Sie sind hier
E-Book

Kinderkochbuch

AutorKlaus Mai
VerlagKlaus Mai
Erscheinungsjahr1997
Seitenanzahl54 Seiten
ISBN9783000108761
FormatPDF
KopierschutzDRM
GerätePC/MAC/eReader/Tablet
Preis6,90 EUR

   Eine Vielzahl toller Rezepte für kleine Köche.

Kaufen Sie hier:

Horizontale Tabs

Kapitelübersicht
  1. Inhaltsverzeichnis und Küchentechnisches
  2. Von "Apfelpfannkuchen mit Zimtzucker" bis "Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln"
  3. Salatsaucen, Gewürz und Kräuter ABC
Leseprobe

Möhreneintopf mit grober Bratwurst (S. 28)

750 g Möhren in Scheiben
250 g gewürfelte Kartoffeln
1 Gemüsezwiebel
40 g Butter
500 ml Fleischbrühe
Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle
4 grobe Bratwürste
1 Bd Petersilie


Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein würfeln, in erhitzter Butter anschwitzen. Möhrenscheiben und Kartoffelwürfel zugeben und anschwitzen. Fleischbrühe angießen und 30 Minuten köcheln lassen. Gemüse mit einem Stampfer zerstampfen.

Grobe Bratwurst von beiden Seiten langsam braten, Bratfett zum Gemüse geben, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Mit einem Schneebesen durchschlagen. Petersilie waschen, zerkleinern und über die Möhren streuen.

Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis4
Küchentechnisches5
A8
Apfelpfannkuchen8
Apfelringe in Teig9
Armer Ritter10
B11
Bockwurst mit Nudelsalat11
Bratäpfel12
Bratkartoffeln mit Spiegelei13
C14
Cevapcici mit Reis14
Chili con Carne15
Curry-Bockwurst mit Pommes16
Curryreispfanne mit Putenbrust17
E18
Erbsensuppe mit Mehlklößchen18
F19
Fischgoulasch mit Reis19
Fischnuggets auf Blattspinat20
Folienkartoffeln mit Quark21
Frikadellen22
H23
Hühnerfrikassee mit Curryreis23
Hühnernudeltopf24
K25
Kartoffelburger " Hawaii"25
Kartoffelgratin26
Kartoffelsuppe mit Bockwurst27
L28
Linsensuppe mit Räucherfleisch28
M29
Möhreneintopf mit grober Bratwurst29
N30
Nudelauflauf mit Salat30
P31
Pan Tostado ( span. )31
Pizza Teig32
Pizza Sauce + Pizza Brötchen33
R34
Reibeplätzchen mit Apfelmus34
Rostbratwurst mit Sauerkraut35
Rote Grütze mit Vanillesauce36
S37
Schinkenpfannkuchen37
Schmorgurke in Dillsauce38
Spaghetti Carbonara39
Sauce Bolognese40
Sauce Napoli41
Spinat mit Fischstäbchen42
T43
Tomatensuppe43
Tortellini mit Schinken-Käse-Sahnesauce44
W43
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln45
Wurstgulasch mit Nudeln46
Wurstspieß47
Salatsaucen48
Gewürz ABC50
Kräuter ABC53

Weitere E-Books zum Thema: Kochen - Rezepte - Ernährung

Sitting Küchenbull

E-Book Sitting Küchenbull
Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs Format: ePUB

Wie bringt man es zum Spitzenkoch? Und ist dessen Berufsalltag wirklich so glamourös? Vincent Klink erzählt von seinem Leben als einer Schule des Geschmacks, durch die er gegangen ist. Speisen und…

Sparflamme

E-Book Sparflamme
kochen mit 15 Franken Format: PDF

Wer weiss, wie viel 250 Gramm Polenta, 1 Esslöffel Olivenöl oder 1 Prise Kreuzkümmel kosten? Sie nicht? Müssen Sie auch nicht, denn dafür gibt’s das Kochbüchlein…

