Sie sind hier
Fachzeitschrift

afz - allgemeine fleischer zeitung

In der afz informieren sich Fleischerhandwerk, Schlacht- und Zerlegeindustrie, Fleischwarenindustrie sowie Groß- und Einzelhandel über die Wirtschaftsnachrichten der Fleischbranche. Die Notierungen der wichtigsten Schlachtviehmärkte und die Marktberichterstattung sind die Börsenseiten der afz.

Mit der afz Praxis ergänzen wöchentlich wechselnde Themenschwerpunkte die Berichterstattung zu aktuellen Trends in Produktion, Technik, Verkauf und Service sowie Betriebswirtschaft. Checklisten, Kompaktinformationen, Rezepte und Tipps geben praxisnahe Anregungen und Hilfen für die eigene Ideensammlung.

Organ des Deutschen Fleischer-Verbands.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
443,00
kostenlos
242,37
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
wöchentlich mittwochs
4.175 (Juli/15-Juni/16)
9.805 (Juli/15-Juni/16)
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Deutscher Fachverlag GmbH11.01.20173215
Mainzer Landstr. 251
,
60326 Frankfurt
AnsprechpartnerAnfrage an Verlag schicken
0049 69 7595-01
AnzeigenannahmeJutta Schedewy Anfrage an Anzeigenannahme schicken
069-7595-1749
069-7595-1840
RedaktionJörg Schiffeler Anfrage an Redaktion schicken
069-7595-1554
069-7595-1550

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Ernährung - Lebensmittel - Bio

UGBforum

UGBforum

Die Fachzeitschrift für Gesundheitsinteressierte und -experten. Mit vielen Hintergrundbeiträgen und praktischen Tipps zur gesunden Ernährung – von alternativen Ernährungsformen über Fasten ...

Vitalstoffe

Vitalstoffe

Vitalstoffe ist die erste Zeitschrift in deutscher Sprache, die sich zum Ziel setzt, umfassend über die Roh- und Wirkstoffe in Nahrungsergänzungsmitteln sowie über deren Darreichungsformen zu ...

Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Praxisorientiertes, branchenübergreifendes Magazin für alle technologischen Belange zur ökonomischen, qualitätsbetonten und umweltgerechten Herstellung von Lebensmitteln und Getränken. Weitere ...

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST ist die Fachzeitschrift für die Getränkeindustrie. Das redaktionelle Themenspektrum vermittelt praxisorientiertes Fachwissen mit technologischem Schwerpunkt auf der Herstellung von ...

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot ist das Fachmagazin für die Herstellung von Getreideprodukten und Backwaren. Herausgeber ist die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V. mit Sitz in Detmold/NRW. ...

Ernährungs Umschau

Ernährungs Umschau

Fachzeitschrift für Ernährungsexperten auf der Muliplikatorenebene, Bereiche: Diätetik, Ernährungswissenschaft, Ernährungsberatung, Diabetesberatung, Ernährungsmedizin und Medizin. Thematik: ...