Wild
Ob Hirschgulasch oder Wildschweinbraten, Hasenpfeffer, Fasanenbrust oder Straußensteak - Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Als reines Naturprodukt ist es reich an Vitaminen, Mineralstoffen…
Neben unseren Zeitschriften informieren Sie sich hier über eBooks.
Werfen Sie einen Blick ins Buch oder stöbern Sie durch Leseproben, schauen Sie sich andere Titel des Autors oder des Verlages an. Neben einer Kurzbeschreibung finden Sie ein Inhaltsverzeichnis und weitere Informationen, wie Autor, Verlag, Erscheinungsjahr und natürlich einen direkten Download
Ob Hirschgulasch oder Wildschweinbraten, Hasenpfeffer, Fasanenbrust oder Straußensteak - Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Als reines Naturprodukt ist es reich an Vitaminen, Mineralstoffen…
Wild meets Grill - Ein absolutes Must-Have für jeden Griller! - Kreative Wildrezepte vom Grillprofi Tom Heinzle - Edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos Tom Heinzle, Grillprofi und Autor…
Wild kochen! Mehr als klassisches Hirschgulasch - das Kochbuch 'Wild kochen' zeigt, wie kreativ man mit Fleisch umgehen kann!Auch Sie wollen auf Fleisch nicht verzichten, haben aber keine Lust…
Grüne Smoothies dürfen jetzt auch bunt sein ... Ob Erdbeeren, Kirschen oder Kürbis - in Kombination mit Wildpflanzen sind diese Smoothies nicht immer nur grün, aber immer gesund und lecker. Christine…
Grüne Smoothies dürfen jetzt auch bunt sein. Ob Erdbeeren, Kirschen oder Kürbis - in Kombination mit Wildpflanzen sind diese Smoothies nicht immer nur grün, aber immer gesund und lecker. Christine…
Die Wildbakers gehen auf Tour. Nach dem Erfolg von Wildbakers 'Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen' legen Johannes Hirth und Jörg Schmid nach und machen sich auf, zu den besten…
Wenn Sie auf der Suche nach leckeren Wild-Gerichten sind, haben Sie Ihr Ziel erreicht! Dieses Kochbuch ist von jenen gemacht, die sich bestens mit der köstlichen Zubereitung von Reh-, Dam-, Schwarz-…
Nach seiner Knödel-Revolution mischt der junge Koch Michael Schlaipfer nun die Pilzküche auf. In seinem neuen Buch 'Wilde Pilzküche' (BLV Buchverlag) greift der Autor traditionelle und internationale…
Rendezvous mit wilden Kerlen Ein Salat aus Ahornblättern? Ein Chutney aus wilden Schlehen? Likör aus Buchenblättern? Ein leckeres Gelee aus Fichtenspitzen? Mutter Natur hat reich für uns gedeckt…
Eine Liebeserklärung an die Tischgemeinschaft, die sofort Lust darauf macht, den Kochlöffel in die Hand zu nehmen und Gäste einzuladen. 'Wenn sich Freunde und Familie zu uns setzen, wenn unsere…
Wine Basics nimmt auch völlig ahnungslosen Lesern die Scheu vor einem Expertenthema. Führt mit Schnupperkurs und mit Wein-Abitur augenzwinkernd, aber sehr fundiert an die Weinwelt von heute heran.…
Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Der erste Band zeigt in neun thematischen Kapiteln anschaulich und leicht nachzuvollziehen, wie man…
Fruchtiger Genuss auf Abruf. Herbst und Winter - das sind intensive Naturerlebnisse mit besonderen Früchten, Gerüchen und Gewürzen. Lange Spaziergänge, gemütliche Abende und traditionelle…
Die Gemüseauswahl ist im Winter groß - aber was kann man mit all den Knollen, Rüben und Krautköpfen denn so richtig Leckeres kochen? Wie wäre es mit Maronensuppe mit Chilizwiebeln oder Grünkohl-…
Kohlgeruch und runzelige Rüben, so sehen die Erinnerungen an Winterküche zu Großmutters Zeiten aus. Doch inzwischen sind gerade die alten Wintergemüse die Stars der heutigen Küche: Die…
Die 20 beliebtesten Rezepte für Wintergemüse mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Wildpilzsuppe mit Brot Feldsalat mit Pilzen…
Wintergemüse Neue Rezepte mit Wintergemüse - hier haben Knollen, Wurzeln und Beten ihren Auftritt! Wissen Sie auch nie, was Sie mit Rosenkohl, Topinambur oder Zuckerhut kochen sollen? Dann ist der…
Die besten Rezepte für den Winter Sehnen Sie sich im Winter auch nach wärmenden Eintöpfen, Aufläufen und Gratins sowie kräftigen Fleischgerichten und Suppen? All dies können Sie ganz einfach und…
Die besten Rezepte für den Winter Sehnen Sie sich im Winter auch nach wärmenden Eintöpfen, Aufläufen und Gratins sowie kräftigen Fleischgerichten und Suppen? All dies können Sie ganz einfach und…
Kalte Hände, kalte Füße, Schüttelfrost - die Winterzeit kann ganz schön hart sein! Aber zum Glück gibt es unendlich viele köstliche Ideen mit und ohne Alkohol, um Leib und Seele aufzuwärmen. Selbst…
Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue…
Ob drinnen in der warmen Stube, draußen im herrlichen Schnee, ob edles Fest oder Hüttengaudi - für jeden Moment des Winters hat dieses Buch das passende Rezept. Die Winterküche feiert mit 150…
Regionale und frische Zutaten im Winter? Natürlich! Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl, Rüben und Pilzen lassen sich frische, leckere und preiswerte Gerichte in vielen Kombinationen zaubern: Pikantes…
Die kalten Monate locken stets mit ganz besonderen Aromen. Ob Zimt, Apfel, Rosinen oder Marzipan - wenn hinter hell erleuchteten Fenstern geknetet und gebacken wird, durchzieht ein unverwechselbarer…
Hermann ist in Thüringen weit bekannt! In diesem Buch wird alles beschrieben, was man zu Aufzucht, Pflege, Teilung und Verarbeitung des Hermann - Ansatzteiges wissen sollte. Neben einer ausführlichen…
Menschen auf ihrer Reise zu der Ernährung, die zu ihnen passt. Erlebnisse mit Lebensmitteln, Rezepte und interessant verpackte Hintergründe. Besseresser definieren sich über ihre Art zu essen: vegan…
seit 60 jahren ist 'wir kochen gut' nun auf dem markt. das kult-kochbuch ist mit über 5 millionen verkauften exemplaren und aktuell 57 auflagen ein echter longseller. auf wunsch vieler leser ist der…
Let's Party! - Cook mal, wie das schmeckt!Kochen mit Freunden - Kochen für Freunde. Die aufregendsten Rezeptideen für Teenager kommen von Kinderküchen-Initiatorin Susanne Klug. Hier wird mit viel…
Über die 1001 Unterschiede zwischen Männern und Frauen wurde schon viel Unterhaltsames geschrieben. In dem Ratgeber 'Wir sind dann mal schlank' widmet sich Ernährungscoach und Erfinder der…
Die Zubereitung der Nahrung ist eine ganz große Kulturleistung der Menschheit. Dabei haben unsere Vorfahren auf der Grundlage der Biologie, Chemie und Physik sowie der Physiologie des Menschen rein…
Wissenswertes über Tee, dessen Zubereitung, Lagerung und allerhand Interessantes über das Lieblingsgetränk nicht nur der Ostfriesen. Auf der ganzen Welt wird Tee getrunken. In England werden die…
Gerichte aus einem Topf sind unglaublich vielfältig, schnell zubereitet und optimal für alle Gelegenheiten. Vor allem in der winterlich kalten Jahreszeit sind Schmorgerichte und Eintöpfe ein…
Die 20 beliebtesten Wok-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Reisnudelsuppe aus Thailand Garnelensuppe mit Ingwer Bambussprossen…
Holen Sie sich mit dem Kochbuch Wok ein Stück Asien in die Küche - Für alle Hobby-Köche, die einen leichten Einstieg in die Zubereitung asiatischer Gerichte mit dem Wok suchen und ohne großen…
Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garküchen. Holen Sie sich den Zauber dieser verlockenden Genüsse doch nach Hause? Kein Problem - mit unseren…
Das Angebot an Diäten ist unüberschaubar, und jede Diät hat einen Haken: Sie alle gehen von der falschen Motivation aus, denn immer sind sie verbunden mit Verzicht und Beschränkung. Statt eines…
Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische…
Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische…
Zeit zum Grillen und Genießen. Die warme Jahreszeit ist angebrochen, ideal für Outdoor Gerichte, Sommer Partys und Genuss. Mit den Rezepten aus diesem Buch gelingt alles schnell und einfach. Dieses…
Vielseitige, verlockende KürbiskücheSie begegnen einem überall, die großen oder kleinen, die langen oder runden, die glatten oder genoppten Kürbisse. Ihr Fleisch lässt sich äußerst vielfältig…
Wurst selber machen ohne Gerätepark und MetzgerlehreGibt es etwas Schöneres, als in eine knackige Bratwurst zu beißen oder eine kräftig gewürzte Leberwurst aufs Brot zu streichen? Ganz klar: Wursten…
Wurst selber machen! Wurstliebhaber aufgepasst! Fleisch ist Ihr Gemüse und Selbstgemachtes schmeckt Ihnen am besten? Dieser Ratgeber zeigt Ihnen, wie Sie zu Hause die…
Wurst selber machen! Wurstliebhaber aufgepasst! Fleisch ist Ihr Gemüse und Selbstgemachtes schmeckt Ihnen am besten? Dieser Ratgeber zeigt Ihnen, wie Sie zu Hause die…
Von Cashew Käse bis vegane Salami: Veganer Käse und vegane Wurst satt! Eine zünftige Brotzeit mit Leberwurst, Salami und Frischkäse, ein gemütliches Abendbrot mit Aufschnitt, ein Auflauf mit…
Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot - Wurst ist Kulturgut. Ob frische Ware wie Tartar, um den Umgang mit dem Fleischwolf zu erlernen, klassische Bratwurstrezepte,…
Wie bunte Juwelen füllen alte Wurzelgemüsesorten immer mehr die Kisten und Regale der Bauernmärkte und Bioläden. Sie beschenken mit ihren vielfaltigen Formen und Varietäten und finden schnell eine…
Der Reichtum an Wurzeln und Knollen, die der Mensch als Nahrung nutzt, ist groß. In Afrika ist Maniok allgegenwärtig, in den Tropen die Süßkartoffel, in Nordamerika wird Topnambur geschätzt, in Japan…
Alles glyx, glutenfrei, vieles auch vegan und ohne Ei. Mit vielen köstlichen Rezepten wie Eiweißbrot mit Chiasamen, Fruchtriegel, Schokomuffins aus schwarzen Bohnen, Mohnwaffeln oder homemade Bounty…
Alles glyx, glutenfrei, vieles auch vegan und ohne Ei. Mit vielen köstlichen Rezepten wie Eiweißbrot mit Chiasamen, Fruchtriegel, Schokomuffins aus schwarzen Bohnen, Mohnwaffeln oder homemade Bounty…
Das Restaurant yamm! - mitten im Herzen von Wien - verbindet auf einzigartige Weise urbanen Lebens-Stil mit österreichischem Wohlfühl-Faktor. Das kreative yamm! Team um Haubenkoch Walter Schulz…
