Sie sind hier
Fachzeitschrift

Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Praxisorientiertes, branchenübergreifendes Magazin für alle technologischen Belange zur ökonomischen, qualitätsbetonten und umweltgerechten Herstellung von Lebensmitteln und Getränken. Weitere Stichworte: Automation, Produktentwicklung, Lagerung, QS, Verpackung, Logistik, Software, Mitarbeiterführung

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
93,00
103,00
25,00
60,00
Einzelheft
Ladenpreis
14,00
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
10 Ausgaben pro Jahr
2.536
8172
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
LT Food Medien-Verlag GmbH04.01.202212323
Palmaille 55
,
22767 Hamburg
AnsprechpartnerFrank Maier Anfrage an Verlag schicken
0611-36098-257
040-386093-85
AnzeigenannahmeUwe Miculcy Anfrage an Anzeigenannahme schicken
040-386093-50
040-386093-85
RedaktionThomas Wiese Anfrage an Redaktion schicken
040-386093-22
040-386093-85

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Printmedien

Meraner Stadtanzeiger

Meraner Stadtanzeiger

Der Meraner Stadtanzeiger informiert zweiwöchentlich über die Geschehnisse im Meraner Land. Politik, Soziales, Gesundheit, Gesellschaft, auch die Berichterstattung über Kultur kommt nicht zu kurz. ...

Krisensicher Investieren

Krisensicher Investieren

KRISENSICHER INVESTIEREN - Der Börsenbrief mit Claus Vogt und Roland Leuschel, der Ihr Vermögen schützt und bewahrt. Der Tag der Wahrheit rückt näher: Mit Krisensicher Investieren schützen ...

djbZ

djbZ

Zeitschrift des Deutschen Juristinnenbundes Die djbZ ist eine Mitgliederzeitschrift, aber auch für alle jene interessant, die sich mit frauenrechtspolitischen Fragestellungen befassen. Die ...

ICJ mice magazine

ICJ mice magazine

Seit 1986 Märkte, Menschen, Umwelt und vieles mehr verändern sich im Laufe der Jahre, so auch der MICE-Markt. Redaktionell wird Wert auf Darstellungen gelegt, die nachhaltig in ihrer ...

Revue de la Presse

Revue de la Presse

Unsere Sprachzeitung Revue de la Presse enthält Originalartikel aus der frankophonen Presse und bietet Ihnen einmal im Monat interessante Beiträge zu aktuellen Themen aus Politik, Gesellschaft, ...

Caligo

Caligo

unabhängige Literaturzeitschrift mit Schwerpunkten Krimi, Horror, SciFi, Satire. Des weiteren Karikaturen,Comics, Rezis. Beitragseinsendungen ausdrücklich erwünscht. www.caligo-zeitschrift.de.vu

Stafette

Stafette

Stafette – Alles, was ich wissen will Lesestufe: ab 9 Jahren Mit STAFETTE wird Ihr Kind aktiv und macht begeistert mit, denn es stecken unglaublich viele Themen für Mädchen und Jungs ab der ...

E-Books zum Thema: Journalismus - Medien - Publizistik

Tatort Tagesschau

E-Book Tatort Tagesschau
Eine Institution wird 50. Format: PDF

»Hier ist das Erste Deutsche Fernsehen mit der Tagesschau« – seit 50 Jahren beginnt so der TV-Feierabend. Souverän beherrscht die Tagesschau die deutsche Fernsehlandschaft. Je nach Nachrichtenlage…

Datenformate im Medienbereich

E-Book Datenformate im Medienbereich
Format: PDF

Das Buch greift einen sehr aktuellen Themenkomplex auf, denn der Datenaustausch findet zunehmend in komprimierter Form über Netzwerke statt. Es beschreibt Standards für die Datenreduktion und den…

Virtuelle Welten

reale Gewalt Format: PDF

Die Frage, wie Gewalt und Medien zusammenhängen, lässt sich nicht mit einem Satz oder nur aus einer Perspektive beantworten. Deshalb haben 16 Telepolis-Autoren in 20 Essays ihre Meinung, die…

Handbuch Medienmanagement

E-Book Handbuch Medienmanagement
Format: PDF

Dieses Buch liefert einen Überblick über alle wichtigen Aspekte des Medienmanagements. Zusätzlich ermöglichen Grundlagenartikel zum Medienmanagement aus interdisziplinärer Perspektive ein…

Handbuch für Technisches Produktdesign

E-Book Handbuch für Technisches Produktdesign
Material und Fertigung, Entscheidungsgrundlagen für Designer und Ingenieure Format: PDF

Dieses Buch schließt die Lücke an der Schnittstelle zwischen Produktentwicklung, Design, Engineering und Produktion. Es erleichtert die Kommunikation und Kooperation und verbessert die Effizienz und…