Sie sind hier
E-Book

LOGI. Das Buch

Das Beste aus 20 Jahren LOGI. 300 Rezepte, Theorie und Tipps

AutorSystemed
Verlagriva Verlag
Erscheinungsjahr2019
Seitenanzahl448 Seiten
ISBN9783958142237
FormatePUB
KopierschutzWasserzeichen
GerätePC/MAC/eReader/Tablet
Preis2,99 EUR
Die kohlenhydratreduzierte Ernährungsform der LOGI-Methode hat in den vergangenen Jahren eine wahre Ernährungsrevolution und einen riesigen Low-Carb-Trend eingeleitet. Ihre Wirksamkeit ist wissenschaftlich bewiesen und sie wird von zahllosen Medizinern, Ernährungswissenschaftlern, Krankenkassen und Ernährungsberatern offiziell empfohlen. LOGI hat in den letzten 20 Jahren zahlreichen Menschen geholfen, sich von ihrem Übergewicht, ihren Beschwerden und »Zivilisationskrankheiten« zu befreien. LOGI ist nicht ohne Grund das erfolgreichste Ernährungskonzept der letzten Jahrzehnte. Dieser große Band stellt rund 300 Rezepte für wirklich alle Gelegenheiten vor - ob Frühstück, Suppe, Salat, Fleisch- oder Fischgericht, vegetarisch, für die Familie geeignet, vom Grill, Brot, Kuchen oder Dessert, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de

Kaufen Sie hier:

