Sie sind hier
Fachzeitschrift

FOOD DESIGN

FOOD DESIGN

Mit ihrem Informationsspektrum wendet sich FOOD DESIGN in erster Linie an den Produktentwickler und das Management in Lebensmittel produzierenden Unternehmen.
Die Information ist klar auf die Bedürfnisse des Produktentwicklers ausgerichtet.
FOOD DESIGN ist die einzige deutschsprachige Zeitschrift, bei der sich alles um innovative Rohstoffe, technologisch und ernährungsphysiologisch funktionelle Ingredienzien und Prozesshilfsstoffe dreht.
Wir bemühen uns sehr, für unsere deutschsprachigen Leser weltweit verfügbare interessante Informationen zu beschaffen und mit unserem erstklassigen Übersetzerservice kompetent und verständlich aufzubereiten. Wir sprechen nicht nur inländische, sondern auch ausländische Produzenten von Ingredienzien und Ausrüstung aktiv auf Produktinformationen an.

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
70,00
75,00
28,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
viermal pro Jahr
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
.Kein Verlag bekannt19.01.20159324

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Nahrungsmittel - Food - Getränkeindustrie

packaging journal

packaging journal

packaging journal ist eine der führenden Fachzeitschriften der Verpackungsbranche. Als integratives Informationsmedium für Entscheider berichtet es unabhängig und kompakt und erscheint als ...

GETRÄNKEINDUSTRIE

GETRÄNKEINDUSTRIE

Technik- und marketingorientierte Fachzeitschrift für die gesamte Getränkewirtschaft. Die GETRÄNKEINDUSTRIE bietet modernen Fachjournalismus. In einem umfassenden und professionell aufbereiteten ...

altlasten spektrum

altlasten spektrum

altlasten spektrum, herausgegeben vom lngenieurtechnischen Verband für Altlastenmanagement und Flächenrecycling e. V. (ITVA), trägt der Vielzahl von Herausforderungen und Fragen in der Branche ...

Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Praxisorientiertes, branchenübergreifendes Magazin für alle technologischen Belange zur ökonomischen, qualitätsbetonten und umweltgerechten Herstellung von Lebensmitteln und Getränken. Weitere ...

BRAUINDUSTRIE

BRAUINDUSTRIE

Technik- und marketingorientiertes monatliches Fachmagazin für die erfolgreiche Brauerei, mit starker internationaler Verbreitung. Das monatliche Fachmagazin informiert mit fachlicher Kompetenz und ...

BÄKO-magazin

BÄKO-magazin

Eine der führenden Fachzeitschriften für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland, zugleich offizielles Organ der BÄKO-Gruppe, der ...

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST ist die Fachzeitschrift für die Getränkeindustrie. Das redaktionelle Themenspektrum vermittelt praxisorientiertes Fachwissen mit technologischem Schwerpunkt auf der Herstellung von ...