter ABC für die Küche | 593 |
Maße und Gewichte | 595 |
Küchentechnisches | 596 |
Zwiebackrezepte | 598 |
Inhaltsverzeichnis | 599 |
Auflauf mit Emmentaler | 600 |
Avocado-Pistazien-Müsli | 601 |
Bauernterrine | 602 |
Borkumer Zwieback | 603 |
Esener Lachshappen | 604 |
Gemüselasagne | 605 |
Genoveser Zwiebacksalat | 606 |
Gutshof Pastete | 607 |
Habanero | 608 |
Hähnchen Snack | 609 |
Hawaii Knusper | 610 |
Knoblauchsuppe mit Zwiebackklößchen | 611 |
Kraft Zwieback | 612 |
Krafthappen | 613 |
Latuga Romana mit Croutons | 614 |
Milch Shake | 615 |
Obstsalat mit Zwieback | 616 |
Omelette Siena | 617 |
Partytime | 618 |
Gorgonzola | 618 |
Papayacreme | 618 |
Puten Sellerie Gratin | 619 |
Sommerpastete | 620 |
Süsser Zwieback | 621 |
Viva la France | 622 |
Waldorfsalat mit Zwieback | 623 |
Zwieback im Spitzkohlmantel. | 624 |
Zwieback Klöße | 625 |
Zwieback mit Huevos fritos (Spiegeleiern) | 626 |
Zwieback Montepulciano | 627 |
Zwieback-Pralinen | 628 |
Zwiebackrolle mit Himbeermoussee | 629 |
Zwiebelkuchen | 630 |
Zwiebelsuppe mit Zwieback | 631 |