Sie sind hier
E-Book

Kochen mit Klaus

AutorKlaus Mai
VerlagKlaus Mai
Erscheinungsjahr2001
Seitenanzahl631 Seiten
ISBN9783000103698
FormatPDF
KopierschutzDRM
GerätePC/MAC/eReader/Tablet
Preis19,95 EUR
  

Kaufen Sie hier:

Horizontale Tabs

Kapitelübersicht
  1. Bayrische Küche
  2. Alte Rezepte aus dem Erzgebirge
  3. Italienische Rezepte
  4. Dessert
  5. Torten und Kuchen
  6. Fisch
  7. Gemüse
  8. Suppen
  9. Spargel
  10. Wild
  11. Westfälische Küche
  12. Mittagsgerichte für 4 Monate
  13. Weihnachtsmenü
  14. Einfache braune Saucen und Abwandlungen
  15. Gewürz und Kräuter ABC für die Küche, Maße und Gewichte sowie Küchentechnisches
  16. Zwiebackrezepte
Leseprobe

Ananas – Schinkenauflauf (S. 405)

2 Kg Porree
2 El Öl
400 g Schlagsahne
4 Eier
5 Scheiben frisches Weißbrot (ca.180g)
1 Ds Ananas ( 850 ml)
8 Scheiben gekochter Schinken (400g)
8 Scheiben Emmentaler (ca.400g)


Zubereitung:

Porree putzen, in dicke Ringe schneiden und waschen.
In heißem Öl 3 Minuten dünsten.
Mit Pfeffer und Salz würzen.
Auf der Fettpfanne des Backofens verteilen.
Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Porree verteilen
Im vorgeheizten Backofen bei 180° - 10–15 Minuten stocken lassen.
Weißbrot toasten und in kleine Würfel schneiden.
Ananas und Schinken kleinschneiden, mit den Brotwürfeln auf dem Porree verteilen.
Mit Käse belegen und weiter bei 180° - 20–30 Minuten backen.

