Sie sind hier
Fachzeitschrift

brot + backwaren

brot + backwaren

Die Zeitschrift brot+backwaren ist punktgenau zugeschnitten auf die Bedürfnisse der Branchenpraktiker. In der 6 mal jährlich erscheinenden Fachzeitschrift finden Sie aktuelle Berichte über die technischen und techologischen Neuentwicklungen für die Branche und kompetente Analysen des deutschen und europäischen Backmarktes und ihres Umfeldes.

Konzentration ist in der Backbranche angesagt. Daher richtet sich die Fachzeitschrift brot+backwaren mit Betriebsreportagen, Produkttests und Fachartikeln an die führenden deutschsprachigen Bäckerei-Unternehmen.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte AbosEinzelheft
InlandAusland*InstitutionProbeaboStudentenaboLadenpreis
75,00
85,00
45,00
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
6 x im Jahr
4.000
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
f2m foodmultimedia gmbh12.04.20197223
Ehrenbergstr. 33
,
22767 Hamburg
AnsprechpartnerBastian Borchfeld Anfrage an Verlag schicken
+49-40- 39 90 12 28
+49-40- 39 90 12 29
AnzeigenannahmeDirk Dixon Anfrage an Anzeigenannahme schicken
04039901229
04039901229
RedaktionBastian Borchfeld Anfrage an Redaktion schicken
04039901228
04039901229

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Ernährung - Lebensmittel - Bio

VISIONEN

VISIONEN

Magazin VISIONEN – Einfach. Besser. Leben Immer mehr Menschen sind von Oberflächlichkeiten und hereinprasselnden Informationen überladen und sehnen sich nach innerer Ruhe, ...

UGBforum

UGBforum

Die Fachzeitschrift für Gesundheitsinteressierte und -experten. Mit vielen Hintergrundbeiträgen und praktischen Tipps zur gesunden Ernährung – von alternativen Ernährungsformen über Fasten ...

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot

Diese Fachzeitschrift für Getreide, Mehl, Brot und Backwaren befasst sich als Organ der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (Detmold) mit der marktbezogenen, forschungsorientierten und ...

Ernährungs Umschau

Ernährungs Umschau

Fachzeitschrift für Ernährungsexperten auf der Muliplikatorenebene, Bereiche: Diätetik, Ernährungswissenschaft, Ernährungsberatung, Diabetesberatung, Ernährungsmedizin und Medizin. Thematik: ...

Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Praxisorientiertes, branchenübergreifendes Magazin für alle technologischen Belange zur ökonomischen, qualitätsbetonten und umweltgerechten Herstellung von Lebensmitteln und Getränken. Weitere ...

HOF direkt

HOF direkt

HOFdirekt ist das Basismedium für die sich ständig weiterentwickelnde Direktvermarktung. Sechsmal jährlich erscheint HOFdirekt und trägt dazu bei, dass unsere Leser Produkte von höchster ...

Mühle + Mischfutter

Mühle + Mischfutter

Fachzeitschrift für Getreideverarbeitung und Tiernahrungs-Produktion, Verfahrenstechnik im Schüttgut-, Lebensmittel- und Non-Food-Bereich; mit ausführlichen, interessanten Fachbeiträgen, ...

E-Books zum Thema: Ökologie - Umweltschutz - Fair Trade - Ernährung

2 Tage Diät sind genug

eBook 2 Tage Diät sind genug Cover

Sie würden gern überschüssiges Körperfett loswerden und leichter, schlanker, fröhlicher durchs Leben gehen? Sie haben schon einige quälende Diäten hinter sich, die nicht den gewünschten ...

Ernährungsratgeber Demenz

eBook Ernährungsratgeber Demenz Cover

Gegen Demenz ist ein Kraut gewachsen! Vor allem geistig lange fit bleiben - das wünschen sich die meisten. Neue Studien belegen, dass es viele Faktoren sind, die zur Entstehung von Demenz oder auch ...

Lebensmittel als Medizin

eBook Lebensmittel als Medizin Cover

Frisches, nährstoffreiches Obst und Gemüse ist besser als jede Medizin: Es stärkt unser Immunsystem, enthält reichlich Vitamine und Antioxidantien und ist dabei völlig frei von Nebenwirkungen! ...

Histamin-Intoleranz

eBook Histamin-Intoleranz Cover

Haben Sie oft Beschwerden nach dem Essen? Plagen Sie Durchfall, Übelkeit, Migräne, Hautbeschwerden oder eine laufende Nase? Dann könnte eine Histamin-Intoleranz die Ursache sein. Etwa 3 Millionen ...