Sie sind hier
Fachzeitschrift

KnackPunkt - Aktuelles für Multiplikatoren im Bereich Ernährung

KnackPunkt bietet auf 20 werbungsfreien Seiten aktuelle, wissenschaftlich abgesicherte Informationen zu den Themen Ernährung, Lebensmittel, Landwirtschaft und Lebensmittelrecht speziell für Multiplikatoren im Ernährungsbereich (Ernährungsberater/innen, Lehrer/innen, Mitarbeiter/innen im Lebensmittelbereich, Mitarbeiter/innen in mit Ernährungs- und Lebensmittel-Themen beschäftigten Verbänden, Institutionen und Behörden.  Die Fachzeitschrift erscheint sechsmal pro Jahr, inzwischen im 23. Jahr. Die Zeitschrift KnackPunkt wird von der Verbraucherzentrale NRW für die vom Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes NRW geförderte Arbeitsgemeinschaft "Kooperation Verbraucherinformation im Ernährungsbereich in NRW" herausgegeben. Für Abonnenten besteht die Möglichkeit, einen kostenlosen Newsletter zu beziehen, der in unregelmäßigen Abständen (circa 7-12mal pro Jahr) erscheint. Dieser informiert ganz aktuell bei wichtigen Diskussionen, Untersuchungsergebnissen und Marktchecks sowie bei Skandalen - schnelle Informationen, die die gedruckte Version nicht leisten kann. Darüber hinaus enthält der Newsletter Informationen zu neuen Flyern für Verbraucher/innen oder kurzfristigen Veranstaltungen usw.  – Aktuelles, das über die Heftinhalte hinausgeht.

Bestellen Sie hier:

Abo-Info Jahresabonnement Reduzierte Abos Einzelheft
Inland Ausland* Institution Probeabo Studentenabo Ladenpreis
18,00
26,00
Erscheinung Auflage
Turnus verkauft verbreitet
15. in geraden Monaten (Februar, April, Juni, August, Oktober, Dezember)
Spezial-Info Verlag / Anschrift aktualisiert am Seitenaufrufe
Verbraucherzentrale NRW 29.05.2017 768
Mintropstraße 27
,
40215 Düsseldorf
Ansprechpartner Angela Clausen Anfrage an Verlag schicken
0211/3809121
Anzeigenannahme werbefrei
Redaktion Angela Clausen Anfrage an Redaktion schicken
0211/3809-121
0211/3809-238

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Ernährung - Lebensmittel - Bio

UGBforum

UGBforum

Die Fachzeitschrift für Gesundheitsinteressierte und -experten. Mit vielen Hintergrundbeiträgen und praktischen Tipps zur gesunden Ernährung – von alternativen Ernährungsformen über Fasten ...

Ernährungs Umschau

Ernährungs Umschau

Fachzeitschrift für Ernährungsexperten auf der Muliplikatorenebene, Bereiche: Diätetik, Ernährungswissenschaft, Ernährungsberatung, Diabetesberatung, Ernährungsmedizin und Medizin. Thematik: ...

Schülermenü

Schülermenü

Das Magazin ist für den aktuellen Dialog von Fach- und Führungskräften konzipiert, die sich der professionellen Versorgung an Schulen, schulischen Ganztagseinrichtungen und Kitas in Deutschland ...

GV-kompakt

GV-kompakt

GV-kompakt ist das überregionale Fachmagazin für die Gemeinschaftsverplegung in Deutschland. Es wendet sich an Geschäftsführer, Einkaufsleiter, Kantinen- und Küchenleiter. Um alle Termine ...

Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Praxisorientiertes, branchenübergreifendes Magazin für alle technologischen Belange zur ökonomischen, qualitätsbetonten und umweltgerechten Herstellung von Lebensmitteln und Getränken. Weitere ...

Mühle + Mischfutter

Mühle + Mischfutter

Fachzeitschrift für Getreideverarbeitung und Tiernahrungs-Produktion, Verfahrenstechnik im Schüttgut-, Lebensmittel- und Non-Food-Bereich; mit ausführlichen, interessanten Fachbeiträgen, ...

HOF direkt

HOF direkt

HOFdirekt ist das Basismedium für die sich ständig weiterentwickelnde Direktvermarktung. Sechsmal jährlich erscheint HOFdirekt und trägt dazu bei, dass unsere Leser Produkte von höchster ...

Ökologie & Landbau

Ökologie & Landbau

Ökologie und Landbau – in diesem Spannungsfeld liegen die größten Herausforderungen der Zukunft: Wie haushalten wir besser mit unseren Ressourcen? Wie ernähren wir eine wachsende ...

Vorstellung einzelner Zeitschriften

Die Büroberufe

Die Büroberufe

Prüfungs- und Praxiswissen für Ihre Ausbildung. Mehr Erfolg in der Ausbildung, sicher in alle Prüfungen gehen, im Beruf jeden Tag überzeugen: „Die Büroberufe“ ist die ideale ...

BIELEFELD GEHT AUS

BIELEFELD GEHT AUS

Freizeit- und Gastronomieführer mit umfangreichem Serviceteil, mehr als 700 Tipps und Adressen für Tag- und Nachtschwärmer Bielefeld genießen Westfälisch und weltoffen – das zeichnet nicht ...

der gefahrgutbeauftragte

der gefahrgutbeauftragte

Gefahrgutvorschriften sind kompliziert, sie in die Praxis umzusetzen ist es auch. der gefahrgutbeauftragte macht die Arbeit leichter: Gefahrgutbeauftragten, beauftragten Personen und Unternehmern.Der ...

die horen

die horen

Zeitschrift für Literatur, Kunst und Kritik."...weil sie mit großer Aufmerksamkeit die internationale Literatur beobachtet und vorstellt; weil sie in der deutschen Literatur nicht nur das Neueste ...

Computerwoche

Computerwoche

Die COMPUTERWOCHE berichtet schnell und detailliert über alle Belange der Informations- und Kommunikationstechnik in Unternehmen – über Trends, neue Technologien, Produkte und Märkte. IT-Manager ...

BMW Magazin

BMW Magazin

Unter dem Motto „DRIVEN" steht das BMW Magazin für Antrieb, Leidenschaft und Energie − und die Haltung, im Leben niemals stehen zu bleiben.Das Kundenmagazin der BMW AG inszeniert die neuesten ...

A&D KOMPENDIUM

A&D KOMPENDIUM

Das A&D KOMPENDIUM ist das jährlich neue Referenzbuch für industrielle Automation. Mit einer Auflage von 10.500 Exemplaren informiert das A&D KOMPENDIUM auf 400 Seiten über Produkte,Verfahren, ...

der praktiker

der praktiker

Technische Fachzeitschrift aus der Praxis für die Praxis in allen Bereichen des Handwerks und der Industrie. “der praktiker“ ist die Fachzeitschrift für alle Bereiche der fügetechnischen ...