Sie sind hier
Fachzeitschrift

Gastronomie Report

News & Infos für die Gastronomie: Tipps, Trends und Ideen, Produkte aus aller Welt, Innovative Konzepte, Küchentechnik der Zukunft, Service mit Zusatznutzen und vieles mehr. Frech, offensiv, kritisch - seit 1993 erscheint der Gastronomie-Report mit 10 Ausgaben pro Jahr als Fachzeitschrift für die Gastronomie und Hotellerie in Bayern. Der Gastronomie-Report bietet alles, was erfolgreiche Gastro-Unternehmer wissen müssen. Hart aber fair in der Sache, prägnant im Stil und stets den Fokus gerichtet auf den Zusatznutzen für den Leser. Basis des Erfolges ist das regionale Konzept, der hohe Nutzwert jeder einzelnen Ausgabe und die enge Leser-Blatt-Bindung.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte AbosEinzelheft
InlandAusland*InstitutionProbeaboStudentenaboLadenpreis
60,00
85,00
20,00
8,00
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
10 x jährlich
6.230 Stück lt. IVW III / 2016
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Gastronomie Report Verlags GmbH03.04.201912919
Soyerhofstr. 16c
,
81547 München
AnsprechpartnerWilly Faber Anfrage an Verlag schicken
089/ 4480409
089/ 4807514
AnzeigenannahmeWilly Faber Anfrage an Anzeigenannahme schicken
0 89 / 448 04 09
0 89 / 480 75 14
RedaktionJosef Stadler Anfrage an Redaktion schicken
0 89 / 448 04 09
0 89 / 480 75 14

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Restaurantführer - Szene-Guide

BIELEFELD GEHT AUS

BIELEFELD GEHT AUS

Freizeit- und Gastronomieführer mit umfangreichem Serviceteil, mehr als 700 Tipps und Adressen für Tag- und Nachtschwärmer Bielefeld genießen Westfälisch und weltoffen – das zeichnet nicht ...

GÜTERSLOH GEHT AUS

GÜTERSLOH GEHT AUS

Freizeit- und Gastronomieführer mit umfangreichem Serviceteil, mehr als 700 Tipps und Adressen für Tag- und Nachtschwärmer Erfrischend anders Gütersloh und sein Umland sind eine reiche Region: ...

MÜNSTER GEHT AUS

MÜNSTER GEHT AUS

MÜNSTER GEHT AUS ist Ihr Freizeit- und Gastronomieführer mit umfangreichem Serviceteil, mehr als 700 Tipps und Adressen für Tag- und Nachtschwärmer. Informieren Sie sich über Neueröffnungen und ...

La Tavola

La Tavola

Seit Frühling 2002 erscheint im Verlag "La Tavola by Marion Michels Zeitschriften AG" regelmässig das Lifestyle Magazin der Superlative. Es richtet sich an ein Zielpublikum der mittleren bis oberen ...

Sylt à la Carte

Sylt à la Carte

Der Restaurant- und Gastronomieführer der Insel Sylt. Unter dem bekannten Buchtitel "Sylt à la carte" werden zur Sylt-Saison 2016 die Sylter Restaurants, Bistros, Cafés und Hotels hier unter ...

BADEN-BADEN GEHT AUS!

BADEN-BADEN GEHT AUS!

BADEN-BADEN GEHT AUS! bietet eine kulinarische Reise durch die besten Restaurants der Region. In der 1. Ausgabe vereint der Restaurantführer erstklassige Adressen für regionale und überregionale ...

AUSGEHEN IN HAMBURG!

AUSGEHEN IN HAMBURG!

Zu einem Besuch in Hamburg gehören kulinarische Genüsse. AUSGEHEN IN HAMBURG! weist sie deshalb erneut in die Highlights der Restaurant-, Bar- und Clubszene ein. 2009 erscheint AUSGEHEN IN HAMBURG! ...

ESSEN GEHT AUS!

ESSEN GEHT AUS!

ESSEN GEHT AUS! Nach dem Vorbild der Düsseldorfer Ausgabe ist im August 2002 die erste Ausgabe von ESSEN GEHT AUS! erschienen. Nach der erfolgreichen Einführung wird die 7. Ausgabe erneut mit einer ...

DORTMUND GEHT AUS!

DORTMUND GEHT AUS!

Nach zweijähriger Pause erscheint Ende Oktober die neue Ausgabe von DORTMUND GEHT AUS!. Mit einer Startauflage von 40.000 Exemplaren schicken wir den Restaurantführer zum 5. Mal ins kulinarische ...

KINDER IN MÜNCHEN!

KINDER IN MÜNCHEN!

KINDER IN MÜNCHEN! erschien 2008 zum 1. Mal mit einer Auflage von 30.000 Exemplaren. Als Ergänzung zu SO SCHMECKT MÜNCHEN! und MÜNCHEN KAUFT EIN! bietet KINDER IN MÜNCHEN! einen Cityguide, der ...

E-Books zum Thema: Essen - Trinken - Schlafen

Iss mit

E-Book Iss mit
Gut geplant schnell gekocht Format: PDF

Iss mit – gut geplant und schnell gekocht Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…

Die neue Diät

E-Book Die neue Diät
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB

Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…

Aldi Welche Marke steckt dahinter? -

E-Book Aldi Welche Marke steckt dahinter? -
100 neue Top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Format: ePUB

Neue Ergebnisse der Marken-DetektiveNah, schnell und einfach, das ist den Deutschen beim Einkaufen am wichtigsten. Daher hat Aldi die zufriedensten Kunden im Deutschen Lebensmitteleinzelhandel (lt.…

Alphabet der feinen Küche

E-Book Alphabet der feinen Küche
Wissenswertes für Genießer - Das Lesebuch mit den besten Rezepten - Format: ePUB/PDF

Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in BuchformFür SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem…

Richtig essen im Job

E-Book Richtig essen im Job
Warum bin ich nur so schlapp? Format: ePUB

Warum bin ich nur so schlapp?Unkonzentriert und müde kämpft man sich durch die Besprechung, schlapp und energielos sucht man nach neuen Konzepten und statt voller Energie in einen netten Feierabend…

Heilkraft aus den Tropen

E-Book Heilkraft aus den Tropen
Die süße Medizin exotischer Früchte Format: ePUB

Das konzentrierte Wissen der ErnährungsexpertinDass Tropenfrüchte gut schmecken und gesund sind, weiß jeder. Aber welche unglaubliche Power und Heilkraft für Körper, Geist und Seele sie besitzen,…

Weizen- und glutenfrei kochen und backen

E-Book Weizen- und glutenfrei kochen und backen
Abwechslungsreiche Rezeptideen für Zöliakiepatienten Format: ePUB

Hilft und schmeckt! Die Autoren sind selbst Eltern eines Kindes, das an Glutenunverträglichkeit leidet. Gluten ist ein Eiweißstoff, der in den meisten Getreidesorten enthalten ist. Sie kennen die…

Mix Guide

E-Book Mix Guide
Format: ePUB/PDF

Neues vom Profimixer Franz BrandlDer 'Mix Guide' enthält alle Klassiker, Trend-Cocktails und das gesamte Know-how rund um das Thema Mixen. Rund 500 Rezepte, von klassisch bis trendy und von…