La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat
... und was ich damit koche
Autor | Nicole Just |
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Verlag | GRÄFE UND UNZER |
Erscheinungsjahr | 2016 |
Seitenanzahl | 192 Seiten |
ISBN | 9783833857270 |
Format | ePUB |
Kopierschutz | Wasserzeichen |
Geräte | PC/MAC/eReader/Tablet |
Preis | 16,99 EUR |
Vegan kochen: 'La Veganista' Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat
Vegan kochen: 'La Veganista' Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat
DIY ist total im Trend - und jetzt auch für alle Veganer ein Kinderspiel. Zu verdanken ist das unserer 'Veganista'! Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Nicole Just hat für Sie tief in ihre vegane Trickkiste gegriffen und verrät jetzt, wie Pflanzenmilch, Instantbrühe, Pizzateig, Pastasauce, Schokocreme, Backmischung & Co. selbst gemacht und prima aufbewahrt werden können - ohne dafür mit einem riesigen Equipment aufwarten zu müssen.
DIY-Vorrat à la Veganista: Ihr Buch auf einen Blick
Das erwartet Sie im GU-Kochbuch 'La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat'
- Tipps und Extras: Welche Grundausstattung Sie zum Einkochen, Fermentieren und Trocknen brauchen und wie Sie Gläser richtig sterilisieren.
- Süßer Vorrat: Frühstücks-Couscous, Knusper-Müsli, Kokosdrink, Konfitüre, Chai-Tee, Backmischungen und mehr
- Herzhafte Basics - aus Gemüse, Hülsenfrüchten & Co.: Soja-Quark, Grillpaprika, DIY-Gemüsechips und mehr
- Fast-fertig-Ideen - Teige, Pattys, Saucen: Nudelteig, Naan-Brot, Nuss-Toasties, Hacktofu, Falafelmischung, hausgemachtes Ketchup, Dill-Remoulade und mehr
- Kochen und Backen aus dem DIY-Vorratsschrank: Couscous-Bowl mit gebackenem Tofu, Pizzataschen, Apfeltarte mit Vanille-Kokos-Sauce und mehr
Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Die Leidenschaft für Essen ist ihr als Enkelin eines Metzgers in die Wiege gelegt worden – allerdings widmet sie sich seit 2010 mit Leib und Seele der veganen Küche. Ihr Fokus liegt dabei auf alltagstauglichen, gesunden und abwechslungsreichen Rezepten mit regionalen und saisonalen Zutaten.