Sie sind hier
E-Book

Wir kochen! - für unsere Freunde -

AutorSusanne Klug
VerlagMosaik bei Goldmann
Erscheinungsjahr2008
Seitenanzahl164 Seiten
ISBN9783894804510
FormatPDF
KopierschutzDRM
GerätePC/MAC/eReader/Tablet
Preis12,99 EUR
Let's Party! - Cook mal, wie das schmeckt!
Kochen mit Freunden - Kochen für Freunde. Die aufregendsten Rezeptideen für Teenager kommen von Kinderküchen-Initiatorin Susanne Klug. Hier wird mit viel Spaß und frischen Zutaten gemeinsam gebrutzelt, gemixt und gerührt - und die beste Party der Welt gefeiert!
? Praktisches Fingerfood und bunte Spieße
? Scharfe Häppchen und Feuriges vom Grill
? Kesse Salate und freche Nudelhits
? Süße Kleinigkeiten und peppige Getränke
Von verführerischen Snacks für den Videoabend mit Freunden bis zu tollen Anregungen für Pyjamaparty, Discoabend und andere witzige Themenpartys ist alles dabei. Herrliche Fotos machen Lust aufs Feiern und Kochen - und mit locker-leichten Anleitungen gelingt jedes Gericht ganz wunderbar.
• Let's party: so macht Teenies das Kochen Spaß
• Sehnsüchtig erwartet: der Folgeband zur 'Kinderküche'
• Fast Food war gestern! Heute wird super-lecker gesund gekocht


Susanne Klug, Diplom-Ökotrophologin, hat sich auf die Ernährung von Kindern und Jugendlichen spezialisiert. Sie ist Initiatorin der erfolgreichen 'Kinderküche' in München, Hamburg und Nürnberg und verbindet hier ihr Wissen über Ernährung mit ihrer Freude am Kochen.

Kaufen Sie hier:

Horizontale Tabs

Blick ins Buch
Inhaltsverzeichnis
Inhalt5
Rezepte6
Dies und das brauchst du zum Kochen11
Alles klein14
Knusperkörbchen15
Mini-Tartlets16
Mini-Hackfleischbällchen mit Tomaten-Dip19
Mini-Nuggets mit Kokosnuss20
Schoko-Obst am Stiel24
Schoko-Mini-Pfannkuchen25
Alles bunt28
Bunte Spieße30
Sticks mit Dip31
Fischpäckchen – außen grün, innen bunt38
Früchte im Glas39
Rosarote Erdbeersuppe40
Alles scharf42
Quesadillas mit Avocado-Dip43
Tortilla – mit allem44
Hühnerspieße mit scharfer Erdnusssauce – 3 x »s« denn: sehr scharfe Sache46
Knusper-Frühlingsrollen49
Chili51
Scharfe Schoko-Kirsch-Würfel süß, scharf, lecker!54
Alles mit Salat56
Ruck-Zuck-Nudelsalat 157
Ruck-Zuck-Nudelsalat 258
Geklaute Ente! Mit dem Dressing aus der Pfanne61
Verstecktes Hühnchen! Mit leckerem Zitronen-Knoblauch-Dressing64
Kartoffelsalat aus Mini-Kartoffeln65
Alles mit Nudeln68
Spaghetti mit Tomatensauce aus dem Ofen70
Asiatischer Nudeltopf mit Hühnchen71
Spaghettipizza74
Nudeln, selbst gemacht75
Alles geknetet80
Hefeteig – so geht’s81
Pizza83
Burger! Burger! Burger!85
Gefülltes Brot88
Truthahnsandwich89
Teigschnecken mit Äpfeln, Nüssen und Marzipan92
Süße Brötchen mit Beerencreme93
Alles gegrillt96
Zucchinitürmchen und dicke Tomaten98
Grillerei99
Butter mit allem Drum und Dran100
Cordon Bleu vom Grill104
Die besten Spieße105
Saucen und Marinaden107
Alles gebacken110
Karamell-Muffins111
Vanilletörtchen mit Obst112
Vanilletörtchen in Pink – für die Mädels114
Brownies115
Brownie-Keks-Schnitten115
Erdbeer-Baiser-Törtchen117
Der beste Schokokuchen122
Geburtstags-Guglhupf123
Pfannkuchentorte125
Alles für die Party128
Register157

Weitere E-Books zum Thema: Kochen - Rezepte - Ernährung

Die Kohlenhydrat-Lüge

E-Book Die Kohlenhydrat-Lüge
Was an den gängigen Ernährungslehren falsch ist Format: PDF