Blick ins Buch
Inhaltsverzeichnis
Bayrische Küche2
Inhaltsverzeichnis3
Falsche Wildsau4
Fasan auf Maronenkraut5
Fleischpflanzerl6
Gegrillter Lammrücken in Biersauce7
Kalbshaxen8
Kartoffelsalat9
Kressesuppe10
Leberkäs11
Leberknödelsuppe12
Münchner Apfelstrudel13
Münchner Kartoffelknödel14
Obatzta15
Saure Nieren16
Schlachtschüssel17
Schweinelende im Schwarzbrotteig18
Schweinsbraten19
Schweinshaxen20
Steckerlfisch21
Weißkrautsalat mit Speck22
Alte Rezepte aus dem Erzgebirge23
Inhaltsverzeichnis24
Vorwort26
Alter Volksglaube30
Ardäppelklitscher oder grüner Fratz31
Aardäppelkuchen32
Aardäppelsupp mit schwarzer Worscht33
Ant aus dr Pfann (Entenbraten)34
Böhmische Knödel35
Brothaahnel (Brathähnchen)36
Brotprägelsalz37
Buttermilchgetzen38
Eigeschnietene Aardäppeln (Erzgebirge)39
Eigeschnietene Kließ40
Eimarinierter Haaring mit Aardäppeln41
Erzgebirgischer Linsentopf42
Erzgebirgischer Weihnachtsstollen43
Erzgebirgischer Weihnachtspfefferkuchen44
Finkelsprah45
Gänsbauch (Erzgebirgische Weihnachtsgans)46
Gebratener Kuhhos (Kaninchen)47
Gebratener Karpfen48
Gebratene Forelle49
Gemischte Klöße50
Griene Kließ mit Schwammebrühe51
Gewiegtsbrotle mit brauner Zwiebel52
Graiple (erzgeb.) - Graupen53
Griene Kließ in Millichsud54
Griene Kließ ( Erzgebirge)55
Grießklößchen56
Hirsebrei süß57
Kaffeesupp58
Krautbauernsupp59
Krautspalken mit Hammel60
Krohepfaffer61
Linsen mit Backpflaumen62
Nesselsupp63
Original Zwönitzer „Neinerlaa“64
Pflaumengetzen65
Quarkkuchen66
Rauchemad (erzgeb.)67
Rindflaasch, sauer gemacht un gebroten68
Sächsischer Zwiebelkuchen69
Sau´re Schwamme70
Schwammetopp – Pilztopf71
Saubaa ( Gepöckeltes Schweinsbein)72
Sauerkraut73
Saure Aardäppelspalten74
Schwarzbeergetzen75
Spackfett – Griebenschmalz76
Speisezettel aus dem Erzgebirge um 188077
Süße Blutwurst78
Süße Brotsupp79
Soljanka80
Weißbrotwürfel mit heißer Milch u. Zimt-Zucker81
Zitterklöße82
Zudelsupp83
Italien84
Inhaltsverzeichnis85
Bohnen in der Flasche86
Bunte–Spaghetti–Nester87
Florentinische Schweinelende88
Gefüllte Eier89
Gefüllte Tomaten90
Italienisches Hacksteak mit Makkaroni u. Tomatensauce91
Kalbshaxe Mailänder Art92
Kartoffelnudeln93
Kuttelsuppe „Busecca„94
Lammkeule mit Ofenkartoffeln und grünen Bohnen95
Lasagne mit Schinken und Champignons96
Lasagne Italia97
Marinierte Artischockenherzen98
Melone mit Schinken99
Melonenhalbgefrorenes100
Minestrone101
Nudelteig ( Grundrezept )102
Nudelteig färben103
Olivensalat104
Penne all´arrabbiata105
Piccatta mit Schinkennudeln106
Pizza Teig107
Pizzasauce108
Polenta – Polentaschnitten109
Röstbrot mit toskanischem Brotaufstrich110
Röstbrotschnitten mit Artischocken111
Spaghetti Bolognese112
Spaghetti Carbonara113
Spaghetti Napoli114
Spaghettiröllchen alla Milanese115
Mit Fleischklößchen116
Mit Putenfleisch117
Mit Shrimps118
Speck und Salbei119
Spätzle120
Spinatsuppe121
Tiramisu122
Tomatensuppe „ Toskana „123
Tortellini mit Schinken – Käse – Sahnesoße124
Toskanische Creme125
Zabaione Weinschaumcreme126
Zimtparfait127
Dessert128
Inhaltsverzeichnis129
Apfelringe in Teig130
Apfelspeise mit Mandeln131
Bananen ausgebacken132
Bayrische Creme133
Birne Helene134
Bratäpfel mit Vanillesoße135
Geeiste Stippmilch136
Karamellcreme137
Milchreis138
Moussee au Chocolat139
Nonnenküßchen140
Obstsalat in Orangenhälften141
Quarkspeise mit Früchten142
Schneeklöße143
Tiramisué144
Westfälische Quarkspeise145
