Sie sind hier
Fachzeitschrift

GARCON - Gastronomie, Hotellerie und Lebensart

GARCON ist ein Magazin für kulinarische sowie Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensart-Themen, das den Schwerpunkt seiner Berichterstattung auf die Region Berlin-Brandenburg legt, durchaus aber auch Beiträge veröffentlicht, die in anderen Bundesländern und im benachbartem Ausland angesiedelt sind.

GARCON stellt Restaurants, Hotels und Bars vor, deren Angebot überzeugt. GARCON porträtiert Profi- und Hobbyköche, Landwirte, Fischer, Fleischer, Bäcker und Winzer sowie Groß- und Einzelhändler aus der Lebensmittel- und Küchengerätebranche. Alle Informationen mit der Ausrichtung Genuss und Lebensfreude werden hochwertig und leserfreundlich aufgearbeitet und dargestellt.

Zielgruppe

Anbietern aus diesen Bereichen dient der GARCON als Print- und Onlinemedium zur zielgruppengenaueren Platzierung ihrer Produkte und Dienstleistungen.

Zielgruppe sind alle in den genannten Branchen Tätigen – vom Hotelmanager über den Küchenchef bis zur Floristin, natürlich aber auch alle an Genuss- und Lifestyle-Themen Interessierten.

Dem Leser dient der GARCON als informatives und unterhaltsames Medium. Dabei sind Themen für sowohl für Besucher unserer Stadt, wie für Zugereiste und Einheimische findbar.

Generell ist der GARCON als wichtiges Bindeglied zwischen Herstellern und Verbrauchern zu sehen.

Hauptthemen

GARCON informiert über alle Arten von Lebensmittel, deren Herkunft, Produktion und Verarbeitung, widmet sich ihrem Wert für eine ausgewogene Ernährung und beschäftigt sich mit der Biobranche.

Das Magazin berichtet über alles rund um Herd und Tisch: Töpfe, Pfannen, Messer, Gläser, Bestecke, Blumen u.a., gibt Kauf- und Benutzungsempfehlungen.

Wellness, Wohnen, Mode und weitere Lebensart-Themen ergänzen das journalistische Angebot.

Netzwerk

GARCON agiert nicht nur als Printmedium, auch der Internetauftritt erfährt regen Zuspruch. Sowohl in der Onlineausgabe des Magazins als auch in zahlreichen Unterkategorien werden Kunden und Netzwerkpartner immer wieder gefunden. Dadurch haben Berichte und Werbung eine ansehnliche Nachhaltigkeit. Durch die Zusammenarbeit mit mehreren, teilweise weltweit agierenden Netzwerken, erreichen wir Märkte, die wir mit dem Printtitel nicht erschließen können.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
Einzelheft
Ladenpreis
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
5-6 mal jährlich
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Bild Art Madia Verlag GmbH14.10.20131815
Marzahner Promenade 26
,
12679 Berlin
AnsprechpartnerFrau Merle Freitag Anfrage an Verlag schicken
030/28867970
AnzeigenannahmeLilli Kosinsky Anfrage an Anzeigenannahme schicken
030/28867970
RedaktionMerle Freitag Anfrage an Redaktion schicken

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Gourmet - Essen -Trinken und Genießen

THERMOMIX Magazin

THERMOMIX Magazin

Das THERMOMIX® Magazin richtet sich direkt an die Thermomix® Kunden & Nutzer und beinhaltet speziell entwickelte Rezepte sowie viele praktische Tipps für die Nutzung des Thermomix®. Die ...

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist das Fachmagazin für die trendorientierte junge Gastronomie und Impulsgeber für die gesamte Gastronomiebranche. Die Zielgruppe: FIZZZ ist Pflichtlektüre für Inhaber, Betreiber, ...

BROT

BROT

Mehr als 45 Kilogramm Brot werden in einem deutschen Durchschnittshaushalt pro Jahr gegessen. Brot ist tägliches Grundnahrungsmittel. Und das Interesse daran steigt. Zunehmend wollen Menschen ...

Reisewelt Alpen Magazin

Reisewelt Alpen Magazin

Für Groß und Klein, für Wanderer und Sportler, für Genießer und Feinschmecker, für Wellness-Reisende und Städte-Entdecker – im Reisewelt Alpen Magazin findet jeder Anregungen für einen ...

SPEISEKAMMER

SPEISEKAMMER

Ob eingekocht, eingemacht, eingelegt, fermentiert, gedörrt, gepökelt oder geräuchert – haltbar und lecker soll es sein. SPEISEKAMMER richtet sich an alle Foodbegeisterten, die auf Qualität ...

La Tavola

La Tavola

Seit dem Frühling 2002 erscheint im La Tavolav Buchverlag regelmässig das Lifestyle Magazin der Superlative. Es richtet sich an ein Zielpublikum der mittleren bis oberen Kaufkraftklasse, deren ...

GARCON - Das Genussnetzwerk

GARCON - Das Genussnetzwerk

GARCON ist ein Print- und Online-Magazin für kulinarische sowie Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensart-Themen, das den Schwerpunkt seiner Berichterstattung auf die Region Berlin-Brandenburg legt, ...

Lavendelo

Lavendelo

Das "Lavendelo" ist eine gedruckte Zeitschrift, die vierteljährlich erscheint. Sie richtet sich an offene und wache Menschen, die etwas mit den eigenen Händen, näher an der Natur und selber ...

E-Books zum Thema: Essen - Trinken - Schlafen

Iss mit

E-Book Iss mit
Gut geplant schnell gekocht Format: PDF

Iss mit – gut geplant und schnell gekocht Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…

Metabolic Balance Das Mentalprogramm

E-Book Metabolic Balance Das Mentalprogramm
Geistige Blockaden auflösen und schlank bleiben mit dem ganzheitlichen Ernährungskonzept Format: ePUB

Weil Abnehmen im Kopf beginntSeit vor sechs Jahren die metabolic balance®-Erfolgsgeschichte begann, profitieren inzwischen mehr als 100.000 Menschen von dem neuen Ernährungskonzept. Mit diesem…

Die neue Diät

E-Book Die neue Diät
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF

Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…

Aldi Welche Marke steckt dahinter? -

E-Book Aldi Welche Marke steckt dahinter? -
100 neue Top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Format: ePUB/PDF

Neue Ergebnisse der Marken-DetektiveNah, schnell und einfach, das ist den Deutschen beim Einkaufen am wichtigsten. Daher hat Aldi die zufriedensten Kunden im Deutschen Lebensmitteleinzelhandel (lt.…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Die 5-Elemente-Küche für Genießer

E-Book Die 5-Elemente-Küche für Genießer
Mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Format: ePUB/PDF

Die Gourmetküche zum Trendthema TCMDie über 2000 Jahre alte Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) ist inzwischen auch bei uns eine anerkannte Heilkunst. Ziel der TCM ist es, den Körper ins…

Das Beste aus der veganen Küche

E-Book Das Beste aus der veganen Küche
150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Format: ePUB/PDF

Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der…

Alphabet der feinen Küche

E-Book Alphabet der feinen Küche
Wissenswertes für Genießer - Das Lesebuch mit den besten Rezepten - Format: ePUB/PDF

Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in BuchformFür SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem…