Sie sind hier
Fachzeitschrift

sweets processing

sweets processing

Die Fachzeitschrift sweets processing (sp) informiert seit 2011 die Leser in der Süß- und Backwaren- sowie der Snackbranche über neue Entwicklungen und Branchen-News im gesamten Zulieferspektrum und berichtet ausführlich über internationale Unternehmen und Anbieter in diesem Bereich. sweets processing ist neben dem in der Branche seit Jahrzehnten anerkannten SG-Magazin das zweite Magazin des internationalen Süßwarenhandelsverbandes SWEETS GLOBAL NETWORK. Dieser ist mit über 300 Mitgliedsunternehmen (Süßwarengroß- und -fachhändler, Importeure, Agenturen und Hersteller) aus zehn Ländern sowie rund 40 Fördermitgliedern aus der Süßwaren-Zulieferindustrie das etablierte Netzwerk und die führende Kommunikationsplattform für alle Süßwarenexperten im deutschsprachigen Raum (D-A-CH) und darüber hinaus.

Im Fokus von sweets processing steht die gesamte Wertschöpfungskette. Das Themenspektrum reicht vom Anbau der Rohstoffe über Zutaten sowie die Herstellungs- und Verpackungstechnik mit all ihren Facetten bis hin zu IT und Logistik. Der Leserkreis von sweets processing umfasst alle Personen in den Unternehmen, die über Investitionen und Einkauf entscheiden – neben den Geschäftsführern insbesondere die Verantwortlichen in Produktion, Forschung und Entwicklung sowie im Qualitätsmanagement, im Einkauf und im gesamten Supply-Chain-Management.

Die Fachzeitschrift erscheint mit 6 Ausgaben im Jahr und ist zweisprachig (Deutsch & Englisch). Neben dem Magazin wird die Branche zudem über eine tagesaktuelle Webiste und einem Newsletter - ebenfalls zweisprachig - informiert.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
20,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
zweimonatlich
6.050
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
SWEETS GLOBAL NETWORK e.V.26.01.2022231
Grillparzer Str. 38
,
81675 München
AnsprechpartnerRainer Lapp Anfrage an Verlag schicken
089 18 92 19 00
AnzeigenannahmeRainer Lapp Anfrage an Anzeigenannahme schicken
089 18 92 19 00
RedaktionDr. Bernhard Reichenbach

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Nahrungsmittel - Food - Getränkeindustrie

packaging journal

packaging journal

packaging journal ist eine der führenden Fachzeitschriften der Verpackungsbranche. Als integratives Informationsmedium für Entscheider berichtet es unabhängig und kompakt und erscheint als ...

GETRÄNKEINDUSTRIE

GETRÄNKEINDUSTRIE

Technik- und marketingorientierte Fachzeitschrift für die gesamte Getränkewirtschaft. Die GETRÄNKEINDUSTRIE bietet modernen Fachjournalismus. In einem umfassenden und professionell aufbereiteten ...

altlasten spektrum

altlasten spektrum

altlasten spektrum, herausgegeben vom lngenieurtechnischen Verband für Altlastenmanagement und Flächenrecycling e. V. (ITVA), trägt der Vielzahl von Herausforderungen und Fragen in der Branche ...

Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Praxisorientiertes, branchenübergreifendes Magazin für alle technologischen Belange zur ökonomischen, qualitätsbetonten und umweltgerechten Herstellung von Lebensmitteln und Getränken. Weitere ...

BRAUINDUSTRIE

BRAUINDUSTRIE

Technik- und marketingorientiertes monatliches Fachmagazin für die erfolgreiche Brauerei, mit starker internationaler Verbreitung. Das monatliche Fachmagazin informiert mit fachlicher Kompetenz und ...

BÄKO-magazin

BÄKO-magazin

Eine der führenden Fachzeitschriften für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland, zugleich offizielles Organ der BÄKO-Gruppe, der ...

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST ist die Fachzeitschrift für die Getränkeindustrie. Das redaktionelle Themenspektrum vermittelt praxisorientiertes Fachwissen mit technologischem Schwerpunkt auf der Herstellung von ...