dei — Prozesstechnik für die Lebensmittelindustrie

Food Design, Produktion, Verpackung, Sicherheit – die komplette Prozesskette der Nahrungs- und Genussmittelindustrie.
Das Praxismagazin über Verfahren, Anlagen, Apparate und Komponenten für die gesamte Nahrungs- und Genussmittelindustrie.
Top-Themen: Anlagen, Apparate, Komponente, Lebensmittelprozesstechnik | Pumpen und Kompressoren | Nahrungs- und Genussmittelmaschinen | Armaturen, Rohre, Schläuche, Fittings, Dichtungen | MSR-Technik, Prozessautomatisierung | Lebensmittelsicherheit, Betriebs- und Qualitätsmanagement | Verfahren | Kälte-, Wärme- und Energietechnik | Pulver- und Trockenstofftechnologie, Schüttguthandling | Mechanische Verfahren | Food-Design und Getränkekonzepte – Von der Idee zum verkaufsfertigen Produkt | Abfüllen, Verpacken, Kennzeichnen, Lagern | Materialfluss und Logistik
Bestellen Sie hier:
| Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
| Jahresabonnement Digital | Reduzierte Abos | |||||
| Digital | Digital Institution | Probeabo Digital | ||||
| Jahresabonnement Digital + Print | Reduzierte Abos | |||||
| Print + Digital | Print + Digital Ausland | Print + Digital Institution | Probeabo Print + Digital | |||
| Einzelheft | Erscheinung | Auflage | ||||
| Ladenpreis | Turnus | verkauft | verbreitet | |||
| Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Konradin-Verlag Robert Kohlhammer GmbH | 11.09.2024 | 68 | ||||
| Ernst-Mey-Straße , 70771 Leinfelden-Echterdingen | ||||||
| Ansprechpartner | ![]() | |||||
+49 711 7594-552 | ||||||
| Anzeigenannahme | Andreas Hugel | |||||
| Redaktion | Lukas Lehmann | |||||











