Sie sind hier
E-Book

Lebensmittelanalytik

eBook Lebensmittelanalytik Cover
Autor
Verlag
Erscheinungsjahr
2009
Seitenanzahl
476
Seiten
ISBN
9783540922056
Format
PDF
Kopierschutz
DRM
Geräte
PC
MAC
eReader
Tablet
Preis
14,99
EUR

Die Beurteilung von Lebensmittelqualität und -sicherheit basiert auf der Lebensmittelanalytik. Dieses Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden sowie klassisch-konventionelle und moderne instrumentelle Analysetechniken. Die wesentlich erweiterte 4. Auflage bezieht auch neueste bioanalytische Methoden ein. Daneben vermitteln die Autoren Basiswissen über den theoretischen Hintergrund der Substrate, Analyten und Methoden. Geeignet für Studierende ebenso wie für Praktiker in Labor und Betrieb.

Kaufen Sie hier:

E-Book Tabs

Weitere E-Books zum Thema: Chemie - Biochemie

Heißkanal-Technik

eBook Heißkanal-Technik Cover

Der Heißkanal ist das für Qualität und Wirtschaftlichkeit entscheidende Werkzeugteil beim Spritzgießen. Die verschiedenen technischen Varianten und Konstruktionsprinzipien bieten unterschiedliche ...