Sie sind hier
Fachzeitschrift

GARCON - Gastronomie, Hotellerie und Lebensart

GARCON ist ein Magazin für kulinarische sowie Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensart-Themen, das den Schwerpunkt seiner Berichterstattung auf die Region Berlin-Brandenburg legt, durchaus aber auch Beiträge veröffentlicht, die in anderen Bundesländern und im benachbartem Ausland angesiedelt sind.

GARCON stellt Restaurants, Hotels und Bars vor, deren Angebot überzeugt. GARCON porträtiert Profi- und Hobbyköche, Landwirte, Fischer, Fleischer, Bäcker und Winzer sowie Groß- und Einzelhändler aus der Lebensmittel- und Küchengerätebranche. Alle Informationen mit der Ausrichtung Genuss und Lebensfreude werden hochwertig und leserfreundlich aufgearbeitet und dargestellt.

Zielgruppe

Anbietern aus diesen Bereichen dient der GARCON als Print- und Onlinemedium zur zielgruppengenaueren Platzierung ihrer Produkte und Dienstleistungen.

Zielgruppe sind alle in den genannten Branchen Tätigen – vom Hotelmanager über den Küchenchef bis zur Floristin, natürlich aber auch alle an Genuss- und Lifestyle-Themen Interessierten.

Dem Leser dient der GARCON als informatives und unterhaltsames Medium. Dabei sind Themen für sowohl für Besucher unserer Stadt, wie für Zugereiste und Einheimische findbar.

Generell ist der GARCON als wichtiges Bindeglied zwischen Herstellern und Verbrauchern zu sehen.

Hauptthemen

GARCON informiert über alle Arten von Lebensmittel, deren Herkunft, Produktion und Verarbeitung, widmet sich ihrem Wert für eine ausgewogene Ernährung und beschäftigt sich mit der Biobranche.

Das Magazin berichtet über alles rund um Herd und Tisch: Töpfe, Pfannen, Messer, Gläser, Bestecke, Blumen u.a., gibt Kauf- und Benutzungsempfehlungen.

Wellness, Wohnen, Mode und weitere Lebensart-Themen ergänzen das journalistische Angebot.

Netzwerk

GARCON agiert nicht nur als Printmedium, auch der Internetauftritt erfährt regen Zuspruch. Sowohl in der Onlineausgabe des Magazins als auch in zahlreichen Unterkategorien werden Kunden und Netzwerkpartner immer wieder gefunden. Dadurch haben Berichte und Werbung eine ansehnliche Nachhaltigkeit. Durch die Zusammenarbeit mit mehreren, teilweise weltweit agierenden Netzwerken, erreichen wir Märkte, die wir mit dem Printtitel nicht erschließen können.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
5-6 mal jährlich
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Bild Art Madia Verlag GmbH14.10.20131854
Marzahner Promenade 26
,
12679 Berlin
AnsprechpartnerFrau Merle Freitag Anfrage an Verlag schicken
030/28867970
AnzeigenannahmeLilli Kosinsky Anfrage an Anzeigenannahme schicken
030/28867970
RedaktionMerle Freitag Anfrage an Redaktion schicken

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Gourmet - Essen -Trinken und Genießen

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist Kult! Das Monatsmagazin ist gemacht für die Player der trendorientierten Gastronomie. Zukunftsweisende Themen sind die Basis für den Informationsvorsprung, den der Top-Gastronom von heute ...

THERMOMIX Magazin

THERMOMIX Magazin

Das THERMOMIX® Magazin richtet sich direkt an die Thermomix® Kunden & Nutzer und beinhaltet speziell entwickelte Rezepte sowie viele praktische Tipps für die Nutzung des Thermomix®. Die ...

Lavendelo

Lavendelo

Das "Lavendelo" ist eine gedruckte Zeitschrift, die vierteljährlich erscheint. Sie richtet sich an offene und wache Menschen, die etwas mit den eigenen Händen, näher an der Natur und selber ...

bond men's magazine

bond men's magazine

MÄNNER sind so viel mehr! Was macht einen echten MANN [umgangssprachlich Kerl] aus? Ein Paar Ledertreter unter dem Bett mit dazugehörigem Satz Sportsocken neben dem Sportgerät. Eine flotte Karre ...

P&G

P&G

P&G versteht sich als führendes Fachmagazin für alle Themen zur Tisch- und Küchenausstattung, zu Hausrat, Wohnaccessoires und Geschenkartikel. Kurz: Als Lifestyle-Magazin für die Dinge, die ...

Gastrotel

Gastrotel

GASTROTEL ist das auflagenstärkste Fachmagazin für das Gastgewerbe in Deutschland. Mit einer verbreiteten Auflage von 102.2529 Exemplaren pro Ausgabe (IVW 4/2017), erreicht es konsequent die ...

BROTpro

BROTpro

Viermal im Jahr beschäftigt sich BROTpro unabhängig und kompromisslos mit handwerklichem Backen. Wir erzählen von gutem Brot, seinen Rohstoffen und Zutaten, seiner Herkunft und von Menschen, die ...