Sie sind hier
E-Book

Land & Lecker

18 Frauen kochen mit Herz und Leidenschaft

AutorBR Landfrauen
VerlagZS Zabert und Sandmann
Erscheinungsjahr2017
Seitenanzahl200 Seiten
ISBN9783898837699
FormatePUB
Kopierschutzkein Kopierschutz
GerätePC/MAC/eReader/Tablet
Preis12,99 EUR
Das Interesse am Thema Landfrauenküche ist ungebrochen! Wieder einmal chauffierte der Landfrauenbus eine Damenrunde nach der anderen durch den Nordwesten Deutschlands. Die Landfrauen sind Gänse- oder Kürbiszüchterinnen, Holzbäuerinnen oder Käsespezialistinnen. Die Gerichte, die eine Landfrau den anderen beim Wettbewerbskochen serviert hat, sollen auch andere glücklich machen. Das vegetarische Menü mit vielen Wildkräutern, die geräucherte Gänsebrust, das Steak in Walnusskruste, das Vanilleparfait an beschwipsten Pflaumen und weitere authentische, fantasievolle und doch bodenständige Kompositionen - all das findet sich in den gesammelten Rezepten der Staffeln 2015 bis 2017, dazu gibt es Porträts zu jeder Landfrau.

Kaufen Sie hier:

Horizontale Tabs

Blick ins Buch

Weitere E-Books zum Thema: Kochen - Rezepte - Ernährung

Richtig essen im Job

E-Book Richtig essen im Job

Warum bin ich nur so schlapp?Unkonzentriert und müde kämpft man sich durch die Besprechung, schlapp und energielos sucht man nach neuen Konzepten und statt voller Energie in einen netten Feierabend ...

Das große Familienkochbuch

E-Book Das große Familienkochbuch

Nicht nur Was koche ich morgen? sondern auch Was essen die Kinder morgen? sind sicherlich die häufigsten Fragen, die sich Mütter Tag für Tag stellen. Die Kleinen möchten immer Nudeln mit Sauce ...

Die keine Zeit Küche

E-Book Die keine Zeit Küche

Kochen muss heute schnell gehen, einfach sein und mit wenig Aufwand etwas her machen. Man braucht dazu aber keine Päckchen oder Fertiggerichte. Schnell, einfach und preiswert kann man leckeres auf ...

Die All-you-can-eat-Diät

E-Book Die All-you-can-eat-Diät

Die meisten Diäten scheitern, weil der Hunger groß und die Laune schlecht ist. Klar: Wenn eine Diät nicht satt macht, spielt das Gehirn nicht mit - denn Hormone und Magendehnung sind entscheidend ...

Kochen wie ein Profi

E-Book Kochen wie ein Profi

Besser, schneller, eindrucksvoller: Wenn man weiß, wie's geht, kocht es sich gleich leichter. Was ist eigentlich Mise en place? Wie pochiert man Eier? Und ist die salzige Suppe noch zu retten? ...

FLEISCH!

E-Book FLEISCH!

Bei diesem Buch schlägt das Herz eines jeden Fleischliebhabers höher. Auf 144 Seiten dreht sich alles rund um Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien und deren perfekte Zubereitung. Leckere ...

Weitere Zeitschriften

AUTOCAD & Inventor Magazin

AUTOCAD & Inventor Magazin

FÜHREND - Das AUTOCAD & Inventor Magazin berichtet seinen Lesern seit 30 Jahren ausführlich über die Lösungsvielfalt der SoftwareLösungen des Herstellers Autodesk. Die Produkte gehören zu ...

Gastronomie Report

Gastronomie Report

News & Infos für die Gastronomie: Tipps, Trends und Ideen, Produkte aus aller Welt, Innovative Konzepte, Küchentechnik der Zukunft, Service mit Zusatznutzen und vieles mehr. Frech, offensiv, ...

DGIP-intern

DGIP-intern

Mitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Individualpsychologie e.V. (DGIP) für ihre Mitglieder Die Mitglieder der DGIP erhalten viermal jährlich das Mitteilungsblatt „DGIP-intern“ ...

Dr. med. Mabuse

Dr. med. Mabuse

Zeitschrift für alle Gesundheitsberufe Seit über 40 Jahren sorgt die Zeitschrift Dr. med. Mabuse für einen anderen Blick auf die Gesundheits- und Sozialpolitik. Das Konzept einer Zeitschrift ...

ERNEUERBARE ENERGIEN

ERNEUERBARE ENERGIEN

ERNEUERBARE ENERGIEN informiert durch unabhängigen Journalismus umfassend über die wichtigsten Geschehnisse im Markt der regenerativen Energien. Mit Leidenschaft sind wir stets auf der Suche nach ...

FileMaker Magazin

FileMaker Magazin

Das unabhängige Magazin für Anwender und Entwickler, die mit dem Datenbankprogramm FileMaker Pro arbeiten. In jeder Ausgabe finden Sie praxiserprobte Tipps & Tricks, die Ihnen sofort die ...