Food Pops
Food Pops - das sind brandneue pikante Häppchen am Stiel. Egal ob klassische Mini-Hamburger, gerollte Blätterteigschnecken oder feine Sushi-Bällchen: Mit den 40 kreativen Rezept-Ideen aus diesem…
Neben unseren Zeitschriften informieren Sie sich hier über eBooks.
Werfen Sie einen Blick ins Buch oder stöbern Sie durch Leseproben, schauen Sie sich andere Titel des Autors oder des Verlages an. Neben einer Kurzbeschreibung finden Sie ein Inhaltsverzeichnis und weitere Informationen, wie Autor, Verlag, Erscheinungsjahr und natürlich einen direkten Download
Food Pops - das sind brandneue pikante Häppchen am Stiel. Egal ob klassische Mini-Hamburger, gerollte Blätterteigschnecken oder feine Sushi-Bällchen: Mit den 40 kreativen Rezept-Ideen aus diesem…
Das Warten hat ein Ende - das zweite MIXX-Spezial von Manuela und Joëlle Herzfeld ist da! Manuela und Joelle Herzfeld haben sich mit ihren kreativen, alltagstauglichen Rezepten für stets…
Eigentlich muss man sie nicht mehr vorstellen ... denn Manuela und Joelle Herzfeld sind DIE Erfolsbloggerinnen schlechthin. Dem genauso genialen wie kreativen Duo mit seinen wunderbaren,…
Die 20 beliebtesten Rezepte für Forelle mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Grünkernsuppe mit geräucherter Forelle Forellen-Tartar auf…
Die Autor*innen Mamadou Oury Balde, Eva Behringer und Carla Behringer begeben sich in FOUTAH DJALLON auf einen kulinarischen Streifzug durch Westafrika. In 77 Rezepten und 90 stimmungsvollen Essens-…
'Das Wichtigste am Kloß ist halt immer noch die Soß'.' Die fränkische Küche ist ebenso bodenständig wie vielfältig, ein Mosaik mit direkten Einflüssen aus Bayern, Schwaben, Böhmen und Österreich und…
SÜSSE BACKIDEEN, DIE GLÜCKLICH MACHEN Silke Haun, beliebte Foodbloggerin und leidenschaftliche Backfee, stellt in ihrem Buch herrlich abwechslungsreiche Rezepte vor, die bunte Freude zu…
Aus dem Inhalt: Jede Veränderung der originalen pflanzlichen Nahrung bedeutet nämlich einen Organisationsverlust, sei diese Veränderung von selbst erfolgt wie beim Welken, Lagern, Trocknen, Absterben…
Frankreich ist immer eine Reise wert, auch eine kulinarische! Zum Beispiel Paris. Wo sonst gibt es arabische, afrikanische, jüdische, griechische und asiatische Spezialitäten so im Überfluß. An jeder…
Backen wie Gott in FrankreichFür typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und…
Die fabelhafte Welt der Aurélie'Französisch kochen' heißt der Blog, auf dem Aurélie Bastian seit 2009 ihre Rezepte mit dem deutschen Publikum teilt. Inzwischen hat sie eine große Fangemeinde, die von…
»Auch in unserer komplizierten und hektischen Welt ist es möglich, so zu essen, wie es uns gefällt«, behauptet Mireille Guiliano und hat uns nach wenigen Seiten überzeugt: Wir sollten es machen wie…
'Was kochen wir heute?' Das ist die erste Frage, die Manuela Janik hört, wenn ihre Schülerinnen und Schüler die Schulküche betreten. Stellen Sie sich diese Frage auch ab und zu? Und wissen Sie…
In sehr persönlichen Gesprächen mit der Schweizer Mentorin und Coach Beatrice Schweingruber berichten acht Frauen über ihr Leben und wie es ihnen gelungen ist, über Schicksalsschläge hinwegzukommen,…
Der Mega-Trend aus Australien Bunt und verrückt: 30 Freak Shakes für süßen Genuss ohne EndeFreak Shakes oder Monster Shakes sind Mottopartys im GlasFreaky durchs Jahr, vom frühlingshaften UNICORN…
Glutenfrei. Milchfrei. Zuckerfrei. Sojafrei. Maisfrei. Eine Sammlung leckerer Rezepte, basierend auf natürlichen Zutaten und einfach umzusetzen. Freasy Cooking - Einfach für jeden (Tag)!