Die Yoga-Anleitungen in diesem Buch sind so achtsam und variabel zusammengestellt, dass auch dicke Menschen die Haltungen ausführen und ihr wohliges Körpergefühl fördern können. Dehnungen und…
Streuselkuchen für den Familienvater, pikante Quiche für die große Schwester, Minikuchen zum Selbst-Mitmischen für das Nesthäkchen: Dieses Backbuch bringt die ganze Familie an den Ofen! Bei mehr als…
Cara Nicoletti liebt zwei Dinge im Leben: Lesen und Kochen. Warum also nicht beides vereinen? Denn Nicoletti ist nicht nur Konditorin, Köchin und die mit Sicherheit charmanteste Metzgerin in ganz…
Das gesunde Familienkochbuch für jeden Tag Kochen soll im Familienleben schnell gehen, jedem gut schmecken und natürlich auch gesund sein. Yummy Mami bietet mehr als 150 raffinierte, schnelle und…
Das gesunde Familienkochbuch für jeden Tag Kochen soll im Familienleben schnell gehen, jedem gut schmecken und natürlich auch gesund sein. Yummy Mami bietet mehr als 150 raffinierte, schnelle und…
Lecker soll das Essen sein, gesund sowieso - und möglichst auch noch schnell zubereitet. Geht nicht? Gibt`s nicht! Dieses Buch ist der Beweis: Mehr als 100 Rezepte, die ruckzuck und easy zu kochen…
Lecker soll das Essen sein, gesund sowieso - und möglichst auch noch schnell zubereitet. Geht nicht? Gibt`s nicht! Dieses Buch ist der Beweis: Mehr als 100 Rezepte, die ruckzuck und easy zu kochen…
Alle in einer Küche: Mama spielt die Spießerin und reiht Käse und Ananas schön hintereinander, Teenager Laura füllt die Pausenbox, Henry fährt Slalom mit den Cake Pops in der Schokosauce und Papa…
Goodbye Schulkiosk und Kantine, Hello lecker Pausen-Food! Ab jetzt gibt es gesunde Pausensnacks für die ganze Familie. Von Brotaufstrichen, Salaten und Wraps bis zu Suppen, Smoothies oder süßen…
Wir lieben ja Spaghetti mit Tomatensoße. Aber dreimal pro Woche? Wer hat noch andere Ideen? Für Rezepte, die schnell gehen und der ganzen Familien schmecken? Marianne Zunner! Sie bietet viele Rezepte…
Dieses Kochbuch ist eine Sammlung meiner Lieblings- und Familienrezepte. Es ist die Verbindung meiner großen Leidenschaft und Freude am Kochen und am Fotografieren. Die Bilder sind meine eigenen…
Großer Genuss bei niedrigen Temperaturen mit dem Buch Zart…
Die revolutionäre Methode für butterzartes FleischWie wird der Braten saftig und zart? Was muss ich beachten, um Steaks oder Geschnetzeltes perfekt zuzubereiten? Fragen, die sich jeder Hobbykoch…
Hier werden alle Backfeen und Backmagier auf der Suche nach neuen Trends fündig, denn das ist der zauberhafteste Kuchentrend seit Langem. Wundersame Dinge gehen in der Küche vor: Jetzt wird nicht…
Was steht wohl bei einem Kobold alles auf dem Speiseplan? Nepomuck gewährt Einblick in seine Küche und verrät so manches bisher geheim gehaltene Rezept. Die Gerichte sind ein wahrer Gaumenschmaus…
Bald ist es wieder so weit! Weihnachten naht! Jeder verbindet Weihnachten mit dem Duft frisch gebackener Plätzchen. Plätzchenduft weckt Erinnerungen an vergangene Zeiten, Plätzchenduft kann also sehr…
Das grenzt an Zauberei: Sie bereiten einen Teig vor, backen einmal, und heraus kommt ein köstlicher Kuchen mit drei Schichten! Unten eine Schicht aus festem Vanillepudding, darauf eine weiche…
