Sie sind hier
Fachzeitschrift

GARCON - Gastronomie, Hotellerie und Lebensart

GARCON ist ein Magazin für kulinarische sowie Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensart-Themen, das den Schwerpunkt seiner Berichterstattung auf die Region Berlin-Brandenburg legt, durchaus aber auch Beiträge veröffentlicht, die in anderen Bundesländern und im benachbartem Ausland angesiedelt sind.

GARCON stellt Restaurants, Hotels und Bars vor, deren Angebot überzeugt. GARCON porträtiert Profi- und Hobbyköche, Landwirte, Fischer, Fleischer, Bäcker und Winzer sowie Groß- und Einzelhändler aus der Lebensmittel- und Küchengerätebranche. Alle Informationen mit der Ausrichtung Genuss und Lebensfreude werden hochwertig und leserfreundlich aufgearbeitet und dargestellt.

Zielgruppe

Anbietern aus diesen Bereichen dient der GARCON als Print- und Onlinemedium zur zielgruppengenaueren Platzierung ihrer Produkte und Dienstleistungen.

Zielgruppe sind alle in den genannten Branchen Tätigen – vom Hotelmanager über den Küchenchef bis zur Floristin, natürlich aber auch alle an Genuss- und Lifestyle-Themen Interessierten.

Dem Leser dient der GARCON als informatives und unterhaltsames Medium. Dabei sind Themen für sowohl für Besucher unserer Stadt, wie für Zugereiste und Einheimische findbar.

Generell ist der GARCON als wichtiges Bindeglied zwischen Herstellern und Verbrauchern zu sehen.

Hauptthemen

GARCON informiert über alle Arten von Lebensmittel, deren Herkunft, Produktion und Verarbeitung, widmet sich ihrem Wert für eine ausgewogene Ernährung und beschäftigt sich mit der Biobranche.

Das Magazin berichtet über alles rund um Herd und Tisch: Töpfe, Pfannen, Messer, Gläser, Bestecke, Blumen u.a., gibt Kauf- und Benutzungsempfehlungen.

Wellness, Wohnen, Mode und weitere Lebensart-Themen ergänzen das journalistische Angebot.

Netzwerk

GARCON agiert nicht nur als Printmedium, auch der Internetauftritt erfährt regen Zuspruch. Sowohl in der Onlineausgabe des Magazins als auch in zahlreichen Unterkategorien werden Kunden und Netzwerkpartner immer wieder gefunden. Dadurch haben Berichte und Werbung eine ansehnliche Nachhaltigkeit. Durch die Zusammenarbeit mit mehreren, teilweise weltweit agierenden Netzwerken, erreichen wir Märkte, die wir mit dem Printtitel nicht erschließen können.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
Einzelheft
Ladenpreis
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
5-6 mal jährlich
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Bild Art Madia Verlag GmbH14.10.20131688
Marzahner Promenade 26
,
12679 Berlin
AnsprechpartnerFrau Merle Freitag Anfrage an Verlag schicken
030/28867970
AnzeigenannahmeLilli Kosinsky Anfrage an Anzeigenannahme schicken
030/28867970
RedaktionMerle Freitag Anfrage an Redaktion schicken

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Gourmet - Essen -Trinken und Genießen

Gastgewerbe - Magazin

Gastgewerbe - Magazin

Gastgewerbe-Magazin ist die bundesweite Informationsplattform für die Hotellerie und Gastronomie in Deutschland und wendet sich gezielt an Unternehmer und Führungskräfte. Gastgewerbe-Magazin ist ...

FIZZZ

FIZZZ

FIZZZ ist das Fachmagazin für die trendorientierte junge Gastronomie und Impulsgeber für die gesamte Gastronomiebranche. Die Zielgruppe: FIZZZ ist Pflichtlektüre für Inhaber, Betreiber, ...

WOHN!DESIGN

WOHN!DESIGN

Siebenmal im Jahr präsentiert WOHN!DESIGN das gesamte Spektrum rund um Wohnen, Gestaltung und Lifestyle auf frische und informative Weise. Mit außergewöhnlichen Architektur-Reportagen, Design-News ...

Reisewelt Alpen Magazin

Reisewelt Alpen Magazin

Für Groß und Klein, für Wanderer und Sportler, für Genießer und Feinschmecker, für Wellness-Reisende und Städte-Entdecker – im Reisewelt Alpen Magazin findet jeder Anregungen für einen ...

Gastrotel

Gastrotel

GASTROTEL ist das auflagenstärkste Fachmagazin für das Gastgewerbe in Deutschland. Mit einer verbreiteten Auflage von 102.2529 Exemplaren pro Ausgabe (IVW 4/2017), erreicht es konsequent die ...

BROTpro

BROTpro

Viermal im Jahr beschäftigt sich BROTpro unabhängig und kompromisslos mit handwerklichem Backen. Wir erzählen von gutem Brot, seinen Rohstoffen und Zutaten, seiner Herkunft und von Menschen, die ...

bond men's magazine

bond men's magazine

MÄNNER sind so viel mehr! Was macht einen echten MANN [umgangssprachlich Kerl] aus? Ein Paar Ledertreter unter dem Bett mit dazugehörigem Satz Sportsocken neben dem Sportgerät. Eine flotte Karre ...

E-Books zum Thema: Essen - Trinken - Schlafen

Die neue Diät

E-Book Die neue Diät
Fit und schlank durch Metabolic Power Format: ePUB/PDF

Für immer schlank und fit - lassen Sie die Enzyme für sich arbeitenSchlank werden heißt Fett verbrennen. Das ist anstrengend und dauert. Jetzt geht es viel leichter und schneller. Dank der Hilfe von…

Sparflamme

E-Book Sparflamme
kochen mit 15 Franken Format: PDF

Wer weiss, wie viel 250 Gramm Polenta, 1 Esslöffel Olivenöl oder 1 Prise Kreuzkümmel kosten? Sie nicht? Müssen Sie auch nicht, denn dafür gibt’s das Kochbüchlein…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Die 5-Elemente-Küche für Genießer

E-Book Die 5-Elemente-Küche für Genießer
Mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Format: ePUB/PDF

Die Gourmetküche zum Trendthema TCMDie über 2000 Jahre alte Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) ist inzwischen auch bei uns eine anerkannte Heilkunst. Ziel der TCM ist es, den Körper ins…

Das Beste aus der veganen Küche

E-Book Das Beste aus der veganen Küche
150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Format: ePUB/PDF

Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der…

Aufgestrichen

E-Book Aufgestrichen
Aufstriche, Cremes und Dips mit viel Geschmack Format: ePUB

Eine Rezeptsammlung mit vielen alltagstauglichen Aufstrichideen für die ganze Familie. Allen, die eine abwechslungsreiche und gesunde Alternative zu Butter, Wurst und Käse suchen, verrät…

Richtig essen im Job

E-Book Richtig essen im Job
Warum bin ich nur so schlapp? Format: ePUB

Warum bin ich nur so schlapp?Unkonzentriert und müde kämpft man sich durch die Besprechung, schlapp und energielos sucht man nach neuen Konzepten und statt voller Energie in einen netten Feierabend…

Heilkraft aus den Tropen

E-Book Heilkraft aus den Tropen
Die süße Medizin exotischer Früchte Format: ePUB

Das konzentrierte Wissen der ErnährungsexpertinDass Tropenfrüchte gut schmecken und gesund sind, weiß jeder. Aber welche unglaubliche Power und Heilkraft für Körper, Geist und Seele sie besitzen,…