Sie sind hier
Fachzeitschrift

BIELEFELD GEHT AUS

BIELEFELD GEHT AUS

Freizeit- und Gastronomieführer mit umfangreichem Serviceteil, mehr als 700 Tipps und Adressen für Tag- und Nachtschwärmer
Bielefeld genießen Westfälisch und weltoffen – das zeichnet nicht nur die Bielefelder Gastronomielandschaft aus, denn: wie die Stadt, so die Menschen. Die bodenständige und gehobene westfälische Küche ist hier ebenso zuhause wie auch die grenzenlose Küche in ihrer ganzen Vielfalt vom Mittelmeer bis Asien oder Südamerika. BIELEFELD GEHT AUS weist den Weg durch die kulinarische Vielfalt und bietet reichlich Tipps für Genießer. Was hinter den Kulissen der Küche eines guten Restaurants geschieht, hat meist wenig mit lecker-lässigen Kochshows zu tun, sondern mehr mit harter Arbeit und guter Organisation. Arne Krüger schaute für BIELEFELD GEHT AUS einen Tag lang den Küchenprofis vom Brackweder Hof über die Schultern und in die Töpfe – und hat dabei viel über diesen anspruchsvollen Job gelernt. Da muss alles immer auf den Punkt genau aufeinander abgestimmt sein. Genauso wie bei der Planung von besonderen Feiern. Jedes Jahr stehen wieder große Feste ins Haus. BIELEFELD GEHT AUS gibt Ihnen Tipps, wo Sie Ihr Jubiläum, den runden Geburtstag oder auch Ihre Hochzeit gut feiern können. Und: Stilvoll Ausgehen ist wieder in. Wie aber macht man auf dem gesellschaftlichen oder dem Tanzparkett eine gute Figur? Eike Birck hat Bielefelder Benimm-Profis gefragt, was geht und was gar nicht geht. Gut ausgehen und genießen schließt selbstverständlich das großzügige kulturelle Angebot der Teutotadt mit ein. Stefanie Gomoll porträtiert Generalmusikdirektor Peter Kuhn, den Chef der Bielefelder Philharmoniker. Er erzählt über seine Leidenschaft zur Musik und natürlich das Repertoire der Philharmoniker. Damit die Qual der Wahl beim Ausgehen etwas leichter fällt, stellt BIELEFELD GEHT AUS zudem einige kulturelle Highlights der nächsten Monate vor. Das vielfältige gastronomische Angebot Bielefelds präsentiert natürlich wieder kompakt und übersichtlich der umfangreiche Serviceteil von BIELEFELD GEHT AUS mit seinen mehr als 600 sorgfältig aktualisierten Adressen. Damit Sie Bielefeld einfach genießen können.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAusland*InstitutionProbeaboStudentenabo
JahresabonnementEinzelheft
ePaperLadenpreis
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
halbjährlich
20.000
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Tips Verlag20.10.20205040
Goldstr. 16-18
,
33602 Bielefeld
AnsprechpartnerAnfrage an Verlag schicken
05 21/ 9 32 56-10
05 21/ 3 471 1
AnzeigenannahmeSigrid Förster Anfrage an Anzeigenannahme schicken
0521 / 93256 - 21
0521 / 34711
RedaktionHorst-Peter Meyer Anfrage an Redaktion schicken
0521 / 93256 - 40
0521 / 34711

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Restaurantführer - Szene-Guide

Gastronomie Report

Gastronomie Report

News & Infos für die Gastronomie: Tipps, Trends und Ideen, Produkte aus aller Welt, Innovative Konzepte, Küchentechnik der Zukunft, Service mit Zusatznutzen und vieles mehr. Frech, offensiv, ...

GÜTERSLOH GEHT AUS

GÜTERSLOH GEHT AUS

Freizeit- und Gastronomieführer mit umfangreichem Serviceteil, mehr als 700 Tipps und Adressen für Tag- und Nachtschwärmer Erfrischend anders Gütersloh und sein Umland sind eine reiche Region: ...

DORTMUND GEHT AUS!

DORTMUND GEHT AUS!

Nach zweijähriger Pause erscheint Ende Oktober die neue Ausgabe von DORTMUND GEHT AUS!. Mit einer Startauflage von 40.000 Exemplaren schicken wir den Restaurantführer zum 5. Mal ins kulinarische ...

Sylt geht aus!

Sylt geht aus!

SYLT GEHT AUS! präsentiert mit einer Auflage von 30.000 Exemplaren zum 3. Mal die gastronomischen Höhepunkte der beliebten Insel. Traditionell und bürgerlich versus modern und mediterran: SYLT ...

KINDER IN MÜNCHEN!

