food-service

food-service ist das führende Fachblatt für professionelle Marken-Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Österreich - das Medium für innovationsorientierte Konzeptioner und Macher. Die Zeitschrift berichtet primär aus betriebswirtschaftlicher Perspektive über Schwerpunktthemen wie Management und Marketing, Marktforschung, Technik und Design.
Bestellen Sie hier:
| Jahresabonnement | Reduzierte Abos | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
175,00 € | kostenlos | |||||
| Jahresabonnement Digital | Reduzierte Abos | |||||
| Digital | Digital Institution | Probeabo Digital | ||||
| Jahresabonnement Digital + Print | Reduzierte Abos | |||||
| Print + Digital | Print + Digital Ausland | Print + Digital Institution | Probeabo Print + Digital | |||
| Einzelheft | Erscheinung | Auflage | ||||
| Ladenpreis | Turnus | verkauft | verbreitet | |||
11x jährlich | 2.666 (IVW II/16) | 10.611 (IVW II/16) | ||||
| Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Deutscher Fachverlag GmbH | 25.09.2017 | 21859 | ||||
| Mainzer Landstr. 251 , 60326 Frankfurt | ||||||
| Ansprechpartner | ![]() | |||||
0049 69 7595-01 | ||||||
| Anzeigenannahme | Friederike Smuda ![]() | |||||
069/7595-1791 | 069/7595-1790 | |||||
| Redaktion | Gretel Weiß ![]() | |||||
069/7595-1511 | 069/7595-1510 | |||||











