Sie sind hier
Fachzeitschrift

FleischMagazin

FleischMagazin

Fleischmagazin ist die unabhängige Fachzeitschrift für Entscheider und Führungskräfte der industriellen und handwerklichen Fleischverarbeitung, für den Großhandel, den Lebensmitteleinzelhandel sowie für die gesamte Zulieferindustrie. Fleischmagazin berichtet im großen Themenbereich Fleischerzeugung, -verarbeitung und -vermarktung über Sortimente, Markt- und Verbrauchertrends; beleuchtet Hintergründe, bringt Kommentare und Analysen zu Branchenentwicklungen sowie Meinungen und Erfolgskonzepte aus der Branche.

Die Inhalte und Themen sind auf die Bedürfnisse von Fleischverarbeitern, Händlern des Groß- und Einzelhandels sowie Zulieferern abgestimmt. Durch die praxisnahe Berichterstattung aus allen Bereichen wird Kommunikation über die Fachbereiche hinweg ermöglicht. Die Leserschaft setzt sich zusammen aus der ersten und mittleren Führungsebene der verschiedenen Unternehmen; aus Inhabern, Geschäftsführern, Einkäufern, Großhändlern und weiteren Entscheidern.

Fleischmagazin in Stichworten
- Meldungen aus der Branche
- Umfangreiche Titelreportagen, in denen Unternehmen, Branchenteilnehmer, Verbände vorgestellt werden
- Großer Technik-Teil mit Produktvorstellungen und Anwenderberichten aus der gesamten Zulieferindustrie
- Aktueller Serviceteil mit Informationen über Seminartermine, rechtliche Grundlagen, Buchtipps, Personalien
- Vorstellung von neuen Produkten
- Messevorberichte und Ausstellerberichte

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
132,68
144,45
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
10 x jährlich
5600
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
SN-Verlag10.04.2024979
An der Alster 21
,
20099 Hamburg
AnsprechpartnerTim Steinert Anfrage an Verlag schicken
040 / 24 84 54-0
040 / 2 80 37 88
AnzeigenannahmeHeike Sauer Anfrage an Anzeigenannahme schicken
040 / 24 84 54 - 64
040 / 280 37 88
RedaktionOlaf Behnel Anfrage an Redaktion schicken
040 / 24 84 54 62
040 / 280 37 88

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Metzger - Fleischwarenindustrie - Fleischerei - Biofleisch

FH Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk gibt als Fachmagazin Anregungen und Hilfestellung für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren. Das Magazin setzt einen starken Fokus ...

Die Fleischerei

Die Fleischerei

Internationale Fachzeitschrift für Fleischverarbeiter in Handwerk und Industrie Produktion, Vertrieb und Unternehmensführung bilden den redaktionellen Schwerpunkt von 'Die Fleischerei'. Für ...