Fachzeitungen.de - Das unabhängige Portal für Fachmagazine Fachpublikationen & eBooks
Sie sind hier
eBooks zum Thema: Kochen - Rezepte - Ernährung
Neben unseren Zeitschriften informieren Sie sich hier über eBooks. Werfen Sie einen Blick ins Buch oder stöbern Sie durch Leseproben, schauen Sie sich andere Titel des Autors oder des Verlages an. Neben einer Kurzbeschreibung finden Sie ein Inhaltsverzeichnis und weitere Informationen, wie Autor, Verlag, Erscheinungsjahr und natürlich einen direkten Download
Fachliteratur im eBook Format - Thema: Kochen - Rezepte - Ernährung
Auch im Herbst und im Winter, wenn es weniger junges Gemüse und mehr Lagergemüse gibt, lässt sich sehr gut kochen. Auf den Tisch kommen vor allem Kohl, verschiedene Wurzelgemüse und mehr. Es geht…
Wenn kleine Esser größer werden wachsen auch die Ansprüche. Gemüseauflauf - total uncool! Pausenbrot mit Rohkostgarnitur -nö, Mama, das ist doch voll peinlich! Kinder haben ihren eigenen Kopf,…
Wenn kleine Esser größer werden wachsen auch die Ansprüche. Gemüseauflauf - total uncool! Pausenbrot mit Rohkostgarnitur -nö, Mama, das ist doch voll peinlich! Kinder haben ihren eigenen Kopf,…
Der durchschlagende Erfolg von Pfeffer und Salz im vergangenen Jahr veranlasste Erika Stephan ein weiteres Kochbuch herauszugeben. Ihr ist es wichtig, dass die traditionelle Hunsrücker Küche erhalten…
Dieses Ebook enthält eine Sammlung aller weihnacht- und winterlichen Rezepte aus meinem Blog Koch's vegan. Wer die Klassiker wie Stollen, Braten, Bratapfel oder Lebkuchen gerne in veganer Variante…
Julie Sickha, aus einer deutschsprachigen, in Rumänien beheimateten Familie stammend, schrieb um 1891 in Bukarest mit ihrer schönen Handschrift 465 Kochrezepte in ein dickes Schreibheft. Die Rezepte…
Es tut einfach nur gut, jeden Freitagnachmittag zum Hof Pente zu fahren. Wir freuen uns darauf, wie auf einen Urlaubstag. 'Und wieso? Es ist doch nur ein Bauernhof?' Nein, es ist eine wahr gewordene…
Wer an das Ruhrgebiet oder das Münsterland denkt, kommt an Essen nicht vorbei. In der Tat bin ich in Essen, mitten im Ruhrpott geboren, und wohne nun seit vielen Jahren in Lünen. Lünen ist das Tor…
Kochbuch der Brauhaus-Spezialitäten aus München Die besten Küchen-Rezepte vom Oktoberfest bis Viktualienmarkt Echte Münchner Küche, dazu gehören deftige Fleischgerichte ebenso wie leckere…
Das Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten - hier ist alles versammelt, was Düsseldorfer lieben, was sie gerne essen und was sie kochen. Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick…
Das Kochbuch der Kölner Spezialitäten - hier ist alles versammelt, was Kölner lieben, was sie gerne essen und was sie kochen. Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick mit vielen…
Unsere Reise geht dieses Mal in die Küchen des Orients. Wir lernen die leckersten Speisen aus Tausendundeiner Nacht kennen. Wir kennen kaum eine andere Küche, die Gaumen und Auge in solch…
Auch bei einer Low-Carb-Diät kann man Süßes genießen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Selbst zu backen hat den Vorteil die Inhaltsstoffe und den genauen Anteil an Kohlenhydraten zu kennen,…
Dieses Buch liegt vielleicht nicht im Trend von Diätkochbüchern und Fernsehkoch-Rezepten, aber es hat einen unschätzbaren Vorteil, es verspricht für Feinschmecker und Freunde von kräftigen Gerichten…
Seit meine Frau und ich in einem Wohnmobil durch die Welt ziehen, steht bei uns das Kochen und gutes Essen ganz oben auf der Genussskala. Denn es ist auch in einem kleinen Wohnmobil möglich,…
- 100 traditionelle und moderne Rezepte aus Paraguay - Deftiges, Süßes, Getränke oder Partyfood: ein Streifzug durch die Küche dieses Landes - Viele Tipps und Hintergrundinformationen zu Zutaten und…
2011 erschien Georg Weidingers Buch 'Die Heilung der Mitte', welches sehr schnell zum Bestseller avancierte. Georg Weidinger, bekannter Arzt, Autor und Musiker, war von Anfang an klar, dass ein…
