Sie sind hier
Fachzeitschrift

Les Chefs

Les Chefs

Das Informationsmagazin für Führungskräfte in Küche, Restaurant, Bar, Weinkeller und
Patisserie der gehobenen Hotellerie und Gastronomie.



Les Chefs schaut ganz genau hin – Was hat Saison?
Was steckt dahinter? Hintergrundinformationen helfen
bei der Planung und steigern die Effizienz im Wareneinsatz.
NEUE Produkte und was können und/oder bringen
sie für die Küche und das Restaurant.



Wertvolle Informationen rund ums Thema TRINKEN.
Viele Faktoren haben Einfluß auf kommende Trends
z.B.: Film, Mode, Reisen. Was soll im Restaurant, der
Bar angeboten werden, wie kann der Gastronom vom
Trend profitieren und am Erfolg mitpartizipieren.

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
kostenlos
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
0,00
4 mal jährlich in Kombination mit hotelstyle
12.000
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
.Kein Verlag bekannt05.03.20123286

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Gourmet - Essen -Trinken und Genießen

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...

vivanty

vivanty

vivanty ist das Lifestyle-Magazin für die ganze Familie. Alle Aspekte des modernen Lebens sind hier kompakt für jedermann aufbereitet. Informativ, spannend und allumfassend. Mit vivanty kann man ...

BROT

BROT

Mehr als 45 Kilogramm Brot werden in einem deutschen Durchschnittshaushalt pro Jahr gegessen. Brot ist tägliches Grundnahrungsmittel. Und das Interesse daran steigt. Zunehmend wollen Menschen ...

Gastrotel

Gastrotel

GASTROTEL ist das auflagenstärkste Fachmagazin für das Gastgewerbe in Deutschland. Mit einer verbreiteten Auflage von 102.2529 Exemplaren pro Ausgabe (IVW 4/2017), erreicht es konsequent die ...

GARCON - Das Genussnetzwerk

GARCON - Das Genussnetzwerk

GARCON ist ein Print- und Online-Magazin für kulinarische sowie Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensart-Themen, das den Schwerpunkt seiner Berichterstattung auf die Region Berlin-Brandenburg legt, ...

La Tavola

La Tavola

Seit dem Frühling 2002 erscheint im La Tavolav Buchverlag regelmässig das Lifestyle Magazin der Superlative. Es richtet sich an ein Zielpublikum der mittleren bis oberen Kaufkraftklasse, deren ...

Reisewelt Alpen Magazin

Reisewelt Alpen Magazin

Für Groß und Klein, für Wanderer und Sportler, für Genießer und Feinschmecker, für Wellness-Reisende und Städte-Entdecker – im Reisewelt Alpen Magazin findet jeder Anregungen für einen ...

DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER ist ein Solitär. Keine andere Zeitschrift im deutschsprachigen Raum hat seine hohe Kompetenz in Sachen Genuss. Sie ist in ihrem Urteil unabhängig und hat ein klares Ziel: Monat ...