Sie sind hier
E-Book

Pottkieker light

Wie alt ist modern?

eBook Pottkieker light Cover
Autor
Verlag
Erscheinungsjahr
2014
Seitenanzahl
121
Seiten
ISBN
9783782211413
Format
PDF
Kopierschutz
Wasserzeichen
DRM
Geräte
PC
MAC
eReader
Tablet
Preis
14,99
EUR

Nicht nur ein schöner Braten, sondern auch die leichte Küche kann Gaumen und Geist erfreuen! In den heimischen, sprich norddeutschen Pötten dieses Kochbuchs landet viel Gutes für die schlanke Linie - und 'light' bedeutet dabei mitnichten 'langweilig', wie Büsumer Krabbensuppe, Löwenzahnsalat oder Sanddornmousse beweisen. Begleitet werden die inspirierenden, frischen Rezepte von teilweise skurrilen Anekdoten und Hintergrundinformationen rund um die vorgestellten Speisen und Lebensmittel. Unter den Vorspeisen, Hauptgängen, Snacks und Desserts findet ein jeder seine persönlichen Favoriten, alle leicht und unkompliziert nachkochbar. Die passenden Getränkevorschläge gibt es auch dazu, und dann kann ganz ohne schlechtes Gewissen nach Herzenslust geschlemmt werden. Dieses Kochbuch ist der beste Beweis dafür, dass norddeutsche Küche nicht schwer sein muss. In diesem Sinne: 'Proust' und 'Goaden Aftit' ('Prost' und 'Guten Appetit')! --- Bitte beachten Sie, dass dieser Titel im Fixed Layout-Format vorliegt. Bitte prüfen Sie, ob dieses ebook von Ihrem Reader erkannt und gelesen werden kann. ---

Tom Dieck arbeitet seit 1980 als Redakteur. Er begann seine Berufslaufbahn bei einem Fachzeitschriftenverlag, in dem er später als Chefredakteur tätig war. Im Jahr 1993 gründete er mit seiner Frau Undine Schaper und Freunden den LAND & MEER Verlag. Hier betreut er die Foodseiten mit Themen der regionalen norddeutschen Küche. Seine Lieblingsgerichte kommen aus der Region. Dabei gilt sein Interesse besonders den Geschichten hinter den Gerichten. Seit Anfang 2012 betreibt er die Facebookseite 'Küche der Küste'.

Kaufen Sie hier:

E-Book Tabs

Weitere E-Books zum Thema: Kochen - Rezepte - Ernährung

Kombüsengold

eBook Kombüsengold Cover

In 'Komüsengold' lassen uns 32 Schiffsköche aus aller Welt in ihre Töpfe schauen. Sie verraten uns Rezepte zwischen Chicken Biryani bis Sauerbraten, die auf See viel mehr bedeuten als ...

Kochen mit Kartoffeln: Suppen

Ein klassisches Menü beginnt mit einer Suppe, und wer würde dazu besser passen als die Klassikerin der deutschen Küche: die Kartoffel. Mal superleicht und aromatisch, mal cremig und würzig zeigt ...

Das Frustjobkillerbuch

eBook Das Frustjobkillerbuch Cover

'Ich verdiene zu wenig Geld.' - 'Die Kunden sind alle bekloppt.' - 'Der Chef weiß meine Arbeit nicht zu schätzen.' - 'Jeder Tag ist gleich.' Kommt Ihnen das bekannt vor? Herzlichen Glückwunsch, ...

Partysnacks: España olé

Tapas heißt das Zauberwort! Diese östlichen kleinen Häppchen werden üblicherweise zu Wein, Bier oder Sherry gereicht und machen den fröhlichen Kneipenbummel in Spanien zu einer höchst ...

Exotische Früchte

eBook Exotische Früchte Cover

An Cocktailgläsern oder in Obstsalaten ist die Sternfrucht der Hingucker schlechthin, doch im Supermarkt laufen die meisten Menschen eher an ihr vorbei. Das liegt daran, dass sie als ganze Frucht ...