Sie sind hier
Fachzeitschrift

VINUM - Europas Weinmagazin

VINUM - Europas Weinmagazin

VINUM, Europas führendes Magazin für Weinkultur, berichtet über Trends in der Weinszene und stellt jeden Monat über 300 aussergewöhnliche Weine und ihre Macher vor. Spannend geschriebene Reportagen über Weinregionen kratzen nicht nur an der Oberfläche, sondern gehen in die Tiefe.

Lesen Sie Porträts von Winzerinnen und Winzern, die mit ihrem Handwerk und ihrer Qualitäts-philosophie die Weinwelt revolutionieren. Dazu journalistisch recherchiertes, fundiertes Hintergrundwissen aus der Welt des Weins sowie Expertenmeinungen zu Entwicklungen und Trends. Die VINUM-Autoren in den wichtigen Weinbauregionen Europas (Frankreich, Italien, Deutschland, Schweiz, Spanien, Österreich) sichern den hohen Informationswert und eine authentische Berichterstattung aus dem jeweiligen Terroir.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte AbosEinzelheft
InlandAusland*InstitutionProbeaboStudentenaboLadenpreis
62,00
72,00
13,00
35,00
6,50
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
10 Ausgaben pro Jahr
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Intervinum AG18.01.20199065
Thurgauerstrasse 66
,
8050 Zürich
AnsprechpartnerAnfrage an Verlag schicken
+41 44 268 52 40
+41 44 268 52 05
AnzeigenannahmeMarkus Lutz Anfrage an Anzeigenannahme schicken
09364 606 99 99
RedaktionCarsten Henn Anfrage an Redaktion schicken
02233-7064825

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Gourmet - Essen -Trinken und Genießen

Reisewelt Alpen Magazin

Reisewelt Alpen Magazin

Für Groß und Klein, für Wanderer und Sportler, für Genießer und Feinschmecker, für Wellness-Reisende und Städte-Entdecker – im Reisewelt Alpen Magazin findet jeder Anregungen für einen ...

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist das Fachmagazin für die trendorientierte junge Gastronomie und Impulsgeber für die gesamte Gastronomiebranche. FIZZZ - das Fachmagazin für die Trend- und Szenen-Gastronomie Die ...

Cooking + Catering Inside

Cooking + Catering Inside

Cooking + Catering inside berichtet über den Catering-Markt und die Gemeinschaftsverpflegung in der Gesamtheit aller Hauptsegmente: Business-, Care-, Event-, Messe- und Verkehrs-Catering sowie ...

Wohn!Design

Wohn!Design

Wohn!Design ist im Segment der High-Class Architektur- und Designzeitschriften positioniert und richtet sich an den ästhetisch-anspruchsvollen, gebildeten Leser. Suchen Sie Informationen rund um ...

bond men's magazine

bond men's magazine

MÄNNER sind so viel mehr! Was macht einen echten MANN [umgangssprachlich Kerl] aus? Ein Paar Ledertreter unter dem Bett mit dazugehörigem Satz Sportsocken neben dem Sportgerät. Eine flotte Karre ...

DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER ist ein Solitär. Keine andere Zeitschrift im deutschsprachigen Raum hat seine hohe Kompetenz in Sachen Genuss. Sie ist in ihrem Urteil unabhängig und hat ein klares Ziel: Monat ...

La Tavola

La Tavola

Seit Frühling 2002 erscheint im Verlag "La Tavola by Marion Michels Zeitschriften AG" regelmässig das Lifestyle Magazin der Superlative. Es richtet sich an ein Zielpublikum der mittleren bis oberen ...

E-Books zum Thema: Essen - Trinken - Schlafen

Kartoffeln

eBook Kartoffeln Cover

Eine tolle Knolle! Kartoffeln sind rundum gesunde Kraftpakete: Die tollen Knollen stecken voller Nährstoffe und Vitamine. In der Küche entpuppen sich die herrlich vielseitigen Sattmacher als ...

Juiceman

eBook Juiceman Cover

Ein Cola-Light-Fernsehspot machte ihn berühmt: »Juiceman« Andrew Cooper. Die Grundlagen für seinen Auftritt als durchtrainierter Gärtner legte er mit seinen selbst entwickelten Rezepten - von ...

Super Good Food

eBook Super Good Food Cover

Eat goods not badsExotische Superfoods wie Chiasamen, Gojibeeren oder Quinoa, aber auch die regionalen wie Leinsamen, Brokkoli oder Grünkohl sind Nahrungsmittel mit besonders hoch konzentrierten ...

My Yoga Canteen

eBook My Yoga Canteen Cover

Der Tag beginnt mit einem Glas warmen Wasser. Denn das regt Leber, Nieren und Darm an. Und macht strahlend, schön und gesund. Danach könnte man Reisflocken mit Apfeldicksaft genießen. Oder als ...