Sie sind hier
Fachzeitschrift

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST ist die Fachzeitschrift für die Getränkeindustrie.
Das redaktionelle Themenspektrum vermittelt praxisorientiertes Fachwissen mit technologischem Schwerpunkt auf der Herstellung von Fruchtsäften, Nektaren und Fruchtsaftgetränken.
Autorenbeiträge, Originalarbeiten aus Wissenschaft und Forschung und Kurzinformationen decken das gesamte Spektrum ab.

FLÜSSIGES OBST informiert kompetent über: Rohware, Obst- und Gemüseverarbeitung, Getränkeherstellung, Abfülltechnik, Verpackungstechnologie, Marketing, innovative Produkte aus Frucht- und Gemüsezubereitungen, Messen und Fachtagungen, Verbandsaktivitäten und Neuentwicklungen aus der gesamten Zulieferindustrie.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
141,31
171,00
Einzelheft
Ladenpreis
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
monatlich
611
1035
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
confructa medien GmbH · verlag und colleg17.01.20229446
Westerwaldstr. 2a
,
56587 Oberhonnefeld
AnzeigenannahmeCornelia Hebbe Anfrage an Anzeigenannahme schicken
+49 (0) 2634 9235-16
+49 (0) 2634 9235-35
RedaktionMarco Brennich, Lothar Hoffmann Anfrage an Redaktion schicken
+49 (0) 2634 9235-21
+49 (0) 2634 9235-35

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Getränke allgemein - Smoothies - Trendgetränke

Brauerei Forum

Brauerei Forum

Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, die Getränkeindustrie und deren Partner Die Fachzeitschrift Brauerei Forum wird in der gesamten Brau-, Malz- und Getränkeindustrie gelesen. Der ...

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

Gastgewerbe - Magazin

Gastgewerbe - Magazin

Gastgewerbe-Magazin ist die bundesweite Informationsplattform für die Hotellerie und Gastronomie in Deutschland und wendet sich gezielt an Unternehmer und Führungskräfte. Gastgewerbe-Magazin ist ...

MEININGERS CRAFT

MEININGERS CRAFT

Mit MEININGERS CRAFT widmet der Meininger Verlag dem Thema Bierkultur einen eigenständigen Titel. Das Magazin erscheint vier Mal pro Jahr und richtet sich an die gesamte Bier-Community, also an ...

Kaffee & Co.

Kaffee & Co.

Kaffee & Co. ist das neue Fachmagazin für die umsatzstärksten Heißgetränke-Märkte: Bäckereien, Office-Coffee-Service (OCS) und HoReCa. Es berichtet in Form von Reportagen und Fallstudien ...

FRUIT PROCESSING

FRUIT PROCESSING

FRUIT PROCESSING is the only international magazine in English language with special focus on innovative technologies for purees, paste, fruit preparations, juice concentrates and baby food. The 11 ...

INSIDE

INSIDE

Unabhängige Berichterstattung über Nachrichten und Hintergründe der Getränkebranche. Immer brandaktuell und unbestechlich (ohne Getränkewerbung). Das Medium der Branche. Inklusive ...

BRAUWELT Chinesisch

BRAUWELT Chinesisch

This professional brewing journal in Chinese is aimed at providing a forum to exchange experience and knowledge in all areas of brewing and malting, not just by publishing technical articles by ...

BRAUWELT International

BRAUWELT International

The print edition of BRAUWELT International, the international, independent journal for the entire beverage sector, contains select reports and trade articles by reputable authors from the ...

E-Books zum Thema: Essen - Trinken - Schlafen

Iss mit

E-Book Iss mit
Gut geplant schnell gekocht Format: PDF

Iss mit – gut geplant und schnell gekocht Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…

Aldi Welche Marke steckt dahinter? -

E-Book Aldi Welche Marke steckt dahinter? -
100 neue Top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Format: ePUB/PDF

Neue Ergebnisse der Marken-DetektiveNah, schnell und einfach, das ist den Deutschen beim Einkaufen am wichtigsten. Daher hat Aldi die zufriedensten Kunden im Deutschen Lebensmitteleinzelhandel (lt.…

1000 - Die besten Backrezepte

E-Book 1000 - Die besten Backrezepte
Format: ePUB

Das (Dr. Oetker) Backwerk. Kasten- und Napfkuchen, Brot und Brötchen, Plätzchen und Konfekt, Rollen und Gewickeltes, Creme- und Sahnetorten, ..., gibt's nicht gibt es nicht! In 1000 - Die besten…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Die 5-Elemente-Küche für Genießer

E-Book Die 5-Elemente-Küche für Genießer
Mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Format: ePUB/PDF

Die Gourmetküche zum Trendthema TCMDie über 2000 Jahre alte Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) ist inzwischen auch bei uns eine anerkannte Heilkunst. Ziel der TCM ist es, den Körper ins…

Das Beste aus der veganen Küche

E-Book Das Beste aus der veganen Küche
150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Format: ePUB/PDF

Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der…

Heilkraft aus den Tropen

E-Book Heilkraft aus den Tropen
Die süße Medizin exotischer Früchte Format: ePUB

Das konzentrierte Wissen der ErnährungsexpertinDass Tropenfrüchte gut schmecken und gesund sind, weiß jeder. Aber welche unglaubliche Power und Heilkraft für Körper, Geist und Seele sie besitzen,…

Linsenlust

E-Book Linsenlust
45 Rezepte aus aller Welt Format: ePUB

Von rustikal bis elegant - kaum ein Lebensmittel enthält so viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist dabei so vielfältig wie die Linse. Sie ist vollwertige Hauptmahlzeit, raffinierte Beilage oder Zutat…

Richtig essen bei Laktoseintoleranz

E-Book Richtig essen bei Laktoseintoleranz
Abwechslungsreiche Rezeptideen für jeden Tag - Die besten Alternativen zu Milch und Käse Format: ePUB

Genießen ohne Milch und Käse Laktose ist Milchzucker und muss zur Aufnahme im Körper in Glukose und Galaktose gespalten werden, was durch das Enzym Laktase geschieht. In Deutschland leiden ca. 15 -…

Mink's Buffet

E-Book Mink's Buffet
Der Starkoch lädt ein Format: ePUB

Mit Jörg Mink zu perfekten Buffets aus aller WeltMit einem außergewöhnlichen Buffet bleibt jede Feier unvergessen: Jörg Mink zeigt, wie das gelingt: Die raffinierten Rezepte bringen Neues auf die…