So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie heranwagen. Dabei begegnet einem auf Schritt und Tritt auch eine junge moderne französische Kochkunst,…
Egal, ob Frikadelle, Fleischpflanzerl oder Bulette - die knusprig gebratenen Klopse haben viele Namen und viele Fans! Und wo es viele Namen gibt, da gibt es auch viele Rezepte: Herzhafte Ideen mit…
Einfach, schnell, schmackhaft: Tradition trifft Moderne in den Rezepten der SÜDTIROLER BÄUERINNEN! Frisch kochen tut gut und ist mit den richtigen Rezepten auch kinderleicht. Liebevoll und…
Fruchtig-frische Pflanzenpower Ob als Muntermacher am Morgen, Nährstoffbombe nach dem Sport, Energiebooster am Nachmittag oder kleiner Vitaminkick für für Ihre Zellen. Schnell und…
Frisch kochen kann so einfach und lecker zugleich sein. Von der Hausfrau für die Hausfrau präsentiert dieses Buch eine alltagstaugliche, einfache und abwechslungsreiche Küche mit frischen Zutaten -…
Gutes vom Land Mehr als 65 frische Rezepte aus den Kochtöpfen der Landfrauen: leichte Sattmachersalate, aromatische Suppen und Eintöpfe, frische Gemüsegerichte, Herzhaftes mit Fleisch oder Fisch,…
Die 20 beliebtesten Salat-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Blattsalat mit Limettendressing Chicoréesalat mit Kräutern und…
Rund, cremig und lecker!Mit wenigen Handgriffen wird aus Frischkäse ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus. Zunächst wird der Frischkäse mit feinen Zutaten aufgepeppt und dann kommt eine aromatische…
Genießen Sie die bunte Welt der Frühjahrsküche. Fruchtig frische Rezepte, auch für Kochanfänger geeignet. Mit dem neuen Thermomix TM 5 ist alles schnell und einfach zubereitet. Ich wünsche Ihnen…
Fröhlich Fasten mit Susanne FröhlichFasten ist schon lange nicht mehr nur der Weg um Pfunde auf der Waage zu verlieren, sondern mittlerweile eine anerkannte Methode um Gesund und Fit zu LebenEhrlich…
Ein lauer Sommerabend in der Großstadt, Feierabendstimmung im urbanen Treiben - was gibt es da Schöneres, als den Tag bei guten Drinks und köstlichem Essen auf einer Terrasse ausklingen zu lassen!…
Unmistakably good: what has made alpine cheese from Vorarlberg so special for 2000 years are the original method of its production and its distinctive taste, characterized by the grasses and herbs of…
Frozen Yogurt - Das Erfolgskonzept richtet sich an alle, die mit dem Gedanken spielen, sich mit Frozen Yogurt selbstständig zu machen. Das Buch gibt wertvolle Antworten auf viele Fragen. Welche…
Ice in the Sunshine! Hauptsache gefroren: Frozen Yogurt und Frozen Sandwiches sind die neuen Trends am Süßspeisenhimmel. Wir legen mit Frozen Törtchen, Frozen Pop-ups, Frozen Cake Pops…
Der Küchenspaß für Groß und Klein!Fruchtgummis sind der Naschhit für Groß und Klein. Ob als klassisches Bärchen, fruchtiges Herz oder süßes Tierchen - die Nachfrage bei Jung und Alt ist riesengroß…
Endlich ist der Sommer da! Eine neue Zeit mit fruchtigen und frischen Gerichten beginnt. Ein weiteres Thema im Sommer ist die Grillzeit, wofür einige Rezepte kreiert wurden. Ich wünsche Ihnen viel…
Endlich ist es wieder Sommer! Die Früchte reifen, die Sonne scheint und man bekommt Lust auf frische und fruchtige Rezepte. Mit dem Thermomix TM5 ist alles ganz schnell und leicht nachgearbeitet.…
Saftig, süß und fruchtig: BACKEN MIT OBST! Über 100 Backrezepte von Konditormeister Franz Schmeißl! In diesem köstlichen Backbuch beschreibt der erfahrene Konditormeister Franz…
Knackiger Salat…
Sie sind Spargel-Bäuerinnen, züchten Kartoffeln, bieten Kräuterwanderungen an oder verschicken Bio-Gemüsekisten - wer wenn nicht die Landfrauen der TV-Formate 'Land…
Verliebt in junges GemüseGeht es uns nicht allen so, dass wir uns danach sehnen, die Liebe immer wieder neu zu entdecken? Dass wir uns insgeheim wünschen, mal wieder überraschende Seiten am anderen…
