Sie sind hier
Fachzeitschrift

KnackPunkt - Aktuelles für Multiplikatoren im Bereich Ernährung

KnackPunkt bietet auf 20 werbungsfreien Seiten aktuelle, wissenschaftlich abgesicherte Informationen zu den Themen Ernährung, Lebensmittel, Landwirtschaft und Lebensmittelrecht speziell für Multiplikator:innen im Ernährungsbereich (Ernährungsberatung, Schule/Berufskolleg/Hochschule, Mitarbeitende im Lebensmittelbereich und in mit Ernährungs- und Lebensmittel-Themen beschäftigten Verbänden, Institutionen und Behörden.  Die Fachzeitschrift erscheint sechsmal pro Jahr, inzwischen im 29. Jahr. Die Zeitschrift KnackPunkt wird von der Verbraucherzentrale NRW herausgegeben. Zusätzlich zum Abonnement besteht die Möglichkeit, einen kostenlosen Newsletter zu beziehen, der in unregelmäßigen Abständen (circa 7-12mal pro Jahr) erscheint. Dieser informiert ganz aktuell bei wichtigen Diskussionen, Untersuchungsergebnissen und Marktchecks sowie bei Skandalen - schnelle Informationen, die die gedruckte Version nicht leisten kann. Darüber hinaus enthält der Newsletter Informationen zu neuen Verbraucher-Infomaterialien oder Termin für kurzfristige Veranstaltungen usw.  – Aktuelles, das über die Heftinhalte hinausgeht.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
18,00
26,00
Einzelheft
Ladenpreis
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
15. in geraden Monaten (Februar, April, Juni, August, Oktober, Dezember)
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Verbraucherzentrale NRW23.06.20212200
Mintropstraße 27
,
40215 Düsseldorf
AnsprechpartnerAngela Clausen Anfrage an Verlag schicken
0211/3809121
Anzeigenannahmewerbefrei
RedaktionAngela Clausen Anfrage an Redaktion schicken
0211/3809-121
0211/3809-238

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Ernährung - Lebensmittel - Bio

UGBforum

UGBforum

Die Fachzeitschrift für Gesundheitsinteressierte und -experten. Mit vielen Hintergrundbeiträgen und praktischen Tipps zur gesunden Ernährung – von alternativen Ernährungsformen über Fasten ...

Vitalstoffe

Vitalstoffe

Vitalstoffe ist die erste Zeitschrift in deutscher Sprache, die sich zum Ziel setzt, umfassend über die Roh- und Wirkstoffe in Nahrungsergänzungsmitteln sowie über deren Darreichungsformen zu ...

Ökologie & Landbau

Ökologie & Landbau

Die Felder von morgen beackern. Die Landwirtschaft steht vor großen Herausforderungen: Wie ernähren wir eine wachsende Weltbevölkerung? Wie haushalten wir besser mit unseren Ressourcen? Wie ...

Ernährungs Umschau

Ernährungs Umschau

Fachzeitschrift für Ernährungsexperten auf der Muliplikatorenebene, Bereiche: Diätetik, Ernährungswissenschaft, Ernährungsberatung, Diabetesberatung, Ernährungsmedizin und Medizin. Thematik: ...

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST ist die Fachzeitschrift für die Getränkeindustrie. Das redaktionelle Themenspektrum vermittelt praxisorientiertes Fachwissen mit technologischem Schwerpunkt auf der Herstellung von ...

Der Überläufer

Der Überläufer

Mit Leidenschaft im Endstadium Unbeugsam. Urig. Überzeugend. So lautet unser Credo. Wir stehen für eine neue Medienmarke im Jagdsegment. Für Rückgrat und Recherche, Faszination und ...

Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Praxisorientiertes, branchenübergreifendes Magazin für alle technologischen Belange zur ökonomischen, qualitätsbetonten und umweltgerechten Herstellung von Lebensmitteln und Getränken. Weitere ...

E-Books zum Thema: Ökologie - Umweltschutz - Fair Trade - Ernährung

Die neue Diät

E-Book Die neue Diät
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF

Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Die 5-Elemente-Küche für Genießer

E-Book Die 5-Elemente-Küche für Genießer
Mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Format: ePUB/PDF

Die Gourmetküche zum Trendthema TCMDie über 2000 Jahre alte Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) ist inzwischen auch bei uns eine anerkannte Heilkunst. Ziel der TCM ist es, den Körper ins…

Gesund ernähren bei Krebs

E-Book Gesund ernähren bei Krebs
Die wirksamsten Antikarzinogene. Tipps für die tägliche Lebensmittelauswahl. Mit vielen leckeren Rezepten zur Stärkung des Immunsystems. Vorw.: Dtsch. Krebshilfe Format: PDF

Bestimmte Nahrungsmittel unterstützen das gesamte Immunsystem des Menschen und reduzieren damit das Krebsrisiko deutlich. Medizinisch fundiert, verständlich und praxisorientiert zeigt die Autorin,…

Alphabet der feinen Küche

E-Book Alphabet der feinen Küche
Wissenswertes für Genießer - Das Lesebuch mit den besten Rezepten - Format: ePUB/PDF

Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in BuchformFür SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem…

Jetzt-nehm-ich-mal-ab.de

E-Book Jetzt-nehm-ich-mal-ab.de
Format: PDF

Als gelernter Ingenieur der Verfahrenstechnik habe ich mir eine technische Aufgabe gestellt, für die eine Lösung gesucht werden musste. Verfahrenstechnik ist das Umwandeln von Stoffen in…

Heilkraft aus den Tropen

E-Book Heilkraft aus den Tropen
Die süße Medizin exotischer Früchte Format: ePUB

Das konzentrierte Wissen der ErnährungsexpertinDass Tropenfrüchte gut schmecken und gesund sind, weiß jeder. Aber welche unglaubliche Power und Heilkraft für Körper, Geist und Seele sie besitzen,…

Die aktuelle Atkins-Diät

E-Book Die aktuelle Atkins-Diät
Das Erfolgsprogramm von Ärzten optimiert Format: PDF

Dr. Eric Westman führt das Erbe Dr. Atkins' fort und seine Diät ins 21. Jahrhundert. Die neue Atkins-Diät ist effektiv, einfach, flexibel und auf dem neuesten Stand der Forschung. Aber Atkins ist…