Sie sind hier
Fachzeitschrift

Merum - Italien-Magazin für Wein, Olivenöl, Reisen und Speisen

Merum - Italien-Magazin für Wein, Olivenöl, Reisen und Speisen

Merum ist das einzige Medium im deutschsprachigen Raum, das komplett unabhängig, kompetent und kritisch über Themen schreibt, die andere Magazine links liegen lassen.

Wir berichten seit über 25 Jahren über berühmte wie unbekannte Appellationen, recherchieren direkt vor Ort, selektionieren für unsere Leser die besten Barolo, Brunello, Chianti Classico etc. und engagieren uns für Weine wie Vernatsch, Grignolino, Raboso, Lambrusco und natürlich für Qualitätsolivenöl.

Dabei kratzen unsere Artikel nie an der Oberfläche, sondern liefern Hintergrundwissen und Details. 

Merum ist kein kommerzielles Produkt, nennen wir es unbescheiden Kulturprodukt. Was in Merum steht, ist nicht geschönt, manchmal vielleicht undiplomatisch, bei den Verkostungen sogar unbarmherzig, und was die Werte angeht, für die wir einstehen, kompromisslos.

Merum sucht nicht den breiten Konsens und Auflage um jeden Preis, sondern arbeitet sich auf einem Kurs vorwärts, mit dem sich die Leser zwar nicht unbedingt identifizieren müssen, auf dessen Transparenz, Beharrlichkeit und Unabhängigkeit sie sich jedoch verlassen können. Es geht unserem Verlag um Werte, die gestärkt, nicht um Gewinne, die maximiert werden sollen.

 

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
78,00
78,00
30,00
Einzelheft
Ladenpreis
13,50
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
Merum erscheint sechsmal jährlich
9100
9100
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Merumpress AG09.04.20215146
c/o Borer, Seegartenstrasse 2
,
8008 Zürich
AnsprechpartnerElena März Anfrage an Verlag schicken
00493475517988
3905731938109
AnzeigenannahmeDieter Kapitz Anfrage an Anzeigenannahme schicken
RedaktionAndreas März Anfrage an Redaktion schicken

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Wein - Spirituosen - Champagner - Sekt

MEININGERS SOMMELIER

MEININGERS SOMMELIER

Sommelier Magazin ist das Service-Magazin für Sommeliers und Gastronomen in Sachen Wein, Spirituosen und Getränke sowie verwandte Genussthemen. Offizielles Verbandsorgan der Sommelier-Union ...

MEININGERS WEINWELT

MEININGERS WEINWELT

weinwelt ist der Special-Interest-Titel für den Weinkonsumenten, der gute Gewächse in ausgezeichneter Qualität zu fairen Preisen kaufen und unkompliziert genießen möchte. weinwelt setzt auf Lust ...

WEINWIRTSCHAFT

WEINWIRTSCHAFT

WEINWIRTSCHAFT ist die führende, ivw geprüfte Fachzeitschrift für den professionellen Ein- und Verkauf von Wein in Deutschland. Leserzielgruppen sind der Wein- und Spirituosenfachhandel, die ...

MIXOLOGY

MIXOLOGY

MIXOLOGY - das Magazin für Barkultur Seit über 16 Jahr begleitet MIXOLOGY, das Magazin für Barkultur, die Bar-Fachzeitschrift für Deutschland, Österreich und der Schweiz, sehr erfolgreich das ...

das deutsche weinmagazin

das deutsche weinmagazin

"das deutsche weinmagazin" ist die unabhängige Fachzeitschrift für Weinmarketing, Kellerwirtschaft und Weinbau, das den Erfordernissen und Entwicklungstendenzen auf allen maßgebenden Gebieten ...

WEIN+MARKT

WEIN+MARKT

WEIN+MARKT ist das Wirtschaftsmagazin für Handel und Erzeuger, Import, Distribution und Vermarktung von Wein, Sekt und verwandten Produkten. Profitieren Sie von der Branchenerfahrung unserer ...

BRAUWELT

BRAUWELT

Die Print-Ausgabe der wöchentlich erscheinenden BRAUWELT, dem internationalen, unabhängigen Fachmagazin für die gesamte Getränkebranche, bietet topaktuelle Berichte, Meldungen und Nachrichten aus ...

E-Books zum Thema: Essen - Trinken - Schlafen

Iss mit

E-Book Iss mit
Gut geplant schnell gekocht Format: PDF

Iss mit – gut geplant und schnell gekocht Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…

Die neue Diät

E-Book Die neue Diät
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF

Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…

1000 - Die besten Backrezepte

E-Book 1000 - Die besten Backrezepte
Format: ePUB

Das (Dr. Oetker) Backwerk. Kasten- und Napfkuchen, Brot und Brötchen, Plätzchen und Konfekt, Rollen und Gewickeltes, Creme- und Sahnetorten, ..., gibt's nicht gibt es nicht! In 1000 - Die besten…

Sparflamme

E-Book Sparflamme
kochen mit 15 Franken Format: PDF

Wer weiss, wie viel 250 Gramm Polenta, 1 Esslöffel Olivenöl oder 1 Prise Kreuzkümmel kosten? Sie nicht? Müssen Sie auch nicht, denn dafür gibt’s das Kochbüchlein…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Das Beste aus der veganen Küche

E-Book Das Beste aus der veganen Küche
150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Format: ePUB/PDF

Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der…

Aufgestrichen

E-Book Aufgestrichen
Aufstriche, Cremes und Dips mit viel Geschmack Format: ePUB

Eine Rezeptsammlung mit vielen alltagstauglichen Aufstrichideen für die ganze Familie. Allen, die eine abwechslungsreiche und gesunde Alternative zu Butter, Wurst und Käse suchen, verrät…

Richtig essen im Job

E-Book Richtig essen im Job
Warum bin ich nur so schlapp? Format: ePUB

Warum bin ich nur so schlapp?Unkonzentriert und müde kämpft man sich durch die Besprechung, schlapp und energielos sucht man nach neuen Konzepten und statt voller Energie in einen netten Feierabend…