Mit gutem Gewissen genießen! Verantwortungsvoll genießen ist eine Haltung, für die sich immer mehr Menschen entscheiden. Und gerade beim wertvollen Lebensmittel Fleisch spielen die Herkunft, die…
Der Sommer ist da, Zeit zum Angrillen. Genießen Sie die Grillzeit mit meinen Rezepten. Es sind sowohl Rezepte für Marinaden, Saucen, Brot und Getränke, sowie einige kleine Überraschungen. Mit dem…
Sie ist ein Phänomen. Shia Su aus Bochum. Sie zeigt uns, wie es geht. Ihren Müll eines Jahres sammelte die Bloggerin in ein Einmachglas. Und in ihrem neuen Buch gibt sie erstaunlichste Einsichten,…
Das Zero-Waste-Prinzip für die Küche Jährlich produziert jeder Deutsche mehrere Hundert Kilo Abfall - das ist erschreckend und belastet die Umwelt. Glücklicherweise denken viele Menschen…
Das Zero-Waste-Prinzip für die Küche Jährlich produziert jeder Deutsche mehrere Hundert Kilo Abfall - das ist erschreckend und belastet die Umwelt. Glücklicherweise denken viele Menschen…
Im Supermarkt um die Ecke sind Obst und Gemu?se mehrfach in Plastik verpackt. Im Ku?hlschrank lungern mal wieder ein paar angeschlagene Äpfel und Bananen herum. Im Brotkorb vertrocknen Baguette und…
Burger gehen immer! Aber nur, wenn sie richtig gut sind!Was macht einen guten Burger aus? Wie formt, brät oder grillt man den perfekten Patty? Welcher Bun schmeckt am besten? Wie man leckere und…
Auf einen guten Burger gehört zwangsläufig Fleisch? Falsch gedacht! In seinem Buch zeigt der Foodfotograf Jonathan Häde, dass die vegetarischen und veganen Varianten von Burger, Pommes…
Die Freunde des guten Geschmacks erfahren hier nicht nur, wie aus einer Tabakpflanze eine edle Zigarre wird und was sie beim Genuss einer Zigarre beachten sollten. Auch über die richtige Lagerung…
Die absoluten Geschmacksfavoriten vom Zigeunerkoch!!Geboren am 17. Januar 1965 in Wels, O.Ö. Kosmopolit, Lovara-Roma, Weltenbummler stolzer Vater von 5 Kindern Pfannenschwenker, Tellertaxi,…
Bei Zöliakie, auch Sprue genannt, handelt es sich um eine genetisch bedingte, entzündliche Darmerkrankung, die sich durch eine Unverträglichkeit gegenüber dem Klebereiweiß Gluten äußert. Typische…
Das Buch zur "Third Wave Coffee"! Besuchen Sie mit Jochen Weber den Kaffee in Brasilien und erfahren Sie hier detailliertes Hintergrundwissen über die Kaffeeproduktion am Beispiel des Kaffee-…
REIF FÜR DIE KÜCHE: SAISONALE LIEBLINGSREZEPTE MIT GANZ VIEL GEMÜSE UND OBST! Rezepte weitergeben macht Freude! Die Mitglieder des Vereins Arche Noah haben ihre liebsten Koch- und Backideen…
Dieses Buch ist gedacht für Menschen, die nicht gerne Lebensmittel wegwerfen, Gemüse, Fleisch, Fisch, Eier und Käse mögen, Rezepte aus Großmutters Zeiten wiederentdecken möchten offen für neue Ideen…
Eine Liebeserklärung an die sagenumwobene LagunenstadtDie Wahl-Venezianerin Skye Mc Alpine entführt uns in ihrem einzigartigen Kochbuch »Zu Tisch in Venedig« in ihre geliebte, lebendige und rundum…
Traumpaar zu TischZucchini und Tomate sind das Traumpaar der Küche. Die anpassungsfähige, schlanke, hellgesprenkelte Grüne lässt sich nicht nur problemlos zubereiten, sondern entfaltet ihr…
So schmeckt Sommergemüse einfach am besten! Zucchini, Tomaten und Melanzane sind die beliebtesten Gemüsesorten in unseren Gärten. Die besten und raffiniertesten Rezepte für eine…