Die Welt erwacht im neuen Glanz, es ist wieder Frühling. Wer bekommt da nicht Lust auf frische Küche und ansprechende Rezepte? Zusammen mit dem neuen Thermomix TM5 ist alles schnell und gelingsicher…
Lassen Sie sich den Frühling schmecken, mit den besten erntefrischen Rezepten von GU. Sie kochen gerne mit frischem Gemüse? Ihnen gefallen saisonale Gerichte, Sie sind sich aber nicht sicher, wie die…
So schmeckt der Frühling: beim Waldspaziergang den ersten Bärlauchduft erschnuppern, am Markt vom Aroma frischer Kräuter umhüllt sein und zarte Bund-Möhren und neue Kohlrabi entdecken. Im Frühling…
So schmeckt der Frühling: beim Waldspaziergang den ersten Bärlauchduft erschnuppern, am Markt vom Aroma frischer Kräuter umhüllt sein und zarte Bund-Möhren und neue Kohlrabi entdecken. Im Frühling…
Die 20 beliebtesten Rezepte für einen gelungenen Start in den Tag. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillante Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Obstsalat mit Müslitopping…
Frühstück & Brunch: Gut gelaunt in den TagEndlich Zeit für gemeinsames Frühstücken, besser kann der Tag gar nicht beginnen! Die Rezepte des GU-KüchenRatgebers Frühstück & Brunch lassen die…
Ein gesundes Frühstück schmeckt gut und gibt viel Power für den Tag. Dabei sind Ballaststoffe genauso wichtig wie Vitamine. Das klingt kompliziert? Dabei ist es so einfach! Egal ob Obst, Mu?sli…
Frühstücksmuffel aufgepasst: Denn die erste Mahlzeit des Tages muss nicht immer nur aus einer Salamistulle bestehen. Mit den 36 gesunden und leckeren Frühstücksideen aus unserem eBook ist für jeden…
Frühstücksmuffel aufgepasst: Denn die erste Mahlzeit des Tages muss nicht immer nur aus einer Salamistulle bestehen. Mit den 36 gesunden und leckeren Frühstücksideen aus unserem eBook ist für jeden…
Müsli war gestern - jetzt gibt es Frühstücksbrei und Porridge. Sie sind leicht verdaulich, machen lange satt, ohne den Körper dabei zu belasten, und liefern ausreichend Energie und Vitamine für den…
Es gibt nichts besseres als ein gesundes Fruhstuck fur Ihre Familie. Alle Welt liebt das Fruhstuck, egal ob es sich um ein schnelles Sandwich handelt oder einen Stapel Pfannkuchen an einem sonnigen…
Um gesund und fit zu bleiben, sollten wir täglich mehrere Liter trinken - und zwar im besten Fall Getränke ohne zugesetzten Zucker oder künstliche Aroma- oder Farbstoffe. Mit dem neuen Trend des…
Um gesund und fit zu bleiben, sollten wir täglich mehrere Liter trinken - und zwar im besten Fall Getränke ohne zugesetzten Zucker oder künstliche Aroma- oder Farbstoffe. Mit dem neuen Trend des…
Laute Bauchgeräusche, Blähungen, Durchfall, das Gefühl der Bauch spannt - all das kann mal vorkommen. Doch bei Patienten, die unter einer Zuckerverwertungsstörung für Fructose leiden, kommen diese…
Glücklich essen statt verzichten Anastasia Zampounidis ist trockener Sugarholic. Jahrzehntelang griff sie zu Süßigkeiten, wenn sie sich beruhigen, trösten oder belohnen wollte, und erweckte damit nur…
Das Kochbuch für echte Schürzenjäger! Kochen ist Frauensache? Küchenarbeit nur etwas für Warmduscher? Weit gefehlt! Nicht zuletzt die männlichen Spitzenköche beweisen, dass kochlöffelschwingende…
Sündige Cremes, zarte Eiskreationen, üppige Mehlspeisen, himmlische Törtchen, knusprige Kekse und verführerische Pralinés - das ist die süße Welt der Naschkatzen! In diesem eBook ist alles versammelt…
Jeden Tag in die Mensa? Nein, danke! Dieses eBook schafft spielend Abhilfe! Egal ob kleine Snacks für zwischendurch und unterwegs, kostengünstige Vorschläge für die Flaute am Monatsende,…
Bühne frei für die Stars der Kaffeetafel Schnell gemachte Kuchen aus der Form und vom Blech, üppige Torten, zuckersüße Törtchen…
Und mit Essen spielt man doch! Einzigartige Rezeptsammlung mit brandneuen, originellen Ideen für Motto-Partys, Kinderfeste u. v. m., liebevoll illustriertJedes Rezept mit leicht verständlicher…
