Sie sind hier
Fachzeitschrift

La Tavola

La Tavola

Seit Frühling 2002 erscheint im Verlag "La Tavola by Marion Michels Zeitschriften AG" regelmässig das Lifestyle Magazin der Superlative. Es richtet sich an ein Zielpublikum der mittleren bis oberen Kaufkraftklasse, deren Interesse im Bereich Gastlichkeit, Reisen, Einrichtungen und Kochen liegt. Marion Michels begeistert ihre Leser mit exklusiven Dekorationen, plant, organisiert und feiert Feste, informiert über neue Produkte, schaut Kochprofis über die Schultern und verrät die besten Rezepte oder lädt Sie ein, sie auf ihren Feinschmecker-Reisen zu begleiten.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
89,00
SFR
89,00
SFR
39,00
SFR
Einzelheft
Ladenpreis
14,90
SFR
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
15. Januar, 15.März, 15. Mai, 15.Juli, 15.September, 15.November,
100000
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
La Tavola by Marion Michels Zeitschriften AG18.07.201817450
General-Wille-Strasse 204
,
8706 Meilen
AnsprechpartnerMarion Michels Anfrage an Verlag schicken
0041 44 722 77 44
0041 44 722 77 40
AnzeigenannahmeMarion Michels Anfrage an Anzeigenannahme schicken
0041 44 925 55 44
0041 44 925 55 44
RedaktionMarion Michels Anfrage an Redaktion schicken
0041 44 925 55 44
0041 44 925 55 44

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Gourmet - Essen -Trinken und Genießen

Gastgewerbe - Magazin

Gastgewerbe - Magazin

Gastgewerbe-Magazin ist die bundesweite Informationsplattform für die Hotellerie und Gastronomie in Deutschland und wendet sich gezielt an Unternehmer und Führungskräfte. Gastgewerbe-Magazin ist ...

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist das Fachmagazin für die trendorientierte junge Gastronomie und Impulsgeber für die gesamte Gastronomiebranche. Die Zielgruppe: FIZZZ ist Pflichtlektüre für Inhaber, Betreiber, ...

WOHN!DESIGN

WOHN!DESIGN

Siebenmal im Jahr präsentiert WOHN!DESIGN das gesamte Spektrum rund um Wohnen, Gestaltung und Lifestyle auf frische und informative Weise. Mit außergewöhnlichen Architektur-Reportagen, Design-News ...

Reisewelt Alpen Magazin

Reisewelt Alpen Magazin

Für Groß und Klein, für Wanderer und Sportler, für Genießer und Feinschmecker, für Wellness-Reisende und Städte-Entdecker – im Reisewelt Alpen Magazin findet jeder Anregungen für einen ...

bond men's magazine

bond men's magazine

MÄNNER sind so viel mehr! Was macht einen echten MANN [umgangssprachlich Kerl] aus? Ein Paar Ledertreter unter dem Bett mit dazugehörigem Satz Sportsocken neben dem Sportgerät. Eine flotte Karre ...

DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER ist ein Solitär. Keine andere Zeitschrift im deutschsprachigen Raum hat seine hohe Kompetenz in Sachen Genuss. Sie ist in ihrem Urteil unabhängig und hat ein klares Ziel: Monat ...

SPEISEKAMMER

SPEISEKAMMER

Ob eingekocht, eingemacht, eingelegt, fermentiert, gedörrt, gepökelt oder geräuchert – haltbar und lecker soll es sein. SPEISEKAMMER richtet sich an alle Foodbegeisterten, die auf Qualität ...

E-Books zum Thema: Essen - Trinken - Schlafen

Iss mit

E-Book Iss mit
Gut geplant schnell gekocht Format: PDF

Iss mit – gut geplant und schnell gekocht Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…

Metabolic Balance Das Mentalprogramm

E-Book Metabolic Balance Das Mentalprogramm
Geistige Blockaden auflösen und schlank bleiben mit dem ganzheitlichen Ernährungskonzept Format: ePUB

Weil Abnehmen im Kopf beginntSeit vor sechs Jahren die metabolic balance®-Erfolgsgeschichte begann, profitieren inzwischen mehr als 100.000 Menschen von dem neuen Ernährungskonzept. Mit diesem…

Aldi Welche Marke steckt dahinter? -

E-Book Aldi Welche Marke steckt dahinter? -
100 neue Top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Format: ePUB/PDF

Neue Ergebnisse der Marken-DetektiveNah, schnell und einfach, das ist den Deutschen beim Einkaufen am wichtigsten. Daher hat Aldi die zufriedensten Kunden im Deutschen Lebensmitteleinzelhandel (lt.…

Sparflamme

E-Book Sparflamme
kochen mit 15 Franken Format: PDF

Wer weiss, wie viel 250 Gramm Polenta, 1 Esslöffel Olivenöl oder 1 Prise Kreuzkümmel kosten? Sie nicht? Müssen Sie auch nicht, denn dafür gibt’s das Kochbüchlein…

Das Beste aus der veganen Küche

E-Book Das Beste aus der veganen Küche
150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Format: ePUB/PDF

Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der…

Alphabet der feinen Küche

E-Book Alphabet der feinen Küche
Wissenswertes für Genießer - Das Lesebuch mit den besten Rezepten - Format: ePUB/PDF

Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in BuchformFür SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem…

Richtig essen im Job

E-Book Richtig essen im Job
Warum bin ich nur so schlapp? Format: ePUB

Warum bin ich nur so schlapp?Unkonzentriert und müde kämpft man sich durch die Besprechung, schlapp und energielos sucht man nach neuen Konzepten und statt voller Energie in einen netten Feierabend…

Typgerecht abnehmen mit Schüßler-Salzen

E-Book Typgerecht abnehmen mit Schüßler-Salzen
Einzigartig kombiniert mit der chinesischen 5-Elemente-Ernährung Format: ePUB

Schüßler individuellGewichtszunahme beginnt im Zellstoffwechsel! Eine typgerechte Versorgung mit den Schüßlersalzen je nach Konstitutionstyp kann hier reduzierend eingreifen und dafür muss man wissen…

Individuell fasten

E-Book Individuell fasten
Entdecke Deinen Fastentyp - mit Wochenplänen und Rezepten zum Saft-, Früchte- und Suppenfasten Format: ePUB

Vom Erfinder des TypfastensFasten gilt in der Naturheilkunde als effektives Verfahren, um den Körper zu entgiften, Geist und Seele zu stärken und neue Energie zu tanken. Die bekannteste Methode ist…

Allerfeinste Plätzchen

E-Book Allerfeinste Plätzchen
Format: PDF

Weihnachtliches PlätzchenbackenPlätzchen gehören in die vorweihnachtliche Zeit und unter den Tannenbaum - und weil es so viel Stimmung verbreitet, Nüsse zu mahlen, Mandeln zu rösten oder den…