Sie sind hier
Fachzeitschrift

Ernährung im Fokus

 

Die BZfE-Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte

Ernährung im Fokus bietet alle drei Monate Aktuelles rund um das Themenfeld Essen und Ernährung: Ernährungsmedizin und Diätetik, Methodik und Didaktik in Beratung und Schule, Ernährungsbildung und Kompetenzentwicklung, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz, Forschung und vieles mehr. Zusätzlich erhalten Sie zwei Sonderausgaben im Jahr mit den interessantesten Artikeln einer Ernährung-im-Fokus-Themenreihe.

Unser Online-Zusatzangebot auf www.ernaehrungimfokus.de beinhaltet eine Leseprobe und die Literaturliste zum aktuellen Heft, alle Jahresinhaltsverzeichnisse für Ihre Recherche im Online-Archiv, alle Ausgaben im Online-Archiv für Abokunden kostenfrei zum Download sowie einen Benachrichtigungsservice, wenn die neue Ausgabe verfügbar ist.  

Alle Hefte und die Abo-Varianten sind unter www.ble-medienservice.de erhältlich.

Aufgrund der von der Bundesregierung sehr kurzfristig beschlossenen Mehrwertsteuersenkung von 7 auf 5 % bieten wir Ihnen von Juli bis Dezember 2020 die Abonnement-Varianten der BZfE-Fachzeitschrift Ernährung im Fokus im Halbjahrespaket an. Dabei gilt: Unabhängig vom Zeitpunkt, zu dem Sie Ihr Abo abschließen, erhalten Sie Ausgabe 03 und 04 2020 mit den Themenschwerpunkten „Betriebliche Gesundheitsförderung“ und „Update Vitamine“ sowie Sonderausgabe 02 2020 zum Thema „Digitalisierung“. Der Abschluss des Abos berechtigt Sie zudem zum kostenfreien Zugriff auf unser Zeitschriftenarchiv mit allen bisher erschienenen Ausgaben. Ab Januar 2021 verlängert sich Ihr Abo automatisch um ein ganzes Jahr zu dem dann geltenden Mehrwertsteuersatz.

Unsere Preise für das Halbjahrespaket:

  • Print-Online-Abo: 12,00 EUR
  • Online-Abo: 10,00 EUR
  • Ermäßigtes Online-Abo für Auszubildende und Studierende: 5,00 EUR

Da wir die Mehrwertsteuersenkung an unsere Kunden weitergeben möchten, haben wir für Sie einen Rabatt von 2 % eingerichtet. Er wird automatisch bei der Bezahlung abgezogen.

 

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
24,00
24,00
10,00
Einzelheft
Ladenpreis
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
alle drei Monate (Februar, Mai, August, November)
5000
7000
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Bundeszentrum für Ernährung in der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung08.04.20212929
Deichmanns Aue 29
,
53179 Bonn**
AnsprechpartnerWaltraud Jonas-Matuschek Anfrage an Verlag schicken
0228 84 99 5157
0228 84 99 177
Anzeigenannahme
RedaktionDr. Birgit Jähnig Anfrage an Redaktion schicken
0228 68455117

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Naturwissenschaften und Technologie

H2-international

H2-international

The e-journal on hydrogen and fuel cells … is a quarterly publication with detailed articles, news, events, companies, specials etc. this digital magazine contains 60 pages full of ...

HZwei

HZwei

Das Magazin für Wasserstoff und Brennstoffzellen HZwei ist die erste Fachzeitschrift im deutschsprachigen Raum, die in Grundlagenartikeln, Fachbeiträgen, aktuellen Meldungen und Firmenportraits ...

raum&zeit

raum&zeit

raum+zeit: Die neue Dimension der Wissenschaft. Schwerpunkt: Neue Medizin und Neue Physik. raum&zeit ist eine wissenschaftliche, unabhängige Fachzeitschrift. Sie berichtet kritisch über ...

ATZelektronik

ATZelektronik

ATZelektronik informiert über neueste Trends und Entwicklungen der Automobilelektronik. Auf wissenschaftlichem Niveau. Mit einzigartiger Informationstiefe. Informieren Sie sich über neueste ...

atp magazin

atp magazin

atp magazin ist das praxisnahe Magazin für Automatisierungstechnik, Automation und digitale Transformation in der Prozess- und Verfahrenstechnik. Als einziges peer-reviewtes Fachmagazin geben wir ...

Automation Blue

Automation Blue

Automation Blue liefert fundierte Informationen rund um Automatisierungslösungen für Wassersysteme. Das redaktionelle Spektrum umfasst die Themen Sensorik, Analytik, Automation/Steuerungen, ...

gwf Wasser|Abwasser

gwf Wasser|Abwasser

Mit dem technisch-wissenschaftlichen Fachportal gwf-Wasser+Abwasser informieren sich Experten gezielt zu allen wichtigen Fragen des Was­serfachs. Aktueller technischer Sachstand, neueste ...

E-Books zum Thema: Wissenschaft - wissenschaftliche Publikationen

Daumendrücken

E-Book Daumendrücken
Der ganz normale Aberglaube im Alltag Format: PDF

Warum klopfen wir auf Holz? Warum gilt die Sieben als Glückszahl, warum aber nicht im 'verflixten siebten Jahr'? Warum sind selbst 'Sonntagskinder' nicht vor 'Hexenschuss' gefeit? - Ob wir wollen…

Heißkanal-Technik

E-Book Heißkanal-Technik
Format: PDF

Der Heißkanal ist das für Qualität und Wirtschaftlichkeit entscheidende Werkzeugteil beim Spritzgießen. Die verschiedenen technischen Varianten und Konstruktionsprinzipien…

Das Medizinproduktegesetz

E-Book Das Medizinproduktegesetz
Staatliche Risikosteuerung unter dem Einfluss europäischer Harmonisierung Format: PDF

Das Buch beinhaltet eine am Aufbau des Medizinproduktegesetzes orientierte systematische Analyse des Rechts der Medizinprodukte aus europäischer und nationaler Sicht. Am Beispiel des…

Der wissenschaftliche Vortrag

E-Book Der wissenschaftliche Vortrag
Format: PDF

Der wissenschaftliche Vortrag gilt als ausgezeichnetes Instrument, um die Aufmerksamkeit auf die eigene Arbeit zu lenken. Das Handwerkszeug dazu wird kaum gelehrt, sodass öffentliche Auftritte oft…

Lasertechnik für die Fertigung

E-Book Lasertechnik für die Fertigung
Grundlagen, Perspektiven und Beispiele für den innovativen Ingenieur Format: PDF

Es gibt viele Bücher über Lasertechnik. Schwerpunktmäßig behandeln sie die Physik des Lasers und haben zum Ziel, Grundlagen zu vermitteln und Theorien zur Beschreibung von Entstehung und Ausbreitung…

Kleben

E-Book Kleben
Grundlagen, Technologien, Anwendungen Format: PDF

Dieses umfassende und wichtige Referenzwerk wurde sorgfältig neu bearbeitet. Kleben ist in vielen Fällen die technisch oder wirtschaftlich bessere Variante der Verbindungstechnik. Der aktuelle Stand…

Kleben

E-Book Kleben
Grundlagen, Technologien, Anwendungen Format: PDF

Dieses umfassende und wichtige Referenzwerk wurde sorgfältig neu bearbeitet. Kleben ist in vielen Fällen die technisch oder wirtschaftlich bessere Variante der Verbindungstechnik. Der aktuelle Stand…