Dieses Laien-Kochbuch soll Singles und Paare ermutigen, sich täglich selbst zu versorgen und Kontrolle über die Ausgaben für Lebensmittel zu behalten. Es entstammt der jahrzehntelangen Familien-…
In diesem Kochbuch haben wir die Sammlung unserer Lieblingsrezepte zusammengestellt. Gesammelt und ausprobiert über viele Jahre. Wir wünschen allen beim Nachkochen: viel Spaß! Die Zuordnung der…
Spitzenkoch Hans Gerlach verrät, wie man hochwertig und zugleich sparsam kochen kann und zeigt in 70 leckeren Rezepten, wie gut günstig schmeckt. Denn Genießen muss nicht teuer sein. Sein Motto: mehr…
Speisen und Getränke für rustikales Lagerleben oder höfische Pracht - egal ob fahrender Ritter, Landsknecht oder Marketenderin, am heimischen Herd oder im Feldlager, dieses Kochbuch gibt in…
Kochen anno dazumal - 107 Pasteten und Ragout Rezepte aus alter Zeit Eine wundervolle Rezept Sammlung aus der Zeit um 1820 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern nur…
Kochen anno dazumal - 108 Einmach und Essig Rezepte aus alter Zeit Eine wundervolle Rezept Sammlung aus der Zeit um 1820 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern nur…
Kochen anno dazumal - 110 Compot, Gelee und Eis Rezepte aus alter Zeit Eine wundervolle Rezept Sammlung aus der Zeit um 1820 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern…
Kochen anno dazumal - 131 Gemüse und Kloß Rezepte aus alter Zeit Eine wundervolle Rezept Sammlung aus der Zeit um 1820 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern nur…
Kochen anno dazumal - 1461 Rezepte aus alter Zeit Eine wundervolle Rezept Sammlung aus der Zeit um 1820 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern nur natürliche Produkte…
Kochen anno dazumal - 164 Auflauf und Pudding Rezepte aus alter Zeit Eine wundervolle Rezept Sammlung aus der Zeit um 1820 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern nur…
Kochen anno dazumal - 186 Suppen und Saucen Rezepte aus alter Zeit Eine wundervolle Rezept Sammlung aus der Zeit um 1820 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern nur…
Kochen anno dazumal - 232 Back Rezepte aus alter Zeit Eine wundervolle Rezept Sammlung aus der Zeit um 1820 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern nur natürliche…
Kochen anno dazumal - 309 Fleisch, Fisch und Wild Rezepte aus alter Zeit Eine wundervolle Rezept Sammlung aus der Zeit um 1820 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern…
Kochen anno Dazumal - Stettiner Rezepte Eine wundervolle Sammlung von 390 Rezepten aus der Zeit um 1830 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern nur natürliche Produkte…
Ab heute kocht der Backofen! Herd aus, Ofen an: DAS neue Food-Thema: spart Abwasch, Zeit und NervenAlles auf 1 Backblech: Einfacher geht's nichtClever garen im Ofen: Davon werden alle satt1 Blech -…
Bereiten Sie zu, was vor Ihrer Haustür wächst: Dieses Kochbuch geht mit Ihnen diesen Weg, und zwar vom Feld bis auf den Teller. Fünfzig leicht verständliche Rezepte zeigen Ihnen, wie Sie Geschmäcker…
Der Thermomix® hilft nicht nur Familien beim Kochen, sondern ist auch in Einpersonenhaushalten eine große Unterstützung beim Zubereiten schneller, leckerer Mahlzeiten. Die vorprogrammierten Rezepte…
Der Thermomix® hilft nicht nur Familien beim Kochen, sondern ist auch in Einpersonenhaushalten eine große Unterstützung beim Zubereiten schneller, leckerer Mahlzeiten. Die vorprogrammierten Rezepte…
Das Geheimnis großer Spitzenköche Daraus sind Michelin-Sterne gemacht - ein Buch mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen. Von Sphären, Espumas, rehydriertes Obst bis Fake Kaviar: Der…
Das Geheimnis großer Spitzenköche Daraus sind Michelin-Sterne gemacht - ein Buch mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen. Von Sphären, Espumas, rehydriertes Obst bis Fake Kaviar: Der…
Kochen für Babys - das schmeckt den Kleinen Besonders für die Kleinsten solle es nur das Beste sein. Wer wissen möchte, welche Inhaltsstoffe in Babybrei stecken, kocht am besten selbst! Die…
