Sie sind hier
E-Book

Zubereitung eines Brotaufstrichs (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)

AutorNadine Bach
VerlagGRIN Verlag
Erscheinungsjahr2007
Seitenanzahl20 Seiten
ISBN9783638593861
FormatePUB/PDF
Kopierschutzkein Kopierschutz/DRM
GerätePC/MAC/eReader/Tablet
Preis9,99 EUR
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Fachhochschule der Wirtschaft Paderborn, Veranstaltung: Ausbildung der Ausbilder, 3 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Unterweisung 'Zubereitung eines Botaufstrichs' wurde im Rahmen der Ausbilder-Eignungsprüfung erstellt. Sie richtet sich an zwei Auszubildende zur/zum Hotelfachfrau/Hotelfachmann im 1. Ausbildungsjahr. Die 'Zubereitung eines Brotaufstrichs' ist dem § 4 Nr. 8c ('Küchenbereich - Einfache Speisen unter Berücksichtigung der Rezepturen, der Ernährungslehre und der Wirtschaftlichkeit zubereiten') des Rahmenlehrplanes für Hotelfachleute zuzuordnen. Für die Unterweisung wird ein Methodenmix aus dem Lehrgespräch und der Vier-Stufen-Methode angewendet. Die Lehr- und Lernvoraussetzungen, die Einordnung und Begründung der Lernunterweisung, die angestrebten Lernziele und Kompetenzen und das methodische Vorgehen werden thematisch betrachtet. Ein genauer Verlaufsplan der Unterweisung liegt vor. Mit dem Literaturverzeichnis und dem Anhang (der Ausbildungsrahmenplan für Hotelfachleute, eine Übersicht über die einzelnen Ausbildungsabschnitte und das Rezept für den Brotaufstrich) schließt diese Unterweisung.

Kaufen Sie hier:

Horizontale Tabs

Blick ins Buch

Weitere E-Books zum Thema: Arbeitswelt - Karriere - Bewerbung

Wer hat das Zeug zum Unternehmer?

E-Book Wer hat das Zeug zum Unternehmer?
Training zur Förderung unternehmerischer Potenziale Format: PDF

Wer hat das Zeug zum Unternehmer? Sie? Ihre Schüler? Ihre Studenten? Die Teilnehmer eines von Ihnen angebotenen Weiterbildungsprogramms? Jeder in einer Phase beruflicher Orientierung profitiert von…

Wer hat das Zeug zum Unternehmer?

E-Book Wer hat das Zeug zum Unternehmer?
Training zur Förderung unternehmerischer Potenziale Format: PDF

Wer hat das Zeug zum Unternehmer? Sie? Ihre Schüler? Ihre Studenten? Die Teilnehmer eines von Ihnen angebotenen Weiterbildungsprogramms? Jeder in einer Phase beruflicher Orientierung profitiert von…

Weitere Zeitschriften

Card-Forum

Card-Forum

Card-Forum ist das marktführende Magazin im Themenbereich der kartengestützten Systeme für Zahlung und Identifikation, Telekommunikation und Kundenbindung sowie der damit verwandten und ...

Gastronomie Report

Gastronomie Report

News & Infos für die Gastronomie: Tipps, Trends und Ideen, Produkte aus aller Welt, Innovative Konzepte, Küchentechnik der Zukunft, Service mit Zusatznutzen und vieles mehr. Frech, offensiv, ...

dima

dima

Bau und Einsatz von Werkzeugmaschinen für spangebende und spanlose sowie abtragende und umformende Fertigungsverfahren. dima - die maschine - bietet als Fachzeitschrift die Kommunikationsplattform ...

ea evangelische aspekte

ea evangelische aspekte

evangelische Beiträge zum Leben in Kirche und Gesellschaft Die Evangelische Akademikerschaft in Deutschland ist Herausgeberin der Zeitschrift evangelische aspekte Sie erscheint viermal im Jahr. In ...

Eishockey NEWS

Eishockey NEWS

Eishockey NEWS bringt alles über die DEL, die DEL2, die Oberliga sowie die Regionalligen und Informationen über die NHL. Dazu ausführliche Statistiken, Hintergrundberichte, Personalities ...

Euphorion

Euphorion

EUPHORION wurde 1894 gegründet und widmet sich als „Zeitschrift für Literaturgeschichte“ dem gesamten Fachgebiet der deutschen Philologie. Mindestens ein Heft pro Jahrgang ist für die ...