Horizontale Tabs

Leseprobe

Rezepte


LOGI-Frühstück

Nussbrei mit Zwetschgenkompott

Avocado-Mango-Smoothie

Ricotta im Feigenbett

Steirischer Hüttenkäse

Cheddarmuffins mit Trüffelquark

Erdbeer-Kokos-Müsli

Powersmoothie

Scrambled Tofu

Papayabällchen auf Kokosjoghurt

Mandelmilch

Mangolassi

Möhren-Sanddorn-Kefir

Hallo-Wach-Shake

ACE-Booster

Birne-Kefir-Shake

Frisches Obst mit Zimtjoghurt

Gemüsequark mit Oliven

Früchte-Nuss-Müsli

Apfel-Birne-Müsli mit Sprossen

Eierspeisen und LOGI-Pfannkuchen

Grüner-Spargel-Omelett

Omelett mit Spinat-Käse-Füllung

Schaumomelett

Kichererbsenpfannkuchen

Blaubeerküchlein

Ricotta-Zucchini-Frittata

Gebackene Eier mit Speck in Tomaten

Curry-Eier-Ragout

Kräuteromelett mit Sardinen

Mediterraner Eiersalat

Kokospancakes mit Apfelmus

LOGI-Pfannkuchen mit Mandeln

LOGI-Pfannkuchen mit Haselnüssen

Kaiserschmarrn mit Kompott

Spiegelei mit Bacon

Würziges Garneleneierlei

LOGI-Suppen

Blumenkohlsuppe mit Nussplätzchen

Mediterrane Gemüsesuppe

Cremige Krautsuppe

Selleriecreme

Würzige Käsecremesuppe

Karotten-Kokos-Suppe

Kokosmilchsuppe mit Pilzen

Gemüsecremesuppe

Tomaten-Cremesuppe

Rettichsuppe

Gurken-Avocado-Suppe

Paprikasuppe mit Mandeln

Kürbiscremesuppe mit Orangen und Pistazien

Gemüsesuppe mit Käsewürfeln

Gute-Laune-Süppchen

Kohlrabicremesuppe mit Nordseekrabben

Zucchinisuppe mit Räuchermakrele

Fenchelsuppe mit Forellenklößchen

Gemüse-Consommé mit Champignons

LOGI-Eintöpfe

Steckrübeneintopf mit Rosenkohl

Laucheintopf mit Hackfleisch und Tomaten

Spanischer Kichererbseneintopf

Linseneintopf mit Räuchertofu

Linseneintopf mit Würstchen

Erbsensuppe Mutter Courage

Wirsingeintopf mit Speck

Dicke-Bohnen-Süppchen mit Dorsch

Thunfischeintopf mit Paprika

Meeresfrüchteeintopf

LOGI-Salate

Lauwarmer Fenchelsalat

Champignonsalat mit Pecorino

Gebratener Spargelsalat à l‘orange

Avocado-Tomaten-Salat

Birnen-Käse-Salat mit Endivie

Linsensalat mit Mango

Ananassalat mit Sprossen

Chicorée-Grapefruit-Salat

Grüne-Bohnen-Salat mit Schafskäse

Paprikasalat

Knuspriger Apfelsalat

Spinatsalat mit Feta

Fruchtiger Kohlrabisalat

Scharfer Orangensalat nach sizilianischer Art

California Cobb Salad

Rote-Bete-Carpaccio auf Rucola

Rindfleischsalat mit Avocado und Bohnen

Würziger Champignonsalat

Beeriger Ziegenkäsesalat mit Feigen

Lauchsalat an Hüttenkäse

Räucherlachs auf Blattsalat

Flusskrebscocktail mit Melone

Gebratene Makrele auf Rotkohlsalat

Forellenfilet auf Spargel-Erdbeer-Salat

Sprossensalat

Artischocken-Fenchel-Salat mit Knusper-Garnelen

Fleischgenuss nach LOGI-Art

Zitronen-Hähnchen aus dem Backofen

Putenbrust Tomate-Mozzarella

China-Pfanne mit Hähnchen

Involtini mit Käsespinat

Gefüllte Zucchini mit Parmaschinken

Barbarie-Entenbrust auf Spinat mit Selleriepüree

Lamm-Spieße mit Minz-Raita und Kürbitoffeln

Wildschweinrouladen mit Rotkraut

Parmesan-Hackbällchen mit Tomatensauce

Hackbraten mit Gemüseteller

Chili con Carne

Krautwickel

Gefüllte Paprika

Knusperschnitzel mit Püree

Lammfleischbällchen nach marokkanischer Art

Gemüsepfanne mit Putenbrust

Rinderrouladen in Pfeffersauce

Hasenrückenfilet mit Rotkohl und Bratäpfelchen

Putenbrust mit Thunfischcreme

Knuspriges Sesamhähnchen

Steak mit Ratatouillegemüse

Putenfilets mit Brokkoliflan

Hühnerfilets in Thymiansauce mit Kohlrabiragout

Rinderfilets mit Pinienkernkruste

Pizzaiola

Kalbsgulasch auf Petersilienwurzelpüree

Thailändisches Rindercurry

Gefüllte Kohlrabi

Deftige Pilzpfanne

Spaghetti Bolognese mit Möhrentagliatelle

Erdnusshühnchen mit fruchtigem Mangoldsalat

LOGI-Fischgerichte

Lachs in Limetten-Bärlauch-Butter

Rotbarsch-Gemüse-Pfanne

Gebeizter Saibling mit Schnittlauchsauce

Zander in Zitronensauce

Fischcurry

Frühjahrsscholle

Fischstäbchen mit Topinambursalat

Karpfen-Kräuterspargel-Ragout

Mandelforelle auf Blumenkohlpüree

Kabeljau mit Kräuterkruste

Senflinsen und gebratener Lachs

Möhrenspaghetti mit Lachssahne

Fetapfanne »Urlaubsfeeling«

Zucchinispaghetti mit Thunfischsugo

Sommerliches Fischragout

Gemüsefisch

Mediterrane Ofenmakrele

Zanderspieße mit Butterbohnen

Tomaten-Mozzarella-Fisch

Fischfrikadellen an Schmorgurken

Marinierter Weißfisch mit Gemüsetagliatelle

Zarte Regenbogenforelle an Grillgemüse

Hokkaido-Kohl-Ragout mit Ingwerforelle

Wels in Orangenspinat mit Korianderpüree

Baskisches Thunfischgratin

Thunfischmedaillons mit Rotkraut

Sahnehering auf Topinambur

Sesamdorsch mit Apfelgrünkohl

Jakobsmuscheln auf Spinatlinsen

LOGI vegetarisch und vegan

Überbackene Möhrennester

Vegane Tajine

Tofubällchen auf Rahmchampignons

Mangoldrouladen

Fruchtiges Linsencurry

Feuriges Gemüse mit roten Linsen

Topinambur auf Artischockenquark

Kürbisrösti an Korianderquark

Gefüllte Champignons

Gelbe Ratatouille mit gratiniertem Schafskäse

Gratinierter...