Anknüpfend an weit verbreitete Vorurteile gegenüber Diplomaten, nämlich dass sie nicht anderes verstünden als zu essen, zu trinken, und wortreich-nichtssagend daherzulabern und überdies noch durch…
Kennen sie das? Kinder die nur Nudeln mit Sauce essen, Teenies die spontan Freunde zum Essen mitbringen, Ehemänner die Fleischiges lieben und Hausfrauen, die weder Lust noch Zeit haben, stundenlang…
Die Breiphase ist vorbei, nun will der kleine Mensch endlich 'richtig' essen. Doch was braucht ein Kleinkind? Und wie kann man das im Alltag schnell und einfach umsetzen? In diesem Ernährungs-…
Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unser Pasta-Rezept eben nicht unbedingt diese spezielle Spaghetti-Sorte, denn jede andere Nudel aus dem…
Das erste Kochbuch, in dem das Lesen der Rezepte länger dauert als das Kochen! Wir alle lieben es, auch einmal faul sein zu dürfen und unsere Zeit ohne To-do-Liste verstreichen zu lassen. Doch egal,…
Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Soße vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf?…
Männer essen gerne herzhaft und deftig - mit dem praktischen Küchenhelfer Thermomix® können Sie solche Gerichte auf Knopfdruck zubereiten. Von Fleischmahlzeiten wie Roastbeef, Rouladen und Gulasch…
Männer essen gerne herzhaft und deftig - mit dem praktischen Küchenhelfer Thermomix® können Sie solche Gerichte auf Knopfdruck zubereiten. Von Fleischmahlzeiten wie Roastbeef, Rouladen und Gulasch…
Die Ernährung der Kinder in den ersten Lebensjahren legt einen wichtigen Grundstein für die gesunde Entwicklung der kleinen Menschen. Doch viele junge Eltern sind mit der Frage überfordert, welche…
Cookies oder Piratenschmaus? Das werden garantiert Lieblings¬gerichte! 'Schon wieder?' oder 'Ich will das wieder genauso wie beim letzten Mal!' Kinder lieben beim Essen neue Ideen genauso wie…
Kochen für Kleinkinder - Dagmar von Cramm (GU KüchenRatgeber) - Rezepte die schnell, gesund und kindgerecht sind Kochen für Kleinkinder war noch nie so einfach - Rezepte von Ernährungsberaterin…
Dieses Kochbuch hat nun wirklich einen einzigartigen Ansatz: Vater und Mutter erzählen, wie sie nach der Breiphase gemeinsam eine entspannte Familienküche entwickeln. Daraus ist ein lebendiges…
Dieses Kochbuch hat nun wirklich einen einzigartigen Ansatz: Vater und Mutter erzählen, wie sie nach der Breiphase gemeinsam eine entspannte Familienküche entwickeln. Daraus ist ein lebendiges…
Gehören Sie auch zu denen, die mehr und mehr auf vegetarischen Pfaden wandeln, auf Fleisch und Fisch trotzdem nicht ganz verzichten wollen? Weil Steak, Schnitzel und Co. hin und wieder einfach zu gut…
Unser Herz schlägt im Laufe unseres Lebens etwa drei Milliarden Mal - das ist für uns selbstverständlich und wird normalerweise nicht bewusst wahrgenommen. Meist hören wir erst auf unser Herz, wenn…
Festtage gibt es viele. Aber ganz egal, was es zu feiern gibt, die Krönung eines Festtages ist das Essen. Der Kaiserstühler Sternekoch Thomas Merkle liefert in diesem Buch die passenden Rezepte. Alle…
Auch ich hatte seinerzeit nach über dreißig Jahren genug von der Knüppelei in der Gastronomie und freute mich darauf, ´ne ruhige Kugel zu schieben. Doch daraus wird wohl nichts. Die…
Essen in der Jagdhütte, da denkt man an Tütensuppe und belegte Brote. Das muss aber nicht sein! Jäger und Outdoor-Koch Carsten Bothe zeigt Ihnen, worauf es ankommt, um auch dann noch eine leckere…
Wählen Sie unter den rund 400 Rezepten und Grundrezepten dieses umfassenden Kochbuchs aus, worauf Sie Appetit haben: Von frischen Salaten und raffinierten Vorspeisen über schmackhafte Fleisch-, Fisch…
Sarah Wieners 60 beste Rezepte für Feste und Alltag mit zahlreichen Varianten, Tipps und Tricks der Meisterköchin. Nach Menüfolge geordnet, mit frischen Lebensmitteln und Zutaten der Bio-Küche…
ES WAR NOCH NIE SO LEICHT, GESUND ZU KOCHEN!
