Sie sind hier
Fachzeitschrift

ChefHeads-Magazin #03/22

ChefHeads-Magazin #03/22

Das Magazin aus dem Netzwerk der Kulinarik, den »ChefHeads – Club der Küchenchefs« der kulinarischen Community. Das leben die mehr als 500 Mitglieder zum Thema Genuss und Leidenschaft in all ihren Facetten. Das gesamte Netzwerk umfasst mehr als 10.000 Follower, aus der Hotellerie und Gastronomie. Aktuelle Berichte mit tollen Fotos über die Spitzengastronomie, Vorstellung von Spitzen- und Sterne-Köchen:innen, Küchentrends mit aktuellen Beispielen, Rezepte der Starköche, dazu Buch-Tipps, Kolumne und Interviews und vieles mehr.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
JahresabonnementEinzelheft
DigitalLadenpreis
45,00
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
ChefHeads-Club der Küchenchefs 16.05.202214
Rosenweg 43
,
51519 Odenthal
AnsprechpartnerGuido Fritz Anfrage an Verlag schicken
02174 8927227
02174 8927228
AnzeigenannahmeGuido Fritz Anfrage an Anzeigenannahme schicken
+49 2174 8927227
RedaktionGuido Fritz Anfrage an Redaktion schicken
+49 2174 8927227

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Online Magazin / ePaper - Sinne - Genuss - Gourmet - Gastronomie

fruchtportal.de

fruchtportal.de

fruchtportal.de startete Anfang 2004 als unabhängige Online-Fachzeitschrift für den internationalen Handel mit frischem Obst und Gemüse. Mittlerweile hat sich das Portal im Markt etabliert und ...

Bayernzeitung

Bayernzeitung

Die Bayernzeitung als Spezialausgabe der German News berichtet wöchentlich über Deutschlands Urlaubsland Nr. 1 und liefert aktuelle Informationen aus den bayerischen Urlaubsgebieten (Franken, ...

E-Books zum Thema: Essen - Trinken - Schlafen

Iss mit

E-Book Iss mit
Gut geplant schnell gekocht Format: PDF

Iss mit – gut geplant und schnell gekocht Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…

Die neue Diät

E-Book Die neue Diät
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF

Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…

Aldi Welche Marke steckt dahinter? -

E-Book Aldi Welche Marke steckt dahinter? -
100 neue Top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Format: ePUB/PDF

Neue Ergebnisse der Marken-DetektiveNah, schnell und einfach, das ist den Deutschen beim Einkaufen am wichtigsten. Daher hat Aldi die zufriedensten Kunden im Deutschen Lebensmitteleinzelhandel (lt.…

1000 - Die besten Backrezepte

E-Book 1000 - Die besten Backrezepte
Format: ePUB

Das (Dr. Oetker) Backwerk. Kasten- und Napfkuchen, Brot und Brötchen, Plätzchen und Konfekt, Rollen und Gewickeltes, Creme- und Sahnetorten, ..., gibt's nicht gibt es nicht! In 1000 - Die besten…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Das Beste aus der veganen Küche

E-Book Das Beste aus der veganen Küche
150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Format: ePUB/PDF

Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der…

Aufgestrichen

E-Book Aufgestrichen
Aufstriche, Cremes und Dips mit viel Geschmack Format: ePUB

Eine Rezeptsammlung mit vielen alltagstauglichen Aufstrichideen für die ganze Familie. Allen, die eine abwechslungsreiche und gesunde Alternative zu Butter, Wurst und Käse suchen, verrät…

Richtig essen im Job

E-Book Richtig essen im Job
Warum bin ich nur so schlapp? Format: ePUB

Warum bin ich nur so schlapp?Unkonzentriert und müde kämpft man sich durch die Besprechung, schlapp und energielos sucht man nach neuen Konzepten und statt voller Energie in einen netten Feierabend…

Angesetzt

E-Book Angesetzt
Essig und Öl selbst ansetzen und aromatisieren Format: ePUB

Im Salat gelten sie als Traumpaar, doch auch einzeln und nicht nur in der Küche entfalten Essige und Öle wundersam vielseitige Wirkungen, die hier vorgestellt werden. Neben vielen kreativen…

Linsenlust

E-Book Linsenlust
45 Rezepte aus aller Welt Format: ePUB

Von rustikal bis elegant - kaum ein Lebensmittel enthält so viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist dabei so vielfältig wie die Linse. Sie ist vollwertige Hauptmahlzeit, raffinierte Beilage oder Zutat…