Macht Fett wirklich fett? Oder sind im Gegenteil die Kohlenhydrate eine unterschätze Gefahr? Klarheit bringt dieses Buch. Es informiert über die Zusammenhänge von Ernährung, Verdauung und allgemeinem…

Die Kohlenhydrat-Lüge

E-Book Die Kohlenhydrat-Lüge
Was an den gängigen Ernährungslehren falsch ist Format: PDF

Macht Fett wirklich fett? Oder sind im Gegenteil die Kohlenhydrate eine unterschätze Gefahr? Klarheit bringt dieses Buch. Es informiert über die Zusammenhänge von Ernährung, Verdauung und allgemeinem…

Sitting Küchenbull

E-Book Sitting Küchenbull
Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs Format: ePUB

Wie bringt man es zum Spitzenkoch? Und ist dessen Berufsalltag wirklich so glamourös? Vincent Klink erzählt von seinem Leben als einer Schule des Geschmacks, durch die er gegangen ist. Speisen und…

Ein bisschen blutig

E-Book Ein bisschen blutig
Neue Geständnisse eines Küchenchefs Format: ePUB

Ein Buch wie ein Messer - scharf, kompromisslos und ein bisschen blutigEr führte ein Millionenpublikum hinter die Fassade der Nobel Cuisine - und zeigte uns die infernalischen Abgründe der…

Ich weiß, was Hunger ist

E-Book Ich weiß, was Hunger ist
Von der Straßengang in die Sterneküche Format: ePUB

Tim Raue wächst im Berliner Wrangelkiez auf und zieht mit seiner Gang, den legendären '36Boys',  durch die Straßen - immer auf der Suche nach der nächsten Schlägerei. Die Straße ist seine Familie,…

Immer dem Bauch nach

E-Book Immer dem Bauch nach
Kulinarische Reisen Format: ePUB

Wenn Sternekoch Vincent Klink unterwegs ist, denkt er vor allem an eines - das Essen. Und was er auf der Suche nach Gaumenfreuden in aller Welt erlebt hat, davon erzählt er hinreißend: Ob er Venedig…

Meine besten Salate

E-Book Meine besten Salate
Format: PDF

Salate, Salate Schwelgen in den leckersten Salaten der renommierten Kochbuchautorin Ulrike Bültjer. Da gibt es Salate für jeden Geschmack und zu jedem Anlass: ganz fein mit Mandel und Fisch, pikant…

Aufgestrichen

E-Book Aufgestrichen
Aufstriche, Cremes und Dips mit viel Geschmack Format: ePUB

Eine Rezeptsammlung mit vielen alltagstauglichen Aufstrichideen für die ganze Familie. Allen, die eine abwechslungsreiche und gesunde Alternative zu Butter, Wurst und Käse suchen, verrät…

Iss mit

E-Book Iss mit
Gut geplant schnell gekocht Format: PDF

Iss mit – gut geplant und schnell gekocht Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…

Weitere Zeitschriften

Archiv und Wirtschaft

Archiv und Wirtschaft

Fachbeiträge zum Archivwesen der Wirtschaft; Rezensionen Die seit 1967 vierteljährlich erscheinende Zeitschrift für das Archivwesen der Wirtschaft "Archiv und Wirtschaft" bietet Raum für ...

BMW Magazin

BMW Magazin

Unter dem Motto „DRIVEN" steht das BMW Magazin für Antrieb, Leidenschaft und Energie − und die Haltung, im Leben niemals stehen zu bleiben.Das Kundenmagazin der BMW AG inszeniert die neuesten ...

Deutsche Tennis Zeitung

Deutsche Tennis Zeitung

Die DTZ – Deutsche Tennis Zeitung bietet Informationen aus allen Bereichen der deutschen Tennisszene –sie präsentiert sportliche Highlights, analysiert Entwicklungen und erläutert ...

DGIP-intern

DGIP-intern

Mitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Individualpsychologie e.V. (DGIP) für ihre Mitglieder Die Mitglieder der DGIP erhalten viermal jährlich das Mitteilungsblatt „DGIP-intern“ ...

DSD Der Sicherheitsdienst

DSD Der Sicherheitsdienst

Der "DSD – Der Sicherheitsdienst" ist das Magazin der Sicherheitswirtschaft. Es erscheint viermal jährlich und mit einer Auflage von 11.000 Exemplaren. Der DSD informiert über aktuelle Themen ...

rfe-Elektrohändler

rfe-Elektrohändler

rfe-Elektrohändler ist die Fachzeitschrift für die CE- und Hausgeräte-Branche. Wichtige Themen sind: Aktuelle Entwicklungen in beiden Branchen, Waren- und Verkaufskunde, Reportagen über ...