SELBER ZU KOCHEN IST EN VOGUE! Kaum ein Thema beschäftigt unsere Gesellschaft mehr als das ESSEN, das wir auf den Tisch stellen. Viel zu oft…
Das unverzichtbare Kochbuch für nachhaltige Ernährung. Regional, saisonal, bio und fair - jeder von uns kann beim Einkaufen und Kochen Gutes für sich und die Umwelt tun. Worauf aber sollten wir…
Wer kennt es nicht? Man steht in der Küche, möchte etwas richtig Leckeres kochen, doch allein der Gedanke ans mühsame Schneiden von Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern und Co. verdirbt einem die Lust dazu…
Sind Sie wieder einmal unter Zeitdruck und müssen schnell ein Mittagessen zubereiten, dass, wenn möglich, auch noch günstig ist? Hier finden Sie eine Ideensammlung samt Rezepte von zahlreichen…
Vom Herd in den Backofen und vom Backofen direkt auf den Esstisch - Schmortöpfe sind beliebt aufgrund ihrer Vielseitigkeit, ihrer Haltbarkeit und der Leichtigkeit, mit der sich in ihnen die…
Vom Herd in den Backofen und vom Backofen direkt auf den Esstisch - Schmortöpfe sind beliebt aufgrund ihrer Vielseitigkeit, ihrer Haltbarkeit und der Leichtigkeit, mit der sich in ihnen die…
Der Multifunktionskocher Instant Pot® ist Schnellkochtopf, Slow Cooker, Reiskocher, Bräter, Warmhalteplatte und Dampfgarer in einem. Wenn es schnell gehen muss, gart der Instant Pot® Gemüse binnen…
Der Multifunktionskocher Instant Pot® ist Schnellkochtopf, Slow Cooker, Reiskocher, Bräter, Warmhalteplatte und Dampfgarer in einem. Wenn es schnell gehen muss, gart der Instant Pot® Gemüse binnen…
Die Küchenmaschine Monsieur Cuisine kann wiegen, kneten, kochen, dampfgaren, anbraten und vieles mehr und ist damit der ideale Helfer in der Küche. Dieses Buch bietet 100 leckere und gelingsichere…
Die Küchenmaschine Monsieur Cuisine kann wiegen, kneten, kochen, dampfgaren, anbraten und vieles mehr und ist damit der ideale Helfer in der Küche. Dieses Buch bietet 100 leckere und gelingsichere…
Hier kocht der PapstNur sehr wenige wissen, dass Papst Franziskus sein Diplom als Lebensmittelchemiker gemacht hat und dass Essen und Kochen in seinem Leben eine wichtige Rolle spielen. Roberto…
Alles fix fertig! Der Trend zum Energiesparen und nachhaltigen Kochen entfacht eine neue Liebe zum Dampfdrucktopf aus Mutters Zeiten. Durch das Dampfgaren in einem geschlossenen Kochsystem wird…
Wer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar…
Wer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar…
Gut essen und sich dabei Gutes tun - unter diesem Motto hat Christine Saahs, Doyenne am Wachauer Nikolaihof, dem ältesten Weingut Österreichs mit fast 2.000-jähriger Geschichte, mit viel Wissen und…
Dieses ungewöhnliche, unterhaltsame Kochbuch mit reinen veganen und vegetarischen Rezepten wird liebevoll garniert mit Geschichten, Anekdoten und ungewöhnlichen Aspekten aus der Naturwesen Welt.…
So kocht Lea Linster - mit GenussKeine Angst vor neuen Rezepten: Dazu ermuntert Lea Linster, die beliebte Sterneköchin aus Luxemburg. In ihrem Buch präsentiert sie jetzt mehr als 100 Ideen für neue…
So kocht Lea Linster - mit GenussKeine Angst vor neuen Rezepten: Dazu ermuntert Lea Linster, die beliebte Sterneköchin aus Luxemburg. In ihrem Buch präsentiert sie jetzt mehr als 100 Ideen für neue…
Der Giersch ist die von Gärtnern wohl am meisten gehasste Pflanze. Aber kaum einer weiß, dass mit ihr leckere Gerichte bereitet werden können. 24 farbig bebilderte, nicht nur rein vegetarische…
Der Giersch ist die von Gärtnern wohl am meisten gehasste Pflanze. Aber kaum einer weiß, dass mit ihr leckere Gerichte bereitet werden können. Weitere 24 farbig bebilderte, ebenfalls nicht nur rein…
