Sie sind hier
Fachzeitschrift

FIZZZ

FIZZZ ist das Fachmagazin für die trendorientierte junge Gastronomie und Impulsgeber für die gesamte Gastronomiebranche.

Die Zielgruppe: FIZZZ ist Pflichtlektüre für Inhaber, Betreiber, Barkeeper sowie das Gastro- Management und dient der Zulieferindustrie als unverzichtbare Informationsquelle für aktuelle Trends. Die Philosophie: FIZZZ ist das Magazin für die Opinion- Leader der Branche. Zukunftsorientierte Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den die Top- Player von heute und morgen brauchen, um den Markt mit ihren Ideen weiterzuentwickeln. Die Themen: Innovative gastronomische Konzepte im In- und Ausland stehen bei FIZZZ im Mittelpunkt, ebenso wie Service- Themen, die Gastronomen umsetzbare Praxis-Tipps zu Unternehmensführung, Technik, Food-Angebot, Design- Trends und Warenkunde liefern. Absatzzahlen, Hintergrundwissen und Produkt-Know-how zu allen Getränken verschaffen den Lesern einen aktuellen Einblick in die Getränke-Branche. Informationen zu Konsumtrends, Branchen-News und Veranstaltungen machen FIZZZ zum umfassenden Fachmagazin.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
89,40
103,30
9,70
58,11
Einzelheft
Ladenpreis
7,50
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
monatlich
1.324
6.912
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Meininger Verlag GmbH25.03.202117524
Maximilianstr. 7-17
,
67433 Neustadt
AnsprechpartnerSonja Spuhler Anfrage an Verlag schicken
06321-890831
06321-890814
AnzeigenannahmeSusanne Kleber Anfrage an Anzeigenannahme schicken
06321-890866
06321-890880
RedaktionBarbara Becker Anfrage an Redaktion schicken
06321-890875
06321-890873

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Hotel und Gaststätten - Catering - Gastronomie

Gastgewerbe - Magazin

Gastgewerbe - Magazin

Gastgewerbe-Magazin ist die bundesweite Informationsplattform für die Hotellerie und Gastronomie in Deutschland und wendet sich gezielt an Unternehmer und Führungskräfte. Gastgewerbe-Magazin ist ...

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

first class

first class

Management-Magazin für Hotel und Restaurant first class ist das Fachmagazin für alle Entscheider der Hotel- und Gastronomiebranche im deutschsprachigen Raum und setzt bereits seit über 30 ...

MIXOLOGY

MIXOLOGY

MIXOLOGY - das Magazin für Barkultur Seit über 16 Jahr begleitet MIXOLOGY, das Magazin für Barkultur, die Bar-Fachzeitschrift für Deutschland, Österreich und der Schweiz, sehr erfolgreich das ...

Gastrotel

Gastrotel

GASTROTEL ist das auflagenstärkste Fachmagazin für das Gastgewerbe in Deutschland. Mit einer verbreiteten Auflage von 102.2529 Exemplaren pro Ausgabe (IVW 4/2017), erreicht es konsequent die ...

gv-praxis

gv-praxis

gv-praxis ist eine der führenden Wirtschaftsfachzeitschriften für professionelle Gemeinschaftsverpflegung - auch über die Grenzen Deutschlands hinaus. Redaktionelle Schwerpunkte liegen bei ...

CATERING MANAGEMENT

CATERING MANAGEMENT

CATERING MANAGEMENT ist der meinungsbildende Titel mit der hohen Reichweite bei Führungskräften der GV-Branche in Deutschland. Gründlich recherchierte Hintergrundberichte machen die CATERING ...

E-Books zum Thema: Dienstleistung - Energie - Verbraucher

Freiraum und Naturschutz

E-Book Freiraum und Naturschutz
Die Wirkungen von Störungen und Zerschneidungen in der Landschaft Format: PDF

Flächenverbrauch sowie Störungen und Zerschneidungen in der Landschaft führen für viele Tier- und Pflanzenarten zu einschneidenden Konsequenzen. Erhöhte Mortalität, Dezimierung von Lebensräumen,…

Emissionshandelsrecht

E-Book Emissionshandelsrecht
Kommentar zum TEHG und ZuG Format: PDF

TEHG und ZuG in einem Band! Der Kommentar enthält eine aktuelle und praxisnahe Erläuterung der Bestimmungen des Treibhausgas-Emissionshandelsgesetzes (TEHG) und des Gesetzes über den nationalen…