Blick ins Buch

Weitere E-Books zum Thema: Ernährung - Rezepte und Ratgeber

Lexikon der Lebensmittel

E-Book Lexikon der Lebensmittel
Wegweiser zur gesunden Ernährung. Format: PDF

Wie kann man sich auf möglichst einfache Weise auf eine gesunde Ernährung umstellen? Dieses praktische "Benutzerhandbuch" bewertet in einem in seiner Einfachheit überzeugenden System den…

Die neue Diät

E-Book Die neue Diät
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF

Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…

Die neue Diät

E-Book Die neue Diät
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF

Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Die 5-Elemente-Küche für Genießer

E-Book Die 5-Elemente-Küche für Genießer
Mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Format: ePUB/PDF

Die Gourmetküche zum Trendthema TCMDie über 2000 Jahre alte Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) ist inzwischen auch bei uns eine anerkannte Heilkunst. Ziel der TCM ist es, den Körper ins…

Die 5-Elemente-Küche für Genießer

E-Book Die 5-Elemente-Küche für Genießer
Mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Format: ePUB/PDF

Die Gourmetküche zum Trendthema TCMDie über 2000 Jahre alte Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) ist inzwischen auch bei uns eine anerkannte Heilkunst. Ziel der TCM ist es, den Körper ins…

Gesund ernähren bei Krebs

E-Book Gesund ernähren bei Krebs
Die wirksamsten Antikarzinogene. Tipps für die tägliche Lebensmittelauswahl. Mit vielen leckeren Rezepten zur Stärkung des Immunsystems. Vorw.: Dtsch. Krebshilfe Format: PDF

Bestimmte Nahrungsmittel unterstützen das gesamte Immunsystem des Menschen und reduzieren damit das Krebsrisiko deutlich. Medizinisch fundiert, verständlich und praxisorientiert zeigt die Autorin,…

Gesund ernähren bei Krebs

E-Book Gesund ernähren bei Krebs
Die wirksamsten Antikarzinogene. Tipps für die tägliche Lebensmittelauswahl. Mit vielen leckeren Rezepten zur Stärkung des Immunsystems. Vorw.: Dtsch. Krebshilfe Format: PDF

Bestimmte Nahrungsmittel unterstützen das gesamte Immunsystem des Menschen und reduzieren damit das Krebsrisiko deutlich. Medizinisch fundiert, verständlich und praxisorientiert zeigt die Autorin,…

Weitere Zeitschriften

bank und markt

bank und markt

Zeitschrift für Banking - die führende Fachzeitschrift für den Markt und Wettbewerb der Finanzdienstleister, erscheint seit 1972 monatlich. Leitthemen Absatz und Akquise im Multichannel ...

Card-Forum

Card-Forum

Card-Forum ist das marktführende Magazin im Themenbereich der kartengestützten Systeme für Zahlung und Identifikation, Telekommunikation und Kundenbindung sowie der damit verwandten und ...

Courier

Courier

The Bayer CropScience Magazine for Modern AgriculturePflanzenschutzmagazin für den Landwirt, landwirtschaftlichen Berater, Händler und generell am Thema Interessierten, mit umfassender ...

elektrobörse handel

elektrobörse handel

elektrobörse handel gibt einen facettenreichen Überblick über den Elektrogerätemarkt: Produktneuheiten und -trends, Branchennachrichten, Interviews, Messeberichte uvm.. In den monatlichen ...

Euphorion

Euphorion

EUPHORION wurde 1894 gegründet und widmet sich als „Zeitschrift für Literaturgeschichte“ dem gesamten Fachgebiet der deutschen Philologie. Mindestens ein Heft pro Jahrgang ist für die ...