Der Food-Spaß geht weiter! Nach dem großen Erfolg von 'Fun Food' jetzt die Fortsetzung auch als eBook. Mit Essen spielt man nicht? Oh doch, wenn dabei so herrliche Ideen herauskommen, wie…
Nach dem großen Erfolg von 'Fun Food' jetzt auch 'Funny Cakes' als eBook! Witzige Cake Pops, originelle Cupcakes…
Tierisch bunt, total verrückt…
Futtern wie bei Muttern ist eine Sammlung von meinen Gerichten, die ich selbst entworfen habe. Bei uns und unseren Gästen wird immer gerne und gut gegessen. Und gut gewürzt sollte es immer sein. Egal…
Backen ist das Ausprobieren und Testen von Rezepten. Die Leidenschaft neues zu kreieren. Gehen Sie mit mir auf eine Reise durch alt bekanntes, das mit einem frischen Hauch verändert wurde und neue…
Mit Olaf Brummels frischen, schnellen und leckeren Rezeptideen kommt der Thermomix® richtig in Fahrt! Schon zu früher Stunde ist das Küchentalent nun im Einsatz und muntert den Morgenmuffel mit…
Ob im Alltag oder zu besonderen Anlässen, das Garen im Päckchen bereichert jeden kulinarischen Anlass. Eine schützende Hülle aus Papier, Folie, Bananenblatt, Bratschlauch, Meersalz oder Teig…
Das Auge isst mit! Radieschenmäuse, Tomatenrosen oder Apfelschiffchen - wer kennt sie nicht, die Klassiker des kalten Buffets? In diesem eBook präsentieren wir Ihnen beliebte Grundgarnituren und…
Geschmack und Aroma sind beim Essen mehr denn je gefragt, genauso wie das Wissen über die Herkunft der Nahrungsmittel. Am besten ist es da natürlich, man baut das Gemüse gleich selbst an. Was man…
In diesem Gartenbuch liegt die Hauptbetonung auf frischen Kräutern, Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten. Aber natürlich auch aus dem Bioladen. Kurzweilige, pfiffige Rezepte, auch in Kombination…
VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen! Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der Region Gutes Essen, selbst gemacht aus…
Die jüdische Küche ist seit je eine Fusionküche zwischen den verschiedenen Kontinenten und Kulturen, in denen Juden unterwegs waren oder zu Hause sind. Eine Landkarte der Diaspora, ein Kompass durch…
Die 20 beliebtesten Rezepte für Geflügel mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Geflügelsalat mit Erbsen Salat mit geräucherter Entenbrust…
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein - es bringt auch wahre Gaumenfreuden…
'Auf die inneren Werte kommt es an', sagt man, und das nicht nur bei uns Menschen. Ob Dim Sum, Sommerrollen, Wraps, Tacos oder Ravioli: Das Herz liegt in der schmackhaften Füllung einer Speise.…
Saisongerechte und naturbelassene Küche aus Portugal. Wissen Sie was ein "Chanfana" ist oder was das "Marrare-Steak" zu einem Genuss macht? ...warum gegrillte Sardinen und Brathühner in Portugal so…
Naturbelassene und saisongerechte Küche aus Portugal. Die atlantische Küche ist nicht nur im Urlaub eine leckere Alternative zur heimischen Küche, sondern eignet sich auch bestens zu einer…
Unfairer Vorteil: Kochen als Brainbooster? Das können Sie auch... • Lernen Sie für Ihr Gehirn zu kochen • Lernen Sie, welche Lebensmittel Sie dabei unterstützen können • Probieren Sie…
Schluss mit Ebbe im PortemonnaieSchluss mit Tapeten abkratzen ab dem 15. des MonatsSchluss damit, Geburtstage, Ostern oder Weihnachten traurig in die Röhre zu gucken.Schluss damit, mit knurrendem…
Die 20 beliebtesten Gelee-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Quittengelee Brombeergelee Johannisbeergelee mit Blaubeeren…
Die Aromen der Natur schmeckenDas Sammeln von Wildkräutern in der freien Natur ist für Seele und Körper gleichermaßen eine Wohltat. Das Suchen, Finden, und Riechen ist ein sinnliches Erlebnis, das…
Die GemüsebibelDieses Buch enthält 130 Rezepte mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Frische, unverfälschte Aromen in neuen, aufregenden Kombinationen - so entstehen…
Die 20 beliebtesten Gemüserezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Lauwarmer Nudel-Gemüse-Salat Salat mit Mairüben, Fenchel und…
