Sie sind hier
Fachzeitschrift

Allgemeine BäckerZeitung

Allgemeine BäckerZeitung

Die ABZ ist die Fachzeitung für Führungskräfte und Entscheidungsträger der gesamten Backbranche. Die ABZ informiert aktuell und detailliert über die Themen, die die Branche bewegen. Praxisnahe Berichte über neue Trends und wichtige Märkte, Backtechnologie und Maschinentechnik sowie Marketing- und Verkaufskonzepte bieten den Lesern der ABZ wertvolle Informationen für Ihren beruflichen Erfolg. Weitere Schwerpunktthemen sind Wirtschafts- und Firmennews, Branchenpolitik und umfassende Berichte zu Fachmessen, Kongressen und Events in der Backbranche. Ein spannender Regionalteil mit Reportagen aus ganz Deutschland rundet die ABZ ab. Durch die bundesweite Verbreitung erreichen Sie mit Ihrer Werbung deutschlandweit Ihre Zielgruppe – Entscheider in der Backbranche. Die fundierten Fachthemen bieten das ideale redaktionelle Umfeld für Ihre Anzeige. Dieses unverzichtbare Informationsangebot wird ergänzt durch das reichweitenstärkste Online-Fachportal und den wöchentlichen Newsletter.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
285,00
288,00
143,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
14-tägl.
1962
10.000
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Matthaes Verlag GmbH04.06.201913926
Silberburgstr. 122
,
70176 Stuttgart
AnsprechpartnerAnfrage an Verlag schicken
0711/2133-0
0711/2133-239
AnzeigenannahmeMartina Klünder Anfrage an Anzeigenannahme schicken
0711/2133-362
0711/2133-239
RedaktionArnulf Ramcke Anfrage an Redaktion schicken
0711/2133-305
0711/2133-280

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Bäckerhandwerk – Konditor- Patisserie

BÄKO-magazin

BÄKO-magazin

Eine der führenden Fachzeitschriften für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland, zugleich offizielles Organ der BÄKO-Gruppe, der ...

brot+backwaren

brot+backwaren

Das Magazin brot+backwaren ist genau auf die Bedürfnisse der Praktiker in der Industrie zugeschnitten. Die 6-mal jährlich erscheinende Fachzeitschrift enthält aktuelle ...