Und am Ende ergibt alles einen Gin • Mix and Match - Tolle Ideen für kreative Kochrezepte und Foodpairing mit Gin-Cocktails • Über 50 raffinierte Gin-Gerichte…
Die 20 beliebtesten Rezepte zum Kochen mit Kindern mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Spaghetti Bolognese Überbackene Ravioli…
Mit Kräutern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkräuter wie Beinwell, Bärenklau oder…
Genial kochen heißt: mit Liebe kochenEndlich ist es da, das neue Kochbuch von Sterneköchin Lea Linster. Mehr als 100 fantasievolle Rezeptideen, ausgewählt, um Köche zu Hause am eigenen Herd zu…
Hier wird ein Kochbuch der besonderen Art vorgestellt. Von einer bodenständigen Hausfrau, Mutter und Oma, die ihre köstlichen Gerichte in einem Rezeptbuch auf Drängen von Freunden und Bekannten…
Großmütter sind die besten Köchinnen der Welt. Bei Oma schmeckt es doch immer am besten. Jahrzehntelange Praxis und so manche Geheimzutat machen Großmütter zu außergewöhnlichen Köchinnen. Eva Winkler…
Der proteinreiche Fleischersatz Quorn? ist sehr ballaststoffreich und gleichzeitig fett- und cholesterinarm. Damit ist er perfekt für die vegetarische, gesunde und bewusste Ernährung geeignet. Es…
Der proteinreiche Fleischersatz Quorn? ist sehr ballaststoffreich und gleichzeitig fett- und cholesterinarm. Damit ist er perfekt für die vegetarische, gesunde und bewusste Ernährung geeignet. Es…
Reis aus dem Chiemgau - das gibt es? Der Hof Chiemgaukorn hat sich im oberbayerischen Chiemgau auf den Anbau alter Kulturpflanzen spezialisiert. Neben Emmer, Einkorn, Urdinkel, Chiemut…
Himmlisch Kochen mit Hildegard von Bingen
? Gesunder Koch- und Backgenuss nach den Kriterien der Hildegard-Lehre
? Mehr als 80 wohltuende Rezepte mit stimmungsvollen, brillanten…
Das ist ein Rezeptbuch für alle diejenigen, die auf der alten Art und Weise backen und kochen wollen.
Biersuppe, Säfte, Käse, Essiggurken, Kuchen.
Man kann heute das nicht mehr so…
Ein Klassiker, neuaufgelegt: 'Kochen und backen mit der Maus' wird bestimmt auch bei Ihren Kindern zum neuen Lieblingsbuch, denn sie werden kinderleicht und altersgerecht ans Hantieren in der Küche…
Wer Muskeln aufbauen und erhalten will, muss viel Eiweiß zu sich nehmen, und auch wer abnehmen möchte, braucht eine ausreichende Eiweißversorgung. Heiko Lackstetter und seine Protein Dudes® Thorsten…
Wer Muskeln aufbauen und erhalten will, muss viel Eiweiß zu sich nehmen, und auch wer abnehmen möchte, braucht eine ausreichende Eiweißversorgung. Heiko Lackstetter und seine Protein Dudes® Thorsten…
Jedes Rezept enthält am Anfang die Zutaten und dann die Zubereitung. Dazu kommen bei einigen Rezepten die 'Originalseiten' in Sütterlin oder Fotos von nachgekochten Rezepten.Michael Lutz und Gertrud…
Endlich beschwerdefrei genießen! Bauchschmerzen, Blähungen oder bleierne Müdigkeit nach dem Essen - viele Menschen müssen den Genuss leckerer Gerichte oft mit Beschwerden bezahlen. Schon lange…
Kochen und Genießen kann so schön sein! Je leichter es von der Hand geht, desto mehr Spaß macht es uns. Haben Sie sich auch schon gefragt, wie die Profiköche so leckere Mahlzeiten hinbekommen? Mit…
Wie die Literatur gehören für Lojze Wieser auch das Kochen und die Speisenbereitung zu den Eckpfeilern der jeweiligen Kulturen. Das Buch ist ein Hinführen zu einer persönlichen, aber auch…
Schwedisch kochen, im Urlaub und zu Hause. Dies gelingt mit 50 typischen Alltags- und Festtagsrezepten zu Gerichten, wie sie in schwedischen Familien zubereitet werden, von der Frühstücksgrütze bis…