Sie sind hier
Fachzeitschrift

food Technologie

food Technologie

Food Technologie, Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung ist die Fachpublikation für Führungskräfte im deutschsprachigen Raum, sowie einigen Ländern Osteuropas. In praxisorientierten Fachbeiträgen, Kurzartikeln und Meldungen berichten wir über Roh- und Zusatzstoffe, ihre Anwendungen und Märkte, Herstellungstechnologie, Verfahrenstechnik sowie Verpackungstechnologien und -material.

Die Leser sind Führungskräfte aller Firmen der Nahrungsmittelindustrie mit mehr als 20 Beschäftigten im deutschsprachigen Raum. Diese Unternehmen und ihre Entscheidungsträger (Geschäftsführer, Betriebsleiter, Leiter der Entwicklung, Produktion, Qualitätskontrolle usw.) repräsentieren 95 % des gesamten Investitions- und Beschaffungs-Volumens der Branche.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte AbosEinzelheft
InlandAusland*InstitutionProbeaboStudentenaboLadenpreis
76,16
69,00
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
5x jährlich (März, Mai, Juli, September, November)
11.623 (IVW 2/2015)
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Dr. Harnisch Verlag GmbH10.03.20168282
Blumenstraße 15
,
90402 Nürnberg
AnsprechpartnerArmin König Anfrage an Verlag schicken
+49 (0)911 / 20 18 - 0
+49 (0)911 / 20 18 - 100
AnzeigenannahmeBenno Keller Anfrage an Anzeigenannahme schicken
+49 (0)911 / 20 18 - 200
+49 (0)911 / 20 18 - 100
RedaktionSebastian Martinek Anfrage an Redaktion schicken
+49 (0)911 / 20 18 - 235
+49 (0)911 / 20 18 - 100

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Nahrungsmittel - Food - Getränkeindustrie

Made in Germany

Made in Germany

Unser „Made in Germany Magazin“ schreibt packende Artikel über Meilensteine der deutschen Wirtschaft. Wir geben Ihnen eindrucksvolle Einblicke in große deutsche Erfolgsunternehmen und ...

GETRÄNKEINDUSTRIE

GETRÄNKEINDUSTRIE

Technik- und marketingorientierte Fachzeitschrift für die gesamte Getränkewirtschaft. Die GETRÄNKEINDUSTRIE bietet modernen Fachjournalismus. In einem umfassenden und professionell aufbereiteten ...

Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Praxisorientiertes, branchenübergreifendes Magazin für alle technologischen Belange zur ökonomischen, qualitätsbetonten und umweltgerechten Herstellung von Lebensmitteln und Getränken. Weitere ...

altlasten spektrum

altlasten spektrum

altlasten spektrum, herausgegeben vom lngenieurtechnischen Verband für Altlastenmanagement und Flächenrecycling e. V. (ITVA), trägt der Vielzahl von Herausforderungen und Fragen in der Branche ...

neue verpackung

neue verpackung

neue verpackung, das branchenübergreifende Entscheider-Magazin für Verpackungsprozesse, ist eine der führenden Verpackungsfachzeitschriften Europas. Dieses Medium zeichnet sich durch eine ...

Pharma+Food

Pharma+Food

Pharma+Food richtet sich an Betriebs-, Produktions- bzw. Herstellungsleiter, Geschäftsführer sowie alle Planer und Entscheider, die für die Ausrüstung von Hygieneprozessen verantwortlich sind. ...

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST ist die Fachzeitschrift für die Getränkeindustrie. Das redaktionelle Themenspektrum vermittelt praxisorientiertes Fachwissen mit technologischem Schwerpunkt auf der Herstellung von ...

E-Books zum Thema: Industrie - Produktion

Spanende Werkzeugmaschinen

eBook Spanende Werkzeugmaschinen Cover

Das Buch stellt aktuell auf dem Markt erhältliche Werkzeugmaschinen vor. Die Maschinen sind in Zeichnungen perspektivisch dargestellt, die Bauteile sind positioniert, die Funktionen beschrieben. ...

atp edition 10/2013

eBook atp edition 10/2013 Cover

Das Premium-Fachmagazin für die Prozessautomatisierung und Fertigungsautomatisierung sowie Prozess- und Fertigungsleittechnik, Messtechnik, Steuerungs-, Regelungs- und Informationstechnik. Die ...

Handbuch Industrie 4.0 Bd.1

eBook Handbuch Industrie 4.0 Bd.1 Cover

Mit der Neuauflage des erfolgreichen Werkes wird die Geschichte der vierten industriellen Revolution fortgeschrieben und der Dynamik Rechnung getragen, mit der diese Vision in den vergangenen zwei ...