Verwirrt stehen heute manche Kunden vor der Gemüsetheke. Spitzkohl? Kann ich den kochen? Topinambur? Pastinake? Nie gehört. Rotkohl, ach ja: Aus dem Glas kochte den meine Mutter immer. Frischer…
Neue Rezepte für marktfrisches Gemüse - überraschend anders und opulent präsentiertGemüse hat das Zeug zum Star: Es bereitet einem schier unendlichen Feld kreativer Möglichkeiten die Bühne.…
Essen Sie sich darmgesundGemüse milchsauer einzulegen, also zu fermentieren, ist eine der natürlichsten und ältesten Methoden zur Haltbarmachung und obendrein noch sehr gesund. Sauerkraut ist zwar…
Wie schmeckt eigentlich eine ganz frische, perfekte zubereitete Möhre oder Rote Bete? Oder eine Gurke oder Tomate frisch vom Strauch? Gemüse und Kräuter, einzigartig aromatisch, sonnengereift und…
Gemüsenudeln: Die durchgedrehtesten Low-carb-Rezepte aller Zeiten Sie lieben Nudeln, wollen aber figurmäßig ein bisschen schlanker treten? Dann drehen Sie jetzt durch! Und zwar das Gemüse.…
Von delikaten Suppen über knackige Salate bis zu allerlei gefüllten, überbackenen oder gebratenen Leckereien - hier wird jeder Gemüse-Fan fündig. Unsere verlockenden Rezepte liefern zahlreiche Ideen…
Grünes Licht für Gemüse-Fans Gesund, frisch, fleischlos: Gemüse-Genuss für jeden TagVielfalt voller Vitamine: von Salaten, Suppen und Snacks bis zu köstlichen Hauptgerichten Zum Durchdrehen gut:…
SAISONALE GEMÜSEKÖSTLICHKEITEN IN VIELFÄLTIGEN REZEPTEN Heimische Vitaminbomben bitte vor den Vorhang. Denn Tomaten, Paprika, Zucchini und Co. sind mehr als nur fade Beilage! In Tina Gansers…
Richtige Müsli-Fans lassen sich nicht von gesüßten Fertig-Müsli-Mischungen beeindrucken, sie mischen selbst. Die große Palette der angebotenen Getreidesorten, Nüssen und Samen, kombiniert mit Obst,…
Drinks müssen keinen Alkohol enthalten - auch alkoholfreie Getränke können abwechslungsreich und raffiniert sein, großartig schmecken und Speisen perfekt begleiten. Dieses Buch präsentiert Ihnen die…
Drinks müssen keinen Alkohol enthalten - auch alkoholfreie Getränke können abwechslungsreich und raffiniert sein, großartig schmecken und Speisen perfekt begleiten. Dieses Buch präsentiert Ihnen die…
Getreide in all seinen Facetten dient nicht nur als Grundnahrungsmittel - Dinkel, Quinoa und Co. haben als Trendkörner längst neue Standards gesetzt. Entdecken Sie mit diesem modernen Nachschlagewerk…
Getreide in all seinen Facetten dient nicht nur als Grundnahrungsmittel - Dinkel, Quinoa und Co. haben als Trendkörner längst neue Standards gesetzt. Entdecken Sie mit diesem modernen Nachschlagewerk…
Die Pflanze Stevia wird bereits seit Jahrhunderten als Süßungsmittel verwendet. Sie hat eine enorme Süßkraft, aber so gut wie keine Kalorien, er wird insulinunabhängig abgebaut und hat karieshemmende…
In diesem Kochbuch findet der Hobbykoch über 247 schmackhafte, einfach zuzubereitende Rezepte zum Nachkochen. Die Rezepte aus dem Fundus dreier Generationen der österreichischen und mediterranen…
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, Universität Bremen, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Kontext der nachhaltigen Entwicklung gewinnt ein…
Genuss rauf, Gewicht runter Gesund abnehmen, ohne zu hungern. GU Genussfasten ist das Kochbuch für alle, die schlank werden oder bleiben möchten. Ganz entspannt Kilos verlieren mit dem Erfolgsprinzip…
Karin Longariva setzt bei ihren neuen Rezepten ganz auf die einzigartige Produktvielfalt ihrer Südtiroler Heimat: von Rhabarber und feinem Spargel aus der Bozner Gegend über süße Erdbeeren und…
Rezeptfrei und abwechslungsreichAktuelle Ergebnisse der Diabetesforschung belegen, dass Typ-2-Diabetiker mit einer abwechslungsreichen, vernünftigen Ernährung nicht nur ihre Medikamenteneinnahme…
Lieblingsrezepte, Anekdoten und Erinnerungen von international bekannten georgischen Künstlern und 'Celebrities', aber auch von prominenten Georgien-Besuchern wie Anna Achmatowa und John Steinbeck…