Sie sind hier
Fachzeitschrift

BIELEFELD GEHT AUS

BIELEFELD GEHT AUS

Freizeit- und Gastronomieführer mit umfangreichem Serviceteil, mehr als 700 Tipps und Adressen für Tag- und Nachtschwärmer
Bielefeld genießen Westfälisch und weltoffen – das zeichnet nicht nur die Bielefelder Gastronomielandschaft aus, denn: wie die Stadt, so die Menschen. Die bodenständige und gehobene westfälische Küche ist hier ebenso zuhause wie auch die grenzenlose Küche in ihrer ganzen Vielfalt vom Mittelmeer bis Asien oder Südamerika. BIELEFELD GEHT AUS weist den Weg durch die kulinarische Vielfalt und bietet reichlich Tipps für Genießer. Was hinter den Kulissen der Küche eines guten Restaurants geschieht, hat meist wenig mit lecker-lässigen Kochshows zu tun, sondern mehr mit harter Arbeit und guter Organisation. Arne Krüger schaute für BIELEFELD GEHT AUS einen Tag lang den Küchenprofis vom Brackweder Hof über die Schultern und in die Töpfe – und hat dabei viel über diesen anspruchsvollen Job gelernt. Da muss alles immer auf den Punkt genau aufeinander abgestimmt sein. Genauso wie bei der Planung von besonderen Feiern. Jedes Jahr stehen wieder große Feste ins Haus. BIELEFELD GEHT AUS gibt Ihnen Tipps, wo Sie Ihr Jubiläum, den runden Geburtstag oder auch Ihre Hochzeit gut feiern können. Und: Stilvoll Ausgehen ist wieder in. Wie aber macht man auf dem gesellschaftlichen oder dem Tanzparkett eine gute Figur? Eike Birck hat Bielefelder Benimm-Profis gefragt, was geht und was gar nicht geht. Gut ausgehen und genießen schließt selbstverständlich das großzügige kulturelle Angebot der Teutotadt mit ein. Stefanie Gomoll porträtiert Generalmusikdirektor Peter Kuhn, den Chef der Bielefelder Philharmoniker. Er erzählt über seine Leidenschaft zur Musik und natürlich das Repertoire der Philharmoniker. Damit die Qual der Wahl beim Ausgehen etwas leichter fällt, stellt BIELEFELD GEHT AUS zudem einige kulturelle Highlights der nächsten Monate vor. Das vielfältige gastronomische Angebot Bielefelds präsentiert natürlich wieder kompakt und übersichtlich der umfangreiche Serviceteil von BIELEFELD GEHT AUS mit seinen mehr als 600 sorgfältig aktualisierten Adressen. Damit Sie Bielefeld einfach genießen können.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
halbjährlich
20.000
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Tips Verlag20.10.20205225
Goldstr. 16-18
,
33602 Bielefeld
AnsprechpartnerAnfrage an Verlag schicken
05 21/ 9 32 56-10
05 21/ 3 471 1
AnzeigenannahmeSigrid Förster Anfrage an Anzeigenannahme schicken
0521 / 93256 - 21
0521 / 34711
RedaktionHorst-Peter Meyer Anfrage an Redaktion schicken
0521 / 93256 - 40
0521 / 34711

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Restaurantführer - Szene-Guide

La Tavola

La Tavola

Seit dem Frühling 2002 erscheint im La Tavolav Buchverlag regelmässig das Lifestyle Magazin der Superlative. Es richtet sich an ein Zielpublikum der mittleren bis oberen Kaufkraftklasse, deren ...

GÜTERSLOH GEHT AUS

GÜTERSLOH GEHT AUS

Freizeit- und Gastronomieführer mit umfangreichem Serviceteil, mehr als 700 Tipps und Adressen für Tag- und Nachtschwärmer Erfrischend anders Gütersloh und sein Umland sind eine reiche Region: ...

DÜSSELDORF GEHT AUS!

DÜSSELDORF GEHT AUS!

Anonym getestet, kritisch aber fair getextet, üppig bebildert: Für die Landeshauptstadt gibt es seit mehr als 24 Jahren keinen erfolgreicheren Restaurantführer als DÜSSELDORF GEHT AUS!. Mehr als ...

MÜNSTER GEHT AUS

MÜNSTER GEHT AUS

MÜNSTER GEHT AUS ist Ihr Freizeit- und Gastronomieführer mit umfangreichem Serviceteil, mehr als 700 Tipps und Adressen für Tag- und Nachtschwärmer. Informieren Sie sich über Neueröffnungen und ...

Sylt à la Carte

Sylt à la Carte

Der Restaurant- und Gastronomieführer der Insel Sylt. Unter dem bekannten Buchtitel "Sylt à la carte" werden zur Sylt-Saison 2016 die Sylter Restaurants, Bistros, Cafés und Hotels hier unter ...

MALLORCA GEHT AUS!

MALLORCA GEHT AUS!

Seit mehr als 12 Jahren das Magazin für alle Mallorca-Reisenden, die auf der beliebten Baleareninsel individuell-entspannten Genuss- und Gourmet-Urlaub machen. Im Mittelpunkt des über 240 Seiten ...

Gastronomie Report

Gastronomie Report

News & Infos für die Gastronomie: Tipps, Trends und Ideen, Produkte aus aller Welt, Innovative Konzepte, Küchentechnik der Zukunft, Service mit Zusatznutzen und vieles mehr. Frech, offensiv, ...