Sie sind hier
Fachzeitschrift

KÄSE-THEKE

KÄSE-THEKE

Verkaufspraxis für das Fachpersonal in Bedienungsabteilungen

Die KÄSE-THEKE ist das einzige berufsbegleitende Fachmagazin für das Verkaufspersonal in Käse-Bedienungsabteilungen des Lebensmittel-Einzelhandels sowie in den Fachgeschäften. Im redaktionellen Themenfokus stehen zielgruppengerechte Fachinformationen über Neuheiten, Verkaufspraxis, Warenkunde und Verkaufsberatung. Derzeit sind etwa 6.500 Erstverkäuferinnen aus dem Einzelhandel Mitglied im verlagseigenen Käse-Club. Die Club-Karte berechtigt u.a. den kostenlosen Besuch der Fachmesse InterMopro in Düsseldorf. Auflage IVW-geprüft.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
43,00
53,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
8,10
6 Ausgaben pro Jahr
6.465
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
B&L Medien Gesellschaft mbH & Co. KG 11.07.20259170
Garmischer Str. 7
,
80339 München
AnsprechpartnerBasak Aktas Anfrage an Verlag schicken
089/37060-270
089/37060-111
AnzeigenannahmeStefan Seul Anfrage an Anzeigenannahme schicken
02633/45 40-17
02633/47 915
RedaktionThorsten Witteriede Anfrage an Redaktion schicken
02633/45 40-20
02633/47 915

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Feinkost - Lebensmittel - Süsswaren - Catering – Convenience

Fruchthandel Magazin

Fruchthandel Magazin

Wöchentliche Berichterstattung über alle Vorgänge auf den internationalen Liefer- und Absatzmärkten für frisches Obst und Gemüse, Trockenfrüchte und Nüsse. Aktuelle Berichte über das ...

GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL

GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL

Fachmagazin für Führungskräfte des Getränkefachgroßhandels und des Getränkehandels. Der GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL greift bedeutende Branchenentwicklungen und sich abzeichnende Konsumtrends auf. ...

Tophotel

Tophotel

F & B-themen: Getränketrends; Speisentrends; Weinmarkt; Frühstück; Bankettgeschäft; Profitcenter Hotelbar; Eis; Seafood; Kaffee & Tee; Spirituosen; Erfrischungsgetränke; Sekt& ...

GVMANAGER

GVMANAGER

Der GVMANAGER ist langjährig etabliert und eines der führenden Fachmagazine für Führungskräfte in der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die Inhalte sind sehr anwenderbezogen, ...

Milch-Marketing

Milch-Marketing

Magazin für den Handel mit Molkereiprodukten Milch-Marketing analysiert, dokumentiert und beschreibt den Markt für Molkerei- und Feinkostprodukte. Der redaktionelle Schwerpunkt liegt in der ...

brot+backwaren

brot+backwaren

Das Magazin brot+backwaren ist genau auf die Bedürfnisse der Praktiker in der Industrie zugeschnitten. Die 6-mal jährlich erscheinende Fachzeitschrift enthält aktuelle ...

TK-Report

TK-Report

TK-Report ist das einzige Tiefkühl-Fachmagazin in deutscher Sprache. Es dient den Profis in allen Sparten der Branche als moderne, hochwertige Kommunikations-Plattform. Seit über 50 Jahren spiegelt ...