Sie sind hier
Fachzeitschrift

HGV Praxis (Österreich)

HGV Praxis (Österreich)

HOTEL & GV-Praxis ist eine der führenden Wirtschaftsfachzeitschriften Österreichs für die großen Segmente des gastronomischen Marktes: Hotellerie, Gastgewerbe und Gemeinschaftsverpflegung. Die redaktionellen Schwerpunkte liegen in den Bereichen Management, aktuelle Küchen- sowie Kommunikationstechnik, Food & Beverage, zeitgemäße Planung und Einrichtung. An Hand von Fallstudien, Betriebsführungen und Branchenanalysen, die in erster Linie unter wirtschaftlichen Aspekten stehen, bietet die fachliche Kompetenz von HOTEL & HGV Praxis den Lesern konkrete, nachvollziehbare Entscheidungshilfen. Der redaktionelle Inhalt richtet sich an die Entscheidungsträger in der Hotellerie und der Top- Gastronomie sowie an die Manager der Gemeinschaftsgastronomie in Betriebsrestaurants, Kliniken, Heimen und adäquaten Einrichtungen der öffentlichen Hand.

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
52,00
78,00
kostenlos
26,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
monatlich
18.608 (ÖAK)
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
.Kein Verlag bekannt22.04.20221066

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Feinkost - Lebensmittel - Süsswaren - Catering – Convenience

Fruchthandel Magazin

Fruchthandel Magazin

Wöchentliche Berichterstattung über alle Vorgänge auf den internationalen Liefer- und Absatzmärkten für frisches Obst und Gemüse, Trockenfrüchte und Nüsse. Aktuelle Berichte über das ...

GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL

GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL

Fachmagazin für Führungskräfte des Getränkefachgroßhandels und des Getränkehandels. Der GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL greift bedeutende Branchenentwicklungen und sich abzeichnende Konsumtrends auf. ...

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

GVMANAGER

GVMANAGER

Der GVMANAGER ist langjährig etabliert und eines der führenden Fachmagazine für Führungskräfte in der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die Inhalte sind sehr anwenderbezogen, ...

Milch-Marketing

Milch-Marketing

Magazin für den Handel mit Molkereiprodukten Milch-Marketing analysiert, dokumentiert und beschreibt den Markt für Molkerei- und Feinkostprodukte. Der redaktionelle Schwerpunkt liegt in der ...

KÄSE-THEKE

KÄSE-THEKE

Verkaufspraxis für das Fachpersonal in Bedienungsabteilungen Die KÄSE-THEKE ist das einzige berufsbegleitende Fachmagazin für das Verkaufspersonal in Käse-Bedienungsabteilungen des ...

brot+backwaren

brot+backwaren

Das Magazin brot+backwaren ist genau auf die Bedürfnisse der Praktiker in der Industrie zugeschnitten. Die 6-mal jährlich erscheinende Fachzeitschrift enthält aktuelle ...