Zabaione Weinschaumcreme146
Zimtparfait147
Torten und Kuchen148
Inhaltsverzeichnis149
Ananas Rum Kuppel151
Ananasgebäck152
Apfel Kuchen(Blechkuchen)153
Apfelkuchen mit Rahmguss154
Apfelschnecken155
Berliner Ballen156
Biskuit Grundrezept157
Biskuitrolle158
Blaubeer-Bienenstich (Blechkuchen)159
Eierlikörkuchen160
Eisenkuchen161
Erdbeer – Quark – Hügeltorte162
Frankfurter Kranz163
Gedeckte Apfeltorte164
Haselnuss Makronen165
Hefeteig Grundrezept166
Himbeer Dickmilch Torte167
Himbeer Schoko Eistorte168
Himbeertorte mit Ricotta169
Kalte Schnauze170
Käsekuchen ohne Boden171
Käseplätzchen172
Käsesahne mit Melonenkugeln173
Kirsch Quark Grieß Torte174
Kirschwassermelone175
Kiwitorte mit Bailey´s – Sahne176
Kokosbusserln177
Kokosecken178
Korinthenplätzchen179
Löffelbiskuittorte180
Mandarinen Joghurt Torte181
Mandelecken182
Mandelkugeln183
Mandelplätzchen184
Marzipankekse185
Mürbeteig Grundrezept186
Mürbeteig – Tortenboden187
Mürbeteigstrudel188
Mutzenmandeln189
Nussecken190
Nusswaffeln191
Pflaumen-Zimt-Kuchen (Mürbeteig)192
Pralinen193
Rhabarbertorte194
Ricotta Torte mit Melone195
Rumkränzchen196
Salzteig197
Schmand-Kuchen198
Schnecken199
Schoko Crossies200
Schoko Torte201
Stachelbeerkuchen mit Haube202
Süße Blutwurst203
Vanillekipferl204
Zabaione - Torte205
Zimtplätzchen206
Zwetschen Kuchen208
Zwiebacktorte209
Fisch210
Inhaltsverzeichnis211
Aal blau212
Aal gebraten213
Aal, grün in Dillsauce mit Püree und Salat214
Aal mit Paprika und Tomaten215
Aal Toast216
Fisch Ragout Fin217
Fischfrikadellen218
Forelle Müllerin219
Gebackene Tintenfischringe220
Gebackener Seelachs mit Käse221
Heringsstipp mit Pellkartoffeln222
Kabeljau in Wirsinghülle223
Kabeljaukoteletts auf Gemüsebett224
Karpfen Polnisch225
Lachs auf Tagliatelle226
Lachschnitten in Kräuter – Sahne227
Lachsfilet in Spinat mit Paprikasauce228
Marinierter Lachs mit Gemüsejulienne229
Matjesfilet in pikanter Currysauce230
Muscheln Manolito231
„ Oma´s „ Brathering232
Paella Don Claudius233
Räucheraal gebraten234
Scampi in Weißweinsauce235
Seehecht in der Auflaufform236
Seeteufelfilets in Krebssauce237
Seezungenfilets in Rotweinsauce238
Steinbutt in Champagnersauce239
Stockfischauflauf240
Stör am Spieß241
Thymian Aal242
Tintenfischringe auf Zucchini – Tomatensalat243
Zanderfilet mit Pellkartoffelsalat244
Verschiedene Saucen zu Fisch, Fleisch und Gemüsegerichten248
Gemüse253
Inhaltsverzeichnis254
Ananas Porree Käseauflauf256
Austernpilzkotelette mit Knoblauchmayonnaise257
Austernpilzpfanne258
Blumenkohl in Bierteig und Püree259
Brokkoli in Käsesoße mit Kartoffelgratin260
Buntes Gemüsegulasch261
Champignonköpfe mit Kräuterbutter262
Chicoréetorte263
Fenchel mit Kräutern und Käse264
Folienkartoffeln mit Kräuterquark265
Frittierter Brokkoli266
Gebackene Tomaten mit Schafskäse267
Gefüllte Tomaten268
Gefüllte Wirsingblätter269
Gefüllte Zwiebeln270
Gemüsesuppe271
Kartoffel Zucchini Gratin272
Kartoffelbällchen mit Nußrotkohl273
Kartoffelgnocchi, überbacken274
Kartoffelgratin mit Estragon275
Kartoffelplätzchen mit Salat276
Käsespätzle, überbacken277
Lauchcremesuppe278
Marinierte Artischockenherzen279
Panierte Selleriescheiben280
Paprika mit Gemüsefüllung281
Pfifferling Omelette282
Pilz Kartoffelpfanne283
Pilzsuppe284
Porree - Auflauf mit Emmentaler überbacken285
Ratatouille286
Schmorgurke in Dillsauce mit Kartoffelbrei287
Selleriecremesuppe288
Tomaten auf Auberginen289
