Lebensmitteltechnik

Praxisorientiertes, branchenübergreifendes Magazin für alle technologischen Belange zur ökonomischen, qualitätsbetonten und umweltgerechten Herstellung von Lebensmitteln und Getränken. Weitere Stichworte: Automation, Produktentwicklung, Lagerung, QS, Verpackung, Logistik, Software, Mitarbeiterführung
Bestellen Sie hier:
| Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
93,00 € | 103,00 € | 25,00 € | 60,00 € | |||
| Jahresabonnement Digital | Reduzierte Abos | |||||
| Digital | Digital Institution | Probeabo Digital | ||||
| Jahresabonnement Digital + Print | Reduzierte Abos | |||||
| Print + Digital | Print + Digital Ausland | Print + Digital Institution | Probeabo Print + Digital | |||
| Einzelheft | Erscheinung | Auflage | ||||
| Ladenpreis | Turnus | verkauft | verbreitet | |||
14,00 € | 10 Ausgaben pro Jahr | 2.536 | 8172 | |||
| Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| LT Food Medien-Verlag GmbH | 26.11.2025 | 13060 | ||||
| Palmaille 55 , 22767 Hamburg | ||||||
| Ansprechpartner | Karin Irmscher ![]() | |||||
0611-36098-257 | 040-386093-85 | |||||
| Anzeigenannahme | Uwe Miculcy ![]() | |||||
040-386093-50 | 040-386093-85 | |||||
| Redaktion | Thomas Wiese ![]() | |||||
040-386093-22 | 040-386093-85 | |||||











