Sie sind hier
Fachzeitschrift

LEBENDIGE ERDE

LEBENDIGE ERDE

Die Zeitschrift LEBENDIGE ERDE beschäftigt sich mit biologisch-dynamischer Landwirtschaft, Ernährung und Kultur.

Lebendige Erde - das heißt

* Unser Planet existiert nur, wenn wir etwas dafür tun.
* Mit der Landwirtschaft gestalten und nutzen Menschen die Erde unmittelbar.
* Ein lebendiger Boden und eine an Lebenskräften reiche Natur sind für uns existenziell.
* Der beste Weg dazu: Biologisch-dynamische Landwirtschaft (Demeter).

Wo lernt und liest man darüber?

In unserer zweimonatlich erscheinenden Zeitschrift für Biologisch-Dynamische Landwirtschaft, Ernährung, Kultur: Wissen, was zur Demeter-Landwirtschaft gehört!

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
50,00
59,00
40,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
6x im Jahr jeweils Anfang der Monate Januar, März, Mai, Juli, September und November.
6500
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Lebendige Erde03.04.20233502
Brandschneise 1
,
64295 Darmstadt
AnsprechpartnerMichael Olbrich-Majer Anfrage an Verlag schicken
0 61 55 - 84 69407
0 61 55 - 84 69 - 11
AnzeigenannahmeMichael Weiler Anfrage an Anzeigenannahme schicken
05603-9199206
05603-9199207
RedaktionMichael Olbrich-Majer Anfrage an Redaktion schicken
0 61 55 - 84 69 - 407
0 61 55 - 84 69 - 11

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Ernährung - Ernährungswissenschaft - biologische Landwirtschaft

Fruchthandel Magazin

Fruchthandel Magazin

Wöchentliche Berichterstattung über alle Vorgänge auf den internationalen Liefer- und Absatzmärkten für frisches Obst und Gemüse, Trockenfrüchte und Nüsse. Aktuelle Berichte über das ...

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot ist das Fachmagazin für die Herstellung von Getreideprodukten und Backwaren. Herausgeber ist die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V. mit Sitz in Detmold/NRW. ...

Milch-Marketing

Milch-Marketing

Magazin für den Handel mit Molkereiprodukten Milch-Marketing analysiert, dokumentiert und beschreibt den Markt für Molkerei- und Feinkostprodukte. Der redaktionelle Schwerpunkt liegt in der ...

kraut&rüben

kraut&rüben

Das Magazin für biologisches Gärtnern und natürliches Leben. Mit kraut&rüben greifen Sie auf über 35 Jahre Expertise, Erfahrung und Leidenschaft für ökologisches Gärtnern zu. Denn ...

Gemüse

Gemüse

Die Nr. 1 für alle Gemüsebau-Profis! Gemüse ist das einzige monatliche Fachmagazin, das sich umfassend dem professionellen Gemüsebau in Deutschland, Österreich und der Schweiz ...

Milchpraxis

Milchpraxis

Fachzeitschrift für SpezialistenMilch- und Fleischproduzenten sowie Fachleute aus allen Bereichen der Milchwirtschaft informieren sich in dieser Fachzeitschrift über aktuelle Themen: Schwerpunkte ...

Getreide Magazin

Getreide Magazin

Fachzeitschrift für SpezialistenDas GetreideMagazin liefert fundierte Informationen und aktuelle Ergebnisse aus den Fachgebieten: Produktionstechnik Getreidezüchtung Sortenwesen Vermarktung ...

BioHandel

BioHandel

Fachinformationen zum Naturkostmarkt BioHandel berichtet über aktuelle Entwicklungen, beleuchtet Hintergründe, zeigt Perspektiven auf und schafft so eine gute Grundlage für erfolgreiche ...