Sie sind hier
Fachzeitschrift

Les Chefs

Les Chefs

Das Informationsmagazin für Führungskräfte in Küche, Restaurant, Bar, Weinkeller und
Patisserie der gehobenen Hotellerie und Gastronomie.



Les Chefs schaut ganz genau hin – Was hat Saison?
Was steckt dahinter? Hintergrundinformationen helfen
bei der Planung und steigern die Effizienz im Wareneinsatz.
NEUE Produkte und was können und/oder bringen
sie für die Küche und das Restaurant.



Wertvolle Informationen rund ums Thema TRINKEN.
Viele Faktoren haben Einfluß auf kommende Trends
z.B.: Film, Mode, Reisen. Was soll im Restaurant, der
Bar angeboten werden, wie kann der Gastronom vom
Trend profitieren und am Erfolg mitpartizipieren.

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
kostenlos
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
0,00
4 mal jährlich in Kombination mit hotelstyle
12.000
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
.Kein Verlag bekannt05.03.20123286

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Gourmet - Essen -Trinken und Genießen

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...

Cooking + Catering Inside

Cooking + Catering Inside

Cooking + Catering inside berichtet über den Catering-Markt und die Gemeinschaftsverpflegung in der Gesamtheit aller Hauptsegmente: Business-, Care-, Event-, Messe- und Verkehrs-Catering sowie ...

SEMINARIS Magazin

SEMINARIS Magazin

Informations- und Presseorgan der Seminaris Hotels & Meeting ResortsSEMINARIS MagazinUnser buntes Magazin mit vielen Informationen, Highlights und Events rund um die Seminaris- und avendi-Hotels: ...

La Tavola

La Tavola

Seit dem Frühling 2002 erscheint im La Tavolav Buchverlag regelmässig das Lifestyle Magazin der Superlative. Es richtet sich an ein Zielpublikum der mittleren bis oberen Kaufkraftklasse, deren ...

Cultivated X

Cultivated X - das neue Businessmagazin rund um die zelluläre Landwirtschaft und Ernährung - richtet sich an Entscheider und Entscheiderinnen, die sich schnell und umfassend über ...

vegconomist

vegconomist ist das Business-Magazin für Entscheider und Influencer rund um das Thema Veganismus. vegconomist berichtet über aktuelle Entwicklungen in Unternehmen, ...

BROTpro

BROTpro

Viermal im Jahr beschäftigt sich BROTpro unabhängig und kompromisslos mit handwerklichem Backen. Wir erzählen von gutem Brot, seinen Rohstoffen und Zutaten, seiner Herkunft und von Menschen, die ...

Reisewelt Alpen Magazin

Reisewelt Alpen Magazin

Für Groß und Klein, für Wanderer und Sportler, für Genießer und Feinschmecker, für Wellness-Reisende und Städte-Entdecker – im Reisewelt Alpen Magazin findet jeder Anregungen für einen ...