Wiesbaden, Rhein-Taunus, Rheingau

E-Book Wiesbaden, Rhein-Taunus, Rheingau
66 Lieblingsplätze und 11 Winzer, die Sie besucht haben müssen! Format: PDF

Wiesbaden liegt malerisch eingebettet zwischen Taunus und Rhein und beeindruckt durch gut erhaltene Kulturdenkmäler und eine lebhafte Kulturszene. Die Stadt gilt außerdem als »Tor zum Rheingau«,…

Iss mit

E-Book Iss mit
Gut geplant schnell gekocht Format: PDF

Iss mit – gut geplant und schnell gekocht Ein Kochbuch kauft man oft, als wär’s ein Fotoband. Das Buch, das visuell am besten animiert und den Magen zum Knurren bringt, wird gekauft…

Aldi Welche Marke steckt dahinter? -

E-Book Aldi Welche Marke steckt dahinter? -
100 neue Top-Artikel und ihre prominenten Hersteller Format: ePUB/PDF

Neue Ergebnisse der Marken-DetektiveNah, schnell und einfach, das ist den Deutschen beim Einkaufen am wichtigsten. Daher hat Aldi die zufriedensten Kunden im Deutschen Lebensmitteleinzelhandel (lt.…

Die Fettlüge

E-Book Die Fettlüge
Warum Diäten nicht schlank machen Format: ePUB

Das neue Buch des BestsellerautorsNorbert Treutwein räumt auf mit Fettlügen wie »Dicke Menschen werden krank und sterben früher«, »Die Cholesterinaufnahme über das Essen soll so tief wie möglich…

Aufgestrichen

E-Book Aufgestrichen
Aufstriche, Cremes und Dips mit viel Geschmack Format: ePUB

Eine Rezeptsammlung mit vielen alltagstauglichen Aufstrichideen für die ganze Familie. Allen, die eine abwechslungsreiche und gesunde Alternative zu Butter, Wurst und Käse suchen, verrät…

Die 5-Elemente-Küche für Genießer

E-Book Die 5-Elemente-Küche für Genießer
Mit der Traditionellen Chinesischen Medizin zum inneren Gleichgewicht Format: ePUB/PDF

Die Gourmetküche zum Trendthema TCMDie über 2000 Jahre alte Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) ist inzwischen auch bei uns eine anerkannte Heilkunst. Ziel der TCM ist es, den Körper ins…

Das Beste aus der veganen Küche

E-Book Das Beste aus der veganen Küche
150 internationale Gerichte für alle, die ohne tierische Produkte genießen möchten Format: ePUB/PDF

Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der…

Weitere Zeitschriften

ARCH+.

ARCH+.

ARCH+ ist eine unabhängige, konzeptuelle Zeitschrift für Architektur und Urbanismus. Der Name ist zugleich Programm: mehr als Architektur. Jedes vierteljährlich erscheinende Heft beleuchtet ...

BONSAI ART

BONSAI ART

Auflagenstärkste deutschsprachige Bonsai-Zeitschrift, basierend auf den renommiertesten Bonsai-Zeitschriften Japans mit vielen Beiträgen europäischer Gestalter. Wertvolle Informationen für ...

Burgen und Schlösser

Burgen und Schlösser

aktuelle Berichte zum Thema Burgen, Schlösser, Wehrbauten, Forschungsergebnisse zur Bau- und Kunstgeschichte, Denkmalpflege und Denkmalschutz Seit ihrer Gründung 1899 gibt die Deutsche ...

SPORT in BW (Württemberg)

SPORT in BW (Württemberg)

SPORT in BW (Württemberg) ist das offizielle Verbandsorgan des Württembergischen Landessportbund e.V. (WLSB) und Informationsmagazin für alle im Sport organisierten Mitglieder in Württemberg. ...

Euphorion

Euphorion

EUPHORION wurde 1894 gegründet und widmet sich als „Zeitschrift für Literaturgeschichte“ dem gesamten Fachgebiet der deutschen Philologie. Mindestens ein Heft pro Jahrgang ist für die ...