Die Weltgesundheitsorganisation empfiehlt, nicht mehr als 25 Gramm Zucker pro Tag zu sich zu nehmen. Die Deutschen essen im Durchschnitt mehr als 100 Gramm am Tag. Wer zu lange zu viel Zucker isst,…
Wer so wenig Zucker wie möglich isst, geht leichter durchs Leben und vermeidet viele Krankheiten. Besonders an Festtagen fällt der Verzicht jedoch schwer. Dieses Buch schafft Abhilfe! 110…
In 'Zuckerblumen-Zauber' zeigt Filiz Bircan rund 20 Anleitungen für Anfänger und Fortgeschrittene. Schritt für Schritt formt und färbt sie unterschiedlichste Blumen für Torten und Dekorationen. Die…
Clean Eating: Besiege die Sucht - 40 Tage ohne Zucker!Ein Leben ohne Zucker - geht das? Klar! Zuckerfreie Ernährung kann richtig lecker sein und lohnt sich für die Gesundheit. Im neuen GU-Kochbuch '…
Diesmal habe ich ein paar Ideen für Feste mit im Programm. Was wäre Halloween ohne Kürbiskuchen und Glibbertaschen? Was wäre Ostern ohne Karottentorte? Die herzhaften Projekte sollen sich mehr auf…
Zuckerfrei Backen? Und das soll schmecken? Klar! Den Beweis dafür liefert Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Hannah Frey. Nach 'Zuckerfrei - Die 40 Tage-Challenge' zeigt sie in ihrem neuen Buch, wie…
Zuckerfrei für Berufstätige: gesund durch die ArbeitswocheDer Terminkalender quillt über, ein Meeting jagt das nächste - beim täglichen Stress auch noch auf gesunde Mahlzeiten achten? Wie eine…
Dieses Buch zeigt Ihnen, dass es möglich ist, zuckerfrei zu leben, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Es erklärt Ihnen, was Zucker im Körper auslöst, in welchen Lebensmitteln er sich versteckt und…
Dieses Buch zeigt Ihnen, dass es möglich ist, zuckerfrei zu leben, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Es erklärt Ihnen, was Zucker im Körper auslöst, in welchen Lebensmitteln er sich versteckt und…
Zuckerfreie Ernährung für Kinder? Ja, das geht, wenn man den Kindern die natürliche Süße von Lebensmitteln nahebringt und Alternativen zu klassischen Süßigkeiten zeigt. Die Autorinnen, Bloggerinnen…
Zuckerfreie Ernährung für Kinder? Ja, das geht, wenn man den Kindern die natürliche Süße von Lebensmitteln nahebringt und Alternativen zu klassischen Süßigkeiten zeigt. Die Autorinnen, Bloggerinnen…
Zuckerfrei, glutenfrei und vegan. Dieses Buch bietet Ihnen einfache Rezepte, die Sie ohne abwiegen und ohne viel Aufwand schnell und leicht backen und zubereiten können. Nicht nur der Süßhunger wird…
Dieses Buch bietet Ihnen, genau wie der Vorgänger, einfache Rezepte, die Sie ohne abwiegen und ohne viel Aufwand schnell und leicht backen und zubereiten können. Diesmal allerdings sind genauso viele…
Alle Rezepte sind weizenfrei. Es wird überwiegend Dinkelmehl, aber auch glutenfreie Mehle verwendet. Vom Burger über den Unkrautfladen bis zum Zwiebelbrot, von den glutenfreien Lebkuchen über das…
Die Schriftstellerin und energetische Heilerin Sandra Hager zeigt in diesem Backbuch "Zuckerfreie Kinderträume", wie in Ihren vorangegangenen Werken, "Süßes ohne Zucker" und…
In allen süßen Lebensmitteln ist zu viel Zucker zu finden. Dabei ist es ganz einfach, mit weniger auszukommen, wenn die anderen Zutaten reich an Aromen sind. Sie spüren dann den Verzicht nicht. Im…