Tomaten - Zucchini - Pfanne290
Tomatengemüse mit Käseklößchen291
Tomatensuppe292
Trauben – Käse – Salat293
Überbackene Gnocchi294
Überbackene Kartoffeln mit Lauchzwiebeln295
Zucchini in Bierteig mit Kräuterdip296
Zucchini mit Pistazien297
Suppen298
Inhaltsverzeichnis299
Aalsuppe300
Chilli con Carne301
Erbsensuppe mit Mehlklößchen302
Fischsuppe303
Fröhliche Sauerlandsuppe304
Gazpacho305
Gemüsesuppe306
Graupensuppe mit Rindfleisch307
Grüne Bohnen mit Hackbällchen308
Grünkohleintopf mit Kasseler309
Gulaschsuppe mit Brötchen310
Hühnernudeltopf311
Irish Stew312
Kartoffelsuppe mit Bockwurst313
Knoblauchsuppe314
Kürbissuppe315
Lammeintopf316
Lammfleischsuppe mit Bohnen317
Lauchcremesuppe mit Rinderhack318
Lauchcremesuppe319
Leberknödelsuppe320
Linsensuppe mit Räucherfleisch321
Minestrone322
Muschelsuppe323
Pilzsuppe324
Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Nudeln und Gemüse325
Rote Bete Suppe326
Rotweinsuppe327
Sauerampfersuppe328
Selleriecremesuppe329
Soljanka330
Spargelcremesuppe mit Garnelen331
Spargelsuppe mit Räucheraal332
Steckrübensuppe mit Rindfleisch333
Stielmuseintopf mit Hackfleisch334
Tomatensuppe „ Toskana „335
Tomatensuppe336
Westfälisches Blindhuhn337
Zwiebelsuppe338
Spargel339
Inhaltsverzeichnis340
Vorwort341
Eier mit Spargel342
Feine Spargelpfanne343
Grüner Spargel mit Orangensoße344
Kalbsschnitzel mit grünen und weißen Spargel345
Kopfsalat mit Erdbeeren und Spargel346
Lasagne mit grünen und weißen Spargel347
Pariser Allerlei348
Rührei zu Spargel349
Spargel - Kräuter - Salat350
Spargel in Blätterteig351
Spargel in Schinken - Teig - Hülle352
Spargel mit Bacon überbacken353
Spargel Spinat-Gratin354
Spargel unter Eierhaube355
Spargel - Pilz - Ragout mit Hähnchenbrust356
Spargel - Vinaigrette357
Spargel-Hähnchen-Frikassee358
Spargelcremesuppe mit Garnelen359
Spargelplatte mit Sauce Bearnaise360
Spargelragout mit Klößchen361
Spargelsalat mit garnierten Eiern362
Spargelsalat mit Bauernbrot und Butter363
Spargelsalat mit Krebsfleisch364
Spargelsalat365
Spargelsuppe mit Hackbällchen366
Spargelsuppe mit Räucheraal367
Spargeltorte368
Stangenspargel mit zwei Soßen369
Überbackener Spargel mit Schinken370
Wild371
Inhaltsverzeichnis373
Andalusisches Mandelkaninchen374
Bandnudeln mit Hasenragout375
Burgunder Fasan376
Geschmortes Kaninchen in Senfsauce377
Gefüllte Lammkeule378
Gefüllter Fasan379
Hasenfilet im Wirsingmantel380
Hasenkeulen mit Rosenkohl und Kroketten381
Hasenklein382
Hirschsteaks mit Pernod – Sahnesauce383
Kaninchen mit Pistazien384
Kaninchen mit Schnittlauch385
Kaninchenrücken386
Kaninchensalat mit Zitronenmelisse387
Lammkeule mit Ofenkartoffeln388
Lammkoteletts mit bunten Salat389
Lammpastete390
Lammragout mit Limetten – Spinatsauce391
Pilzragout mit Semmelknödeln392
Putengulasch mit Pfifferlingen393
Rehkeule in Cidré – Wein, Calvados und Apfelrotkohl394
Rehkeule kalt angerichtet396
Rehragout397
Rehrücken398
Rehschnitzel in Rahmsauce399
Überkrusteter Lammrücken400
Wildgulasch mit Pilzen402
Westfälische Küche404
Inhaltsverzeichnis405
Ananas – Schinkenauflauf406
Apfelspeise mit Mandeln407
Bandnudeln mit Hasenragout408
Bratäpfel mit Vanillesauce409
Buntes Gemüsegulasch410
Champignonklöße mit Käsesauce411
Erbsensuppe mit Mehlklößchen412
Fächerkartoffeln mit Schinken und Salbei413
Fröhliche Sauerlandsuppe414
Gebackene Tomaten mit Schafskäse415
