Sie sind hier
Fachzeitschrift

LMK Der Lebensmittelkontrolleur

Fachjournal für Lebensmittelrecht, Verbraucherschutz und Ernährung. Wir berichten aus allen Bereichen der Lebensmittelherstellung/ -kontrolle und - überwachung, Verbraucherschutz, Hygiene und Gesundheit. In Zusammenarbeit mit Vertretern aus der Praxis nehmen namhafte Wissenschaftler zu aktuellen Themen Stellung. Auch die aktuelle Rechtsprechung sowie Änderungen der Rechtsnormen werden quartalsweise publiziert. Zudem finden sich Informationen aus den Landesverbänden der deutschen Lebensmittelkontrolleure. Ein Journal für alle beteiligten Kreise aus Wirtschaft, Wissenschaft, Verbraucherschaft und Lebensmittelüberwachung.

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
32,40
Jahresabonnement DigitalReduzierte Abos
DigitalDigital InstitutionProbeabo Digital
Jahresabonnement Digital + PrintReduzierte Abos
Print + DigitalPrint + Digital AuslandPrint + Digital InstitutionProbeabo Print + Digital
EinzelheftErscheinungAuflage
LadenpreisTurnusverkauftverbreitet
6,50
4 x jährlich am Ende des jeweiligen Quartals
2.700
über 4.000
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e. V.27.03.20252167
Naundorfer Str. 1
,
01558 Großenhain
AnsprechpartnerBeatrix Meyer, Geschäftsstelle Anfrage an Verlag schicken
03522/528 77 44
03522/528 77 46
AnzeigenannahmeBeatrix Meyer Anfrage an Anzeigenannahme schicken
03522 / 528 77 44
03522 / 528 77 46
RedaktionAnja Tittes Anfrage an Redaktion schicken
0152 / 55972280
03522 / 528 77 46

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Ernährung - Lebensmittel - Bio

UGBforum

UGBforum

Die Fachzeitschrift für Gesundheitsinteressierte und -experten. Mit vielen Hintergrundbeiträgen und praktischen Tipps zur gesunden Ernährung – von alternativen Ernährungsformen über Fasten ...

Vitalstoffe

Vitalstoffe

Vitalstoffe ist die erste Zeitschrift in deutscher Sprache, die sich zum Ziel setzt, umfassend über die Roh- und Wirkstoffe in Nahrungsergänzungsmitteln sowie über deren Darreichungsformen zu ...

Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Praxisorientiertes, branchenübergreifendes Magazin für alle technologischen Belange zur ökonomischen, qualitätsbetonten und umweltgerechten Herstellung von Lebensmitteln und Getränken. Weitere ...

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST

FLÜSSIGES OBST ist die Fachzeitschrift für die Getränkeindustrie. Das redaktionelle Themenspektrum vermittelt praxisorientiertes Fachwissen mit technologischem Schwerpunkt auf der Herstellung von ...

LEBENSMITTEL PRAXIS

LEBENSMITTEL PRAXIS

Die LEBENSMITTEL PRAXIS ist das moderne Fachmagazin für die Entscheider im Handel. Sie verbindet alle Entscheidungsebenen von der Zentral- bis zur Marktstufe durch service-orientierte und marktnahe ...

Ernährungs Umschau

Ernährungs Umschau

Fachzeitschrift für Ernährungsexperten auf der Muliplikatorenebene, Bereiche: Diätetik, Ernährungswissenschaft, Ernährungsberatung, Diabetesberatung, Ernährungsmedizin und Medizin. Thematik: ...

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot

Getreide, Mehl und Brot ist das Fachmagazin für die Herstellung von Getreideprodukten und Backwaren. Herausgeber ist die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e. V. mit Sitz in Detmold/NRW. ...