Sie sind hier
Fachzeitschrift

brot+backwaren

Das Magazin brot+backwaren ist genau auf die Bedürfnisse der Praktiker in der Industrie zugeschnitten. Die 6-mal jährlich erscheinende Fachzeitschrift enthält aktuelle Berichte über neue technische und technologische Entwicklungen für die Branche sowie kompetente Analysen des deutschen und europäischen Backmarktes und seines Umfeldes.

Der Fokus liegt auf der Backindustrie. Aus diesem Grund wendet sich die Fachzeitschrift brot+backwaren mit Unternehmensberichten, Produkttests und Fachartikeln an die führenden deutschsprachigen Bäckereibetriebe.

Das gesamte Informationspaket wird durch regelmäßige Newsletter abgerundet. So haben Sie alle Informationen direkt auf Ihrem Schreibtisch.

Die Backbranche in Deutschland, Österreich und der Schweiz weist die gleichen Merkmale auf:

  • die Zahl der Unternehmen geht kontinuierlich zurück
  • die Marktanteile der Umsatzgrößenklassen verschieben sich rapide zu Gunsten der mittleren und großen Unternehmen
  • Je größer das Unternehmen ist, desto höher ist die Produktivität und desto größer ist die Bereitschaft zu Innovationen und Investitionen.

Das Konzept richtet sich daher an die Entscheider der Branche, um gut über den Markt informiert zu sein.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
75,00
85,00
kostenlos
45,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
75,00
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
75,00
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
6 x im Jahr
2.500
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Food2Multimedia GmbH09.12.20229007
Schoolkoppel 27
,
21449 Radbruch
AnsprechpartnerLeserservice: Viktoria Usanova Anfrage an Verlag schicken
+49 (0) 4178 244 9793
AnzeigenannahmeDirk Dixon Anfrage an Anzeigenannahme schicken
+49 (0) 4178 244 9797
RedaktionHelga Baumfalk Anfrage an Redaktion schicken
+49 (0) 4178 244 9791

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Nahrungsmittel - Food - Getränkeindustrie

packaging journal

packaging journal

packaging journal ist eine der führenden Fachzeitschriften der Verpackungsbranche. Als integratives Informationsmedium für Entscheider berichtet es unabhängig und kompakt und erscheint als ...

GETRÄNKEINDUSTRIE

GETRÄNKEINDUSTRIE

Technik- und marketingorientierte Fachzeitschrift für die gesamte Getränkewirtschaft. Die GETRÄNKEINDUSTRIE bietet modernen Fachjournalismus. In einem umfassenden und professionell aufbereiteten ...

altlasten spektrum

altlasten spektrum

altlasten spektrum, herausgegeben vom lngenieurtechnischen Verband für Altlastenmanagement und Flächenrecycling e. V. (ITVA), trägt der Vielzahl von Herausforderungen und Fragen in der Branche ...

Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Praxisorientiertes, branchenübergreifendes Magazin für alle technologischen Belange zur ökonomischen, qualitätsbetonten und umweltgerechten Herstellung von Lebensmitteln und Getränken. Weitere ...

BRAUINDUSTRIE

BRAUINDUSTRIE

Technik- und marketingorientiertes monatliches Fachmagazin für die erfolgreiche Brauerei, mit starker internationaler Verbreitung. Das monatliche Fachmagazin informiert mit fachlicher Kompetenz und ...

BÄKO-magazin

BÄKO-magazin

Eine der führenden Fachzeitschriften für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland, zugleich offizielles Organ der BÄKO-Gruppe, der ...

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST ist die Fachzeitschrift für die Getränkeindustrie. Das redaktionelle Themenspektrum vermittelt praxisorientiertes Fachwissen mit technologischem Schwerpunkt auf der Herstellung von ...

molkerei industrie

molkerei industrie

molkerei industrie liefert einen umfassenden Überblick über die aktuellen Entwicklungen der industriellen Milchverarbeitung. Das monatlich erscheinende Fachmagazin molkerei industrie bietet mit ...