Sie sind hier
Fachzeitschrift

BÄKO-magazin

BÄKO-magazin

Eine der führenden Fachzeitschriften für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland, zugleich offizielles Organ der BÄKO-Gruppe, der Wirtschaftsorganisation der beiden genannten Branchen. Aktuelle Reportagen über Marktgeschehen, Fachmessen und Unternehmen sowie Berichte aus der Zulieferindustrie bzw. neue Produkte für Herstellung, Verkauf und Verwaltung liefern der Backbranche wertvolle Entscheidungshilfen. Das BÄKOmagazin leistet Hilfestellung zu rechtlichen und betriebswirtschaftlichen Aspekten, EDV-Weiterbildung und Warenkunde. Das BÄKOmagazin begleitet die Branche und seine BÄKO-Genossenschaften in veränderlichen Märkten. Neben unverändert wichtigen Kernthemen treten daher verstärkt Artikel zu Themen wie Standortanalyse, Energiemanagement, neue Märkte, Qualitätskontrolle, Bio-Lebensmittel und Ernährungsberatung. Das umfassende Internet-Angebot ist unter www.baeko-magazin.de verfügbar, ebenso kann hier ein Online-Newsletter bestellt werden.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
80,00
95,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
68,00
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
monatlich
11.515
12.048
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Chmielorz GmbH22.10.202511044
Marktplatz 13
,
65183 Wiesbaden
AnsprechpartnerKarin Irmscher Anfrage an Verlag schicken
0611/36098-259
0611/36098-113
AnzeigenannahmeFranz Stypa Anfrage an Anzeigenannahme schicken
0611/36098-240
0611/36098-113
RedaktionFalk Steins Anfrage an Redaktion schicken
0611/36098-267
0611/36098-113

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Bäckerhandwerk – Konditor- Patisserie

brot+backwaren

brot+backwaren

Das Magazin brot+backwaren ist genau auf die Bedürfnisse der Praktiker in der Industrie zugeschnitten. Die 6-mal jährlich erscheinende Fachzeitschrift enthält aktuelle ...

Allgemeine BäckerZeitung

Allgemeine BäckerZeitung

Die ABZ ist die Fachzeitung für Führungskräfte und Entscheidungsträger der gesamten Backbranche. Die ABZ informiert aktuell und detailliert über die Themen, die die Branche bewegen. Praxisnahe ...