Gebratene Blutwurst auf lauwarmen Senfkartoffelsalat416
Geeiste Stippmilch417
Graupensuppe mit Rindfleisch418
Hähnchenfilet auf Rosenkohlsauce419
Hasenfilet im Wirsingmantel420
Kartoffelplätzchen mit Salat421
Möhrenklopse mit Petersilienbechamel422
Nonnenküßchen423
Ochsenbrust mit Meerrettichsauce424
Panierte Selleriescheiben425
Putenschnitzel auf Blattspinat426
Rehkeule in Cidré – Wein, Calvados und Apfelrotkohl427
Rinderbrust mit Sahne Porree429
Roastbeef mit grüner Sauce430
Rosenkohl – Torte431
Sauerfleisch mit Zwiebeln432
Sauerkrautkoteletts433
Sauerländer Potthucke434
Schweinerücken in Wirsing435
Schweinerücken mit Senfkruste436
Stielmuseintopf mit Hackfleisch437
Überbackene Kartoffeln mit Lauchzwiebeln438
Westfälische Quarkspeise439
Westfälische Wirsingpastete440
Westfälischer Pfefferpotthast441
Westfälisches Blindhuhn442
Zwiebelbraten und Blumenkohl–Möhrengemüse443
Mittagsgerichte für 4 Monate444
Vorwort445
Speiseplan 1. Woche446
Reibeplätzchen mit Apfelmus und Preiselbeeren447
Bayrischer Kartoffelsalat mit Fleischpflanzerl448
Wurstgulasch mit Nudeln449
Eier in Senfsauce mit Kartoffelpüree450
Apfelpfannekuchen mit Zimtzucker451
Hühnernudeltopf452
Paprikarahmschnitzel mit Pommes frites und Eisbergsalat453
Speiseplan 2. Woche454
Blattspinat mit Rührei und Kartoffelpüree455
Spaghetti Napoli456
Wurstspieß457
Krautrouladen, Specksauce und Kartoffelpüree458
Heringsstipp mit Pellkartoffeln459
Erbsensuppe mit Mehlklößchen460
Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen461
Speiseplan 3. Woche462
Tortellini mit Schinken – Käse – Sahnesoße463
Grüne Bohnen mit Hackbällchen464
Nudelauflauf mit Salat465
Hackbraten mit Erbsen – Möhrengemüse und Püree466
Seelachsfilet gebraten mit Currysoße und Reis467
Kartoffelsuppe mit Bockwurst468
Rahmgulasch mit Spätzle und Salat469
Speiseplan 4. Woche470
Spaghetti „ Bolognese „471
Sauerkrautkotelett472
Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln473
Rostbratwurst mit Sauerkraut und Püree474
Pfefferhacksteak mit Möhrengemüse und Kartoffeln475
Lauchcremsuppe mit Rinderhack476
Schweinefilet im Pumpernickelmantel477
Speiseplan 5. Woche478
Grobe Bratwurst, Lauch in Folie und Linsenpüree479
Kartoffelgratin mit Estragon480
Gulaschsuppe mit Brötchen481
Hähnchenkeule mit Reis und Gurkensalat482
Zwiebelhacksteak mit Schwarzwurzeln und Pürree483
Chilli con Carne484
Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat485
Speiseplan 6. Woche486
Tomatensuppe - Toast „ Hawaii „487
Krüstchen mit Spiegelei und Salat488
Curry – Reispfanne mit Putenbruststreifen489
Italienisches Hacksteak mit Makkaroni und Tomatensauce490
Bami Goreng491
Westfälisches Blindhuhn492
Schweinefleisch süß / sauer493
Speiseplan 7. Woche494
Bockwurst mit Nudelsalat495
Spießbraten, gefüllt mit Kartoffelsalat in Bechamelsauce496
Chinapfanne mit Hähnchenbrust497
Überbackene Käsespätzle mit Salat498
Austernpilzkotelett mit Knoblauchmayonnaise499
Sauerländer Potthucke500
Aal, grün in Dillsauce mit Püree und Salat501
Speiseplan 8. Woche502
Putenfleisch in Sherry – Sauce503
Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Nudeln und Gemüse504
Chinakohl mit Mette und Kartoffeln505
Curry Wurst mit Pommes frites506
Tagliatelle in Schinken – Sahnesauce507
Tomatensuppe „ Toskana „508
Schweinefilet „ Nadja „509
Speiseplan 9. Woche510
Schmorgurke in Dillsauce mit Kartoffelbrei511
Bratwurst mit Jägerkohl und Salzkartoffeln512
