Sie sind hier
Fachzeitschrift

KnackPunkt - Aktuelles für Multiplikatoren im Bereich Ernährung

Die Fachzeitschrift KnackPunkt gibt es bereits seit 1993. Sie erscheint sechsmal pro Jahr. Auf 20 Seiten – ganz ohne Werbung – bietet sie Multiplikator:innen zur Unterstützung der beruflichen und ehrenamtlichen Tätigkeit aktuelle, wissenschaftlich abgesicherte Informationen zu den Themen Ernährung, Lebensmittel, Landwirtschaft und Lebensmittelrecht, immer mit einem speziellen Blick auf NRW. Daneben berichten wir über interessante Veranstaltungen und nachahmenswerte Aktionen als Anregung für eigene Aktivitäten, stellen neue Medien und lohnenswerte Internetadressen vor und weisen auf fachspezifische Termine hin.

Der Bezug des KnackPunkt in digitaler Form ist für die oben genannte Personengruppe kostenlos. Gedruckte Einzelhefte erhalten Sie zum Preis von 5,00 € (zzgl. Portokosten) gegen Rechnung. Ältere Hefte (ab 1993) sind für alle kostenlos als pdf-Datei erhältlich, soweit sie nicht zum Download zur Verfügung stehen.

Abonnent:innen des KnackPunkt haben darüber hinaus die Möglichkeit, einen kostenlosen Newsletter zu beziehen, der in unregelmäßigen Abständen (circa sieben bis 12 mal pro Jahr) aktuell zu neuen Produkten, Marktchecks, Untersuchungen, Veranstaltungen usw. informiert – Informationen, die über die Heftinhalte hinausgehen.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
kostenloskostenloskostenlos
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
15. in geraden Monaten (Februar, April, Juni, August, Oktober, Dezember)
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Verbraucherzentrale NRW e.V.01.07.20252766
Helmholtzstraße 19
,
40215 Düsseldorf
AnsprechpartnerAngela Clausen Anfrage an Verlag schicken
0211/91380-1121
Anzeigenannahmewerbefrei Anfrage an Anzeigenannahme schicken
RedaktionAngela Clausen Anfrage an Redaktion schicken
0211/91380-1121
0211/91380-91121

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Ernährung - Lebensmittel - Bio

UGBforum

UGBforum

Die Fachzeitschrift für Gesundheitsinteressierte und -experten. Mit vielen Hintergrundbeiträgen und praktischen Tipps zur gesunden Ernährung – von alternativen Ernährungsformen über Fasten ...

Vitalstoffe

Vitalstoffe

Vitalstoffe ist die erste Zeitschrift in deutscher Sprache, die sich zum Ziel setzt, umfassend über die Roh- und Wirkstoffe in Nahrungsergänzungsmitteln sowie über deren Darreichungsformen zu ...

Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Praxisorientiertes, branchenübergreifendes Magazin für alle technologischen Belange zur ökonomischen, qualitätsbetonten und umweltgerechten Herstellung von Lebensmitteln und Getränken. Weitere ...

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST ist die Fachzeitschrift für die Getränkeindustrie. Das redaktionelle Themenspektrum vermittelt praxisorientiertes Fachwissen mit technologischem Schwerpunkt auf der Herstellung von ...

Ernährungs Umschau

Ernährungs Umschau

Fachzeitschrift für Ernährungsexperten auf der Muliplikatorenebene, Bereiche: Diätetik, Ernährungswissenschaft, Ernährungsberatung, Diabetesberatung, Ernährungsmedizin und Medizin. Thematik: ...

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot ist das Fachmagazin für die Herstellung von Getreideprodukten und Backwaren. Herausgeber ist die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V. mit Sitz in Detmold/NRW. ...