Sie sind hier
Fachzeitschrift

DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER ist ein Solitär. Keine andere Zeitschrift im deutschsprachigen Raum hat seine hohe Kompetenz in Sachen Genuss. Sie ist in ihrem Urteil unabhängig und hat ein klares Ziel: Monat für Monat informiert DER FEINSCHMECKER seine anspruchsvollen Leser sachkundig und amüsant über attraktive Reiseziele, über neue Trends in der Gastronomie, Hotellerie und im Weinbau ebenso wie über regionale Spezialitäten bester Qualität. Die Redaktion und ihre Autoren betreiben weltweit die Recherchen vor Ort - unbestechlich und immer genussorientiert.

Die BOOKAZINE-Reihe von DER FEINSCHMECKER zeigt opulente Fotografie und bietet moderne Trendthemen auf höchstem redaktionellen Niveau. Die BOOKAZINES bieten fundierte Warenkunde, ausführlich beschriebene Rezepte und eine Fülle weiterer nützlicher Informationen rund um das jeweilige Thema. Als Kombination aus Buch und Magazin ist jedes BOOKAZINE sehr aufwändig ausgestattet: stabiler und flüssigkeitsabweisender Paperback-Umschlag und reißfestes Papier im Innenteil.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
61,20
71,40
10,00
51,00
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
6,00
monatlich
99.220
104.084
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
JAHRESZEITEN VERLAG GMBH09.07.20188135
Poßmoorweg 2
,
22301 Hamburg
AnsprechpartnerAnfrage an Verlag schicken
040/ 27 17-0
040/ 27 17-2056
AnzeigenannahmeChristiane Sohr Anfrage an Anzeigenannahme schicken
040/ 27 17-2338
040/ 27 17-2065
RedaktionJutta Gülck Anfrage an Redaktion schicken
040/ 27 17-3722
040/ 27 17-2062

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Gourmet - Essen -Trinken und Genießen

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...

Cultivated X

Cultivated X - das neue Businessmagazin rund um die zelluläre Landwirtschaft und Ernährung - richtet sich an Entscheider und Entscheiderinnen, die sich schnell und umfassend über ...

GARCON - Das Genussnetzwerk

GARCON - Das Genussnetzwerk

GARCON ist ein Print- und Online-Magazin für kulinarische sowie Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensart-Themen, das den Schwerpunkt seiner Berichterstattung auf die Region Berlin-Brandenburg legt, ...

THERMOMIX Magazin

THERMOMIX Magazin

Das THERMOMIX® Magazin richtet sich direkt an die Thermomix® Kunden & Nutzer und beinhaltet speziell entwickelte Rezepte sowie viele praktische Tipps für die Nutzung des Thermomix®. Die ...

SPEISEKAMMER

SPEISEKAMMER

Ob eingekocht, eingemacht, eingelegt, fermentiert, gedörrt, gepökelt oder geräuchert – haltbar und lecker soll es sein. SPEISEKAMMER richtet sich an alle Foodbegeisterten, die auf Qualität ...

BROT

BROT

Mehr als 45 Kilogramm Brot werden in einem deutschen Durchschnittshaushalt pro Jahr gegessen. Brot ist tägliches Grundnahrungsmittel. Und das Interesse daran steigt. Zunehmend wollen Menschen ...