Spaghetti „ Carbonara „513
Königsberger Klopse mit Reis und Rote Bete514
Fischroulade mit Gemüsereis515
Graupensuppe mit Rindfleisch516
Schnitzel „ Florentiner Art „517
Speiseplan 10. Woche518
Leberknödelsuppe519
Canneloni, gefüllt mit Blattspinat und Tomatensauce520
Kotelett mit Stockschwämmchen und Püree521
Zucchini in Bierteig mit Kräuterdip522
Salzbraten mit Ofenkartoffeln523
Pizza mit Schinken und Salami524
Rinderbraten mit Blumenkohl und Petersilienkartoffeln525
Speiseplan 11. Woche526
Jägerklopse mit Kartoffelpüree527
Hühnerfrikasseé mit Curryreis528
Schinkenpfannkuchen529
Bratkartoffel mit Spiegeleiern und Salat530
Mexikanisches Schweineragout mit Butternudeln531
Linsensuppe mit Räucherfleisch532
Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Apfelmus533
Speiseplan 12. Woche534
Kartoffelbällchen mit Nußrotkohl535
Schweinefleisch „ Balkan Art „ mit Reis536
Chinesische Nudelpfanne537
Blumenkohl in Bierteig und Püree538
Fischnuggets auf Blattspinat539
Grünkohleintopf mit Kasseler540
Wiener Schnitzel mit Erbsen & Möhren und Bratkartoffeln541
Speiseplan 13. Woche542
Kartoffelburger „ Hawaii „543
Westfälische Wirsingpastete544
Wurstsalat mit Bauernbrot und Butter545
Leberstreifen in Apfelsauce mit Püree546
„ Oma´s „ Brathering547
Selleriecremesuppe548
Hasenkeulen mit Rosenkohl und Kroketten549
Speiseplan 14. Woche550
Cevapcici mit Djuvecreis551
Gefüllte Paprikaschote mit Reis552
Lasagne mit Schinken und Champignons553
Gefüllte Schnitzel mit Ananas – Käsecreme und Röstis554
Kartoffelgnocchi, überbacken555
Stielmuseintopf mit Hackfleisch556
Rahmgeschetzeltes mit Butternudeln557
Speiseplan 15. Woche558
Sauerkraut mit Mettwurst und Kartoffeln559
Kartoffeln mit Rinderhack560
Penne all´arrabbiata561
Tortellini in Tomatensauce562
Pfannengyros mit Tsaziki563
Minestrone564
Piccatta mit Schinkennudeln565
Speiseplan 16. Woche566
Folienkartoffeln mit Kräuterquark567
Hähnchenschnitzel auf Reis mit Curry Obst568
Spaghetti mit Champignons und Zwiebeln569
Gebratene Blutwurst mit Apfelpüree und Zwiebelringen570
Fischgoulasch mit Reis571
Möhreneintopf mit grober Bratwurst572
Lammkeule mit Ofenkartoffeln und grünen Bohnen573
Weihnachtsmenü574
Kochtipp „ Weihnachtsmenü“575
Einfache braune Saucen und Abwandlungen578
Einfache braune Saucen578
Helle Grundsaucen und Abwandlungen580
Salatsaucen582
Verschiedene Saucen zu Fisch, Fleisch und Gemüsegerichten583
Verschiedene Butterarten zu Fisch und anderen Speisen588
Gewürz ABC für die Küche591
Kräuter ABC für die Küche593
Maße und Gewichte595
Küchentechnisches596
Zwiebackrezepte598
Inhaltsverzeichnis599
Auflauf mit Emmentaler600
Avocado-Pistazien-Müsli601
Bauernterrine602
Borkumer Zwieback603
Esener Lachshappen604
Gemüselasagne605
Genoveser Zwiebacksalat606
Gutshof Pastete607
Habanero608
Hähnchen Snack609
Hawaii Knusper610
Knoblauchsuppe mit Zwiebackklößchen611
Kraft Zwieback612
Krafthappen613
Latuga Romana mit Croutons614
Milch Shake615
Obstsalat mit Zwieback616
Omelette Siena617
Partytime618
Gorgonzola618
Papayacreme618
Puten Sellerie Gratin619
Sommerpastete620
Süsser Zwieback621
Viva la France622
Waldorfsalat mit Zwieback623
Zwieback im Spitzkohlmantel.624
Zwieback Klöße625
Zwieback mit Huevos fritos (Spiegeleiern)626
Zwieback Montepulciano627
Zwieback-Pralinen628
Zwiebackrolle mit Himbeermoussee629
Zwiebelkuchen630
Zwiebelsuppe mit Zwieback631

