eBooks vom Autor: Karl Newedel

Neben unseren Zeitschriften informieren Sie sich hier über eBooks.
Werfen Sie einen Blick ins Buch oder stöbern Sie durch Leseproben, schauen Sie sich andere Titel des Autors oder des Verlages an. Neben einer Kurzbeschreibung finden Sie ein Inhaltsverzeichnis und weitere Informationen, wie Autor, Verlag, Erscheinungsjahr und natürlich einen direkten Download

Fachliteratur im eBook Format - Verlag: Karl Newedel
8 E-Book vorhanden

Grüner & weißer Spargel

E-Book Grüner & weißer Spargel

Verlockend neue und klassische Rezepte für das edle FrühlingsgemüseFür diese Stangen wird geschwärmt! Was sich in Namen wie 'königliches Gemüse', 'Frühlingsluft in Stangen' und 'essbares Elfenbein'…

Erdbeere & Rhabarber

E-Book Erdbeere & Rhabarber

Verführerische RezeptideenDiese wunderbaren neuen Rezepte für aromatische Erdbeeren und den vielseitigen Rhabarber sollten ausprobiert werden. Meist allein, doch manchmal auch im Duett, bieten Frucht…

Braten & Schmorgerichte

E-Book Braten & Schmorgerichte

So gut schmeckt FleischGutes Fleisch ist ein wertvolles Lebensmittel, darum sollte es perfekt zubereitet werden! Karl Newedel gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für die gute Fleischküche preis…

Bärlauch & Rucola

E-Book Bärlauch & Rucola

Zartes Grün läutet den Frühling ein. Im März ist es soweit - beim Spazierengehen bemerkt man den Knoblauchduft sofort: der Bärlauch ist da! Dieses aromatisches Kraut wächst oft üppig in großen…

Apfel, Zwetschge & Holunder

E-Book Apfel, Zwetschge & Holunder

Im Spätsommer sind die Früchte voller Farbe und Geschmack, die Sonne hat wahre Sinneserlebnisse gezaubert. Die Stände auf dem Wochenmarkt sind bunt bestückt und vielfältig wie nie. Sonnenwarme…

Birne, Quitte, Nuss & Traube

E-Book Birne, Quitte, Nuss & Traube

Karl Newedel, Profikoch und Feinschmecker, gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für köstliche Birnen, die unterschätzte Quitte, süße Trauben sowie Hasel- und Walnüsse preis. Mit viel Liebe wird…