Sie sind hier
Fachzeitschrift

Ernährung im Fokus

 

Die BZfE-Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte

Ernährung im Fokus bietet alle drei Monate Aktuelles rund um das Themenfeld Essen und Ernährung: Ernährungsmedizin und Diätetik, Methodik und Didaktik in Beratung und Schule, Ernährungsbildung und Kompetenzentwicklung, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz, Forschung und vieles mehr. Zusätzlich erhalten Sie zwei Sonderausgaben im Jahr mit den interessantesten Artikeln einer Ernährung-im-Fokus-Themenreihe.

Unser Online-Zusatzangebot auf www.ernaehrungimfokus.de beinhaltet eine Leseprobe und die Literaturliste zum aktuellen Heft, alle Jahresinhaltsverzeichnisse für Ihre Recherche im Online-Archiv, alle Ausgaben im Online-Archiv für Abokunden kostenfrei zum Download sowie einen Benachrichtigungsservice, wenn die neue Ausgabe verfügbar ist.  

Alle Hefte und die Abo-Varianten sind unter www.ble-medienservice.de erhältlich.

Aufgrund der von der Bundesregierung sehr kurzfristig beschlossenen Mehrwertsteuersenkung von 7 auf 5 % bieten wir Ihnen von Juli bis Dezember 2020 die Abonnement-Varianten der BZfE-Fachzeitschrift Ernährung im Fokus im Halbjahrespaket an. Dabei gilt: Unabhängig vom Zeitpunkt, zu dem Sie Ihr Abo abschließen, erhalten Sie Ausgabe 03 und 04 2020 mit den Themenschwerpunkten „Betriebliche Gesundheitsförderung“ und „Update Vitamine“ sowie Sonderausgabe 02 2020 zum Thema „Digitalisierung“. Der Abschluss des Abos berechtigt Sie zudem zum kostenfreien Zugriff auf unser Zeitschriftenarchiv mit allen bisher erschienenen Ausgaben. Ab Januar 2021 verlängert sich Ihr Abo automatisch um ein ganzes Jahr zu dem dann geltenden Mehrwertsteuersatz.

Unsere Preise für das Halbjahrespaket:

  • Print-Online-Abo: 12,00 EUR
  • Online-Abo: 10,00 EUR
  • Ermäßigtes Online-Abo für Auszubildende und Studierende: 5,00 EUR

Da wir die Mehrwertsteuersenkung an unsere Kunden weitergeben möchten, haben wir für Sie einen Rabatt von 2 % eingerichtet. Er wird automatisch bei der Bezahlung abgezogen.

 

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
24,00
24,00
10,00
Einzelheft
Ladenpreis
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
alle drei Monate (Februar, Mai, August, November)
5000
7000
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Bundeszentrum für Ernährung in der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung08.04.20213179
Deichmanns Aue 29
,
53179 Bonn**
AnsprechpartnerWaltraud Jonas-Matuschek Anfrage an Verlag schicken
0228 84 99 5157
0228 84 99 177
Anzeigenannahme
RedaktionDr. Birgit Jähnig Anfrage an Redaktion schicken
0228 68455117

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Naturwissenschaften und Technologie

H2-international

H2-international

The e-journal on hydrogen and fuel cells … is a quarterly publication with detailed articles, news, events, companies, specials etc. this digital magazine contains 60 pages full of ...

HZwei

HZwei

Das Magazin für Wasserstoff und Brennstoffzellen HZwei ist die erste Fachzeitschrift im deutschsprachigen Raum, die in Grundlagenartikeln, Fachbeiträgen, aktuellen Meldungen und Firmenportraits ...

raum&zeit

raum&zeit

raum&zeit: Die neue Dimension der Wissenschaft. Schwerpunkte: Ganzheitliche Medizin, Neue Naturwissenschaften, Gesellschaftspolitische Kritik, Spiritualität, Bewusstsein, beseelte Natur und ...

stahl.

stahl.

stahl. ist ein führendes Fachmedium rund um den Werkstoff Stahl und informiert aktuell und kompetent über News, Trends und Innovationen. Klassische Themenschwerpunkte sind: • Metallurgie ...