Weitere E-Books zum Thema: Kochen - Rezepte - Ernährung

Glutenfrei kochen

E-Book Glutenfrei kochen
20 Lieblings-Rezepte ohne Gluten Format: ePUB

Der leichte Einstieg in ein Leben ohne Gluten. Entdecken Sie 20 leckere Rezepte für jeden Tag, die ganz ohne Weizen, Dinkel, Roggen & Co auskommen. Glutenunverträglichkeit muss nicht…

Laktoseintoleranz

E-Book Laktoseintoleranz
Genussvoll kochen ohne Milchzucker Format: ePUB

Die Milch machts? Immer mehr Menschen macht sie vor allem eines: Probleme. Der enthaltene Milchzucker sorgt für jede Menge Unruhe im Bauch und ist zudem leider in nahezu allen Fertigprodukten,…

Histaminintoleranz... und was nun?

E-Book Histaminintoleranz... und was nun?
Die ersten Schritte und Rezepte - in Verbindung mit Glutenunverträglichkeit und Laktoseintoleranz Format: ePUB

Gibt es unter Ihnen Menschen, die aus unerklärlichen Gründen immer wieder unter Kopfschmerzen, Verdauungsproblemen, Asthmaanfällen, Nesselsucht, Herzrasen und Unruhe ....... leiden? Und schon bei…

Basiswissen Gesundheit und Ernährung

E-Book Basiswissen Gesundheit und Ernährung
Alles Wissenswerte über den Stoffwechsel, unsere Gesundheit und gute Ernährung Format: ePUB

In diesem leicht verständlichen Sachbuch erläutert Bestsellerautorin Anne Simons, wie der menschliche Stoffwechsel funktioniert, worauf unsere Gesundheit beruht und aus welchen Grundelementen die…