KINDER IN MÜNCHEN!

KINDER IN MÜNCHEN! erschien 2008 zum 1. Mal mit einer Auflage von 30.000 Exemplaren. Als Ergänzung zu SO SCHMECKT MÜNCHEN! und MÜNCHEN KAUFT EIN! bietet KINDER IN MÜNCHEN! einen Cityguide, der ...

Sylt à la Carte

Sylt à la Carte

Der Restaurant- und Gastronomieführer der Insel Sylt. Unter dem bekannten Buchtitel "Sylt à la carte" werden zur Sylt-Saison 2016 die Sylter Restaurants, Bistros, Cafés und Hotels hier unter ...

EINKAUFEN IN HAMBURG!

EINKAUFEN IN HAMBURG!

EINKAUFEN IN HAMBURG! ist der Top-Guide für die angesagtesten Shopping-Adressen der Hansestadt. Von Antiquitäten über Mode bis zu Wohnaccessoires ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit einer ...

So schmeckt München!

So schmeckt München!

Deutschlands Süden hat einiges zu bieten. Das Beste in kulinarischer Hinsicht wurde in der aktuellen Ausgabe von SO SCHMECKT MÜNCHEN! zusammengestellt. Mit einer Auflage von 50.000 Exemplaren ...

La Tavola

La Tavola

Seit Frühling 2002 erscheint im Verlag "La Tavola by Marion Michels Zeitschriften AG" regelmässig das Lifestyle Magazin der Superlative. Es richtet sich an ein Zielpublikum der mittleren bis oberen ...

MÜNSTER GEHT AUS

MÜNSTER GEHT AUS

MÜNSTER GEHT AUS ist Ihr Freizeit- und Gastronomieführer mit umfangreichem Serviceteil, mehr als 700 Tipps und Adressen für Tag- und Nachtschwärmer. Informieren Sie sich über Neueröffnungen und ...

E-Books zum Thema: Essen - Trinken - Schlafen

Iss mit

E-Book Iss mit
Gut geplant schnell gekocht Format: PDF

Iss mit – gut geplant und schnell gekocht Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…

Metabolic Balance Das Mentalprogramm

E-Book Metabolic Balance Das Mentalprogramm
Geistige Blockaden auflösen und schlank bleiben mit dem ganzheitlichen Ernährungskonzept Format: ePUB

Weil Abnehmen im Kopf beginnt Seit vor sechs Jahren die metabolic balance®-Erfolgsgeschichte begann, profitieren inzwischen mehr als 100.000 Menschen von dem neuen Ernährungskonzept. Mit diesem…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

1000 - Die besten Backrezepte

E-Book 1000 - Die besten Backrezepte
Format: ePUB

Das (Dr. Oetker) Backwerk. Kasten- und Napfkuchen, Brot und Brötchen, Plätzchen und Konfekt, Rollen und Gewickeltes, Creme- und Sahnetorten, ..., gibt's nicht gibt es nicht! In 1000 - Die besten…

Typgerecht abnehmen mit Schüßler-Salzen

E-Book Typgerecht abnehmen mit Schüßler-Salzen
Einzigartig kombiniert mit der chinesischen 5-Elemente-Ernährung Format: ePUB

Schüßler individuellGewichtszunahme beginnt im Zellstoffwechsel! Eine typgerechte Versorgung mit den Schüßlersalzen je nach Konstitutionstyp kann hier reduzierend eingreifen und dafür muss man wissen…

Individuell fasten

E-Book Individuell fasten
Entdecke Deinen Fastentyp - mit Wochenplänen und Rezepten zum Saft-, Früchte- und Suppenfasten Format: ePUB

Vom Erfinder des TypfastensFasten gilt in der Naturheilkunde als effektives Verfahren, um den Körper zu entgiften, Geist und Seele zu stärken und neue Energie zu tanken. Die bekannteste Methode ist…

Praxisbuch Lebensmittelallergie

E-Book Praxisbuch Lebensmittelallergie
Der sichere Weg zur richtigen Diagnose und optimalen Therapie bei Allergien und Unverträglichkeiten Format: ePUB

Von der Diagnose zur Therapie Die Zahl der Lebensmittelallergien nimmt stetig zu. Voraussetzung für eine erfolgreiche Therapie ist eine differenzierte Diagnose und dass Betroffene umfassen informiert…

Mink's Buffet

E-Book Mink's Buffet
Der Starkoch lädt ein Format: ePUB/PDF

Mit Jörg Mink zu perfektn Buffets aus aller Welt Mit einem außergewöhnlichen Buffet bleibt jede Feier unvergessen: Jörg Mink zeigt, wie das gelingt: Die raffinierten Rezepte bringen Neues auf die…