Sie sind hier
Fachzeitschrift

FleischMagazin

FleischMagazin

Fleischmagazin ist die unabhängige Fachzeitschrift für Entscheider und Führungskräfte der industriellen und handwerklichen Fleischverarbeitung, für den Großhandel, den Lebensmitteleinzelhandel sowie für die gesamte Zulieferindustrie. Fleischmagazin berichtet im großen Themenbereich Fleischerzeugung, -verarbeitung und -vermarktung über Sortimente, Markt- und Verbrauchertrends; beleuchtet Hintergründe, bringt Kommentare und Analysen zu Branchenentwicklungen sowie Meinungen und Erfolgskonzepte aus der Branche.

Die Inhalte und Themen sind auf die Bedürfnisse von Fleischverarbeitern, Händlern des Groß- und Einzelhandels sowie Zulieferern abgestimmt. Durch die praxisnahe Berichterstattung aus allen Bereichen wird Kommunikation über die Fachbereiche hinweg ermöglicht. Die Leserschaft setzt sich zusammen aus der ersten und mittleren Führungsebene der verschiedenen Unternehmen; aus Inhabern, Geschäftsführern, Einkäufern, Großhändlern und weiteren Entscheidern.

Fleischmagazin in Stichworten
- Meldungen aus der Branche
- Umfangreiche Titelreportagen, in denen Unternehmen, Branchenteilnehmer, Verbände vorgestellt werden
- Großer Technik-Teil mit Produktvorstellungen und Anwenderberichten aus der gesamten Zulieferindustrie
- Aktueller Serviceteil mit Informationen über Seminartermine, rechtliche Grundlagen, Buchtipps, Personalien
- Vorstellung von neuen Produkten
- Messevorberichte und Ausstellerberichte

Bestellen Sie hier:

Abo-InfoJahresabonnementReduzierte Abos
InlandAuslandInstitutionProbeaboStudentenabo
132,68
144,45
Einzelheft
Ladenpreis
ErscheinungAuflage
Turnusverkauftverbreitet
10 x jährlich
5600
Spezial-InfoVerlag / Anschriftaktualisiert amSeitenaufrufe
SN-Verlag10.04.2024875
An der Alster 21
,
20099 Hamburg
AnsprechpartnerTim Steinert Anfrage an Verlag schicken
040 / 24 84 54-0
040 / 2 80 37 88
AnzeigenannahmeHeike Sauer Anfrage an Anzeigenannahme schicken
040 / 24 84 54 - 64
040 / 280 37 88
RedaktionOlaf Behnel Anfrage an Redaktion schicken
040 / 24 84 54 62
040 / 280 37 88

Publikationen zum Thema:

Zeitschriften zum Thema: Metzger - Fleischwarenindustrie - Fleischerei - Biofleisch

FT Fleischerei Technik

FT Fleischerei Technik

FT Fleischerei Technik richtet sich als technisch orientierte Fachzeitschrift an die Verantwortlichen und Entscheider im Management der Schlacht- und Zerlegebranche und der Fleischwarenindustrie. Die ...

FH Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk

Das Magazin gibt Anregungen und Hilfestellungen für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren, setzt einen starken Fokus auf die Aus- und Weiterbildung, ...

Die Fleischerei

Die Fleischerei

Internationale Fachzeitschrift für Fleischverarbeiter in Handwerk und Industrie Produktion, Vertrieb und Unternehmensführung bilden den redaktionellen Schwerpunkt von 'Die Fleischerei'. Für ...

Fleisch & Co

Fleisch & Co

Aktuelle und flächendeckende Information der heimischen Fleischwirtschaft über nationale und internationale (vorwiegend EU) Branchenereignisse unter Berücksichtigung wirtschafts- und ...

E-Books zum Thema: Handwerk

Operations Research

E-Book Operations Research
Linearoptimierung Format: PDF

Linearoptimierung wird als mathematische Methode innerhalb des Operations Research bei der Mengenplanung für Absatz und Produktion sowie für Transport-, Netzfluss- oder Maschinenbelegungs-Probleme…

FEM mit NASTRAN

E-Book FEM mit NASTRAN
Format: PDF

Die Simulations- bzw. CAE-Technik gilt als eine der Schlüsseltechnologien der Gegenwart. Mit ihr lassen sich wichtige Eigenschaften späterer Produkte ohne aufwändige und…

Fahrwerktechnik: Grundlagen

E-Book Fahrwerktechnik: Grundlagen
Format: PDF

In diesem international anerkannten Standardwerk werden das Fahrverhalten und die Fahrwerktechnik ausgeführter Pkw und Nkw, die Funktionen der einzelnen Fahrwerksysteme und die Merkmale von…

3D-Konstruktion mit Solid Edge

E-Book 3D-Konstruktion mit Solid Edge
Format: PDF

Dieses Lehr- und Praxisbuch soll den Einstieg in das 3D-System Solid Edge und den zugehörigen Konstruktionsprozess erleichtern. Gleichzeitig kann es als Nachschlagewerk und als Anregung für die 3D-…

Technische Akustik

E-Book Technische Akustik
Format: PDF

Dieses schon klassische Werk ist in Stoffauswahl und Aufbau einzigartig und bewährt, seine Themenauswahl widmet sich der Ingenieurausbildung. Im Fokus stehen die wichtigsten Maßnahmen zur Beruhigung…

Konstruieren von Pkw-Karosserien

E-Book Konstruieren von Pkw-Karosserien
Grundlagen, Elemente und Baugruppen, Vorschriftenübersicht, Beispiele mit CATIA V4 und V5 Format: PDF

Die Faszination, die vom Auto ausgeht, ist und bleibt ungebrochen. Entsprechend interessant ist es, sich vor dem Hintergrund konventioneller Konstruktionstechniken über die virtuelle…