Lauf dem Krebs davon

E-Book Lauf dem Krebs davon
Die Kraft des Sports zur Genesung nutzen Format: ePUB

Der einstige ärztliche Ratschlag an Krebspatienten sich möglichst zu schonen, gilt heute nicht mehr. Mittlerweile weiß man, dass sich viel Bewegung und Sport für Menschen mit und nach einer…

100 Vegane Rezepte

E-Book 100 Vegane Rezepte
Format: ePUB

Leckere Vegane Gerichte über 100 Stück. Kein Verzicht, sondern absoluter Genuss. Selbsgemachter Käse, Brotaufstriche, Wurst und Fleischersatz. Appetit auf Rührei? Auch Veganer müssen nicht verzichten…

Essanfälle adé

E-Book Essanfälle adé
Vom emotionalen Essen zum persönlichen Wohlfühlgewicht Format: ePUB

'Ist es möglich, sich von Essanfällen zu befreien?' 'Ja, ist es! Ich habe es selbst erlebt.' Jahrelang war Olivia Wollinger unzufrieden mit ihrem Gewicht. Auf selbstkasteiende Diäten…

Lexikon der populären Ernährungsirrtümer

E-Book Lexikon der populären Ernährungsirrtümer
Mißverständnisse, Fehlinterpretationen und Halbwahrheiten von Alkohol bis Zucker - Aktualisierte Neuausgabe Format: ePUB

Zu viel, zu süß, zu fett, zu salzig - die Verbote der gesunden Ernährung machen die Lust aufs Essen nicht selten zum Frust. Dabei beruhen viele dieser Ernährungsweisheiten auf Mißverständnissen,…

Essanfälle adé

E-Book Essanfälle adé
Vom emotionalen Essen zum persönlichen Wohlfühlgewicht Format: ePUB

'Ist es möglich, sich von Essanfällen zu befreien?' 'Ja, ist es! Ich habe es selbst erlebt.' Jahrelang war Olivia Wollinger unzufrieden mit ihrem Gewicht. Auf selbstkasteiende Diäten…

Weitere Zeitschriften

arznei-telegramm

arznei-telegramm

Das arznei-telegramm® informiert bereits im 51. Jahrgang Ärzte, Apotheker und andere Heilberufe über Nutzen und Risiken von Arzneimitteln. Das arznei-telegramm®  ist neutral und ...

Atalanta

Atalanta

Atalanta ist die Zeitschrift der Deutschen Forschungszentrale für Schmetterlingswanderung. Im Atalanta-Magazin werden Themen behandelt wie Wanderfalterforschung, Systematik, Taxonomie und Ökologie. ...

cards Karten cartes

cards Karten cartes

Die führende Zeitschrift für Zahlungsverkehr und Payments – international und branchenübergreifend, erscheint seit 1990 monatlich (viermal als Fachmagazin, achtmal als ...

Das Hauseigentum

Das Hauseigentum

Das Hauseigentum. Organ des Landesverbandes Haus & Grund Brandenburg. Speziell für die neuen Bundesländer, mit regionalem Schwerpunkt Brandenburg. Systematische Grundlagenvermittlung, viele ...

Der Steuerzahler

Der Steuerzahler

Der Steuerzahler ist das monatliche Wirtschafts- und Mitgliedermagazin des Bundes der Steuerzahler und erreicht mit fast 230.000 Abonnenten einen weitesten Leserkreis von 1 ...

Deutsche Hockey Zeitung

Deutsche Hockey Zeitung

Informiert über das internationale, nationale und internationale Hockey. Die Deutsche Hockeyzeitung ist Ihr kompetenter Partner für Ihr Wirken im Hockeymarkt. Sie ist die einzige ...

FileMaker Magazin

FileMaker Magazin

Das unabhängige Magazin für Anwender und Entwickler, die mit dem Datenbankprogramm FileMaker Pro arbeiten. In jeder Ausgabe finden Sie praxiserprobte Tipps & Tricks, die Ihnen sofort die ...