Gemmologie

Gemmologie

technisch-wissenschaftliche Publikation mit Originalartikeln und Kurzinfos zu aktuellen Themen im Gesamtbereich der Gemmologie (Edelsteinkunde), speziell über Ergebnisse in der Edelsteinforschung ...

Automation Blue

Automation Blue

Automation Blue liefert fundierte Informationen rund um Automatisierungslösungen für Wassersysteme. Das redaktionelle Spektrum umfasst die Themen Sensorik, Analytik, Automation/Steuerungen, ...

E-Books zum Thema: Wissenschaft - wissenschaftliche Publikationen

Umweltpsychologie

E-Book Umweltpsychologie
Ein Lehrbuch Format: PDF

Erstmalig liegt nun ein deutschsprachiges Lehrbuch der Umweltpsychologie vor, welches ausführlich den Einfluß von Umwelteinwirkungen auf das Erleben, Verhalten und die Gesundheit des…

Daumendrücken

E-Book Daumendrücken
Der ganz normale Aberglaube im Alltag Format: PDF

Warum klopfen wir auf Holz? Warum gilt die Sieben als Glückszahl, warum aber nicht im 'verflixten siebten Jahr'? Warum sind selbst 'Sonntagskinder' nicht vor 'Hexenschuss' gefeit? - Ob wir wollen…

Heißkanal-Technik

E-Book Heißkanal-Technik
Format: PDF

Der Heißkanal ist das für Qualität und Wirtschaftlichkeit entscheidende Werkzeugteil beim Spritzgießen. Die verschiedenen technischen Varianten und Konstruktionsprinzipien…

Bauchemie

E-Book Bauchemie
Format: PDF

Mehr denn je ist der Entscheidungsträger in Wirtschaft und Behörde, ob als Ingenieur, Architekt oder Praktiker gefordert, breitgefächerte technische und ökologische Fragen zu…

Das Medizinproduktegesetz

E-Book Das Medizinproduktegesetz
Staatliche Risikosteuerung unter dem Einfluss europäischer Harmonisierung Format: PDF

Das Buch beinhaltet eine am Aufbau des Medizinproduktegesetzes orientierte systematische Analyse des Rechts der Medizinprodukte aus europäischer und nationaler Sicht. Am Beispiel des…

150 Diktate 5. bis 10. Klasse

E-Book 150 Diktate 5. bis 10. Klasse
Format: PDF

Eine umfassende Diktatsammlung mit vielen Übungstexten, die Schüler ansprechen durch interessante Inhalte zu Themen wie Abenteuer, Sport, Tiere und fremde Länder. Berücksichtigt alle Aspekte der…

Landschaftsformen

E-Book Landschaftsformen
Unsere Erde im Wandel - den gestaltenden Kräften auf der Spur Format: PDF

Wie entstehen Gebirge, Wüsten, Gletscher oder Vulkane? Welche Naturkräfte haben den beeindruckenden Grand Canyon geschaffen? So vielfältig wie das Gesicht der Erde sind die Antworten in diesem…

Dependenz und Valenz / Dependency and Valency. 2. Halbband

E-Book Dependenz und Valenz / Dependency and Valency. 2. Halbband
- Handbücher zur Sprach- und Kommunikationswissenschaft / Handbooks of Linguistics and Communication Science (HSK)ISSN 25/2 Format: PDF

Vilmos Ágel, University of Kassel, Germany, Ludwig M. Eichinger, Institut für Deutsche Sprache, Mannheim, Germany, Hans Werner Eroms, University of Passau, Germany, Peter Hellwig,…

Handbuch der Reinsten Gase

E-Book Handbuch der Reinsten Gase
Format: PDF

Technische Gase werden in fast allen Bereichen der Industrie, Wissenschaft und Medizin sowie zur Kontrolle durch staatliche Ämter und Institutionen eingesetzt. In diesem Handbuch werden die…

Der wissenschaftliche Vortrag

E-Book Der wissenschaftliche Vortrag
Format: PDF

Der wissenschaftliche Vortrag gilt als ausgezeichnetes Instrument, um die Aufmerksamkeit auf die eigene Arbeit zu lenken. Das Handwerkszeug dazu wird kaum gelehrt, sodass öffentliche Auftritte oft…