Les Chefs

Das Informationsmagazin für Führungskräfte in Küche, Restaurant, Bar, Weinkeller und
Patisserie der gehobenen Hotellerie und Gastronomie.
Les Chefs schaut ganz genau hin – Was hat Saison?
Was steckt dahinter? Hintergrundinformationen helfen
bei der Planung und steigern die Effizienz im Wareneinsatz.
NEUE Produkte und was können und/oder bringen
sie für die Küche und das Restaurant.
Wertvolle Informationen rund ums Thema TRINKEN.
Viele Faktoren haben Einfluß auf kommende Trends
z.B.: Film, Mode, Reisen. Was soll im Restaurant, der
Bar angeboten werden, wie kann der Gastronom vom
Trend profitieren und am Erfolg mitpartizipieren.
![]() | Jahresabonnement | Reduzierte Abos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Inland | Ausland | Institution | Probeabo | Studentenabo | ||
kostenlos | ||||||
Einzelheft | ||||||
Digital | Digital Institution | Print + Digital | Print + Digital Ausland | Print + Digital Institution | Ladenpreis | |
0,00 € | ||||||
Erscheinung | Auflage | |||||
Turnus | verkauft | verbreitet | ||||
4 mal jährlich in Kombination mit hotelstyle | 12.000 |
![]() | Verlag / Anschrift | aktualisiert am | Seitenaufrufe | |||
---|---|---|---|---|---|---|
.Kein Verlag bekannt | 05.03.2012 | 3284 | ||||